2020条/页,1页
1楼主 日語控2007/12/1 22:10:00
「8歳でオトコになった」とうたばんで豪語していたDJ OZMA。そんな彼も昨年12月に一般女性と結婚。
だが、やはり女遊びには余念がなかった!?なんと新婚早々、早速、美女をお持ち帰りしたとか。浮気現場をクラブで多数の一般客に目撃されていたという…ranking
(以下引用)
「先月、とある有名クラブで、DJ OZMAが来てましたよ。フロアでも騒ぎまくり、VIPルームではひたすら女の子とイチャイチャしてました」海外旅行(フリーター)
このクラブは、芸能人がよく来ることでも有名。
「ほかにも、AV女優の倖田梨紗や、NEWSの錦戸亮や加藤成亮、関ジャニ∞の丸山隆平なんかもいましたね。あと、大友さゆりもでっかいサングラスかけてたなー。全然気付かれてなかったけど(笑)」ホットペッパー(前出?フリーター)
倖田梨紗といえば、KAT-TUNの田中聖のセ●レとして有名なAV女優だ。彼女もVIPルームで、錦戸などのジャニタレに話かけまくっていたという。[PR]バストアップ?エクササイズ (中略)
VIPルームにいるタレントはかなり華やか。その中でも、抜群の存在感を誇っていたのは、やっぱりOZMAだった。
「かなり酔っ払っていたので、ひざに乗せたり、2人の女の子をぎゅっと引き寄せたり、やりたい放題でしたね。途中、何度も携帯が鳴っていましたが、お構いなし」(前出)
「深夜4時ころ、OZMAさんはお気に人りの子と、ちゃっかりタクシーで一緒にどこかに消えていきましたよ」Chloe
(引用「BUBKA」1月号より)
OZMA、お盛んですねー^^;でも、場を盛り上げたりするのもうまそうですし、クラブでモテたりするのは当然かも。でも、この話がほんとだとしたら、奥さんが待ってるのに女の子と一緒に帰るのはよくないですねぇ???^^;
13 线上翻译2007/12/1 22:21:00
14 重点2007/12/1 22:24:00
20 MR A2007/12/1 22:41:00
このクラブは、芸能人がよく来ることでも有名。
「ほかにも、AV女優の倖田梨紗や、NEWSの錦戸亮や加藤成亮、関ジャニ∞の丸山隆平なんかもいましたね。あと、大友さゆりもでっかいサングラスかけてたなー。全然気付かれてなかったけど(笑)」ホットペッパー(前出?フリーター)
倖田梨紗といえば、KAT-TUNの田中聖のセ●レとして有名なAV女優だ。彼女もVIPルームで、錦戸などのジャニタレに話かけまくっていたという。[PR]バストアップ?エクササイズ (中略)
-------------------------------------
这个CLUB经常有艺人光顾所以很有名
"别的还有AV女优倖田梨纱呀, NEWS的锦户亮和加藤成亮, 关八的丸山隆平也来了. 后来大友小百合也戴着超大的太阳镜来了, 虽然完全没引起别人的注意(笑)"
说起倖田梨纱的话, 就是那个KAT-TUN的田中圣(不知道怎么翻)的有名的AV女优. 她也在VIP室里跟锦户等JOHNNYS艺人起劲地聊天
2020条/页,1页
1