难道就没人觉得,今天一直有人在挑Ak两家么- -

107100条/页,2页

1 2
您是第2805位读者

楼主 哈哈哈2007/11/29 13:30:00

RID

想问挑的是哪家,什么居心

2 = =2007/11/29 13:31:00

你是哪家?

3 . .2007/11/29 13:31:00

想问LZ"哈哈哈".什么居心?

4 bsgyd2007/11/29 13:31:00

22条/页,1页

您是第23位读者

5 早知道了2007/11/29 13:32:00

jz一点,谢谢

6 哈哈哈2007/11/29 13:32:00

别误会- -刚回了别的帖子懒得改ID

7 bsgyd2007/11/29 13:32:00

44条/页,1页

您是第49位读者

8 ----------2007/11/29 13:32:00

我也强烈怀疑

是不是谁家今天出什么大事

就拿KIZUNA垫着转移大家注意力? 让别人没空掏他家垃圾。。。

大家快去日本那边翻翻? 说不定有大SHOCK。。。。

9 2007/11/29 13:32:00

66条/页,1页

您是第51位读者

10 bsgyd2007/11/29 13:32:00

88条/页,1页

您是第66位读者

11 = =2007/11/29 13:32:00

不是一直这样吗,GLY都说过是一个人左右互搏了

12 ORZ2007/11/29 13:33:00

从发片那一天就开始了啊。。。

难道真会有人不明白么

13 = =2007/11/29 13:33:00

(销量)那贴一看就是个低级白痴KT黑

傻子都知道那BT是用来掐架的

不过还真的有人蹦进去了所以我也不好说是人家白痴还是KTF自己更白痴

14 ==2007/11/29 13:33:00

NND,LZ看戏看得挺开心啊

15 ==2007/11/29 13:33:00

从早上开始这两个孩子就一直在收rs,贴也没人锁,洗眼睛去了

16 bsgyd2007/11/29 13:33:00

1414条/页,1页

您是第107位读者

17 喜姑相命2007/11/29 13:33:00

发言 回复收藏 推荐打印

1414条/页,1页

您是第110位读者

喜姑相命

开始8CJ

• RP:3727
文:1702 分:8860

18 哈哈哈2007/11/29 13:33:00

ORZ2007-11-29 13:33:00

从发片那一天就开始了啊。。。

难道真会有人不明白么

----

肯定有人不明白啊- -否则刚才就不会掐的那么血腥

19 = =2007/11/29 13:33:00

不挑这两家掐的也挺欢

20 bsgyd2007/11/29 13:34:00

1717条/页,1页

您是第132位读者

21 ==2007/11/29 13:34:00

无所谓

挑的是JP,被挑的是蠢材

22 cos无理2007/11/29 13:34:00

cos的人自家一路衰到底

好了,许愿完了

23 bsgyd2007/11/29 13:34:00

2020条/页,1页

您是第151位读者

24 = =2007/11/29 13:34:00

我也强烈怀疑

是不是谁家今天出什么大事

就拿KIZUNA垫着转移大家注意力? 让别人没空掏他家垃圾。。。

大家快去日本那边翻翻? 说不定有大SHOCK。。。。

==================

排,这个是一定的,哪家也许被S着了

25 --2007/11/29 13:34:00

哪天没有?

26 = =2007/11/29 13:34:00

= =2007-11-29 13:32:00
==============
排。。

27 bsgyd2007/11/29 13:35:00

2626条/页,1页

您是第174位读者

28 为什么总不HX2007/11/29 13:35:00

是啊``今天一早上来就很血腥!实在是看不下去!

到底是怎么啦?

实在太不HX了!

29 --2007/11/29 13:35:00

月底了

XQ没流量了

30 哈哈哈2007/11/29 13:36:00

29 --2007-11-29 13:35:00

月底了

XQ没流量了

-------

所以GLY才那么慢S帖?囧

31 ==2007/11/29 13:36:00

= =2007-11-29 13:32:00
排。。
----------------------
原来不锁是因为互搏太精彩了

32 = =2007/11/29 13:37:00

从KT发片那天不就开始了吗?

