木村还能红多久

28282条/页,3页

1 2 3
您是第6780位读者

201 ==2007/12/2 16:16:00

局长也只是知道而已

好好看过的能有几个

不过真的,所幸还有个局长……

--------------------

哈哈

局长大人万岁,太爱局长了

其实他的戏好好看过的人本来就不多

还不是猴子太显眼了而已

那个待人和善,hr都相当不错,虽然不太安静

=======

除开猴子这种真的没啥内涵的简单角色

待人和善,hr这样的,看似简单,但Shingo演得很有质感

202 2007/12/2 16:17:00

还记得SHINGO未成年时候就已经演技令人惊叹了?
包括木村18岁演的瘫痪,早期都是被承认过的,哪想到一红起来
每个人看到的都是IDOL,其他早就忘记了。

------------------

开始量身打造了

自从妈妈红了,就开始卡通化

那个热血红了,就开始神化

够了

203 红AA2007/12/2 16:17:00

看好A是接班人

204 = =2007/12/2 16:18:00

--------------

我看到有人黑HERO只在本国红了

理由:在海外都没拿第一

---

要黑还需要理由么?

还用大搜来黑.反正能拿什么黑就拿什么黑呗

205 ==2007/12/2 16:19:00

~2007-12-2 16:14:00

某人也是,近几年都是些什么角色啊

还好有铁片儿....

-------

深刻地排

顺带祈祷下部剧,也能让我说出个幸好

206 ==2007/12/2 16:19:00

~2007-12-2 16:15:00

197 HERO2007-12-2 16:14:00

在这边上映两周才抢到票的人默默说

他在海外够红。。

我看到有人黑HERO只在本国红了

===============

无理由的喷了~~

207 ==2007/12/2 16:22:00

反正在韩国,刚开始黑他没有M的预售票卖的快,又黑他和LJJ竞争不一定谁胜,最后M和LJJ票房都没超过HERO,又开始黑他没有胜过票房黑马第一的食客~~~反正总是被黑的~~~JIONG,之前那些黑失败的,之后就不再提,再找新的理由,结果弄得人人都对他的失败印象深刻。

208 HERO2007/12/2 16:23:00

——————————————

按现在的态势来看拼到圣诞档没问题

209 2007/12/2 16:24:00

大家都忘了此人是电影新丁了,电影在海外放映这才第几次啊Orz

210 不红2007/12/2 16:25:00

rid哪来的黑。。

211 2007/12/2 16:25:00

理那些傻黑干什么?还去观摩傻黑的脑内图,有点脑的人还不会自己判断是不是失败啊,别以为傻黑能给人洗脑,能洗脑的智商也高不到哪里去

212 ==2007/12/2 16:27:00

这世界没脑的人比较多。。。前几天还看到:谁说矮个没SG,我喜欢的木村也才160多!

213 2007/12/2 16:29:00

他就160多

这是真理

谁还跟这真理争论谁就是跟自己过不去XDD

214 2007/12/2 16:29:00

没脑的爱出来遛达的是比较显眼,但不能说没脑的比较多。毕竟谁也没做过调查,我还是相信正常人比较多。

215 ~~2007/12/2 16:30:00

==2007-12-2 16:27:00 这世界没脑的人比较多。。。前几天还看到:谁说矮个没SG,我喜欢的木村也才160多!

---------

这个很好笑,可以做范本,叫我知道了什么叫做舆论的力量,和人言可畏

216 ~~2007/12/2 16:35:00

换个角度来说,都被黑成这样了,还保持着红的势头,说明他底子的确很厚。

217 .2007/12/2 16:38:00

红了才有人眼热,才有人黑,这不是真理吗?不是被眼热十几年了吗,习惯了

218 ~2007/12/2 16:39:00

其实HERO最后大收也可以黑它没内涵XDD

黑的心思我总算懂了

大叔,这本来就是部娱乐片啊,CX和东宝不就是想赚一笔么

你还想怎样?

219 那啥2007/12/2 16:40:00

人家说了,Hero哪有大收

那么大的投人,才收80亿那是正好及格

220 .2007/12/2 16:41:00

hero那剧也没什么内涵,闹剧而已。顺推~~现在很多戏都没什么内涵,赚赚眼球而已。

221 ==2007/12/2 16:42:00

HERO没内涵已经被黑过了,说本来就没必要拍电影,还说木拓带坏了电影市场,让电视改编成电影的风气盛行。

222 那啥2007/12/2 16:43:00

==2007-12-2 16:42:00
HERO没内涵已经被黑过了,说本来就没必要拍电影,还说木拓带坏了电影市场,让电视改编成电影的风气盛行。
==============
Orz
今天才知道电视改电影是从他这开始的
真是殊荣啊

