你心目中最有存在感的CP(爱好掐架者止步)

239494条/页,24页

<19 20 21 22 23 24
您是第334112位读者

- 2300 - = =2010/12/12 20:36:00

第一次见到嘴这么脏的

这家LOLI真可怕

- 2301 - = =2010/12/12 20:38:00

BT上都挂着CP了,O何苦进来找不自在……不过这都快2011了,盘盘也都别执迷不悟了

- 2302 - = =2010/12/12 20:38:00

+1

有跟bg的照片一大把,還能萌cp 的人真的很令人匪夷所思

不如萌他抱的那女的是男扮女裝還好一點

PS、別毀L 要吵出去開專貼吵

- 2303 - = =2010/12/12 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2304 - = =2010/12/12 20:41:00

往前翻了翻,前面不也有上RS的别家么,所以说不爬楼就下结论不是好习惯

积雪的那位你也别积雪了,盘你还指望什么

- 2305 - = =2010/12/12 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2306 - = =2010/12/12 20:46:00

15L那种吼着自己是AO,还在那一边犯贱DT着k的贱货不咋不去教育,倒是来管看不惯的ko呢

你小学没毕业吧,逻辑学悲催成这样,还有脸来谈教养,猪狗不如的路人啊

------------------

纳闷了,她不是还提了p吗?说ap是最经得起考验的cp

怎么就不见po来跳脚

这是公共楼,你多少有点素质行不行啊

- 2307 - = =2010/12/12 20:54:00

“我其实也就盘了那么几天,o都o了四年多了”

……老实说,15L的这话没问题?= =本来看到15L觉得没什么,看到他后来的话,果然又是个明明不饭CP还偏要来把自家跟别人放在一起的

- 2308 - = =2010/12/12 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2309 - = =2010/12/12 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2310 - = =2010/12/12 20:57:00

亚麻和艺术家怎么着也是关系不错的亲友,偏偏小k和艺术家就是根本不认识的陌生人

你家和陌生人放在一起说事儿你乐意?

---------------

orz,你说自己家的事情也就算了,别对别人家的事情指手画脚了

- 2311 - = =2010/12/12 20:59:00

亚麻和艺术家怎么着也是关系不错的亲友,偏偏小k和艺术家就是根本不认识的陌生人

你家和陌生人放在一起说事儿你乐意?

这真是矫情的太让人生厌了

你家idol的智商和记忆力没有你说的那么低

- 2312 - = =2010/12/12 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2313 - = =2010/12/12 21:00:00

orz,你说自己家的事情也就算了,别对别人家的事情指手画脚了

====================

没指手画脚呀,果女帮那一堆我还真没兴趣,你家要是被人和押尾学放在一起说事儿你没意见?

--------------

你既然觉得A那么差,你对ap关系发表意见,不就是指手画脚吗?你不问问po有没有意见?

- 2314 - = =2010/12/12 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2315 - = =2010/12/12 21:02:00

那个ko赶紧滚吧,全j的O饭都不喜欢CP饭,但就你一个人过来丢人显眼

跟疯子似的明着上RS,看到都脏眼睛

真没家教

----

非前面那位

看你满嘴喷粪的样子我也没看出啥好的家教呢

15L那种吼着自己是AO,还在那一边犯贱DT着k的贱货不咋不去教育,倒是来管看不惯的ko呢

你小学没毕业吧,逻辑学悲催成这样,还有脸来谈教养,猪狗不如的路人啊

==========

我说完就出去了,看这L一直飘着就觉得有问题,进来一看居然在骂我

你到底谁家的,你能SZB吗

你能上出来,不管你谁家的,那家都火了,居然有这么JP的饭

- 2316 - = =2010/12/12 21:02:00

这真是矫情的太让人生厌了

你家idol的智商和记忆力没有你说的那么低

=====================

你今天就赖定了说小k是认识艺术家的?请问他认不认识对你们有什么好处?

----------------

笑喷了,你才叫赖定了吧。

没啥好处,看你们笑话而已

- 2317 - = =2010/12/12 21:02:00

2312L你也别对别家idol指手画脚,那积雪的夸张了,但他们本来最多只是前同事,现在没交集,前面是那个O非怀念这怀念那把别人拖出来的

- 2318 - = =2010/12/12 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2319 - = =2010/12/12 21:03:00

k不认识A

前几年都是认错人了

- 2320 - = =2010/12/12 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2321 - = =2010/12/12 21:04:00

小ko真是傻,明着踩艺术家,暗着踩亚麻==

不过肯定有小ko会蹦出来说19楼是cos

- 2322 - = =2010/12/12 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2323 - = =2010/12/12 21:06:00

你既然觉得A那么差,你对ap关系发表意见,不就是指手画脚吗?你不问问po有没有意见?

