J家哪一代人最幸运?哪一代人最悲惨?

102100条/页,2页

1 2
您是第5750位读者

楼主 8182007/12/2 11:56:00

不以个人论,不以团论,而以代际论,J家哪一代人最幸运?哪一代人最悲惨?

个人意见:

古早的不清楚具体情况,S团情况太特殊,不进人讨论范围。

光G一代:最悲惨,J家IDOL管理未臻完善的牺牲品,大红得快,衰得也快,闹出来的事情绝对比现在的小孩BH。有点不敢想象佐藤赤坂他们(和2TOP年纪差不多)看着现在的S团是什么心情……

S团情况太特殊,单列,略过不论。

JF:最幸运,基本全体长红(V团至少有个11作代表),还赶上了90年代中期日本经济小阳春,外部条件较好。而且J家此时较注意IDOL个人能力培养,普遍能力出众(这才是真正的长期饭票啊,对比看看自家的,泪啊~),前几天听KF朋友说51这次的CM都是自己担任监修◎◎

黄金一代:第二悲惨,繁花易谢的典范。还赶上了日本经济冰河期……可惜了那么多优秀的孩子……

小三一代:不好说,只能说赶上了J家疯狂榨钱急功近利时期,出道容易(相对前辈,特别是黄金前辈)稳定难,大红更难,但外部条件不错,日本经济0304年以后明显有回升……希望以后一切顺利吧……

跳跳及以下一代:目前只能说类似小三,赶上了疯狂榨钱急功近利时期,早早地出了道,但是前途如何,茫然中……目前只能这么说……

2 = =2007/12/2 11:57:00

是个人都不容易

以上

3 8182007/12/2 11:58:00

但也有相对值啊……

4 * 必填2007/12/2 12:00:00

都幸运 也都悲惨

5 2007/12/2 12:00:00

跳跳一出,感觉Jr的90 93 95三代就毁了个差不多了

6 @@2007/12/2 12:01:00

黄金一代

我默~~~~~~~~

7 预测2007/12/2 12:04:00

这贴回转到身兼黄金和小三一代的某字母同学去。。然后新一轮的捧杀神二开始。

8 --2007/12/2 12:04:00

黄金一代真是徒有虚名啊

9 2007/12/2 12:05:00

同意……能力才是硬通货,其他算个啥,有次和一KO对比过一张专辑(卖得差不多)各自IDOL能拿多少

结果我家的估计是200W,51估计是3000多W

因为51是个人SOLO,不仅不用和别人再分,而且还是全部自己作曲,版税8%受法律保护直接进他腰包……

瞬间嫉妒得牙酸!

10 。。。。2007/12/2 12:09:00

小三一代:不好说,只能说赶上了J家疯狂榨钱急功近利时期,出道容易(相对前辈,特别是黄金前辈)稳定难,大红更难,但外部条件不错,日本经济0304年以后明显有回升……希望以后一切顺利吧……

================================================

粗体部分小三一家已经出局了

11 772007/12/2 12:11:00

最悲惨的感觉像ABC的那样到现在都还是默默无闻,出道无望

12 ==2007/12/2 12:14:00

出道的最幸运,出道无望的最悲惨

13 ++2007/12/2 12:14:00

ABC死在身高上,能有kat-tun?的身高再伴舞也出道了

而且每个月的live house 也都是five在开

14 = =2007/12/2 12:16:00

=======================================

。。。。默默的感谢甜甜||||||||||||||||||||||||||||||||

15 ﹔﹔2007/12/2 12:16:00

黄金一代真是徒有虚名啊

=================

黄金一代好歹出了P

16 = =2007/12/2 12:18:00

黄金一代真是徒有虚名啊

黄金一代好歹出了P

=======================

不把关8当当红组合啊?!

17 ==2007/12/2 12:19:00

黄金一代真是徒有虚名啊

黄金一代好歹出了P

===============

哟!您来啦~

18 8182007/12/2 12:20:00

LSSS的一群……

主题好像是“不以个人论,不以团论,而以代际论”

“J家哪一代人最幸运?哪一代人最悲惨?”吧……

19 ++2007/12/2 12:20:00

黄金一代好歹出了P

===========================

黄金一代的同期生而已

右眼完全看不见,不靠番茄在右边的话总是找不到镜头

20 难说2007/12/2 12:21:00

出道的最幸运,出道无望的最悲惨

-------------

森龙不一定幸运,番茄不一定悲惨

21 =.=2007/12/2 12:22:00

, 最惨的难道不是小三到跳跳之间这代?

22 -0-2007/12/2 12:23:00

++2007-12-2 12:14:00

KT的身高也是一半一半吧

AT-N

K-TU

ABC跟后面那组站一块其实差不多高

23 = =2007/12/2 12:24:00

在我看来

只要能进JNS,在日本想加人艺能界的男孩子乃至全日本人民心里本身就是一种光荣和对自己的肯定了

什么惨不惨的?