而且还一堆COS的

贡献流量呢吧

GLY也不管

33 哈哈哈2007/11/29 13:37:00

是说,平时就有在挑的,也有JP自己在掐的

但是,最近这2天掐的也太恶心了,嘴巴不干净也该有个谱

原先是娱乐,现在脏的乌烟瘴气

34 第一次刷到这数字2007/11/29 13:38:00

您是第223位读者

----------------------
顺便我反问一下:
难度就有人觉得有那一天没人挑ak两家的么?

35 哈哈哈2007/11/29 13:39:00

顺便我反问一下:
难度就有人觉得有那一天没人挑ak两家的么?
----
就好奇是哪一家的.

36 @.@2007/11/29 13:39:00

什么时候不挑了,盘盘就该哭了~

37 --2007/11/29 13:40:00

COS的JP啊,注定一辈子被男人骗,内心这么扭曲简直跟三美鸡有一拼

我敢说A和K两人收到的人参起码一半都是同一批人挑的,而且连话题都不带换的

逢销量就掐那几句话逢CP也还是那几句话IDOL没黑的就开始黑饭,只能说人贱有天收

就算上人参发泄完平时装的在人模狗样也改不了身上那股子JP的骚味

38 .......2007/11/29 13:40:00

看见了

39 . .2007/11/29 13:41:00

========================

你就那么爱提盘盘.暗恋不发盒饭的

40 cos的心思2007/11/29 13:41:00

也许是觉得挑得多了,两家更加的互不dj,下次出碟的时候不管谁家的主都会影响销量

不过如果真的是这样那cos的应该勤奋学好日文去那边挑,那边才是销量主力阿,这边掐开花了都不知道能不能影响到个位数

41 - -2007/11/29 13:41:00

COS的JP啊,注定一辈子被男人骗,内心这么扭曲简直跟三美鸡有一拼

我敢说A和K两人收到的人参起码一半都是同一批人挑的,而且连话题都不带换的

逢销量就掐那几句话逢CP也还是那几句话IDOL没黑的就开始黑饭,只能说人贱有天收

就算上人参发泄完平时装的在人模狗样也改不了身上那股子JP的骚味

--

排一下

到底说了那么多不还是脏了他自己的嘴

42 ==2007/11/29 13:41:00

大家都想把自己的帖子抄热

温情帖沉的最快

43 哈哈哈2007/11/29 13:43:00

发现外面又开了1BTD

现在的孩子们都想的啥

44 = =2007/11/29 13:44:00

不知道是不是有人挑 我只知道只要与我家相关的帖子

10L之内肯定出现非常难听的话 而且是怎么难听怎么说

最后RS锁贴的几率最高

黑们连起码的道德都没有 妄为人类了

45 2007/11/29 13:47:00

不知道是不是有人挑 我只知道只要与我家相关的帖子

10L之内肯定出现非常难听的话 而且是怎么难听怎么说

最后RS锁贴的几率最高

黑们连起码的道德都没有 妄为人类了

---

举个例子

A的贴不满一页必见RS

然后会有不知道是不是cos的AO指出来开始骂k

于是两边开始激战

激战到最后ST

最近一直这模式

46 (^^)2007/11/29 13:47:00

40 . .2007-11-29 13:41:00

你就那么爱提盘盘.暗恋不发盒饭的

---------------------

我一直以为该是2家大饼哭呢,

挑不是他们的人生乐趣加人生目标吗?

原来是盘哭吗?? 长见识了>////<

47 ==2007/11/29 13:49:00

难道没人觉得,AK两家特别热爱掐架吗?