------------

非你LS,他们什么关系不是自己IDOL亲口说的,你又是哪家的需要你出来指手画脚?不会有事猪狗不如的正义路人一个吧

你们为啥吃饱了没事干,喜欢在公共楼犯贱呢

--------------

搞笑,怎么这么双重标准。小k啥时候说过“我不认识艺术家了”?既然你以idol说的话为标准的话

- 2324 - = =2010/12/12 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2325 - = =2010/12/12 21:07:00

小ko真是傻,明着踩艺术家,暗着踩亚麻==

不过肯定有小ko会蹦出来说19楼是cos

=======================

ko说亚麻和赤西仁是亲友,k黑说你们怎么知道别对别人指手划脚

顺应k黑的说法说他们不是亲友只是酒禸朋友,k黑又不乐意了,你们真傲娇呀

==================

你能不提p吗?按照你的逻辑来说,不是自己的别DT

- 2326 - = =2010/12/12 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2327 - = =2010/12/12 21:09:00

别家o饭怎么想是别家的事,别家不生气不代表其他人不能生气

那楼一O饭(还是XO)出来伤春悲秋缅怀CP,还好几次踩到别人底线,怎么就不能说了?不过那积雪的该消停点,别提别家,也别乱说话= =

- 2328 - = =2010/12/12 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2329 - = =2010/12/12 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2330 - = =2010/12/12 21:11:00

他为什么要认识艺术家?一辈子都不会见面的人怎么认识?你介绍的呀

----------------

他难道不是已经认识了吗?ko是想说小k有记忆力差到极点还是想说什么啊

还有图有真相,都可以有视频有真相了

妈呀,这家饭怎么风魔成这样啊

- 2331 - = =2010/12/12 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2332 - = =2010/12/12 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2333 - = =2010/12/12 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2334 - = =2010/12/12 21:14:00

这楼不就是那傻逼说怎么都提了就一家跳出来,别家不跳出来,先把第三家扯出来的不就是那傻逼

那人可没对idol关系指手画脚的

人家是夸那家饭

真正对idol指手画脚的就是你们家,别跳了

- 2335 - = =2010/12/12 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2336 - = =2010/12/12 21:19:00

他难道不是已经认识了吗?ko是想说小k有记忆力差到极点还是想说什么啊

======================

他认识吗?KT从一开始就是5个人到现在这么多年一起工作,你倒是说说笑k怎么可能认识艺术家?

哈哈哈哈哈

- 2337 - = =2010/12/12 21:21:00

那积雪的,你本意也许是想说因为饭群没那么大冲突,但有点适得其反ORZ

总之这楼开头的是15楼和他下面的另一个CPF(还是O?)非要扯别人家说事。在现在早已经没有交集的情况下,某家O饭别整天扯不相干的人跟自己家CP。要是不死心的盘也就罢了,他们一向如此,一XO来YY什么气场还放雷,被踩也没办法

- 2338 - = =2010/12/12 21:24:00

======================

他认识吗?KT从一开始就是5个人到现在这么多年一起工作,你倒是说说笑k怎么可能认识艺术家?

喷了

有可能啊

你看到的未必是真的存在

- 2339 - = =2010/12/12 23:30:00

我是说我很多年前萌过
怎么Dt你家白莲花了?
我还萌亮晶晶来着呢
现在小k也真倒霉被这种神经病饭着
你就一直失意吧
还有哪条规定o就不能看cp啊
又不是真爱,娱乐娱乐不行吗
有些文还真当不错
这楼不是o不能进,是雷cp的不能进
我都是按规则来的不是吗?
谈cp咋能只谈一个人啊
你这么雷还回什么贴啊,闪瞎,早日雷死吧

- 2340 - = =2010/12/13 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2341 - = =2010/12/13 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2342 - 仁渣家的GLY2010/12/13 1:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2343 - = =2010/12/13 1:22:00