223 .2007/12/2 16:43:00

大搜呢?不是改编?不是它先带头的?一部又一部,让cx彻底进钱眼的吗?黑们,大脑又暂时性缺氧了

224 NO2007/12/2 16:45:00

千万别提大搜,提了就是我们在酸

225 2007/12/2 16:46:00

真是殊荣啊

------------------

改编历史的人,哈哈

所有事件的里程碑,前人全死了

某人你继续搅乱市场吧

别人没这个本事

226 ==2007/12/2 16:47:00

恩,我也纳闷怎么就他一上电影就那么多JJWW的,不过反正他就是这命了,顺带切一下题,什么时候木村不这样被黑了,说明他不红了。这么死命黑法,那绝对是被S到了的体现。他是我FAN过的被黑的最惨的,已经到了啥也不是,啥也不行,做啥也不对,说啥都错的程度了。

227 2007/12/2 16:48:00

----------------------

为什么酸阿?酸得不是他们吗?

本人很高兴有大搜,否则某人爬不出cx的续集五掌山

228 NO2007/12/2 16:50:00

----------------------

======

问题是人家又不知道你不是在不爽大搜的票房高

你自己知道是高兴

人家只当是酸,在拉垫背啊

229 2007/12/2 16:51:00

你们都蹲哪里啊,看那么多泛酸的阿,然后在这里吐酸水,要知道某人的存在让一些人不舒服的很,让他们酸酸也是为了他们身体着想,没什么大不了的,对黑们宽容一些吧,谁也不容易的

230 2007/12/2 16:52:00

======

问题是人家又不知道你不是在不爽大搜的票房高

你自己知道是高兴

人家只当是酸,在拉垫背啊

===================

以为就以为吧

我等也尝试着某人的滋味

无端背个黑锅啥的

跟某人贴的更近了

231 这个2007/12/2 16:53:00

这个很好笑,可以做范本,叫我知道了什么叫做舆论的力量,和人言可畏

-------------------------------------------------

还可以理解,有人就是更愿意相信所谓的媒体而不相信自己的眼睛,也就算了。

不可思议的是明明知道是怎么回事还信誓旦旦的造谣,曾经见到有人自称拓饭,从LV和LG时期就饭他,而且还指出来某人不高的理由是在MS上和福山在一起得出的结论,ORZ。早就习惯别人黑他,可是这样处心积虑的冒充饭来造点对他没有一点影响谣的心态实在是不能理解,黑演技啊什么的都比这个有前途和杀伤力的多,毕竟演技是软的东西,身高是硬的东西。

所以到了现在反而倒过来,看到黑演技黑收视黑票房的反倒习惯了,对这么执着的黑身高的是在不能理解了,当然对那些不了解而被媒体洗了脑的人还是理解。

232 ==2007/12/2 16:54:00

根本不用蹲哪里啊,随便一BD就一堆出来,随便一日本YAHOO就一车,不过现在当笑话看,偶尔看到新鲜的黑法才激动一下。觉得自己的表皮正在逐渐粗糙~~

233 ==2007/12/2 16:54:00

有咩?囧

先是美丽人生里拓给小雪剪了个巨难看的头发

再是ENGINE里不知所谓的互动

感觉小雪气质上就属于良家型,看见拓就打_chan的那种,俩人一起的采访也基本是拓说是黑小雪不敢说白,完全一边倒

能让拓DOKIDOKI去仰望的至今只有山口智子一个

=======================

他也表白过喜欢中山姐姐,另,仰望夸张了点吧,tomoko又没比他高

234 2007/12/2 16:55:00

看来我都是老糙皮了。

235 这个2007/12/2 16:58:00

他也表白过喜欢中山姐姐,另,仰望夸张了点吧,tomoko又没比他高

-----------------------------------------

这个仰望不是指PHYSICAL的仰望的,是心里的吧

236 ==2007/12/2 16:58:00

我嘛,黑他什么我都无所谓了

只是看到就烦的两种黑,一是黑身高,二是提大搜

这两个我觉得是最最无聊的

看到就很想踩

237 这个2007/12/2 17:00:00

==2007-12-2 16:42:00
==============
Orz
真是殊荣啊
------------------------------------------
同ORZ,不过,也算是新的黑法

238 这个2007/12/2 17:02:00

曾经见到有人自称拓饭

--------------------

有啥不能理解的,先自称是xx饭,表明立场,大义灭亲,更正义,以证明更有说服力

其实这种伎俩很多很多人用过,不过明眼的一戳就破

跟那些cos,路人什么的一个路子的啊。

239 这个2007/12/2 17:06:00

==2007-12-2 16:58:00

我嘛,黑他什么我都无所谓了

只是看到就烦的两种黑,一是黑身高,二是提大搜

这两个我觉得是最最无聊的

看到就很想踩

--------------------------------

大搜还可以理解,好容易有这张牌可以用当然要用到极限。

身高那个以前都习惯了,现在突然觉得很FUNNY,黑了这么多年,他不还是那么高,最容易戳破的一个东西还反复拿来黑,不如把那精力用到开发更有力的黑点去。何况我们这位已经老了残了,快做不了IDOL了,黑身高和相貌啊有什么意义。

