八八j家各位抠门小事

26464条/页,3页

1 2 3
您是第15560位读者

201 2007/12/26 21:57:00

199 。。2007-12-26 21:31:00

我是他给别人选的礼物啦!

-------------------

哦~~~那倒是~~~

给中居的是什么,手卷寿司豪华套盒?被草刚在一边马上笑着说不可能

202 = =2007/12/26 21:57:00

我儿和人打电话会装作信号不好把电话挂了,然后等人打过来^^

据说而已

============

A吧 这个KT当初不是都埋怨过 记得还有8的人也说过

--------

也是A,杂志对谈ms

为了节省电话费,而且这人打电话的特点就是没完没了TOT

==================

这样的A还抱怨过P电话断了从来不会重新打过来

————————————————

这里忍不住喷了

203 2007/12/26 21:59:00

这里忍不住喷了

--------------------

狂笑~~所谓棋逢对手

204 。。2007/12/26 22:00:00

刚不也是给木村选了吃的,感觉只要是选吃的就没什么希望!

最想不到的是SHINGO居然拿了老头的礼物!

205 TAT2007/12/26 22:04:00

中居大叔太可怕了!!!

206 ==2007/12/26 22:10:00

GORO就没那么实际。

---------------

不不不,那次他是现实派的,他如果不实际的话绝对是夏亚胜出

————

真的很现实派

知道要选好拿的红酒储存器

知道就算不选,夏亚最后还得归他(而且还是某拓亲自送上门)

207 T.T2007/12/26 22:37:00

刚从隔壁炮火连天的楼里出来.

这里就像天堂一样.

LN泪了.......

208 拍桌2007/12/26 22:42:00

据说而已

--------

也是A,杂志对谈ms

这里忍不住喷了

-------

强中自有强中手

209 。。。。。。。。2007/12/26 23:05:00

但小鸟却很大方的呢

之前勉里面大白说过

他们工作完了和一帮后辈去吃饭玩

小鸟在有人说要结束因为太晚了电车没有了时候

就很大方地说没关系,我来付taxi钱

然后就开始发钱了...有人是京都的,他就说句好远哦,但还是给了钱

虽然大白是前辈,但他就在一边看着小鸟发钱...

-------------------

=======???????????????? ========

好有钱!!!!!!!!!!!!!!

210 = =2007/12/26 23:25:00

GORO就没那么实际。

————

真的很现实派

--------

那夏亚最后是真的归他了?

我还以为是我记忆混乱了

此人这样比较现实,叫FH……

211 抠门的几个2007/12/26 23:26:00

是不是都有受的潜质

212 我家2007/12/26 23:32:00

买个游戏机为了省几百块钱,骑车多走了两个站,为了再省一百块就花时间帮人家填消费者问卷

下大雨的时候跑出去买唱片,原因是因为当天购物双倍积分,积满不知道多少分可以送CD

可是败家的时候这人比谁都败家,总体来说他不算抠门,只是能省的小钱他都会省,以便更好地花大钱……

213 10992007/12/26 23:35:00

抠门的几个2007-12-26 23:26:00
是不是都有受的潜质
-----------------------
其实是自虐的潜质比较丰富

214 = =2007/12/26 23:37:00

买个游戏机为了省几百块钱,骑车多走了两个站,为了再省一百块就花时间帮人家填消费者问卷

下大雨的时候跑出去买唱片,原因是因为当天购物双倍积分,积满不知道多少分可以送CD

可是败家的时候这人比谁都败家,总体来说他不算抠门,只是能省的小钱他都会省,以便更好地花大钱……

——

谁啊这是

215 = =2007/12/26 23:40:00

是不是都有受的潜质
其实是自虐的潜质比较丰富
====
其实我一直觉得抠门然后爱数钱是挺享受的,囧

216 ...2007/12/26 23:42:00

但小鸟却很大方的呢

之前勉里面大白说过

他们工作完了和一帮后辈去吃饭玩

小鸟在有人说要结束因为太晚了电车没有了时候

就很大方地说没关系,我来付taxi钱

然后就开始发钱了...有人是京都的,他就说句好远哦,但还是给了钱

虽然大白是前辈,但他就在一边看着小鸟发钱...

----------------------------------------------------

買筆時這人也說他付錢呀~

只是被人吼回去而已

217 ...2007/12/26 23:56:00

据说而已

哎,日本也是双向收费?

------------------

就是因为单向才要挂了等人家打回来吧,不然有什么意义,反正都是要收钱的

218 大亲友2007/12/27 0:59:00

据说而已

--------

也是A,杂志对谈ms

==================================

很好,很有默契

219 orz2007/12/27 1:26:00

...2006-8-26 21:45:00

中居小氣?逼女友變心
洗澡水可用4天?還拿來刷牙漱口

=======================

想起来USO里面的那个老太太...一缸洗澡水用了20多年...颜色很像凉茶..