24 = =2007/12/2 12:27:00

黄金一代真是徒有虚名啊

遥望A团今年的风生水起

想起大头已走到自组伴舞团开记者会的地步,283也有自己的舞台剧

看着P今年主月九明年主映画

徒负虚名阿

25 2007/12/2 12:28:00

J家还没有那么神圣吧

26 。。2007/12/2 12:29:00

森龙不一定幸运,番茄不一定悲惨

----------------------------

排这句!

只要能进JNS,在日本想加人艺能界的男孩子乃至全日本人民心里本身就是一种光荣和对自己的肯定了

---------------------------------------------------------------------

可是你要知道你的欲望是无极限的。。。

27 = =2007/12/2 12:29:00

跳跳啊。。。人那么多。。。。怎么杀出重围。。。当然出道了就不算惨

28 OTZ2007/12/2 12:30:00

黄金一代真是徒有虚名啊

遥望A团今年的风生水起

想起大头已走到自组伴舞团开记者会的地步,283也有自己的舞台剧

徒负虚名阿

8团有3个在哭了

怎么说我们成绩也不错吧

29 @@2007/12/2 12:31:00

遥望A团今年的风生水起

徒负虚名阿

======================

为啥我突然觉得tt是真被放养了

30 = =2007/12/2 12:35:00

8团有3个在哭了

怎么说我们成绩也不错吧

-----------

对不起,因为我搞不清黄金该算486还是三马鹿或是四殿,不如不提关西 = =

还有番茄,嫁出去的人泼出去的水,你跟建国要幸福啊

31 2007/12/2 12:37:00

遥望A团今年的风生水起

徒负虚名阿

不知道为什么,叫你说的我突然想起小原GG 了。。。。

32 = =2007/12/2 12:40:00

33 -0-2007/12/2 12:45:00

= =2007-12-2 12:40:00
=========================
直觉地把番茄当J外idol看待
既然讨论J家就别老扯他吧

34 *2007/12/2 12:45:00

遥望A团今年的风生水起

徒负虚名阿

其实是放养了好久,你没发现

想想全J家还有哪个团没番主,笑着飘过~~~~

35 2007/12/2 12:48:00

==========

即使在XQ,TT也经常被遗忘

36 排啊2007/12/2 12:51:00

最惨的难道不是小三到跳跳之间这代?

被彻底忽略了的一代

37 ==2007/12/2 12:52:00

怎么大头主个义经回来就全变天了呢?

依然那么帅,人也很聪明

难道。。。他也跟高层有问题?

38 = =2007/12/2 12:55:00

---------------

N团没有

---------

高层不准他能自己选Jr组团?

39 ==2007/12/2 12:56:00

被彻底忽略了的一代

---------

自己不争气

40 ??2007/12/2 13:00:00

被彻底忽略了的一代

---------

自己不争气

这一代?有这一代吗?

这代和小三不是一代吗?

41 。。2007/12/2 13:04:00

跳跳跨了两代,甚至三代!

42 = =2007/12/2 13:11:00

爷爷说了

现在就分昭和和平成2代了!!

43 -0-2007/12/2 13:13:00

小三跟跳跳之间的那代

指的是ABC、kiss my foot……那群人?

44 = =2007/12/2 13:15:00

小三跟跳跳之间的那代

指的是ABC、kiss my foot……那群人?

-------------------

|||||||||||||||||||||||||||||||||无论如何都是同代吧

45 幸运悲惨2007/12/2 15:13:00

这个真是不好说啊

你说黄金悲惨,是说辞退和退出的吧。留下的不管出道与否,我觉得都是幸福的

小三这个太笼统了,小三这个本身就让人没办法说,真的一群人并不是一代的,里面黄金遗留下来的依然是各团主力

可是连续3年出了三个团。这也是罕见史无前例。这代出来难,出来后人多禸少还是难。

至于平成,我可以说J家在没落吗。不是说平成怎样,只是这样的方式,这样不规范。一切都模糊。出道和不出道几乎没有界限。看不出来未来怎样,也茫然

46 ???2007/12/2 15:14:00

自家的都觉得自家的悲惨

不是自家的儿子不心疼

47 = =2007/12/2 15:22:00

又提我家伤心事 TOT

48 那个2007/12/2 15:32:00

MA...FIVE...也是黄金一代主力好伐

49 跳跳里2007/12/2 15:57:00

越小出道的就越悲惨

虽然说那些小孩人社时间都不短

但绝对都还没有到出道的时间啊

50 = =2007/12/2 16:00:00

27 = =2007-12-2 12:29:00

跳跳啊。。。人那么多。。。。怎么杀出重围。。。当然出道了就不算惨
-----------------------
平成一代,那J外俳优哗啦啦的强手如林的阵式= =

