且不论属于哪一派,真正掌握了密集优势资源的人...

412100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14329位读者

楼主 这也是学术2007/12/2 10:42:00

其实所谓爷爷派奶奶派阿姨派都不打紧

只要是高层力捧就可以

SMAP不论

目前这些IDOL中

真正掌握了密集优势资源,也就是传说中被力捧的人,注意,是人,不是团

有以下一些:

名声大雨点中组:是说,一直说受捧,其实也受捧,但是受捧的力度没传说中那么大

这组人包括:51.244,大头,山P

名声中雨点大组:是说,传说中受捧的力度一般,但其实这些人才是处在资源的核心,被捧的力度骇人听闻,远超过于上一组.

这组人包括:冈田准一,马子俊

名声中雨点中组:受捧力度中等,资源集中度中等,但仍属于受捧的一群.

SXRJ,GJHYJ

啥也不是放养组:今天有米今天喂,管你是红是黑.

除了以上三组诸君,其他人都属于这一组,放养型,自生生灭.

2 = =2007/12/2 10:43:00

SXR?DARE?

3 ==2007/12/2 10:44:00

SXRJ,GJHYJ

------------

我想了半天,发现你不会拼音,或者普通话不好

4 大头2007/12/2 10:44:00

明显是名声大雨点小...

5 2007/12/2 10:44:00

SXRJ?

达来?

cxrj?

6 哈哈2007/12/2 10:44:00

SXRJ,GJHYJ

============

笑喷我了,你真幽默!

7 = =2007/12/2 10:44:00

SXRJ-边个,边个?

8 ==2007/12/2 10:45:00

SXRJ

---------------

噗。。。山下仁君。。。这是谁

9 至少2007/12/2 10:45:00

p是雨点大组,给的都是好资源,宣传力度也够

10 咯咯2007/12/2 10:45:00

您是第88位读者
-rp好

11 002007/12/2 10:46:00

SXRJ

----------------

亚大!!

12 这也是学术2007/12/2 10:46:00

好吧给你们笑话了

普通话拼音都不好

现纠正如下:

CXRJ,不是SXRJ

为了HX才用PINYIN的

唉~~~~~~~~~

13 = =2007/12/2 10:46:00

今天XQ怎么了?

被10岁以下的LOLI人侵??

14 ==2007/12/2 10:47:00

今天XQ怎么了?

被10岁以下的LOLI人侵??

=========周末了。。。。

15 = =2007/12/2 10:47:00

12 这也是学术2007-12-2 10:46:00

好吧给你们笑话了

普通话拼音都不好

现纠正如下:

CXRJ,不是SXRJ

唉~~~~~~~~~

============

那GJHY是谁?

16 ==2007/12/2 10:47:00

好吧给你们笑话了

普通话拼音都不好

现纠正如下:

CXRJ,不是SXRJ

唉~~~~~~~~~

========================

那你的GJHYJ呢

17 其实LZ注意下拼音2007/12/2 10:47:00

还是不错的,排个LZ,像那么回事

18 2007/12/2 10:47:00

9 至少2007-12-2 10:45:00

=======
lz修改一下吧

19 最近XQ时不时的卡2007/12/2 10:48:00

第一反映:山下仁君

20 = =2007/12/2 10:48:00

其他默认,请山下君挪步一下,驻扎在冈田君和子俊兄那组的

21 ...2007/12/2 10:48:00

名声大雨点中组:是说,一直说受捧,其实也受捧,但是受捧的力度没传说中那么大

=========

阿姨真的要哭了...

22 2007/12/2 10:48:00

=======
lz修改一下吧
-----
跟排

23 = =2007/12/2 10:49:00

=======

凭黑体我就断定LZ还是不够学术

他的资源足可以让小三任何一人嫉妒到咬断牙根儿

24 喷了2007/12/2 10:49:00

被捧的力度骇人听闻,远超过于上一组.

------------------------

这词用得好夸张

25 002007/12/2 10:49:00

SXRJ,GJHYJ

-----------------

俩孩子可怜的。。。全都改了姓了

26 这也是学术2007/12/2 10:49:00

其实LZ注意下拼音2007-12-2 10:47:00
==
谢谢这位HD人士
重拼下拼音
SXRJ,GLHYJ.
再错就莫有办法了.

27 我考2007/12/2 10:50:00

SXRJ,GLHYJ.
再错就莫有办法了.
--------------
我儿子招你了????

28 772007/12/2 10:50:00

LZ你哪里人士啊?