======================

闹了半天这事儿是USO上播的啊

之前俺日语老师讲的时候,还没太在意orz

好歹人也是男的|||

220 T2007/12/27 1:40:00

上P童鞋曾经为要表买一条100YEN的玩具木蛇犹豫了半天 、

囧~

221 * 必填2007/12/27 2:26:00

= =2007-12-26 23:25:00

GORO就没那么实际。

————

真的很现实派

--------

那夏亚最后是真的归他了?

我还以为是我记忆混乱了

此人这样比较现实,叫FH……

========================

的确FH,难怪说他是隐S,其实他才是攻啊

222 = =2007/12/27 2:57:00

据说而已

--------

也是A,杂志对谈ms

==================================

是吗,什么时候抱怨的?

223 = =2007/12/27 3:00:00

多么渴望我男人学会抠门啊!

多跟同团那位著名的抠门专家学学吧

他17岁就能随便上个便利店花掉1万多,也是10几岁就一个夏天买100多件TEE,一条库子就20几30万

自我承认储蓄度只有5%

224 = =2007/12/27 9:29:00

俺的储蓄度素0

八过俺饭的儿子确实大家认为,J家两大抠门之一, 囧TL

225 = =2007/12/27 10:07:00

俺的储蓄度素0

八过俺饭的儿子确实大家认为,J家两大抠门之一, 囧TL

-------------

俺家的也是抠门王,虽然请人吃饭送东西还是很爽快……

俺储蓄度为0的原因就是因为砸钱给那家伙啊!

226 = =2007/12/27 10:42:00

我儿想把上节目做游戏的那个10yan硬币带回家

还觉得从剧组搬了15瓶水回家是件奢侈的事情

227 ==2007/12/27 11:29:00

UEDA出门身边只有3000YAN,自己打的还要向公司报效。愿望就是变成有钱人(觉得他够有钱了),整天做钱的手势,唉,真是...
----------------------------------------------------------
天然
?我JD你小子是故意的><

228 ==2007/12/27 11:34:00

我家的向服装师要袜子....

于是在番组上被吐嘈"请表再向造型师要袜子了!好歹你也是自己能挣钱的吧!"

囧TL

229 买地的2007/12/27 11:37:00

==============================

握手,一家的

230 = =2007/12/27 12:11:00

我家的,为了买超级马力排了很长的队最后却因为贵就没买

又跑了几条街去填表格最终买到了折扣游戏

末了还要在日记里得意洋洋的说一句:

"反正我就是小气嘛"

理所当然到让人无力

231 = =2007/12/27 12:17:00

——

"反正我就是小气嘛"

理所当然到让人无力

=========

一家的orz

要不说穷么

232 = =2007/12/27 12:21:00

——

"反正我就是小气嘛"

理所当然到让人无力

=========

一家的orz

要不说穷么

难道是那个和亲友一起上节目,做点心

完了这两人还把人家用剩下的果酱打包拿走

如果是的话,无力握手

如果不是……

OMG还有谁也这么RP啊!!!!!

233 = =2007/12/27 12:21:00

据说而已

--------

也是A,杂志对谈ms

喷了 强中自有强中手

234 我家2007/12/27 12:24:00

如果是的话,无力握手

如果不是……

我是212也就是你顶楼

一家的

怀疑是和他娘亲学的

他娘亲也是一为了用掉店家推广饺子券,特意跑去吃咖喱的主儿,囧

235 = =2007/12/27 12:28:00

如果是的话,无力握手

如果不是……

我是212也就是你顶楼

一家的

怀疑是和他娘亲学的

他娘亲也是一为了用掉店家推广饺子券,特意跑去吃咖喱的主儿,囧

========

我怀疑他家把省下来的钱都拿去吃和旅游了

那HLL的N次蜜月ORZ

236 --2007/12/27 12:32:00

------------

500yan衣服爱好者那位?哭穷买地的?

237 我家2007/12/27 12:35:00

我是212也就是你顶楼

一家的

怀疑是和他娘亲学的

========

===========

想起来了,还有他爹一份

一家人去买电视机那次

“来来来,小兄弟,我们来谈谈”

此人讲价就是跟他爹学的

而他家明明不是穷人家啊T T

其实我最佩服的是他可以一边这样拿东西讲价钱,一边自己骂自己是小气鬼真丢脸……

238 = =2007/12/27 12:40:00

我是212也就是你顶楼

一家的

怀疑是和他娘亲学的

========

===========

想起来了,还有他爹一份

一家人去买电视机那次

“来来来,小兄弟,我们来谈谈”