51 算吗2007/12/2 16:11:00

那个2007-12-2 15:32:00

MA...FIVE...也是黄金一代主力好伐

------------------

没感觉,照比退出和辞退他们不是主力

当然更不能和出道的比,不过都有固定的工作

压力不是很大,我不知道改说悲惨还是幸福

52 = =lllllll2007/12/2 16:14:00

记得那一场的运动会,MA是坐敞篷车出场的,和坂爸站一起

53 = =2007/12/2 16:14:00

黄金悲惨什么悲惨啊

出了道的都爽得很,金饭碗捧着

没出道的么,那是物竞天择

54 = =2007/12/2 16:19:00

黄金一代的人,退了不等于不好吧。留下的A团,TT,P都混得不错,至少比上不足比下有余,囧,而且我还是看好他们的

3T其实这两年过的也还行,最近番茄也熬出头了,前途也看好。关西那几个不好说,因为地域问题,能不能划到里面都要争好久,反正日本人就是不怎么DJ西边的

55 有啥问题2007/12/2 16:36:00

怎么大头主个义经回来就全变天了呢?

依然那么帅,人也很聪明

除了没有常规DORAMA,SP没有断过

自传舞台剧也有了,挑选伴舞团的权力也有了

现在东边的孩子又都给他带着

如果LS叫唤的是头妈,我只能说真矫情

56 ==2007/12/2 16:49:00

=======================================

。。。。默默的感谢甜甜||||||||||||||||||||||||||||||||

--------------

揷蜡烛倒地拜甜甜!!!顺便扯上小kk,妖精--////

57 0 02007/12/2 16:56:00

居然有人说FIVE/MA不是黄金一代主力.......时过境迁

58 独乐乐不如众乐乐2007/12/2 17:16:00

揷蜡烛倒地拜甜甜!!!顺便扯上小kk,妖精--////

===============================================

对于身高J家不是那么在意吧?只要在团里HX就行..

再说小三团里,KT和关8出道都不容易

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

59 总结完毕2007/12/2 17:19:00

我家的最幸运,LZ家的最悲惨~~~~

60 我填2007/12/2 17:44:00

幸运悲惨2007-12-2 15:13:00

这个真是不好说啊

你说黄金悲惨,是说辞退和退出的吧。留下的不管出道与否,我觉得都是幸福的

小三这个太笼统了,小三这个本身就让人没办法说,真的一群人并不是一代的,里面黄金遗留下来的依然是各团主力

可是连续3年出了三个团。这也是罕见史无前例。这代出来难,出来后人多禸少还是难。

至于平成,我可以说J家在没落吗。不是说平成怎样,只是这样的方式,这样不规范。一切都模糊。出道和不出道几乎没有界限。看不出来未来怎样,也茫然

----------

排下这个。

然后对LZ认为JF最幸运的观点持保留意见的同意

61 --2007/12/2 17:46:00

平成一代,那J外俳优哗啦啦的强手如林的阵式= =

-------

别担心

过几年,想不开的啦,未成年喝酒的啦,跳楼的啦,未婚生子的啦,逼女人堕胎的啦,藏XX的啦,等等

当年我也替我儿愁啊愁

几年过去了,强手如林变成只剩几只孤鸟

当娘的只好感谢爷爷管教有方

62 ……2007/12/2 17:48:00

---------

就是因为这样,才有人说出道不值钱吧

63 不填行不2007/12/2 17:51:00

然后对LZ认为JF最幸运的观点持保留意见的同意

---------------------------------------------

64 = =2007/12/2 17:59:00

弱弱的更正,P是黄金一代的尾巴,关8没有黄金定义里的人

65 ...2007/12/2 18:07:00

486是黃金一代的

関8其他人不清楚

66 = =2007/12/2 18:13:00

楼上,486真的不是,你放过他吧

67 拜托2007/12/2 18:32:00

说486不是的可以表dj他了

连486是不是黄金一代都不知道

你凭什么让人认为你是他的谁啊

486是黄金一代并且是黄金jr,重来没有异议。

这是事实

68 ...2007/12/2 18:59:00

大概是新飯、DJ486的被洗腦了

69 = =2007/12/2 19:01:00

都是,行不行?

又不是什么好东西,这都有抢的?

70 =2007/12/2 19:18:00

283也有自己的舞台剧?

问这个,是什么舞台剧,怎么没听说过?

71 * 必填2007/12/2 19:25:00

---------------------------------------------

今年10月份的,不待这么54他,还是座长吧

72 弟弟2007/12/2 19:31:00

takki组的舞蹈团的记者会实真的吗?当时看还以为是在作类似以前的那种剧情表演

73 =2007/12/2 19:32:00

想知道是什么题材?