29 自己都被吓倒2007/12/2 10:51:00

刚才打开:您是第107位读者

但firefox不让回,so换个IE上来,心想会不会是283

结果:您是第283位读者

囧~~~

30 2007/12/2 10:51:00

lz还是改一下吧~

山p绝对要改的

31 我17楼的2007/12/2 10:52:00

谢谢这位HD人士
重拼下拼音
SXRJ,GLHYJ.
再错就莫有办法了
=============
看了我想哭
是CXRJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

32 大舌头啊2007/12/2 10:53:00

还拼不好。。我一路人都看不不过去了

33 难道2007/12/2 10:53:00

小k还不算是雷阵雨?

34 这也是学术2007/12/2 10:53:00

重来

其实LZ注意下拼音2007-12-2 10:47:00

==
谢谢这位HD人士
重拼下拼音
CXRJ,GLHYJ.
再错就莫有办法了.
--
好好的正剧成搞笑剧了
俺对不起大家.

35 来楼主跟我读2007/12/2 10:54:00

ch----i------chi?????? 赤!

36 ==2007/12/2 10:54:00

好好的正剧成搞笑剧了
俺对不起大家.
======================
所以在学术前建议你重读小学

37 眼袋子2007/12/2 10:55:00

额~~~吾儿果然不红....

咬手指

眼袋子

开始8CJ

• RP:1544
文:718 分:3700

38 不行了2007/12/2 10:55:00

喷死我了,LZ我要向你表白

39 ==2007/12/2 10:56:00

来楼主跟我读2007-12-2 10:54:00
ch----i------chi?????? 赤!
你还按了7

40 这也是学术2007/12/2 11:00:00

拼音是拼错了

请尽情嘲笑吧

这世道~~

41 LZ2007/12/2 11:02:00

既然要学术,那请拿出证据来

42 不是嘲笑,是tx2007/12/2 11:02:00

拼错不可怕,两次又何妨,

敞开胸怀被tx就成

43 哭喊2007/12/2 11:03:00

一般开贴要具备一定的见解,给出理论依据。此帖才会红。你这样,列个表,吃现成饭,可不行啊。

44 = =2007/12/2 11:04:00

看到我儿前面被写了个"骇人听闻"

惊吓了

这种一般在连环杀人案或者巨额贪污案前面才会出现的定语居然出现在我儿头上..太不HX了LZ你!!!(怒指)

45 咬断牙根儿2007/12/2 11:04:00

23 = =2007-12-2 10:49:00

=======

凭黑体我就断定LZ还是不够学术

他的资源足可以让小三任何一人嫉妒到咬断牙根儿

======================================

我觉得他的资源不是特别密集特别多到让小三任何一人嫉妒到咬断牙根儿

起码给的时候不会让人嫉妒到咬断牙根儿

但是现在就会嫉妒到咬断牙根儿

因为给他的这些资源的结果让小三任何一人嫉妒到咬断压根儿

比如现在回看小三可能就不会嫉妒06年k君的资源到咬断压根儿

因为结果不够好(反而会说使用过度,规划不当)

但是06年的时候就会非常嫉妒到咬断牙根儿

让不让人嫉妒不在于给了什么资源而在于这些资源起到的作用得到的结果

JD2的效应,花君的结果,不也让N多小三乃至大龄Jr们嫉妒到死,后悔到死?

46 山西人2007/12/2 11:05:00

SXRJ

----

LZ黑山西人...

47 哭喊2007/12/2 11:06:00

的确,事情在当时和之后看,往往不一样。不过有资源还是会嫉妒,因为这资源放在不同人身上,效果也不一样。

48 居然2007/12/2 11:06:00

居然漏了BABE,多拉马最多CM也多的人

49 = =2007/12/2 11:08:00

说P的资源好,难道不是因为他没砸?

没砸当然就是好资源了,砸了的那些资源可不就成了J家故意害人或者不重视呢

50 = =2007/12/2 11:09:00

P砸过.

51 ...2007/12/2 11:09:00

46L少洗脑了
小三资源最多最稳最好的不是他还是谁
小三除了他别人也主了多拉马了,solo cd的还有谁
去年那种情况,他可是一点个人都没拉下

52 2007/12/2 11:09:00

=========

这孩子挪下一组去。

剩下的目前都在三分之一自力更生状态。

53 - -2007/12/2 11:09:00

这贴有捧杀的倾向。。。

54 ..2007/12/2 11:10:00

我觉得他的资源不是特别密集特别多到让小三任何一人嫉妒到咬断牙根儿

起码给的时候不会让人嫉妒到咬断牙根儿

但是现在就会嫉妒到咬断牙根儿

因为给他的这些资源的结果让小三任何一人嫉妒到咬断压根儿

比如现在回看小三可能就不会嫉妒06年k君的资源到咬断压根儿

因为结果不够好(反而会说使用过度,规划不当)

但是06年的时候就会非常嫉妒到咬断牙根儿

让不让人嫉妒不在于给了什么资源而在于这些资源起到的作用得到的结果

JD2的效应,花君的结果,不也让N多小三乃至大龄Jr们嫉妒到死,后悔到死?