240 ~~2007/12/2 17:10:00

因为他还是IDOL身份,所以这些黑点还是有市场的。
尤其男的,都对身高这个津津乐道,包括我知道的男生饭,很多都乐于相信他不高,当然没有163那么夸张,但是都觉得170是比较愿意接受的数字,因为小巧啊,而且自己可以高过他很高兴。

241 2007/12/2 17:10:00

因为影响太广,shock到了中国人民,不排除很多以为那是事实,而这些人根本不知道某人是谁。

242 2007/12/2 17:12:00

而且自己可以高过他很高兴。

这个才是男人的终极心理吧,哈哈,矮男是很多的

女人嘛,可以矮过自家idol,又可以心理稍微平衡一点

所以,某人你矮吧,可以拯救多少心灵

243 ==2007/12/2 17:13:00

~~2007-12-2 17:10:00
因为他还是IDOL身份,所以这些黑点还是有市场的。
尤其男的,都对身高这个津津乐道,包括我知道的男生饭,很多都乐于相信他不高,当然没有163那么夸张,但是都觉得170是比较愿意接受的数字,因为小巧啊,而且自己可以高过他很高兴。
==========
某人也是不显高的身材
看着是身形小
近距离或者有参照物了,才会发现原来蛮高的
加上又爱乱穿衣服

244 2007/12/2 17:15:00

近距离或者有参照物了,才会发现原来蛮高的

---------------

真的

当初看lv时,他一个人的镜头,我就觉得他不高

可是身边一站人,男的,女的,一对比,好像还挺高的

245 ~~2007/12/2 17:18:00

女人介意身高么,因为大多女人都有175情结的,男人其实也一样,不过心理正好相反,什么都很厉害了只剩下这个可以无理由的BS一下。某人也不是最初就开始被黑身高的,从03年才开始黑,因为之前他根本没有显矮过。GL,PRIDE不显高才开始被黑的。

246 独乐乐不如众乐乐2007/12/2 17:19:00

大神好电..看1126的SXS就知道了.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

247 2007/12/2 17:20:00

有那八卦出来才黑的吧,gl不是很正吗?穿上制服总是很显身材的,当年的lv,bl的乱穿衣都没人黑,所以黑新闻万能阿

248 ==2007/12/2 17:20:00

GL,PRIDE不显高才开始被黑的。

==========

Pride不显高倒是

那剧里多少人高马大的

不过也和市川差不多高啊

GL明明穿上制服身材很标准

249 ~~2007/12/2 17:26:00

身高八卦的来源还是日本,记得就是02年底的时候,那阵子他的八卦特别多,很集中。

250 呵呵2007/12/2 17:26:00

说起这个狗血PRIDE,这两天又成功攻下我一个泡菜饭朋友。

今天帮另一个朋友送一个泡菜剧给她---我这个送信跑腿的命,去她家之前顺手拿了GL一起去,结果这位朋友大叫要先看GL,还笑咪咪的说应该比较有趣。

251 2007/12/2 17:28:00

gl和pride很神奇,具有攻城夺寨之魅力,果然狗血,帅哥,人人爱。

252 呵呵2007/12/2 17:36:00

大神好电..看1126的SXS就知道了.

--------------------------

前面不是有图吗?好萌。

253 。。2007/12/2 17:42:00

这L的趋势估计是HCL~~

话说我最近也被他电的不行啊!而且是越来越被电!

所以相当理解那些看到他解个领带就哇哇大叫的日本女人

这人只要一对他开窍,就滔滔不绝的开始了HC的大道

在日本想要躲开他太难了

254 呵呵2007/12/2 17:50:00

这L的趋势估计是HCL~~

话说我最近也被他电的不行啊!而且是越来越被电!