因为以前只知道他有solo con

74 TT家的2007/12/2 19:40:00

仰望楼上几位,黑犬着飘过……

75 ==2007/12/2 19:44:00

想知道是什么题材?

因为以前只知道他有solo con

---------

准确来说不算舞台剧

是以舞蹈为中心的SHOW

76 =2007/12/2 19:51:00

google 了一下,没查到座长得信息呀?

77 ==2007/12/2 19:53:00

反正日本人就是不怎么DJ西边的

-------

日本人DJ不DJ跟西边不西边没啥关系吧,KK两个都是西边的,原组合名叫关西BOYA也是说了又说,也没见日本人就不DJ他们了

78 2007/12/2 20:02:00

非瀑力不合作,真真对你无感

79 .2007/12/2 22:03:00

JF不是三年三团?

80 = =2007/12/2 22:06:00

在爷爷的带领下,大家都是幸福的

81 MAIX2007/12/2 22:17:00

.2007-12-2 22:03:00

JF不是三年三团?

谁说的?

94T团

95V团

97KK

82 ==2007/12/2 22:17:00

其实很希望大头再上连多

j家确实是僧多粥少,可大头那颜摆在那不上剧真可惜,人气也不错,国民度那就更不用说了

可babe现在还都能上剧(不是黑babe),大头怎么就不上了,才25

83 大头休息一下2007/12/2 22:22:00

年纪轻轻,已经演过比同龄人更多的DRAMA,如果没有经典的剧本不如休息休息,没必要争些不怎么样的剧

下次回来,希望是个大手笔,或者是个经典

84 这位2007/12/2 22:30:00

= =2007-12-2 18:13:00
===============================
是路人??
拜托别来乱洗脑了 = =

85 --2007/12/2 22:32:00

这比韩国那边好多了,人家5年换一批寒流这都第几代了

小三干吧爹,说道僧粥问题,可以裁撒,牛团,恩。

86 = =2007/12/2 22:39:00

82 ==2007-12-2 22:17:00

其实很希望大头再上连多

j家确实是僧多粥少,可大头那颜摆在那不上剧真可惜,人气也不错,国民度那就更不用说了

可babe现在还都能上剧(不是黑babe),大头怎么就不上了,才25

===

个么大头不上剧

和BABE啥关系...

87 愁人2007/12/2 22:45:00

===============================
是路人??
-------------------------------
怎么就看不懂你ls的话呢?

88 好hx啊2007/12/2 23:08:00

是路人??
-------------------------------
怎么就看不懂你ls的话呢?
-----------------
看懂了也不能这么说486
这样并不是说,有多好。
事实就是事实

89 很好2007/12/2 23:12:00

-------

别担心

过几年,想不开的啦,未成年喝酒的啦,跳楼的啦,未婚生子的啦,逼女人堕胎的啦,藏XX的啦,等等

当年我也替我儿愁啊愁

几年过去了,强手如林变成只剩几只孤鸟

当娘的只好感谢爷爷管教有方

排一下

90 路过2007/12/2 23:29:00

其实很希望大头再上连多

其实很希望大头再上连多

===

个么大头不上剧

和BABE啥关系...

===

你都晓得没关系,还问?ls的意思是指大头还年轻,没针对谁说事

还“真是言者无意听者有心”

个么大头不上剧

和BABE啥关系...

91 ...2007/12/2 23:35:00

==

这种比较本来就是黑到某一方的.

没有可比性的拿来比.

92 路过2007/12/2 23:40:00

反正XQ的规矩就是黑,怎么说是黑怎么写是黑怎么想也是黑,黑黑的世界,杯弓蛇影

不过大头也25了,也没啥年龄优势,不捧他也不难理解

93 faceall2007/12/3 0:45:00

从8月份开始的

松竹座特別公演

座长

剧名 World's wing 翼 Premium 2007

94 faceall2007/12/3 0:47:00

93L 回这位童鞋的

=2007-12-2 19:18:00

95 51是靠自己努力的好2007/12/3 2:15:00

不好 谁比谁幸运啊

96 ^^2007/12/3 2:26:00

51一直觉得自己很幸运

我pia ls 的cos

97 ==2007/12/3 2:32:00

现在流行听到什么说什么, 完全不考虑自己说的话的准确度

98 = =2007/12/3 2:34:00

51一直觉得自己很幸运

我pia ls 的cos

=====================

自己觉得幸运和别人觉得他幸运是两回事

反PIA

99 ==2007/12/3 7:05:00

其实很希望大头再上连多

-----------------------

他才25阿

小三团看年纪完全不能叫小三团阿。。。。

100 fy2007/12/3 7:32:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录