给山下君前前后后的那些个资源,放到其它人的身上,投人产出的性价比都要比他来的高的

温_Tun水的头衔不是白来的

55 = =2007/12/2 11:11:00

49 = =2007-12-2 11:08:00

没砸当然就是好资源了,砸了的那些资源可不就成了J家故意害人或者不重视呢

====

瀑风雨。

56 。。2007/12/2 11:11:00

楼主你不知道J家

还有个二狗

还有个FH手

还有个烤小鸟

还有个32么?

57 = =2007/12/2 11:12:00

其实资源给的密集,会给人错觉.

真正把各自的资源列出来,会发现跟自己想的不一样.

比如,我以前不知道NEWS的资源那么多.

58 = =2007/12/2 11:12:00

46L少洗脑了
小三资源最多最稳最好的不是他还是谁
小三除了他别人也主了多拉马了,solo cd的还有谁
去年那种情况,他可是一点个人都没拉下
资源最多?他也就每年一部DRAMA,电影也是因为DRAMA不错才有的,比他资源多的人有的是
至于资源好不好,稳不稳,这个要看结果如何,也要看IDOL自己是否争气和运气如何了
SOLO CD还有谁,你该问小三自肃的团还有哪个团?

59 54l2007/12/2 11:12:00

快去写信给45所要求给你家那位同等资源

60 = =2007/12/2 11:13:00

抱走被捧得骇人听闻的小呆准|||||

61 H君2007/12/2 11:13:00

喷个SXRJ,第一眼就觉得LZ拼错.

H君

开始8CJ

• RP:937
文:360 分:2059

62 = =2007/12/2 11:13:00

P的资源不是非常集中给的,但是他的确是一路来受捧的.

63 ...2007/12/2 11:13:00

忽然觉得46L好找黑..不晓得是真loli还是cos loli的黑

64 = =2007/12/2 11:14:00

====

瀑风雨。

有人羡慕瀑风雨这资源么?

65 这些2007/12/2 11:14:00

。。2007-12-2 11:11:00

楼主你不知道J家

还有个二狗

还有个FH手

还有个烤小鸟

还有个32么?

==

真是什么也不是.

66 - -2007/12/2 11:14:00

给山下君前前后后的那些个资源,放到其它人的身上,投人产出的性价比都要比他来的高的

你倒是让他演个花君和JD看看?这剧本来就有狗血优势,不是说谁谁谁就比谁谁谁演得好,对于这种剧关键是看谁幸运被选中了而已,当然也不可否认IDOL本身有良好的形象。

67 。。2007/12/2 11:15:00

====

瀑风雨。

LSS你是不是只看过野猪黑鸟顶多加个龙樱阿。。。

P上过的戏绝对是小三最多的,加一块儿差不多都能顶上其他人的总和了。(夸张的修辞方式)

68 这位2007/12/2 11:16:00

居然2007-12-2 11:06:00
居然漏了BABE,多拉马最多CM也多的人
==
被放养很多年.

69 2007/12/2 11:16:00

---

这个是要排一下的,说的很对啊

70 -2007/12/2 11:16:00

唉...

71 ==2007/12/2 11:16:00

===========

多啦A梦送你了如果电话亭你刚用完回来?那辛苦了.

72 - -2007/12/2 11:16:00

资源最多?他也就每年一部DRAMA,电影也是因为DRAMA不错才有的,比他资源多的人有的是
至于资源好不好,稳不稳,这个要看结果如何,也要看IDOL自己是否争气和运气如何了
-------------------------
没办法,小黑只看你得到了什么不看你失去了什么

73 。。2007/12/2 11:17:00

有人羡慕瀑风雨这资源么?

-------------------------------

好多家等了好多年,换来的也就是瀑风雨这种资源,所以。。。。

74 = =2007/12/2 11:17:00

P上过的戏绝对是小三最多的,加一块儿差不多都能顶上其他人的总和了。(夸张的修辞方式)

哦,他有舞台剧么?他有番组么?

