SHOCK的男二

48989条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22093位读者

401 *0*2007/12/2 12:03:00

出新闻了????

402 ???2007/12/2 12:12:00

啥?新闻?不会吧?where?

403 --2007/12/2 12:12:00

男二是爷爷选的吧,怎么变51选了?他哪有那么大权利可以选择翅膀,006,番茄这些人

话说没人责怪秋山

虽然不可能,可是还是希望MA能回来

404 --2007/12/2 12:13:00

没出新闻呢,等吧

405 ^_^2007/12/2 12:15:00

到现在看这楼名,这觉得SHOCK不是名词而是形容词

406 ==2007/12/2 21:20:00

ショック出演確定
ユウ(昔の秋山の役)
中丸
ジュン(昔の翼、斗真の役)
田口とハセジュンのダブルキャスト
2007/12/02 17:10 削除
--------------------------------------------------------------------------------
明日
新聞発表だね
2007/12/02 17:12 削除

407 ==2007/12/2 21:22:00

T1男二,丸子代替aki,是这样?

408 ==2007/12/2 21:22:00

ショック出演確定
ユウ(昔の秋山の役)
中丸
2007/12/02 17:10 削除
=====================

真这样,shock降的不是一个档次

51家估计要哭了

409 ==2007/12/2 21:24:00

明天看看这小道是不是真的了……

410 不要啊2007/12/2 21:27:00

能不能来个实力强点的啊……

感觉好弱……

411 2007/12/2 21:30:00

差别待遇啊

412 难道2007/12/2 21:30:00

小大又泡汤了?

413 没关系2007/12/2 21:31:00

反正J家就没CARE过男二

抽票也是公布CAST之前抽

海报上也通常是见不到除51以外的其他人员

搞的人家还以为是独角戏

414 很好2007/12/2 21:33:00

很HX~~~~~~

415 ==2007/12/2 21:35:00

HQ吧?看起来真莫明

416 2007/12/2 21:37:00

不带这么TX人的

男二可真别是某人啊……

417 OMG2007/12/2 21:40:00

不是吧?T? T

418 ==2007/12/2 21:42:00

安啦安啦,如果明天没有出新闻就说明这个是HQ啦~

419 = =2007/12/2 21:43:00

当初006上的时候,不也是没有舞台经验的么

420 疯了2007/12/2 21:48:00

====================

我要后面表前面啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

421 T T2007/12/2 21:49:00

难道2007-12-2 21:30:00
小大又泡汤了?
-------------------
把阿大从汤里撩起来擦擦干....
衷心希望无论结果怎么样, 参演的大家都能平平安安健健康康...>"<

422 = =2007/12/2 21:51:00

006那会阵容齐全,现在……

这当口不上个有经验的帮衬着,倒要51带新人……不知道该说什么……

423 弱弱的问:2007/12/2 21:55:00

ハセジュン是哪位……?

汗…………………………………………

424 = =+2007/12/2 21:55:00

============

不会选人是根据人名来的吧?

田口和hase名字里面都有一个jun的发音= =++++

425 疯了2007/12/2 21:56:00

ハセジュン是哪位……?

长谷川...

426 嘛~2007/12/2 21:58:00

我哭去了.............51你一定要小心自己啊求你了..

427 ==2007/12/2 21:59:00

hasejun?曾经想过,不过还是弱了点

但总比T1好。。。

428 真好2007/12/2 22:00:00

松了一口气呢,51要是再带新人的话真是太辛苦了。。。

期待08年的Shock,也要健康元气的51.

429 = =2007/12/2 22:00:00

我家2个.......

OH,,,NO......我去冷静一下

430 ==2007/12/2 22:00:00

宠物纯吗?

纯舞台剧的功力不知道磨练的怎么样了.

很喜欢azumi的王子

小纯啊,真的吗?

431 DJ纯2007/12/2 22:01:00

但愿宠物上……

432 82007/12/2 22:01:00

嘛~2007-12-2 21:58:00

我哭去了.............51你一定要小心自己啊求你了..

_________________-

默 ,受不了了,能不能表动不动就哭啊!!!

51一个大男人,什么场面没见过,一个男二还能影响什么大局?!最多他更累点,但以他的性格一定会保证质量。我们只要希望他按时吃饭注意休息就好了,别动不动就什么小心的

433 ==2007/12/2 22:02:00

hasejun?曾经想过,不过还是弱了点

但总比T1好。。。

--------

其实半斤八两。

和前面真是降了大档次

434 --2007/12/2 22:03:00

希望能来个有气势点的男二来跟他彪舞啊

kt毕竟是带出来的,演对手戏的时候怕气势不足……

435 ==2007/12/2 22:06:00

默 ,受不了了,能不能表动不动就哭啊!!!

