爷爷为什么把番茄j内cp拆了,让他跟建国去国民?

4343条/页,1页

您是第1830位读者

楼主 肥水专流外家田2007/12/2 14:08:00

爷爷果然老了么

2 ……2007/12/2 14:11:00

抱走爷爷,抱走mtl

3 = =2007/12/2 14:11:00

彪死了

4 ==2007/12/2 14:13:00

因为爷爷就是爷爷

爷爷的心思你别猜

猜来猜去你也不明白

5 = =2007/12/2 14:13:00

现在看见蔬果就烦

6 = =2007/12/2 14:13:00

抱走爷爷,抱走mtl

--------------

单纯想说MTL是饭

7 .....2007/12/2 14:13:00

人往高处走,水往低处流

8 到底2007/12/2 14:13:00

一天要开几个番茄的贴啊...

再炒就焦了= =

9 \\2007/12/2 14:15:00

想说番茄是什么体质啊

2CH一个厚木

XQ上一个周末黑

10 2007/12/2 14:15:00

炒來炒去就那么点东西 建国的出现率也太高了

11 = =2007/12/2 14:15:00

我要史掉了~~

12 = =2007/12/2 14:16:00

建国是无辜的

13 = =2007/12/2 14:17:00

跟J+内部CP能像现在这样国民么?

爷爷是明智的.

14 = =2007/12/2 14:17:00

因为那是世界的胸宇宙的胸,比国民又高了不止一个档次

--------------------

宇宙世界都留给你家,抱走我家胸

15 = =2007/12/2 14:18:00

现在真的很同情建国

16 来对爷爷表个白2007/12/2 14:19:00

跟J+内部CP能像现在这样国民么?

爷爷是明智的.

=================
我爱爷爷~

17 建国2007/12/2 14:21:00

你红了

18 肥水专流外家田2007/12/2 14:22:00

旬哥哥是我的!!!你们谁都不准抢!!!!包括那个叫TOMA的!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 建国2007/12/2 14:22:00

是人赘进J+的

所以也算爷爷的……

20 敢问2007/12/2 14:23:00

19 肥水专流外家田2007-12-2 14:22:00

旬哥哥是我的!!!你们谁都不准抢!!!!包括那个叫TOMA的!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=====================

您是?

21 猜个..2007/12/2 14:25:00

敢问2007-12-2 14:23:00

19 肥水专流外家田2007-12-2 14:22:00

=====================

您是?

================

原配宽哥?

22 不一定2007/12/2 14:27:00

坚果后宫多了去了。

23 番茄家的JD专家2007/12/2 14:32:00

鉴定楼主是个纯种小萝丽。圈走给我家小孩玩。

番茄家的JD专家

新人过门

• RP:39
文:4 分:41

24 - -2007/12/2 14:35:00

因为番茄不听话要和别人好,不理P,

所以奶奶和阿姨一怒之下就拆了他们,冷藏番茄

25 = =2007/12/2 14:37:00

因为番茄不听话要和别人好,不理P,

所以奶奶阿姨一怒之下就拆了他们,冷藏番茄

-------------

原来没爷爷什么事

26 0 02007/12/2 14:39:00

25L。。

黑也要有水平。

27 ==2007/12/3 8:28:00

因为番茄不听话要和别人好,不理P,所以奶奶和阿姨一怒之下就拆了他们,冷藏番茄

==============================================================================

这就是番茄和Five 为什么出不了道的原因

28 别自以为是了2007/12/3 8:46:00

还和建国配呢

番茄要和建国配那还得排队

J家多的是和建国配的,上至近藤真彦下至小k,轮得到番茄?人前两天还去慰问P胖去了呢

29 ^^2007/12/3 9:13:00

当初不是觉得番茄配不上太子爷么

人改嫁番王,风风光光的衣锦还乡

怎么就招这堆当初嫌弃人的恶毒婆婆不满了啊?