你让一个从小就定了专走DRAMA线的人和有其他项目的人DRAMA数量一样多,太不公平点了吧

75 ...2007/12/2 11:17:00

SOLO CD还有谁,你该问小三自肃的团还有哪个团
==========
资源好不好,稳不稳,那个都是资源本身...并不是说这个剧演砸了就能否定资源本身的
当然blx的妈们的言论向来是自家儿子好了就是好资源,不好就不是
所谓的黑鸟是因为他那部剧多好才有的...你就继续洗好了
还有白虎队呢,那个又是因为什么多拉马好了
solo cd,限定..去年这样的状况..还真不觉得耽搁到他个人什么
同样的情况你放其他两团身上试试

76 =2007/12/2 11:18:00

---

这个是要排一下的,说的很对啊

P家的有爷爷名言担保,坐看小三风起云涌也没关系

77 ==2007/12/2 11:18:00

========================

好吧,P就是温_Tun水了,怎么也扶不起来,求爷爷奶奶阿姨再多砸些资源吧

别家idol那么节能就靠他们自己吧,爷爷奶奶阿姨P就托付给你们了

78 --2007/12/2 11:18:00

主要作品
●连续剧《少年たち》
【少年们】(1998年12月、NHK)饰 角田 晋也 《っポイ!》
【青春男孩】(1999年5月~6月、 日本电视台)饰 天野 平 《池袋ウエストゲートパーク》
池袋西口公园】(2000年4月~6月、东京放送)饰 水野 淳 《カバチタレ!》
【不平则鸣】(2001年1月~3月、富士电视)饰 田村 优太 《ロング?ラブレター~漂流教室~》(2002年1月~3月、富士电视)饰 大友 唯 《ランチの女王》
午餐女王】(2002年7月~9月、富士电视)饰 锅岛 光四郎 《演技者。》『狂い咲きヴァージンロード』
【疯狂处女路】(2003年4月、 富士电视)饰 ハジメ 《Stand Up!!》(2003年7月~9月、东京放送)饰 岩崎 健吾 《それは、突然、岚のように…》
【瀑风雨之恋(瀑风雨般的恋爱)】(2004年1月~3月、东京放送)饰 深泽 拓马 《ドラゴン桜》
龙樱】(2005年7月~9月、东京放送)饰 矢岛 勇介 《野ブタ。をプロデュース》
【野猪大改造】(2005年10月~12月、日本电视台)饰 草野 彰 《クロサギ》
诈欺猎人】(2006年4月~6月、东京放送)饰 黒崎 《プロポーズ大作戦》
【求婚大作战】(2007年4月~6月、富士电视)饰 岩瀬 健

●短篇剧集.
客串《BOYS BE…Jr.》(1998年11月22日、日本电视台)饰 瀬尾
《热血恋爱道》 第7话『蟹座のO型BOY』(1999年2月21日、日本电视台)饰 森下 浩
《危険な关系》【危险关系】 第10话?最终话(1999年12月16日?23日、富士电视)饰 宫部 暁
《怖い日曜日~新章~》【恐怖星期日~新章】 第13话
『「ドッペルゲンガー」もうひとりの自分と出会う时』【「活幽灵」遇到另一个自己的时候】(1999年12月26日、日本电视台)
《史上最悪のデート》【史上最差的约会】第1话
『史上最悪の初デート!?』〖史上最差的初次约会〗(2000年12月13日、日本电视台)饰 冈村 勇気
《オールスター忠臣蔵まつり》【名忠臣纪录】(2000年12月24日、NHK)饰 浅野 内匠头
《少年は鸟になった》【变成鸟的少年】(2001年4月1日、东京放送系)饰 长岛 健
《ぶどうの木~里亲と子供たちの爱の物语~》【葡萄树】(2003年11月7日、富士电视系)饰 新藤 阳介
白虎队》(2007年1月6日?7日、朝日放送系)饰 酒井 峰冶 + 酒井 新太郎(峰冶的子孙)

● CM
ミサワホーム
江崎グリコ kiss mint
プリングルズ
文具券
森永乳业 MOW T
BCグループ エステティックサロンTBC (与贝克汉姆夫妇共同演出)
キッコーマン ラクベジ(2007年3月~)
森永制菓 ウィダーinゼリー(2007年4月~)
东芝 toshiba note pc(2007年4月 - )与田村正和共同演出??
? ?? ?? ?? ?『见ながら』篇??
? ?? ?? ?? ?『ロマンが』篇??
? ?? ?? ?? ?『22歳』篇??
? ?? ?? ?? ?『あなたに』篇? ?
? ?? ?? ?? ?『省电力』篇
Injelly