对于某GLY我只能说一黑贴里我反黑(完全没指名道姓,统称为黑,但是哪家的掉皮了很久)被封了N次
这个GLY绝对跟A有关不解释,估计我这楼也会被PB吧XD

- 2344 - = =2010/12/13 5:15:00

`````这都掐的起来```

- 2345 - = =2010/12/13 9:54:00

小k家每次都先喊冤
上面哪个骂过小k?
到是小k家的一口一个吸毒犯
本来真的不讨厌小k
全是被这家饭ex的
明理人都知道,你们也不用跳了,早点歇着吧

- 2346 - = =2010/12/13 10:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2347 - = =2010/12/13 10:12:00

你看你看,又是一口一个狗屎
跟你们说话都觉得掉价
出帖

- 2348 - = =2010/12/13 10:14:00

噗,被这楼我家积雪的给逗笑了。我想说你既然讨厌那家,就别学那家给自己洗脑啊

“从来就不认识”,你不觉得这言论很傻么,反正现在没交集了,也不用把以前给洗没了

不过路人也别拿你讨厌不讨厌小k来威胁ko,你不讨厌也不会撒钱,所以没差

非得把2人绑在一起说,就要做好被积雪O掐的准备

- 2349 - ==2010/12/13 10:18:00

現在的貼 真能看見現在XQer的素質啊

標題 DL 如此清楚的說明 居然還進來掐 眼睛真瞎

- 2350 - = =2010/12/13 10:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2351 - = =2010/12/13 10:30:00

这楼 简直了

- 2352 - = =2010/12/13 10:30:00

积雪O你不用追着我掐,你觉得对你就继续吧,不过你已经蛮极端了,小心走火人魔o(︶︿︶)o

- 2353 - = =2010/12/13 10:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2354 - = =2010/12/13 10:44:00

最后回一帖,你再怎么讨厌一个人也表把自己的感情强加在IDOL身上

你这个愿望很美好,但把愿望当成事实就ORZ了

代表我自己表示对现在的无交际状态很满意

唉,我也教育O上身了,你要不认同就不认同吧,记得给k撒钱就好

- 2355 - = =2010/12/13 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2356 - = =2010/12/13 12:04:00

唉。。。

唉。。。。

唉。。。。。。

- 2357 - = =2010/12/13 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2358 - = =2010/12/13 18:11:00

ls不知道你是cos的还是什么,

明知道XQ艺术家姨妈、正义路人看到你那个什么犯,就要发作谴责ko的

(话说当年这波姨妈路人看到什么枕边论都不动声色、号称娱乐,天知道这些年为什么变得这么正义和圣洁)

你还给它们落话柄,何必呢?

踩键盘方法多了去,别没踩成,反惹一身骚

- 2359 - = =2010/12/13 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2360 - = =2010/12/13 18:15:00

LS就是个骚吧,你是多恨ko啊

=================

看不懂话?

骚的自然是键盘,没踩成,当然会惹上身

反倒给正义路人大姨妈落话柄不是?

ko的事儿,什么时候轮得到键盘揷嘴,切

- 2361 - = =2010/12/13 18:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2362 - = =2010/12/13 18:20:00

这么好的帖子能不能别毁了啊,真烦

- 2363 - = =2010/12/13 18:20:00

所以叫LS你闭嘴看不懂,没事做什么话痨教育O啊,滚
==================
你说你的,我说我的
ko从来相互不干涉
这楼你开的?要走要留还得你决定?笑

- 2364 - = =2010/12/13 18:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2365 - = =2010/12/13 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2366 - = =2010/12/13 18:25:00

这楼有人在洗脑?说的不是事实?我4年前认识KT的时候KT就是5个人,小k就是一个人

这什么AK到底是个什么东西?为什么要把小k和一个陌生人放在一起说

==============

你家小k人社几年了你知道不,拿4年前说事。雷盘盘没人拦着你,至于表现得这么智商低下吗?

- 2367 - = =2010/12/13 18:26:00

楼下有主持正义的路人,麻烦针对65L这货一人,与其他ko无关

并且请路人回忆一下XQ当年的钻石心标准,表太过脆弱和圣洁,谢谢。

- 2368 - = =2010/12/13 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2369 - = =2010/12/13 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2370 - = =2010/12/13 18:32:00

LS是哪家?为啥这么在乎小k家怎么看键盘怎么看那退团货?不DT会死?

这是公共楼楼吧?你们两家要上rs表现智商情商下限能不能出去自开战场?你一O饭跑进这个楼里来撒泼就不是DT?

