j家哪位在电影电视里当爸爸了?

18282条/页,2页

1 2
您是第5841位读者

101 可怜的2007/8/27 16:40:00

FY

102 ..2007/8/27 16:42:00

谁当爸爸的年纪最小?大头?51?
==========================
翅膀?记得是17
里面244把小栗还有他MM也是当儿女养的,有点父爱的感觉
===================================
给244一个散发父爱的机会不容易啊
--------------------------------
所以最后弟妹安在,大哥去了,总之圆满不了

103 = =2007/8/27 16:43:00

和寡妇一起,寡妇有儿,这算不?

看时代剧无能啊....

--------------------

后父算吧

104 可怜的2007/8/27 16:44:00

..2007-8-27 16:42:00
翅膀?记得是17
===================================
--------------------------------
我的这颗BLX啊

105 可怜的2007/8/27 16:44:00

= =2007-8-27 16:43:00

看时代剧无能啊....

后父算吧

==============

小准?

106 可怜的2007/8/27 16:45:00

SHINGO好象也有吧

大河剧里

107 ..2007/8/27 16:46:00

翅膀?记得是17
我的这颗BLX啊
-----------------------------
夏生也算我见过最惨的人之一了,爸妈早死,弟弟因为自己的关系几乎是聋的,妹妹未成年就怀孕,好不容易爱上个人还是先天心脏病,好吧好吧,等一切都好起来了,一辆小绵羊就全部烟消云散

108 省略号~2007/8/27 16:50:00

64 看来2006-8-26 14:47:00

TT就283的孩子命好些

出生后能父子团聚的

大头的两孩子都夭折。。。。。

---------------

加上今年是三个……

109 可怜的2007/8/27 16:50:00

翅膀?记得是17
我的这颗BLX啊
-----------------------------
夏生也算我见过最惨的人之一了,爸妈早死,弟弟因为自己的关系几乎是聋的,妹妹未成年就怀孕,好不容易爱上个人还是先天心脏病,好吧好吧,等一切都好起来了,一辆小绵羊就全部烟消云散
=============================
尸身还不全

110 可怜的2007/8/27 16:51:00

省略号~2007-8-27 16:50:00

64 看来2006-8-26 14:47:00

出生后能父子团聚的

加上今年是三个……

==============================

只有小亮命大啊.以后生孩子就叫小亮吧

111 .....2007/8/27 16:53:00

出生后能父子团聚的

加上今年是三个……

-----------------------------------

差一个打麻将了=_=

112 - -2007/8/27 16:53:00

fh手在疾走里出演的角色有孩子的时候几岁?--

大概14~15岁之间

113 Q2007/8/27 16:53:00

我记得菜菜子在一次访谈上说,其实最后未知没有醒,那只是个美好的愿望而已

实际上是个悲剧结局

===========================

我的年少时的BLX

这可是我J家启蒙剧

114 = =2007/8/27 16:54:00

大概14~15岁之间
=======================

14-15.....

孩子的母亲多少岁

115 --2007/8/27 16:54:00

看时代剧无能啊....

后父算吧

小准?

==========

这个我看过....

花之武士...

116 可怜的2007/8/27 16:55:00

看时代剧无能啊....

后父算吧

小准?

==========

这个我看过....

花之武士...

=============

那女的ZENZEN老

117 = =2007/8/27 16:57:00

看时代剧无能啊....

后父算吧

小准?

==========

这个我看过....

花之武士...

那女的ZENZEN老

===============

宫泽理惠?

118 可怜的2007/8/27 17:00:00

最想让BABE,爱拔,MABO给俺当爹

可惜爹不能随便改

119 兔斯基2007/8/27 17:00:00

看时代剧无能啊....

后父算吧

小准?

==========

这个我看过....

花之武士...

那女的ZENZEN老

宫泽理惠?