●电影
《心霊》【心灵】『サーファーの死』〖冲浪小子之死〗(1996年8月17日~公开)饰 来至海水浴的小学生
《クロサギ》【诈欺猎人】(暂定2008年春上映)饰 黒崎

79 2007/12/2 11:19:00

在XQ一学术就招掐啊

80 ...2007/12/2 11:19:00

你让一个从小就定了专走DRAMA线的人和有其他项目的人DRAMA数量一样多,太不公平点了吧
=======
单纯好奇黑体部分是哪儿看出来的

81 =2007/12/2 11:20:00

?
SOLO CD还有谁,你该问小三自肃的团还有哪个团
==========
资源好不好,稳不稳,那个都是资源本身...并不是说这个剧演砸了就能否定资源本身的
当然blx的妈们的言论向来是自家儿子好了就是好资源,不好就不是
所谓的黑鸟是因为他那部剧多好才有的...你就继续洗好了
还有白虎队呢,那个又是因为什么多拉马好了
solo cd,限定..去年这样的状况..还真不觉得耽搁到他个人什么
同样的情况你放其他两团身上试试
------------------
你别长篇大论的,仔细把你LS的话看清楚,这里人家只是说他能够SOLO的原因而已

82 我说2007/12/2 11:20:00

山下同学的资源除了每年1~2部drama,还有什么呀?
别人有的舞台剧他有没有
别人有的每周固定番组他有没有
别人每年2~3个single,难道他还有2、30个
别人每年1个album,他还不见得有呢
别人每年那么几场concert,难道他还天天concert了
别人出道巨蛋,他难道不是唠唠叨叨了那么多年才盼了一个

83 无奈2007/12/2 11:20:00

这贴早晚是个学年历封面走向啊。。。。

84 * 必填2007/12/2 11:20:00

========================================
如今要洗白山P不受宠了么?

85 ··2007/12/2 11:21:00

突然有点感伤,哎。。

86 我说2007/12/2 11:21:00

还有CM,这个我一直以为是产出,难道大家都认为是投人么?真是奇怪了

87 --2007/12/2 11:22:00

15岁开始就跟着一堆演技实力派腕儿开始演出了,混到今天这样儿,

实在是浪费了爷爷阿姨的资源,否则早就神二出世了

88 。。2007/12/2 11:22:00

哦,他有舞台剧么?他有番组么?

----------------------------

P没番组那是出道后,出道前他可都是主持的好不好,而且出道后也是因为news一直在各种特殊状况中,难道给P一个人单开番组?!

再说你到问问有哪家是更想看舞台剧而不想让自家上dorama的?

P的dorama就是比别人多好多,这是事实。

89 = =2007/12/2 11:22:00

========================================
他当然被捧,但是要说被捧的最厉害的,绝对不是他
起码,他05以后交的成绩值得给他现在得到的资源

90 ...2007/12/2 11:22:00

如今要洗白山P不受宠了么

----------

受宠,不过也没LS些说的那么夸张罢了

91 2007/12/2 11:22:00

这贴早晚是个学年历封面走向啊。。。。
--------
看学年,看跨年就知道了,谁受捧谁不受捧一幕了然

92 ··2007/12/2 11:22:00

是你理解跳跃了好伐?

93 ==2007/12/2 11:23:00

==========
不是说不宠,而是没到有些人说的宠到那种地步...算了,其实我压根就不该理你的....

94 ==2007/12/2 11:23:00

冈准松润是J外也DJ的

P胖形式不明,但J内一定力捧的

95 = =2007/12/2 11:23:00

还有CM,这个我一直以为是产出,难道大家都认为是投人么?真是奇怪了

-----------

黑家估计CM少,想被“投人”想疯了

96 我说2007/12/2 11:23:00

不是说yamap资源少或者不好,至少也没有多到或者好到S人的地步吧,他有那么对不起那些资源么

97 ...2007/12/2 11:23:00

你别长篇大论的,仔细把你LS的话看清楚,这里人家只是说他能够SOLO的原因而已
=========
那你也让我LS把我的话看清楚
难不成因为团自肃了solo就不是资源还是solo就不是好资源了

98 ...2007/12/2 11:23:00

=========
那你也让我LS把我的话看清楚
难不成因为团自肃了solo就不是资源还是solo就不是好资源了

99 = =2007/12/2 11:24:00

15岁开始就跟着一堆演技实力派腕儿开始演出了,混到今天这样儿,

实在是浪费了爷爷阿姨的资源,否则早就神二出世了

行啊,你找个比如说谁现在就神二了的?

100 ^^2007/12/2 11:24:00

受人嫉妒是因为你还不够优秀

SO,儿子,你还要努力呀>///<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

412100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录