被A与CK的合音震到了, 实在没想过他和女生和音也这么漂亮

19595条/页,2页

1 2
您是第5153位读者

101 = =2007/12/1 22:22:00

随便说说别掐我2007-12-1 22:21:00

我还萌一个镜头,就是最后ttun给mm伴舞,最后ak从舞台后同时出来,背朝镜头走向台上,感谢摄影师感觉一下子那个气势啊。。。。。没别的意思,就是一时的感觉,好久没这么有气势的感觉了

-----------------

你不是说的这个画面吗

图片点击可在新窗口打开查看

102 --2007/12/1 22:22:00

- -

不觉得和的有多好……

103 = =2007/12/1 22:23:00

喜歡CK的一枚默默飄過

104 = =2007/12/1 22:23:00

松阪牛禸2007-12-1 22:21:00
= =2007-12-1 22:20:00

=====================

私以为ntv对ctkt算HD了吧

里面出现的道具啊奖品啊都货真价实的

花的钱也不少了

==================

到最后也没给他们一 一

===================

我是指给来宾的礼物都货真价实 汗

例如大胃王那集

光她吃那堆东西就要好多钱了

---------------------

koki吃掉的那个不是也很贵么

==========

生日礼物。。。人家还跪了一次了。。。

105 = =2007/12/1 22:23:00

我喜欢114L里KT那队形

果然还是这种队形看着最舒服

106 JINGYA2007/12/1 22:24:00

127 ==2007-12-1 22:21:00

我说楼上两位泼妇骂街有意思么?人家都看笑话呢,就你们最不和谐了~~
=====================================
GOME...发个贴本来就是HX HC贴,,,,,,结果激动了
不掐了,继续HC,,,,,,,

???????????????????

107 没有黑啊2007/12/1 22:25:00

137 2007-12-1 22:24:00

ak这么一站,谁还看的到MM的存在啊

===========

还是有存在感的,比较黑

==========

适可而止一点,少黑人家MM,

抱走MM和小k。

-------------------

MM的皮肤是比较黑.她混血儿啊

没有黑她的意思- -满DJ她的

108 = =2007/12/1 22:25:00

136 = =2007-12-1 22:24:00

123 随便说说别掐我2007-12-1 22:21:00

我还萌一个镜头,就是最后ttun给mm伴舞,最后ak从舞台后同时出来,背朝镜头走向台上,感谢摄影师感觉一下子那个气势啊。。。。。没别的意思,就是一时的感觉,好久没这么有气势的感觉了
--------------------
这个镜头??????
对对,就是这个,我很喜欢

109 JINGYA2007/12/1 22:25:00

= =2007-12-1 22:23:00

喜歡CK的一枚默默飄過

====================

我也喜欢CK,,,觉得性格很爽朗,笑起来的时候很真,

虽然在上CTKT的女宾里面不算漂亮的类型,但是给我印象很深刻

专门去败了她的CD,,,

小K喜欢她的音乐尊是太好了

110 = =2007/12/1 22:26:00

===========

还是有存在感的,比较黑

==========

抱走MM和小k。

================

开个玩笑而已,而且MM本来就比他们任何一个人黑啊一 一

111 2007/12/1 22:26:00

136那个GIF为什么不循环放啊?每次看都重刷

112 ==2007/12/1 22:26:00

那气势有王者风范的感觉,小K的手还在背后面对镜头比了一个V

113 = =2007/12/1 22:26:00

松阪牛禸2007-12-1 22:21:00
= =2007-12-1 22:20:00

=====================

私以为ntv对ctkt算HD了吧

里面出现的道具啊奖品啊都货真价实的

花的钱也不少了

到最后也没给他们一 一

===================

我是指给来宾的礼物都货真价实 汗

例如大胃王那集

光她吃那堆东西就要好多钱了

---------------------

koki吃掉的那个不是也很贵么

==========================

koki那是三小块

大胃王是一大盆寿司

每一块都不便宜

果然kt算是ntv半个自己人么

能省就省 汗

114 = =2007/12/1 22:26:00

crystal kay

唱的真不怎么样

声音薄的要死还一劲儿往上飚

挺好的LIVE让她毁了

115 = =2007/12/1 22:27:00

各饭各的吧,信了道不同了,这贴我X,自己拖自己出去

自己竟然回了掐的东西。。。。碎念。。。去看视频啊,看视频去

116 V字爪2007/12/1 22:28:00

==2007-12-1 22:26:00
那气势有王者风范的感觉,小K的手还在背后面对镜头比了一个V
------------
很可爱
虽然有点残念看不到脸,不过偶尔背影也拉风下

