楼主 不是的,不是的2007/11/30 19:02:00
中でもジャニーズの人气グループ“NEWS”の山下智久と、
“KAT-TUN”の赤西仁(23)が香里奈をめぐり火花を散らしている
ともっぱらなのだ
“山下と赤西は亲友で、都内の同じマンションの别々の部屋で
暮らすほど仲がいい。女性の好みも似てしまったようで、
2人ともスラっとしてヒップが上がっているエキゾチック美女が
タイプ。香里奈はまさにストライクど真ん中です。
どちらが先に香里奈を食事に诱えるか、亲友2人で竞っている
いきなり沸いて出てきた话だなぁ???。
香里奈と山下とは昔、ドラマ“カバチタレ!”で共演をしており、
彼氏彼女役だった。なのに今更という感じはあるが???。
赤西と山下の趣味が一绪というのも微妙である。
赤西はハーフ好きで、山下はゴマキやあびる优などヤンチャ
そうな女性がタイプなのでは???。
香里奈の方はといえば、过去に一部で山田孝之とのプライベート
プリクラが流出したり、关ジャニ∞の涩谷すばるとの交际が
噂になったりしていたが、决定的なスキャンダルはない。
今后ドラマ初主演することもあって、そのうち写真志に
追いかけられるかも???。
27 另一篇2007/11/30 19:08:00
最近、山下智久が、あびる优と破局したとの情报が流れましたね。
?北川景子に别の彼氏!松本润と热爱の真相/山Pとあびるは破局
また赤西仁は加藤ローサとのデート现场をフライデーされた后は、パッとした热爱情报はなし。
そんな折り、山Pと赤西が同じ一人の女优を狙っているとの噂が浮上。
人气ジャニタレ二人に爱される幸せ者の女优とは
ジャニーズを代表するイケメンにターゲットにされているという女优は、香里奈(23)。
最近の彼女の活跃は目觉しいものがあります。
大ヒット中の映画“恋空”に出演。
来年スタートの“だいすき!”で连ドラ初主演。
CMも资生堂など大手企业6社と契约中
“山下と赤西は亲友で、都内の同じマンションの别々の部屋で暮らすほど仲がいい。女性の好みも似てしまったようで、二人ともスラッとしてヒップが上がっているエキゾチック美女がタイプ。香里奈はまさにストライクゾーンど真ん中です。どちらが先に香里奈を食事に诱えるか、亲友2人で竞っているようです”
------------------------------------
不相信,不相信
78 翻译机2007/11/30 19:19:00
瞄准香里奈的细长身体打算说服的男人们不断。
其中旅行的人气小组"NEWS"的山下智久和"KAT-TUN"的赤西仁(23) 以香里奈为中心火花赶散了,就专门"山下和赤西是挚友 交情好得简直在都内的同样的高级公寓的分别的房间里生活。
?好象女性的嗜好也相似,作为2人富的拉臋部上涨了的国外美女是类型。
?香里奈的确是好球正中间。 哪里能在前面吃饭劝诱香里奈2个挚友竞争了突然沸腾出门的谈话
哪? ??. 香里奈和山下过去电视剧"白桦赤塔! "共同演出,是丈夫她角色。
?然而事到如今有感觉,但是吗? ??. 赤西和山下的爱好一起说也微妙。
?要是赤西一半迷,山下马基和淋浴的优等等看起来任性的女性类型的的话吗?
???. 提起香里奈的 过去用一部分和山田孝之的私人预拉流出 和关二ャ∞的涉谷昴宿星团的交往成为谣言,没有决定性的丑闻。 也有时现在后剧初次主演,是そ血抄写真志相似追求或者是毛们吗?
90 翻译机2007/11/30 19:22:00
最近、山下智久が、あびる优と破局したとの情报が流れましたね。
?北川景子に别の彼氏!松本润と热爱の真相/山Pとあびるは破局
また赤西仁は加藤ローサとのデート现场をフライデーされた后は、パッとした热爱情报はなし。
そんな折り、山Pと赤西が同じ一人の女优を狙っているとの噂が浮上。
人气ジャニタレ二人に爱される幸せ者の女优とは
ジャニーズを代表するイケメンにターゲットにされているという女优は、香里奈(23)。
最近の彼女の活跃は目觉しいものがあります。
大ヒット中の映画“恋空”に出演。
来年スタートの“だいすき!”で连ドラ初主演。
CMも资生堂など大手企业6社と契约中
“山下と赤西は亲友で、都内の同じマンションの别々の部屋で暮らすほど仲がいい。女性の好みも似てしまったようで、二人ともスラッとしてヒップが上がっているエキゾチック美女がタイプ。香里奈はまさにストライクゾーンど真ん中です。どちらが先に香里奈を食事に诱えるか、亲友2人で竞っているようです”
==============================