随便找个理由就可以掐起来

完全是为了掐而掐,天天时刻准备战斗着

48 终于2007/11/29 13:49:00

看了ls我可以确定某家JP不止是想挑ak两家了

49 2007/11/29 13:50:00

48 ==2007-11-29 13:49:00

-------

有的时候就在想,那些掐的厉害的,真的全是两家的吗

50 0 02007/11/29 13:50:00

本楼又见酸菜花,最近真是到处发酸~

51 ~2007/11/29 13:51:00

其实一般O谁会没事就掐

主要是有几种情况很容易掐起来:

1. 有anti对家的O。这种人经常见不得别人HC或者赞对家,对家好就酸,对家犯错就骂,对家倒霉就狂踩,别人踩就马上跟着起哄。没事也要在公共贴黑几句颜、收视、销量等等才甘心。这种的建议给两家都各建一个anti楼好了。千万别把这种O两家摆在一个贴里。

2. 盘O贴PS图开yy贴。真正的盘相信都不会没事来找掐,这种情况很多是别家饭偶尔盘一下,就来开贴的。据我所知006家的就开过几个盘贴,或许人家一开始没有恶意(当然有些是明显开盘贴就为了看aoko掐的),但后面两家O不去掐PS图的人和楼主,反而掐起了对家DT,顺便黑颜黑身高黑肤色黑眼袋等等,于是肯定掐。

3.团贴。由于历史原因,有些话题是一提到就开掐的,例如留学、我街、收视、销量等等,团饭稍有偏颇马上就惹掐。别家的也都知道这些死_Xue,要挑也是一挑就一个着。奉劝团饭表自己提起这个话题。那些什么压销量压收视的,明显就是找掐。如果是别家的开这种贴也就算了,自家也跟着压基本上就是脑袋被门夹了…

52 在给JP们看一次2007/11/29 13:52:00

JP们不攒RP的下场:

结婚民政局不发证,怀孕的时候居委会不准生

离婚的时候法院不肯判,见上帝的时候火葬场不帮烧

想埋的时候国土局不批地,想撒江河湖海里科学家嫌你污染地球

53 我倒是觉得2007/11/29 13:53:00

难道就没人觉得,今一直有人在挑Ak两家么- -

54 . .2007/11/29 13:53:00

53L总结得不错

55 . .2007/11/29 13:54:00

难道就没人觉得,今一直有人在挑Ak两家么- -

------------------------------------------------------------

我觉得是从去年底开始的

56 2007/11/29 13:55:00

说白了,给k上RS的有一部分ap

给A上RS的有一部分po,或许有pk,太小众不想算了

不想露脸的就在那cos

谁都知道A家k家容易打,就有人当导火锁

下次姑娘们眼睛擦亮点都

57 X2007/11/29 13:59:00

看58楼,说的不就是P家么

58 2007/11/29 14:04:00

1,ao,ko一般不会直接我ao,我ko的表明身份,就算表明,一般也都喜欢自称团饭

2,盘喜欢称自己是ao,ko喜欢称自己是盘,ao喜欢“客观地说”

3,一般上来就火气很冲的60%不是kzn两家的,15%是盘,上来就rs的99%不是kzn两家的和盘

4,ao喜欢说mm,jp,泡菜,ko喜欢说jj,DT,圣女。盘?不知道

5,提我街,唯爱的70%不是ao,20%可能是盘,提ktf销量,有闲的70%不是ko,20%可能是盘

6,ao一般不会提HDZ,对月普遍是好评,对ACN褒贬不一,ko一般不会提acn,对HDZ褒贬不一,一般喜欢ktr

7,五人团和圣代一般都是某家Ocos的

59 阿,2007/11/29 14:05:00

因为快限定了

60 .2007/11/29 14:07:00

1,ao,ko一般不会直接我ao,我ko的表明身份,就算表明,一般也都喜欢自称团饭

2,盘喜欢称自己是ao,ko喜欢称自己是盘,ao喜欢“客观地说”

3,一般上来就火气很冲的60%不是kzn两家的,15%是盘,上来就rs的99%不是kzn两家的和盘

4,ao喜欢说mm,jp,泡菜,ko喜欢说jj,DT,圣女。盘?不知道

5,提我街,唯爱的70%不是ao,20%可能是盘,提ktf销量,有闲的70%不是ko,20%可能是盘

6,ao一般不会提HDZ,对月普遍是好评,对ACN褒贬不一,ko一般不会提acn,对HDZ褒贬不一,一般喜欢ktr

----------

太对了,哪牛人总结的

我一盘,我朋友AO,全部符合- -

61 = =2007/11/29 14:07:00

被害妄想。。。

62 哼哼2007/11/29 14:08:00

lz你才觉得啊?