117 @@2007/12/1 22:28:00

ak都有的帖子尽然没掐,还比较hx~~很好很强大,希望保持

战斗o就先走吧,不过应该没多少吧,不然翻了页都还蛮好的

118 = =2007/12/1 22:28:00

crystal kay

唱的真不怎么样

挺好的LIVE让她毁了

========

是是是 讓我抱走她吧 不好意思了

119 - -2007/12/1 22:28:00

= =2007-12-1 22:21:00

RF竟然跑调

OMG..这叫我情何以堪?

-------------

对不起 我儿没跑 谢谢

120 @@2007/12/1 22:28:00

136那个GIF为什么不循环放啊?每次看都重刷
--------------
为什么我可以循环放

121 = =b2007/12/1 22:29:00

145 = =2007-12-1 22:26:00

crystal kay

唱的真不怎么样

挺好的LIVE让她毁了

------------------

真的听过她的歌么?

122 ==2007/12/1 22:29:00

==2007-12-1 22:21:00
我说楼上两位泼妇骂街有意思么?人家都看笑话呢,就你们最不和谐了~~
=====================================
GOME...发个贴本来就是HX HC贴,,,,,,结果激动了
不掐了,继续HC,,,,,,,

???????????????????

--------------------------

继续掐起来也可以,知道锁了吧,你这帖就注定成黑贴了,人家就拍拍屁股走了回自己的HC楼,反正旁边看的人也倒胃口,现在的XQ真没一点言论自由

123 = =2007/12/1 22:30:00

===========

还是有存在感的,比较黑

==========

抱走MM和小k。

MM的皮肤是比较黑.她混血儿啊

没有黑她的意思- -满DJ她的

==============

黑吗?

没觉得除了k,有谁比她亮点儿。

=================

LS的真的看了CTKT了?

124 = =2007/12/1 22:30:00

第一眼发现k? 白就是显眼 第二眼看A? 突然看见丸子 笑喷

125 怎么感觉2007/12/1 22:30:00

战斗O的脚步近了= = 就不能消停一下下么

126 。。。。2007/12/1 22:30:00

我说k妈们能不能别一提到k就个个都急着抱走

这里又没人黑他

127 2007/12/1 22:30:00

黑吗?

-------

谁都比她白好不好?

我不说其他人,甜甜你没看到,就算和小k比,他的白也一点不差

128 = =2007/12/1 22:31:00

158 怎么感觉2007-12-1 22:30:00

战斗O的脚步近了= = 就不能消停一下下么
============
她们一贴不掐下就难受的,原谅她们吧

129 ==2007/12/1 22:32:00

这个镜头??????
=============================
嗯,嗯,我也喜欢~

130 //2007/12/1 22:32:00

黑吗?

=================

LS的真的看了CTKT了?

=========

没k比较 其他人和MM差的不算太多

131 = =2007/12/1 22:33:00

166 = =2007-12-1 22:32:00

161 囧。囧2007-12-1 22:31:00

RF竟然跑调

=======

哪里跑了?

----------------------

哪里都跑了....

那就等于没跑= =

我真是亲妈。。。

132 @@2007/12/1 22:33:00

==2007-12-1 22:32:00

这个镜头??????
嗯,嗯,我也喜欢~
----------------
回归kt站位??所以大家都喜欢??

133 那就叫...2007/12/1 22:33:00

168 = =2007-12-1 22:33:00

RF竟然跑调

=======

哪里跑了?

哪里都跑了....

那就等于没跑= =

我真是亲妈。。。

变调了!

升调了!

这是live特别版RF~

134 = =2007/12/1 22:34:00

170 2007-12-1 22:33:00

黑吗?

-------

谁都比她白好不好?