========

就是她

兔斯基

相当8CJ

• RP:5429
文:2490 分:12996

120 可怜的2007/8/27 17:02:00

想看HINA演爸爸啊

121 好多2007/8/27 17:06:00

都是有孩子

具体演到养孩子不多

122 额地娘2007/8/27 17:21:00

出生后能父子团聚的

加上今年是三个……

-----------------------------------

差一个打麻将了=_=

===================

原谅我不HD地喷了

话说打三缺一还是可以的

123 LALA2007/8/27 17:31:00

好好养孩子的好像不多啊

124 LALA2007/8/27 17:31:00

好好养孩子的好像不多啊

125 瓦类2007/8/27 17:42:00

A团的2006-8-26 14:15:00

翔少啊……

PIKA里面……养儿持家的好男儿

搞的我看完觉得他男人到了一个颠峰||||||

++++++++++

这只有好好养老婆孩子 且那一家子都好可爱

瀑走族变上班族啊 阿胖~~~

是说这家伙当年PIKA 1&2里演戏不错啊 现在咋有点用力了类

126 = =2007/8/27 17:56:00

二狗在硫磺岛里面也当爹了。。。
走的时候娃还没生。。。
也不知道最后见着娃了没。。。

127 en2007/8/27 17:56:00

翅膀?记得是17
是挺不容易的 散发父爱有了 于是自己死了= =
LP里儿子2岁死 死后几年LP死
HD里LP带着肚子里的儿子死
244你杂尽演这么可怜巴巴的角色
果然是长了一张让人想虐你的脸

128 yeah2007/8/27 18:06:00

我家五只都当过人家的爹!!!

129 --2007/8/27 18:10:00

出生后能父子团聚的

========================

KK就51的孩子命好些

出生后能父子团聚的

244的两孩子都夭折。。。。。

============

服了!

果然能组双人团的都是天注定

冥冥中自有安排

---------------------

大头好点,起码老婆还在,以后有机会,244那两LP都那啥了

-------------

有时真有错觉244那LP真的不是24H DORAMA?

130 这个2007/8/27 18:14:00

有时真有错觉244那LP真的不是24H DORAMA?

-----------

这个不是迪士尼的SP吗?

131 BBQ不Q2007/8/27 18:25:00

迪士尼的SP是星愿

132 = =2007/8/27 18:49:00

二狗在硫磺岛里面也当爹了。。。
走的时候娃还没生。。。
也不知道最后见着娃了没。。。

二狗当爹不能想像。。

133 突然想到2007/8/27 20:52:00

山口大叔也演过

娃有了

爹没了

134 ~2007/8/27 21:10:00

当年爱拔酱在少爷的好孩子的伙伴里客串的那角色也是准孩子他爸啊~~

135 --2007/8/27 21:31:00

硫磺岛里趴妻子大肚子跟前听儿子的动静

136 一 一2007/8/27 21:34:00

说实话,二狗趴在他老婆肚子上听的时候,还真像个好爸爸……

中居啊,白影里留下个娃,自己挂了,模仿犯里也留下个娃,自己挂了一 一

对此我就不说什么了,反正有娃就没有中居= =

137 //2007/8/27 21:57:00

大概14~15岁之间

14-15.....

孩子的母亲多少岁

=====================

30多吧应该

也是一次中奖

138 * *2007/8/27 22:07:00

说实话,二狗趴在他老婆肚子上听的时候,还真像个好爸爸……

=========

觉得他以后会是个好爸爸的..........

139 = =2007/8/27 22:11:00

太一演过翔少的爸

140 = =2007/8/27 22:12:00

T团除了MABO都演过爸爸

141 = =2007/8/27 22:48:00

大概14~15岁之间

14-15.....

孩子的母亲多少岁

30多吧应该

也是一次中奖

====================

忘年恋!?

142 P2007/8/27 22:56:00

《我的生存之道》里草剪是不是有个女儿?

143 //2007/8/27 23:13:00

大概14~15岁之间

14-15.....

孩子的母亲多少岁

30多吧应该

也是一次中奖

忘年恋!?

================

应该说是性启蒙= =

FH手那角色小时候见过那女人和她BF调情

长大之后偶然又遇到她 然后某次心灵遭到重创(看完片子我就忘了什么事了)

大概是觉得死前要OOXX一次才不枉此生于是就去找那女人了

俩人OOXX之后撞到那女人现任LG 黑社会老大兼SM爱好者一枚 然后俩人联手把那人杀了

那女人自首了 让FH手跑了 然后FH手最后被police打死了

女人在监狱里生下了孩子

end= =

144 hiroちゃん2007/8/27 23:19:00

中居啊,白影里留下个娃,自己挂了,模仿犯里也留下个娃,自己挂了一 一

-----------------

= =|||||||||

突然想到《明天会更好》里面这人虽然也演爸爸但那孩子却不是亲生的,是女方带过来的小孩- -

彻底无语了- -你给我演个正常点的爸爸去!不然就真的生一个自己做爹= =

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

145 扯呢2007/8/27 23:27:00

= =2007-8-27 22:12:00

T团除了MABO都演过爸爸

------------------------

你再说!!!风林火山sp那么多lp和孩子,pia飞~~

146 //2007/8/27 23:30:00

MABO在爱与和平里不也当爹了么。。虽然都不是亲生的。。= =

147 = =2007/8/28 0:11:00

太一和少爷演过父子

148 = =2007/8/28 1:38:00

突然想到《明天会更好》里面这人虽然也演爸爸但那孩子却不是亲生的,是女方带过来的小孩- -

彻底无语了- -你给我演个正常点的爸爸去!不然就真的生一个自己做爹= =

================================================

刚看了模仿犯

NND,真憋屈!