此人讲价就是跟他爹学的

而他家明明不是穷人家啊T T

其实我最佩服的是他可以一边这样拿东西讲价钱,一边自己骂自己是小气鬼真丢脸……

========

他爹拉着店员小朋友跟人家讲价那里彻底笑喷了

不过他爹也就是个无敌粗线条

但是他们买起东西来也满奇特的

比方说那个RP的热水器,那个平底的勺子,电视买回来才发现原来的电视根本没有坏,明明家里有车还跑遍全日本去买脚踏车

239 那个2007/12/27 12:40:00

。。2007-12-26 21:09:00

上午重温他们送生日礼物的那期SP,可以看出他们的性格不同,感觉中居选的礼物就是比较实际的,木村和刚就比较实际,SHINGO和GORO就没那么实际。

-----------------------------------------

你这两句话是不是没说清楚。

感觉和你不太一样

老头的感觉和你一样,送的都是超实际的东西,什么内库啊,餐馆指南啊,红酒架啊,都是生活必需品。

小草和老头很相似,又是面啦,又是冷热饮水机啦。

木村送的都是情趣行的,夏亚啦,古董地球仪,还有什么吹黑的风扇了。

GORO和SHINGO是介于两者之间,尤其是SHINGO,对什么样的人送什么样的礼物,比如送给木村的那个玩具,木村非常喜欢。老头送的那礼,一看就没戏。所以感觉SHINGO是最下功夫观察MEMBER具体喜好的人。

自己的感觉就是,木村最幸福,吃穿柴米油盐不用愁,加上自身本来就是情趣型,所以看到的想到的礼物都是情趣型。

不想S团其他四个光棍(当然GORO好些)都是还要担心吃住的主,自然实用型更能解决眼前需要。

中居真是典型的实用型,送的东西都非常的实用,想起某年的SANSMAP他送给小草的大煮锅被小草拿去转送给SANMA,想想只有中居和小草会送别人锅做礼物。还有记得他还送过灭火器给MEMBER,那理由真真笑死我。

其实5个人选礼物都很用心,观察点都很仔细。胜的人就是胜在送的礼物恰好是那个人当时认为最需要的。

小草送中居的那个冷热饮水器一说出来,就知道中居会选那个----可以用热水吃泡面,对中居来说多重要啊。

240 ==2007/12/27 12:48:00

有人能告诉我239L这一家子是谁吗,太可爱了

241 我家2007/12/27 13:03:00

241 ==2007-12-27 12:48:00

有人能告诉我239L这一家子是谁吗,太可爱了
是N团西给,加藤一家。。。

当爹的以霸王姿态去和电器行小弟讲价,先诱拐后压迫那种

为娘的用优惠券去吃饭把吃剩的面包拿回家给儿子当早餐

那做儿子的。。。

不说了,去上节目有本事把做点心剩下的材料搜刮回家

爹娘三天两头去旅行,结果儿子上节目出外景就很开心说今天吃了啥啥可以省一顿了

我囧

242 ~2007/12/27 13:03:00

我觉得日本人大约都很节俭,无论多么有钱。我看上次utaban上51拿出他用了很久的隐形眼镜随身盒,都碎了他还一直用。这样的事情对于我等穷人,都很少有人做到的。没准就因为这个,他们才那么有钱的。

243 原来我们家2007/12/27 13:05:00

男人还不算叩门啊!

估计他两辆法拉利+2亿的六本木公寓+上千万的音响设备把他叩门的形象淹没了吧= =

其实他用锅吃饭是避免多洗一个碗的环保做法,不上街shopping是因为没什么要买的

嗯,就是把钱用在该用的地方,好男人~

244 ==2007/12/27 13:08:00

我觉得51吧,一是确实省,二是懒得去买新的,三是节约资源

一和二如袜子和冰块事件,三参见"食物直接用锅子端上来也没问题"之类的发言.

眼镜盒应该属于第二种.

245 82007/12/27 13:44:00

他的手機、車子和家電,一用十幾年,確定「壽終正寢」才肯更換。

=====================

日本治安真好 贼老是逼着我换手机

246 必填2007/12/27 14:37:00

utaban上51拿出他用了很久的隐形眼镜随身盒

------------

这个我不觉得他省,就是懒!

还有那个锅里吃东西,也是懒,想少洗个碗,对付着用锅吃就算了(这点我深有同感,我也这么干过),包括冰块也是

至于要袜子,他又不上街,既然衣服都是造型师给搞定,那跟他要袜子也挺正常的

51感觉是那种不怎么花钱随便买东西,但需要什么了就买最好的那种

247 想问2007/12/27 16:05:00

他17岁就能随便上个便利店花掉1万多,也是10几岁就一个夏天买100多件TEE,一条库子就20几30万

自我承认储蓄度只有5%

===================

这是哪家的?244?这一路看下去244好像平时很会花是的?不过,我怎么记得他在节目上说他和相方都说自己没怎么花的?