所以相当理解那些看到他解个领带就哇哇大叫的日本女人

这人只要一对他开窍,就滔滔不绝的开始了HC的大道

在日本想要躲开他太难了

-------------------------------------

那领带那个还真没电到我,可能被他电的太多,免疫力大增,而且被这人折腾的看其他什么都不能被电起来,郁闷。

不过,对他眼神的杀伤力还是一点免疫力没有,正在努力的锻炼和培养中。

255 ==2007/12/2 17:56:00

-----------------------------------------

这个仰望不是指PHYSICAL的仰望的,是心里的吧

=======================

心里有tomoko情节,所以说他LP性格和tomoko很像,他爱这类型的女人,不过,在当年的日本tomoko是男女通吃的,无数男女都向她表白过,包括takako。

256 .2007/12/2 18:02:00

那领带那个还真没电到我,可能被他电的太多,免疫力大增,而且被这人折腾的看其他什么都不能被电起来,郁闷。

不过,对他眼神的杀伤力还是一点免疫力没有,正在努力的锻炼和培养中。

========================

看多了还好,当时看的时候挺doki的

现场那些女人疯,主要有气氛,在加上前面的铺垫,而且那些女人本来就是很疯的一群。

257 。。2007/12/2 18:05:00

有句话怎么说来着

木村有什么好看的,当然别人就更不如他了

比较符合我现在欠扁的心态

当然也是被他折腾的

258 ...2007/12/2 18:44:00

"木村还能红多久"

10年前就有人問過

259 = =lllllll2007/12/2 18:47:00

偷图,曾经的一个收视帖里面,有人总结的木村参演剧集的收视

图片点击可在新窗口打开查看

260 ==2007/12/2 19:17:00

木拓的收视真吓人!长假时木拓多大?

261 ~~2007/12/2 20:06:00

262 --2007/12/2 20:08:00

23吧,24不到。

263 ~~~~~2007/12/2 20:23:00

嗯,说到松领带那个。。。。我BF也被电到过。。。。看完来了句:嗯,果然是木村拓哉!

他很喜欢看SANMA&SMAP。。。

264 ,,2007/12/2 20:42:00

嗯,说到松领带那个。。。。我BF也被电到过。。。。看完来了句:嗯,果然是木村拓哉!

——————————————————————————————

松领带外加解扣子,能做的那么干净利落,还就某人了,关键是还一脸无辜样,叹为观止!!!

265 --2007/12/2 20:48:00

他很喜欢看SANMA&SMAP。。。

这节目的企划更符合男人的胃口= =

266 2007/12/2 21:46:00

木拓的收视真吓人!长假时木拓多大?

-----------------------------------------------------

长假应该是96年4月份的吧。那应该是差不多23岁零五个月吧。

267 那谁2007/12/2 22:01:00

借地问现在有什么办法能看到近期的有字幕的smasma?

借地问现在有什么办法能看到近期的有字幕的smasma?

以前靠电驴现在已经找不到新的字幕版的了。

268 回ls2007/12/2 22:04:00

青空已经不做smasma字幕好久了

目前也没有另外一个字幕组出现继续做

所以只有自力更生了

像我就是不懂日语也硬着头皮看Orz

269 ~~~~~2007/12/2 22:06:00

近期的SMASMA貌似没有字幕组在做?

270 同问2007/12/2 22:20:00

近期的SANMA&SMAP哪里下载

只下到00年前的一只飘

271 很多2007/12/2 22:22:00

box有,去smapsky看看吧,好像还有字幕

272 ~~~~~2007/12/2 22:29:00

电驴上有05年的,青空做的字幕。06年的旗舰做了字幕的,不过旗舰不可以转载,电驴上应该没有。

273 box2007/12/2 22:34:00

http://clubbox.co.kr/mooni23

-----------------

这个box里很全

该项下

│????? (35)

274 同问2007/12/2 22:47:00

http://clubbox.co.kr/mooni23

进不去,不能下,要成为正式会员的吧

加上万年被CB BS的,速度永远0,能有个1不错了,TAT~~

275 mooni232007/12/2 22:59:00

进不去吗?可能也禁止注册了吧,可惜,很多韩box东西还真多,可是都陆续禁止了。

276 >>2007/12/3 1:42:00

同问2007-12-2 22:20:00

近期的SANMA&SMAP哪里下载

只下到00年前的一只飘

--------------------------------

BD前一段补过。

277 = =2007/12/3 13:40:00

我也想求全的SXS啊

估计很难

278 + +2007/12/4 6:47:00

中国的刘德华的级别的

韩国的池珍熙的级别的

==========================

我老大得罪你啦,有事没事放XQ

大神还没到他的级别

279 = =2007/12/4 6:54:00

老刘放下,泡菜退散...

280 呵呵2007/12/4 7:00:00

中国的刘德华的级别的

韩国的池珍熙的级别的

==========================

我老大得罪你啦,有事没事放XQ

大神还没到他的级别

--------------------------

对对对,俺家那个儍LOLI也就只能给刘天王做做菜。

其实LOLI见王会怕怕,表拿来乱比,吓倒他。

281 - -2007/12/4 7:14:00

什么级别不级别的,评政治局常委呢?
都是演艺圈的劳工而已

282 。。。2007/12/4 7:21:00

什么级别不级别的,评政治局常委呢?
都是演艺圈的劳工而已
----------------------------
没啥,LSSS说的没错,本来就不是一个级别的,两个人相差了11岁呢。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28282条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录