149 = =2007/8/28 3:46:00

================================================

刚看了模仿犯

NND,真憋屈!

===

嗯……那的确是烂片……最后的结局太差,浪费演技了。

还是喜欢白影沙器

150 = =2007/8/28 4:27:00

靠,244那个爸爸~~~~觉的像老婆的弟弟

151 逆生长2007/8/28 4:33:00

让244散发父爱难吧

==============================

让观众为244散发母爱到是容易的多~~~~

“最后的礼物”里哪里是个当爸的样子~~~~挨~~!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

152 谁当谁的爸啊!!!!2007/8/28 4:40:00

放图,睡觉!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

153 TF一名2007/8/28 5:27:00

ls放这么多图干吗,又不是父子图.....

154 ~~~~~2007/8/28 5:34:00

应该说是性启蒙= =

长大之后偶然又遇到她 然后某次心灵遭到重创(看完片子我就忘了什么事了)

俩人OOXX之后撞到那女人现任LG 黑社会老大兼SM爱好者一枚 然后俩人联手把那人杀了

那女人自首了 让FH手跑了 然后FH手最后被police打死了

女人在监狱里生下了孩子

end= =

-----------------------------------------

剧情蛮阴暗BH= =

155 = =+2007/8/28 6:36:00

忽然想看温情点的父子戏了……

156 ++2007/8/28 6:48:00

ls放这么多图干吗,又不是父子图.....

=================================

母子?

157 = =2007/8/28 6:49:00

= =+2007-8-28 6:36:00

温柔时间。。。虽然某人演的是儿子。。。

158 我儿子的妈2007/8/28 9:59:00

= =2007-8-28 6:49:00
= =+2007-8-28 6:36:00

温柔时间。。。虽然某人演的是儿子。。。
============================

想看温情就要付出泪的代价

大头那个

看起吧.虐了点,但是算温情

我儿子的妈

弱弱地

• RP:543
文:226 分:1265

159 = =2007/8/28 10:31:00

应该说是性启蒙= =

女人在监狱里生下了孩子

end= =

-----------------------------------------

剧情蛮阴暗BH= =

这条线还只是阴暗的三分之一

一想起来就觉得FH手在里面不容易啊

老娘BLX了

160 我儿子的妈2007/8/28 10:48:00

我真HD啊

图片点击可在新窗口打开查看

我儿子的妈

弱弱地

161 乱入2007/8/28 10:56:00

太一...

SHO他爸爸

哈哈~~喷着排~~

162 我儿子的妈2007/8/28 11:08:00

乱人2007-8-28 10:56:00

太一...

SHO他爸爸

哈哈~~喷着排~~

==================

什么内容?

有图没?

我儿子的妈

弱弱地

163 2007/8/28 11:29:00

我儿子的妈2007-8-28 11:08:00
乱人2007-8-28 10:56:00

太一...

SHO他爸爸

哈哈~~喷着排~~

什么内容?

有图没?

======================

给父亲的口信「トキオ~父への伝言~」

介绍:平成十六年,十九岁的宫本时生(樱井翔) 因为生病正在病床上与病魔搏斗。父亲宫本拓实(国分太一,五十岁)对儿子的主治医师说出在他年轻时遇到「来自未来的儿子」的事情。拓实听说失踪的千鹤(富田靖子)在名古屋於是两人便前往了名古屋。拓实和TOKIO到处找寻千鹤的下落。就在发现千鹤的瞬间,她被来路不明的人押上车带走,两人找到千鹤下榻的饭店,并查明和千鹤一起逃走的男子的住处。拓实为了要救出千鹤,於是和石原这名神秘人物交涉,打算以冈部交换人质。交换人质之际,拓实发现石原并没有将千鹤交出,於是拓实也没有将冈部交出,并打算要将千鹤夺回,但是却失败了。石原给拓实最後一个机会要他在二十四个小时以内交出冈部最後一个办法就是到控制石原的大人物政治家那,交换未来世界的情报来当作交换条件,时光再度回到2004年……

tudou上有在线

164 我儿子的妈2007/8/28 11:46:00

原来又是

穿越的故事

我儿子的妈

弱弱地

165 我儿子的妈2007/8/28 14:02:00

突然想到2007-8-27 20:52:00

山口大叔也演过

娃有了

爹没了

哪泥?

