月榜MC了

11717条/页,2页

1 2
您是第5365位读者

101 ==2007/12/1 21:15:00

sigh2007-12-1 21:00:00

49L啊……

白白占了你家idol那么好的楼层来黑别家

为了表现KT家的在走下坡路,做表做得好辛苦

可惜这种缺德的事情做再多也挽救不了你家的销量,唉

喷那个图难道不是KT家做出来show off的么

102 ==2007/12/1 21:17:00

49L啊……

---------------

你哪只眼睛看到是我家了,我家会把自己送出去黑?

我家又不是月冠,卖得又没你家多,开这种帖子给自己找黑玩吗?

看你家前面都听冷静的,就你跳得高

你是真的KTF,还是不相干的人COSKT家,想挑团掐

103 = =2007/12/1 21:19:00

月冠N和跳跳都不是,谁家傻的自己找自己不痛快。

莫非,XQ真的有MCO?

要不然的话,只能相信原来那家真的是绝顶的FH

104 ==2007/12/1 21:21:00

49L啊……

-----------------

原来顶楼也不是KT家的,想黑我家何必批别家的皮

105 拿什么拯救你2007/12/1 21:22:00

110 ==2007-12-1 21:15:00

sigh2007-12-1 21:00:00

49L啊……

----------------

那贴最先出现在KT家的蹲销量楼里

是丢出来砸KT的(谁做的我就不JD了)

意在表现KT的下降趋势

106 = =2007/12/1 21:24:00

这黑的,果然智商情商双冠王,不是书呆子能比的

107 = =2007/12/1 21:38:00

泡菜来袭!!!!!

108 = =2007/12/1 21:39:00

49L啊……

===================

骂的就是你这个没眼睛没RP的,不知道你的idol是谁,也不JD你,看你这么没品的样子真TM EX

这楼最缺德的就是你,字字句句带上idol来黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录