30 当初怎么不当宝啊?2007/12/3 9:16:00

29 别自以为是了2007-12-3 8:46:00

还和建国配呢

番茄要和建国配那还得排队

J家多的是和建国配的,上至近藤真彦下至小k,轮得到番茄?人前两天还去慰问P胖去了呢

----------------

现在认的就是建国夫妇

其他的还是靠边去吧

子俊 宽哥 番茄

点来点去也就这三了.

31 跟建国配有什么不好2007/12/3 9:17:00

RID

32 肉麻2007/12/3 9:18:00

30 ^^2007-12-3 9:13:00

怎么就招这堆当初嫌弃人的恶毒婆婆不满了

——————————————————————————-

别婆婆婆婆地叫了,担当不起,

要点FACE的就别在这丢脸了

你要说番茄出头了,扬眉吐气了,我不拦你,别整天拉这别人吹牛来凸显番茄,这样显得他更虚,没实力,搞得和妻以夫荣似的。P家扫地出门的下堂货,傍了个大款做姨太太,就跑回来得意洋洋,耀武扬威的,P家还不希罕拿正眼瞧你呢

33 = =2007/12/3 9:23:00

怎么就招这堆当初嫌弃人的恶毒婆婆不满了啊?

---------------\

挖耳朵,明明当年番茄是童养媳好么.

看爷爷一直不想给P胖官配就知道爷爷想要高贵的太子妃.从GYM到小k,没有最好只有更好~~就连番茄改嫁的番王也时时惦记P胖,又有生日礼物.又定日记,现在还关心学习,.

番茄是不是应该学习一下驭夫术.别忘了建国的高嫂JUN嫂狗嫂胸嫂,你老公的爱人表太多的哟~~小心又进冷宫

34 = =2007/12/3 9:23:00

33 禸麻2007-12-3 9:18:00

怎么就招这堆当初嫌弃人的恶毒婆婆不满了

——————————————————————————-

别婆婆婆婆地叫了,担当不起,

要点FACE的就别在这丢脸了

你要说番茄出头了,扬眉吐气了,我不拦你,别整天拉这别人吹牛来凸显番茄,这样显得他更虚,没实力,搞得和妻以夫荣似的。P家扫地出门的下堂货,傍了个大款做姨太太,就跑回来得意洋洋,耀武扬威的,P家还不希罕拿正眼瞧你呢

==============

拜托你呀,你要黑番茄别拿P当大炮使,你要黑P表把番茄当垫背踩

XQ黑人实在是没办法的事.但是表再把这2家扯一起了.

35 2007/12/3 9:25:00

P家扫地出门的下堂货,傍了个大款做姨太太,就跑回来得意洋洋,耀武扬威的,

————————————————————————————————————

觉得番茄饭真的就这嘴脸呢

36 ORZ2007/12/3 9:25:00

都是一些脑残的挖坟货,跟你家本命一样.

37 。。。2007/12/3 9:26:00

我能把栗子和番茄抱走吗?

最近某些人一直把他们当枪使

各自hc自己家的不好吗

38 吐了2007/12/3 9:27:00

番茄家饭黑也不带这么恶心人的啊,番茄挺好一孩子,怎么都招这种饭呢

39 --2007/12/3 9:28:00

每次看到某些人在番茄的帖子里DT就EX。。。。

APQ我RS了,封我IP吧~ ==

40 番茄妈飘过2007/12/3 9:28:00

30楼,34楼,35楼全是一样的嘴脸

可能是一个JP,也可能是一群JP

我家的小mm别跟她们一般见识

底下也别cos我家的来互搏

41 = =2007/12/3 9:40:00

41 番茄妈飘过2007-12-3 9:28:00

===========

我是35L的,番茄家的,不带你这样JD的吧.......你是BLX过头还是黑呀

如果你才是黑,那我承认我脑残跟你一般见识了,摊手

42 番茄妈飘过2007/12/3 9:41:00

番茄妈飘过2007-12-3 9:28:00

===========

我是35L的,番茄家的,不带你这样JD的吧.......你是BLX过头还是黑呀

如果你才是黑,那我承认我脑残跟你一般见识了,摊手

---------------

对不起,我看错楼层了,33,34,跟你道歉,不好意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录