我儿子的妈

弱弱地

166 = =2007/8/28 14:21:00

我儿子的妈2007-8-28 14:02:00

山口大叔也演过

娃有了

爹没了

哪泥?

对呀,严重震撼心灵的同窗会忘了~~~~~该打!

167 我儿子的妈2007/8/28 14:31:00

166 = =2007-8-28 14:21:00

山口大叔也演过

娃有了

爹没了

哪泥?

诶!又素个17岁当爹的!

我儿子的妈

弱弱地

168 我儿子的妈2007/8/28 14:35:00

您是第3939位读者 送KK饭
出门去

我儿子的妈

弱弱地

169 = =2007/8/28 14:37:00

山口大叔也演过

娃有了

爹没了

哪泥?

而且还是莫名其妙的情况下和莫名其妙的人。。。。。。。有的。。。。。囧

170 番茄大魔王2007/8/28 15:00:00

俺想看283的娃

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

171 第一2007/8/28 15:10:00

大头啊

172 我儿子的妈2007/8/28 17:30:00

山口大叔也演过

娃有了

爹没了

哪泥?

而且还是莫名其妙的情况下和莫名其妙的人。。。。。。。有的。。。。。囧

U知道我当时是多么的希望山口和太一是一对么

可惜,人算不如天算,天算不如编剧算。

我儿子的妈

弱弱地

173 我儿子的妈2007/8/28 17:36:00

番茄大魔王2007-8-28 15:00:00
俺想看283的娃
没地给你偷= =!!!!
这孩子多拉马实在不多啊。
还都是N久年前的。

我儿子的妈

弱弱地

174 今夜2007/8/28 17:43:00

俺想看283的娃
=========
summer snow里的小春><

175 那个2007/8/28 19:19:00

大头 最近看了24小时的SP

感动

176 ++2007/8/28 19:29:00

这条线还只是阴暗的三分之一

一想起来就觉得FH手在里面不容易啊

老娘BLX了

排LS~

所以在FH手上位的现在,我没有办法anti他啊~!

只能矛盾着感叹了!!

177 提名2007/8/28 19:36:00

国际狗。。。

这算不算J+ 最年轻的爸爸了

178 2007/8/28 20:37:00

?

172 我儿子的妈2007-8-28 17:30:00

山口大叔也演过

娃有了

爹没了

哪泥?

哎哟,俺第一个想到就是偶男人~ 娃有了 自己莫名其妙地挂了~~我OTL编剧~

179 每天都穿新衣服2007/8/28 21:09:00

177 提名2007-8-28 19:36:00

国际狗。。。

这算不算J+ 最年轻的爸爸了

------------------

想问个为什么

他早期有哪部当了爹的么

180 = =|||2007/8/28 22:55:00

顺便,自己YY吧~~

图片点击可在新窗口打开查看

181 ==2007/8/28 23:06:00

太一...

SHO他爸爸

哈哈~~喷着排~~

什么内容?

有图没?

======================

给父亲的口信「トキオ~父への伝言~」

介绍:平成十六年,十九岁的宫本时生(樱井翔) 因为生病正在病床上与病魔搏斗。父亲宫本拓实(国分太一,五十岁)对儿子的主治医师说出在他年轻时遇到「来自未来的儿子」的事情。拓实听说失踪的千鹤(富田靖子)在名古屋於是两人便前往了名古屋。拓实和TOKIO到处找寻千鹤的下落。就在发现千鹤的瞬间,她被来路不明的人押上车带走,两人找到千鹤下榻的饭店,并查明和千鹤一起逃走的男子的住处。拓实为了要救出千鹤,於是和石原这名神秘人物交涉,打算以冈部交换人质。交换人质之际,拓实发现石原并没有将千鹤交出,於是拓实也没有将冈部交出,并打算要将千鹤夺回,但是却失败了。石原给拓实最後一个机会要他在二十四个小时以内交出冈部最後一个办法就是到控制石原的大人物政治家那,交换未来世界的情报来当作交换条件,时光再度回到2004年……

==========

每次看这部戏少爷深情凝视着太一的戏码时,

都觉得不太像儿子在看爸爸的眼神~有腐的感觉

182 = =2007/8/28 23:08:00

~me too~握手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18282条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录