你看人盘楼的名字都起成那样了

63 ----2007/11/29 14:08:00

60L的总结O又来了

64 loli一只2007/11/29 14:09:00

红啊~ 人气旺啊~ 什么都招来了~

65 他们说2007/11/29 14:09:00

不排除有人被领导骂了,考试砸了,男人跑了,等等原因上来找架打的

66 = =2007/11/29 14:10:00

粉饰太平O们加油

大家都快来为JP们洗白吧

67 呵呵2007/11/29 14:13:00

==================================

果然是总结O,光看第一条第二条总结都不对

第一条:ko就算爱表白身份也会表白是ko,

第二条:ko喜欢称自己盘?你搞笑吧,不晓得哪家爱COS盘去我家HCL布道撒泼耍赖被抓现形了呢

68 挑Ak2007/11/29 14:13:00

现在a家有剧,k家准备上剧,都在边hc边攒rp的时候,没功夫上来掐,就让那些黑们互搏好了。

69 别怪我恨2007/11/29 14:20:00

COS挑Ak的,愿你们自家idol活不长

70 是蠻狠的2007/11/29 14:22:00

72 别怪我恨2007-11-29 14:20:00

COS挑Ak的,愿你们自家idol活不长
============
抖。。。
怎麼著idol也是無辜的= =

71 反对2007/11/29 14:24:00

==================================

DT这个词绝对是从AO开始说的

72 2007/11/29 14:42:00

==

这个见过ko说AO学他们说DT

73 = =2007/11/29 14:48:00

==

这个词的历史请上溯到合肥最粉红的时期

至于到底是AOPO还是COSO说的就不知道了

74 。。2007/11/29 14:50:00

这个词的历史请上溯到合肥最粉红的时期

至于到底是AOPO还是COSO说的就不知道了

--

好吧,我被那个ko洗脑了,DT不是AO学ko

75 = =2007/11/29 14:52:00

KT解散世界和谐

76 又是热闹的一天2007/11/29 14:55:00

连这楼都有掐起来的趋势。。。

好吧,那天跟朋友抱怨说现在的饭怎么都那么爱掐,想找个清静的地方看消息都不成。。结果朋友说你应该感谢网络,文革的时候如果有网络也许就会少死些人,大家都上网络发泄了现实中也就河蟹点。。。

77 ^^2007/11/29 14:57:00

Ak两家需要挑吗?每天都在吵

78 = =2007/11/29 14:58:00

KT解散世界和谐

====

你家犯罪团也解散吧

79 ==2007/11/29 15:01:00

KT解散世界和谐

====

你家犯罪团也解散吧

====

你LSS那家不是早就散了,而且从出道以来散了三分之一阿

80 --2007/11/29 15:01:00

难道没人觉得,其实a家k家盘家的loli才是最多的么?PO家loli真的不算多

81 = =2007/11/29 15:04:00

难道没人觉得,其实a家k家盘家的loli才是最多的么?PO家loli真的不算多

——————————————————

老实说我一直觉得这家其实是作风LOLI心机深沉

82 - -2007/11/29 15:05:00

KT解散世界和谐

====

你家犯罪团也解散吧

====

你LSS那家不是早就散了,而且从出道以来散了三分之一阿

======

比你家犯罪团连三分之一都没有东西散

83 ///2007/11/29 15:12:00

我相信肯定这些rs有一大半是cos着的某另一家上的

但是绝对也有kzn自家的JP在,某些话还真是不得某些人真传说不出来的

84 --2007/11/29 15:18:00

只能证明,KT家loli多

85 ...2007/11/29 15:22:00

虽然很多都是cos来挑的
但是两家BH的战斗O越来越多也是事实...