51一个大男人,什么场面没见过,一个男二还能影响什么大局?!最多他更累点,但以他的性格一定会保证质量。我们只要希望他按时吃饭注意休息就好了,别动不动就什么小心的

shock不是51的solo,是一场舞台剧,每个人都很重要的

去看现场就知道,只要一个环节没演好,氛围一下就会被破坏的

51当然会保证shock的质量,可是人不是他能控制的

436 - -2007/12/2 22:06:00

真的假的,还是等新闻......

437 -v-2007/12/2 22:07:00

hasejun么……至少番茄会给他点建议吧

可以期待一下呢

438 = =2007/12/2 22:09:00

气势啊气势……别的还能练,就怕气势出不来……

439 反正2007/12/2 22:12:00

小大和纯的舞台经验都很丰富,谁都可以

传言中的别人就算了

440 82007/12/2 22:13:00

那能不能表动不动就哭啊

人他是不能控制,shock现在就开始排练了你以为是为了什么?他多大的人了自己不知道要小心?别说男二还没出来,就算真的是田口或者纯就一定会差到破坏气氛?

大家给点信心好不好?

担心可以,但能不能表到处哭喊着blx或者说些不吉利的话?

不好意思口气可能有点重

441 ==2007/12/2 22:15:00

那能不能表动不动就哭啊

人他是不能控制,shock现在就开始排练了你以为是为了什么?他多大的人了自己不知道要小心?别说男二还没出来,就算真的是田口或者纯就一定会差到破坏气氛?

大家给点信心好不好?

担心可以,但能不能表到处哭喊着blx或者说些不吉利的话?

不好意思口气可能有点重

=========

没什么,大家讨论,不过我不是刚去哭的那位<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

442 = =2007/12/2 22:16:00

283第一次上的时候也是没有任何舞台经验,现在座长当得有模有样.

006第一次上的时候也没有演过,还不是得到了大家的认可

03年番茄也是新人,06年再来就已经月兑胎换骨了

田口之前作为KT成员参演过SHOCK,长谷川一直在演着舞台剧

其实也不是很糟

443 82007/12/2 22:19:00

没什么,大家讨论,不过我不是刚去哭的那位

————————

^-^

444 ***2007/12/2 22:22:00

283第一次上的时候还有东山和赤坂

006第一次上的时候有283同时带他

番茄06之前在新感线锻炼过

……

不是想吵,看到2ch那个确实心情很down

445 单纯想说2007/12/2 22:23:00

======

RID006早在03年前就参演过SHOCK

446 = =2007/12/2 22:26:00

283第一次上的时候也是没有任何舞台经验,现在座长当得有模有样.

03年番茄也是新人,06年再来就已经月兑胎换骨了

田口之前作为KT成员参演过SHOCK,长谷川一直在演着舞台剧

其实也不是很糟

——————————

翅膀初上是00年,可算是和SHOCK一起成长的,跟现在的没有可比性

006演得不错,但歌舞尚欠

田口没演过主要角色

不过鉴于番茄的表现,对纯抱有期待

但因为希望SHOCK越来越好,所以希望男二越强越好,“不是很糟”这种情况还是不太想看到

447 51家的冷静!2007/12/2 22:26:00

正式消息出来之前表听信谣言

这是SHOCK!是他的心血,他的SHOCK!不是别人想咋的就咋的的东西,当他是跟帝剧打盹的?!

退一步说,就算上述谣言是真的,他也有他的考量在里面,他会随便就用个不能胜任的人吗?!这又不是家家酒!

再退一万步说,就算事情坏到了不能再坏,他也早就说过,什么事最终都会有转机,没有过不去的火焰山,这天还没塌呢!

BLX都收起来,哭鼻子的也别在这让人说51家的扛不起事,明天该上班的上班,该上学的上学,现在都洗洗睡了吧

448 ==2007/12/2 22:26:00

对小纯还是有信心的,毕竟在舞台上磨练了那么久.

shock总是给人耳目一新的感觉,是一部有生命的舞台剧.

他们两个虽然是新人,但都是很努力的孩子.

甜甜不是还在拍剧吗?

出演时间不知道会怎么分配.