248 *2007/12/27 16:12:00

也是A,杂志对谈ms

-----------------------------------------------------------------------------

杂志访问,还说A在LA的时候有和团员聊2小时长途电话........

现在听了大家这么说,那估计长途话费也是那个团员出的.........囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

249 --2007/12/27 16:19:00

小草送中居的那个冷热饮水器一说出来,就知道中居会选那个----可以用热水吃泡面,对中居来说多重要啊。

=============

这两天一直为老头的FW郁闷着,

看到这句之后笑喷....

250 恩244一般吧2007/12/27 16:30:00

只记得以前好象说曾在鸡蛋到了赏味期限那天 拿出来逐个闻了闻

看没事就弄熟了放冰箱继续吃

然后就是正直拍摄一定把东西吃完 或者会打包走

251 应该是2007/12/27 16:33:00

自我承认储蓄度只有5%

===================

这是哪家的?244?这一路看下去244好像平时很会花是的?不过,我怎么记得他在节目上说他和相方都说自己没怎么花的?

------------------------------

马子俊家

252 = =2007/12/27 16:42:00

润好BH

看来狗一定要讹他一件贵点的衣服了

253 51对后辈满大方的吧2007/12/27 16:47:00

记得跳跳上节目说道51给压岁钱的时候

就是让JR排队一个人一个人的给

说道数目是1万(记得是)的时候后面的BACK说好多什么的~~

254 = =2007/12/27 16:58:00

木村送的都是情趣行的,夏亚啦,古董地球仪,还有什么吹黑的风扇了。

GORO和SHINGO是介于两者之间,尤其是SHINGO,对什么样的人送什么样的礼物,比如送给木村的那个玩具,木村非常喜欢。老头送的那礼,一看就没戏。所以感觉SHINGO是最下功夫观察MEMBER具体喜好的人。

===================================================================

黑体是GORO送给木村的礼物来着。老头绝对是现实派阿,送内库,也亏他想的出来。。。

SHINGO确实是非常注意观察别人喜好的,他给某拓的那个高级电子飞镖器一拿出来我就知道拓肯定选这个。

不过我最囧的是GORO一个MEMBER的礼物也没猜对(除了夏亚,那个太明显啦。。。),而老头是每个都猜对了,膜拜。。。

255 = =2007/12/27 17:47:00

51对后辈满大方的吧2007-12-27 16:47:00

记得跳跳上节目说道51给压岁钱的时候

就是让JR排队一个人一个人的给

说道数目是1万(记得是)的时候后面的BACK说好多什么的~~

======================================

KK都是如此.

256 那个2007/12/27 17:51:00

= =2007-12-27 16:58:00

木村送的都是情趣行的,夏亚啦,古董地球仪,还有什么吹黑的风扇了

自PIA,是GORO送木村的,记错记错,囧

250为啥要为老头的FW郁闷,如果是真的多好,那个饮水器就没用了,下次可能就该选哪个风扇了。

老头虽然是实用型,但也是要时尚滴。。。。

257 = =2007/12/27 17:54:00

= =2007-12-27 16:42:00

润好BH

==========================

狗,拿出哥哥的气度来

好好教育同团末子怎么存钱!!

258 momop2007/12/27 19:18:00

我儿就是好男人.绝对.以后定居海外了开销大的.目标远大的都知道未雨绸缪.

LOLI,loli静静飘.~~

momop

开始8CJ

• RP:872
文:367 分:1971

259 = =2007/12/27 19:41:00

润好BH

狗,拿出哥哥的气度来

————————

互相学习吧

润虽然是借钱但也算有了自己的房产

狗MS还是跟家人住

男人还是要有点产业比较好

260 jerusalem2007/12/27 20:07:00

木村的T恤,想想真可爱

jerusalem

新人过门

• RP:78
文:23 分:137

261 。。2007/12/28 16:47:00

他们几个送的礼物老头选的饮水机,GORO选的红酒保存器,刚选的舞鞋我都猜对了,不过我以为木村能选地球仪,SHINGO能选模型呢。

同意240L的意见,SHINGO给老头的东西,还有刚给木村的面和GORO的吹风机,我感觉是肯定不行。

不过老头说GORO是现实派,当时我头脑里一闪,那不如送一箱子猫粮呢。

262 - -2007/12/28 16:56:00

——————————

吹黑的风扇?

说的是那部日烧机么?

ORZ

263 = =2007/12/28 17:10:00

润好BH

狗,拿出哥哥的气度来

--------------------------

最近一期杂志问如果有10万怎么花

这小子第一反应是好像买什么这钱都不够

狗啊 就靠你啦 YOU一定要好好教育一下这小子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26464条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录