- 2371 - = =2010/12/13 18:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2372 - = =2010/12/13 18:38:00

ko如今这么敏感真不能怪她们

唉 难受

- 2373 - = =2010/12/13 18:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2374 - = =2010/12/13 18:45:00

或者如血书,你自己选吧,路人大姨妈总对着ko吠个P啊

小ko搞清楚,这楼不是你们两家o和盘盘的,凭什么别家要弃了这楼将就你们?有公主病就早点去治。那个15楼都被屏蔽了,后来也没说话了,下面还洗什么小k不认识红A不可笑吗

- 2375 - 猫颜又BLX了2010/12/13 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2376 - = =2010/12/13 18:49:00

屏蔽成这样居然不锁。。。

GLY又在帮别人家锻炼LOLI了啊╮( ̄▽ ̄")╭

攒RP啊攒RP

- 2377 - 猫颜又BLX了2010/12/13 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2378 - = =2010/12/13 18:55:00

或者如血书,你自己选吧,路人大姨妈总对着ko吠个P啊

小ko搞清楚,这楼不是你们两家o和盘盘的,凭什么别家要弃了这楼将就你们?有公主病就早点去治。那个15楼都被屏蔽了,后来也没说话了,下面还洗什么小k不认识红A不可笑吗

---------

路人也搞清楚,只是建议,你不愿意开贴那就继续呗,ko反自家的黑又关你什么事?爱DT做管家婆的毛病早点去治。前面不就一个人说她饭KT就5个人,不认识A,你54她不就可以了。要继续就继续,能不盯着ko了吗

还有前页15L哪里被PB了?GLY怎么舍得PB自家人

你们还是正楼吧,光对着ko吠没意思

- 2379 - = =2010/12/13 18:55:00

路人也搞清楚,只是建议,你不愿意开贴那就继续呗,ko反自家的黑又关你什么事?爱DT做管家婆的毛病早点去治。前面不就一个人说她饭KT就5个人,不认识A,你54她不就可以了。要继续就继续,能不盯着ko了吗

---------------------

你个o饭进这楼是有多爱DT阿~再说我嘲笑前面那个人说话无理取闹又没说她就代表了小ko,你干嘛不无视我呢?喜欢玩双重标准阿?你要不老盯着我,我也用不着打这么多字啊。

- 2380 - = =2010/12/13 18:57:00

不好意思,我还以为我ls说的这页15楼

你们要能少吠两声,早就正楼了

- 2381 - = =2010/12/13 18:58:00

2380 = =2010-12-13 18:55:00

---------------------

你个o饭进这楼是有多爱DT阿~再说我嘲笑前面那个人说话无理取闹又没说她就代表了小ko,你干嘛不无视我呢?喜欢玩双重标准阿?你要不老盯着我,我也用不着打这么多字啊。

哎哟,难道不是路人你自己DT着跟在ko屁股后面吠?你不DT谁理你这个DT货呢?你干嘛不54 ko反黑呢

都跟你说了先去把前页引起纷争的15L那个AO解决了再来对着ko吠啊

- 2382 - = =2010/12/13 19:01:00

不好意思,我还以为我ls说的这页15楼

你们要能少吠两声,早就正楼了

--------

鸡生蛋还是蛋生鸡这是个问题

你说的同理,你们少吠2句,ko骂那DT er也早就正楼了,可惜你们就非要对着ko吠个没完啊

- 2383 - = =2010/12/13 19:25:00

这么好的帖子也被毁的差不多了

真烦人

不能出去掐啊

- 2384 - = =2011/1/7 5:03:00

爬完这L

时间真是一把杀猪刀

- 2385 - = =2011/1/7 9:29:00

LS这么长居然这么有耐心

- 2386 - = =2011/1/7 12:03:00

某家的气焰越来越盛了,快恢复往昔模样了

本来以为那时候那种后果是因为另一家,现在看来,在胡搅蛮缠、唯我主义和偏激嘴脏方面,挺类似。难怪和另一家有专有名词代称

XQer从开始就火眼金睛,语抓本质

- 2387 - = =2011/1/7 15:47:00

既然都踢上了了就按个爪

- 2388 - = =2011/1/7 19:45:00

看着楼上那一溜烟被PB的,真不知道该说什么了

这个帖子到今天已经5年了,那么长时间过去了,很多事很多人都改变了

有些事有些人就表KY再提

另外很明显这楼是说CP的,有激动的O也表在这里掐了

好吧,我话多了

只是看着自己发言的楼有些感慨

- 2389 - ==2011/1/7 19:55:00

CP家里我最怕看见XXXX家,

现在这家已经疯了,看见什么就乱咬乱叫,太TMD的可怕了

- 2390 - = =2011/1/8 1:56:00

萌男男真爱,其实不是真的腐吧

只要人洒钱,低调的有何不可

- 2391 - ……2011/8/23 20:12:00

其实,我不想挖坟的。但是翻都翻到了,就挖下呗XDD

- 2392 - = =2011/9/3 5:10:00

最有存在感的CP:本楼和隔壁楼

- 2393 - = =2011/9/3 20:12:00

最有存在感的CP:本楼和隔壁楼

========

HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

239494条/页,24页

<19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录