449 ....2007/12/2 22:28:00

T1和小宠都还不错啊,虽然唱歌实在是差了点,跳舞应该还不错看,小宠舞台表现力不错,T1最近看有闲觉得他演技好了很多

450 ....2007/12/2 22:28:00

CAST公布基本不上新闻的。。。。orz

451 ....2007/12/2 22:30:00

没关系2007-12-2 21:31:00

反正J家就没CARE过男二

抽票也是公布CAST之前抽

海报上也通常是见不到除51以外的其他人员

搞的人家还以为是独角戏

=============

海报有cast版本的。。。= =跳什么跳

452 ....2007/12/2 22:31:00

不过鉴于番茄的表现,对纯抱有期待

=========

小纯的话,我觉得就是唱歌差了点,其他应该还OK,SHOCK也不需要全都真唱吧

453 。。。2007/12/2 22:39:00

HASE声音不好是因为每年春天他都会花粉过敏啦,平时还可以的

T1和丸子不太熟,不好评价,但是有他俩的话,应该会出新闻吧

454 ==2007/12/2 22:54:00

如果真的是长纯的话还可以接受

只是真的不希望是小三里出人

455 hasejun~~2007/12/2 22:56:00

HC下,是他的话撒花,希望这孩子多出来

小大也很赞,绝对能胜任的

田口就算了~

Jr里面推千贺,唱功舞蹈都了得,演技不清楚,应该可以磨练,颜也不错;然后有实力的就是yara

不过说实话对他不熟,所以更想看其他人演嘿嘿

456 想说2007/12/2 22:58:00

其实去年就传过田口了。。。。。。

457 。。。2007/12/2 22:58:00

Hasejun今年有些什么工作吗?怎么一直觉得他在空窗期。

不了解,问问。

458 - -2007/12/2 22:59:00

问题是现在uwasa里面是田口和hase双卡斯

459 2007/12/2 22:59:00

T1是哪个……

460 ***2007/12/2 23:02:00

去年传的是田口和北山,俺内伤了好几天……

然后最早出来的应该不是新闻,是官网

461 en2007/12/2 23:03:00

甩绳子要么取消,要么固定找个结实大个儿的dancer

----------------------

记得有几个蛮装的黑人演员

462 ==2007/12/2 23:04:00

长纯

小大都不错

463 02007/12/2 23:04:00

小三退散~~

464 ==2007/12/2 23:04:00

去年传的是田口和北山,俺内伤了好几天……

然后最早出来的应该不是新闻,是官网

===========

去年从来没担心过他们会来,因为去年番茄还有空

今年就。。。。。等吧

465 长纯2007/12/2 23:06:00

要为毕业做准备的吧

466 2007/12/2 23:10:00

hase??

majide??

新人过门

• RP:124
文:42 分:240

467 ***2007/12/2 23:12:00

去年从来没担心过他们会来,因为去年番茄还有空

今年就。。。。。等吧

-----------------------

北山没认真担心过,去年田口传的挺多的,郁闷了下

其实去年283广播里说有TT Con之后我就一直在郁闷,直到公布cast= =

那时候虽然番茄也不确定能上,好歹算有个希望……

大概今天也不会有消息了,光饭都早点休息吧……

468 = =2007/12/2 23:14:00

爷爷真爱KT......这赚钱的好事都给KT了.....

469 --2007/12/3 0:10:00

去年番茄要上事前迹象还挺明显的,他从十月就和51、MA走的挺近,不过我也有一段时间被uwasa传的相信是北山了

今年这真是完全没头绪,看着谁都可能,不管是谁,快点公布吧,都12月了

470 想说2007/12/3 0:17:00

爷爷真爱KT......这赚钱的好事都给KT了.....

======================

非黑,其实SHOCK男二赚不到什么钱,周边的数量和51差了不知道多少个等量级

471 ^^2007/12/3 0:55:00

至少会上纸面新闻

和发es即日完售新闻一起吧

472 ^^2007/12/3 0:58:00

es shock周边都只有场刊 海报 舞台照

不过舞台照一张500 共140张

473 小純!!~2007/12/3 1:28:00

雖然覺得小純還是太可愛

但若能成真就好了

以為他就此沈寂了,連雜誌都不見了說......

474 2007/12/3 1:39:00

^^2007-12-3 0:58:00

============================

怎么记得是200RMB一张?

475 2007/12/3 8:43:00

============================

怎么记得是200RMB一张?

——————————————————

哪有200rmb那么贵的?一般是500日元,前一年的可能是600,200rmb。。。杀人啦

476 200RMB2007/12/3 9:11:00

RID还让不让人活了,500日元我觉得我都要吐血了

477 =[]=2007/12/3 9:15:00

200RMB一张照片??

S~~H~~~O~~~C~~K~~~~~~~~~~~~~!!!

478 2007/12/3 9:19:00

都说了不是200RMB啦,不是啦,除非你遇到了js啦

是500日元,日元!

479 - -2007/12/3 9:32:00

希望是小大

纯也还好

别人就,,,,,,

不希望51一直用心对待的工作

被糟蹋掉? 可能自私点

480 --2007/12/3 10:09:00

是不是以前没有一年shock的名单像今年一样纠结?

合适人选的男二都有事,MA动摇不安

那个,女配是谁啊?不会是去年哪个吧?

481 = =2007/12/3 13:52:00

呃.

482 2007/12/3 14:55:00

aki居然是中丸代替,他要是男二都比较好想象一点,那小身子板哪能拉绳子

Jun应该是纯吧,要说那个淳,他来不及排练,有闲不是还得一个月?

但纯就是,一点要捧的征兆也没有

483 望天2007/12/3 21:07:00

到底啥時出啊?

484 --2007/12/3 21:14:00

一天一个HQ的消息

都是接近10点左右发的

现在时间差不多了

不知道今天又有哪个被HQ了

在每天的HQ下,已经被CJ的不怕任何消息了

不知道我们家的姐妹们是否和我有同样的心情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48989条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录