======================

说的个人感觉,您不用费力纠正的。

那你也不用费力抱儿子了,不是你一个人的

135 。。。。2007/12/1 22:34:00

@@2007-12-1 22:33:00
==2007-12-1 22:32:00

这个镜头??????
嗯,嗯,我也喜欢~
我谨代表我自己回答你
是的<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

136 = =2007/12/1 22:36:00

175 2007-12-1 22:35:00

黑吗?

-------

谁都比她白好不好?

笑,盘盘还有一个呢,

放手吧。

那你一起抱CRY桑和小k的是啥?

萌这俩BG的?你也放手吧,JD失败专家

137 ==+2007/12/1 22:37:00

印象最深刻的就是 小K唱RF的时候

明显把音起低了 导致后来一直处于跑音状态

我儿和声的时候就特吃力XDDDDDD~

138 = =2007/12/1 22:37:00

176 = =2007-12-1 22:35:00

172 那就叫...2007-12-1 22:33:00

168 = =2007-12-1 22:33:00

RF竟然跑调

=======

哪里跑了?

哪里都跑了....

那就等于没跑= =

我真是亲妈。。。

变调了!

升调了!

这是live特别版RF~

--------------

好吧 我自我催眠得了

==========

没跑没跑就是没跑~XD

好好一帖子又被战斗O搅的没人了= =?

睡觉去

139 我觉得2007/12/1 22:37:00

不用每帖都强调K的皮肤白吧

这事知道了就行了

别一直重复讲

140 * 必填2007/12/1 22:38:00

难道没人萌开始他们给ck伴舞的那段吗,仿佛回到了我的伴舞团啊

跳的又整齐又好~~看的lnDY死了

---------

我就注意到A给CK和音时,另外三个在后面抽风......

MS很开心......

141 ==2007/12/1 22:39:00

黑吗?

-------

谁都比她白好不好?

笑,盘盘还有一个呢,

放手吧。

------------------------

叹~提AK就成盘了~

AO KO或着COS真是通病

不就说下皮肤么,你抱走CK不就好了?

142 ==2007/12/1 22:39:00

黑吗?

-------

谁都比她白好不好?

笑,盘盘还有一个呢,

放手吧。

------------------------

叹~提AK就成盘了~

AO KO或着COS真是通病

不就说下皮肤么,你抱走CK不就好了?

143 ==2007/12/1 22:39:00

这个镜头??????
嗯,嗯,我也喜欢~
我谨代表我自己回答你
是的
--------------------------------------------
我与第一位表示喜欢的同学或许一样,仅仅因为气势~~

144 歪楼失败2007/12/1 22:39:00

.....放弃地飘走...

不能继续HC和闲扯的话,沉了这贴吧,好歹是个没起战火的贴.....

145 歪楼失败2007/12/1 22:40:00

.....放弃地飘走...

不能继续HC和闲扯的话,沉了这贴吧,好歹是个没起战火的贴.....

146 ==2007/12/1 22:40:00

哦,忘了,还有团饭呢是吧。

抱走CK,纯DJ这姑娘,不过硬要拉着,就放这儿了。

可别借机损人家就好,什么“谁还会注意她”,这话还真说的出口。

---------------------------

您黑盘连带黑团饭?

147 ==2007/12/1 22:41:00

哦,忘了,还有团饭呢是吧。

抱走CK,纯DJ这姑娘,不过硬要拉着,就放这儿了。

可别借机损人家就好,什么“谁还会注意她”,这话还真说的出口。

--------------------------

单纯EX把盘和团饭扯在一起说的,搞得自己身为O饭很高尚的样子

148 = =2007/12/1 22:44:00

真有人是专盯着黑的OTZ

旁边上上下下那么多说喜欢CRY的没看见

一个黑出现就把黑的帽子扣团饭脑袋上了?

果然BLX到哪都是BLX,战斗O饭谁都是战斗O

149 = =2007/12/1 22:47:00

那段LIVE真的蛮好看的,已经单独看了N边的人

150 --2007/12/1 22:51:00

这种贴HX不了多久

我还没看过这期。。。

151 每天一杯力度伸2007/12/1 23:05:00

趁没掐,先按爪

现在BLX妈真多

152 = =2007/12/1 23:07:00

別再討論RF了....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19595条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录