86 2007/11/29 15:24:00

你们没试过不是KZN两家的人躲在KZN的战火下踩某一家

真的很爽的

因为永远掐不到你

你就是战场上的隐形人

87 = =2007/11/29 15:25:00

这不都是某些地方调教的成果

88 ...2007/11/29 15:26:00

这不都是某些地方调教的成果
========
也有很多是自发形成的..
个人觉得新饭比较容易战斗O..
此处新指饭小于2年的...因为饭上的时机

89 = =2007/11/29 15:31:00

因为我家年龄层相对较低,火气较旺。

肯定存在路人一挑,两家loli立刻瀑走的情况,或者很多时候都是这种情况= =

90 --2007/11/29 15:31:00

也有很多是自发形成的..
个人觉得新饭比较容易战斗O..
此处新指饭小于2年的...因为饭上的时机
=======
所以说kt家loli多

91 ``2007/11/29 15:33:00

比你家犯罪团连三分之一都没有东西散

---------------

真露出原形了!

但为什么如此深沉的LOLI说的话都让人看不懂呢?

92 = =2007/11/29 15:34:00

LS提别家的可以闭嘴,请HX

路人就点红X出去吧,我家loli凶猛

93 ...2007/11/29 15:39:00

所以说kt家loli多
=========
树大招风啊....不晓得是不是应该得意一下..汗水

94 = =2007/11/29 16:45:00

看这里很多人为JP洗白觉得特喜感

别再粉饰太平了

别家挑的不是没有

但对家JP也不少

很多难听的话 如果不是kzn家的 根本是说不出来的

真不知道这些洗白O都是哪家的 每次我家贴一被人DT

立刻跳出一群洗白O

95 ==2007/11/29 16:49:00

别再粉饰太平了

别家挑的不是没有

但对家JP也不少

立刻跳出一群洗白O

-------------------------

排,对家的JP在XQ就被爆过不少,黑我家的时候一点RP都没有

96 = =2007/11/29 17:05:00

别再粉饰太平了

别家挑的不是没有

但对家JP也不少

立刻跳出一群洗白O

=================================================

既然能明白到这一步,就应该想想自家是不是也说出过一样过分的话

以前的掐架不提,就这两天来说,cos有多少相信每个人都有眼看得到

但kzn掐到这个份上绝对是两家战斗O的业绩

每次只要cos一提关键词两家马上互上人参,拜托你们有点脑子好不好

现在连善意的提醒都看不到了还洗白,你以为大家很想帮你们洗白吗,要不是心疼你家idol谁管你们是不是互相问候祖宗十八代

当然有很大的可能你也是一cos,如果这样的话

请继续自由的跳跃吧

两家战斗O也不是一两句话就能说通的,认了~~~

97 。。。2007/11/29 17:15:00

-------

----------

那你怎么不想想,你们掐的那些东西,别家的会感兴趣吗?

98 = =2007/11/29 17:17:00

99L XQ这种地方 你觉得你们这样粉饰一下有用吗

你们这样洗白 只会让JP们更猖狂

以后JP们完全可以按照你们这种套路来

先不请自来DT我家的贴 把什么难听的话都吐出来

然后再开个贴把自己做的JP事都推给别家

单纯想说战斗O无视就行了 你们这种洗白O也免了吧

XQ这种地方就这样了 你以为你们这样粉饰一下 那些战斗O就不kzn拉

99 2007/11/29 17:19:00

-------

----------

那你怎么不想想,你们掐的那些东西,别家的会感兴趣吗?

=======

会感兴趣的

100 101楼2007/11/29 17:33:00

如id你话说的这个份上不如亮一亮自己的身份,看看你家这两天是不是真像你说的这么冤

从来没有人不承认自家战斗O够JP

但你把问题全推到战斗O身上难免让人怀疑你的用意和身份

到底是我们在洗白战斗O还是你在洗白COS???亮身份说话~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录