[灌水]有筒子因为看了XQ的8贴换本命的么?

14141条/页,2页

1 2
您是第2858位读者

- 2 - _wj出现了2006/5/30 11:48:00

rid

- 2 - _2006/5/30 11:50:00

差点变双本命

想想还是算了

- 2 - _2006/5/30 11:50:00

100L说的是

以前都是捡自己家的下手黑着玩,现在就是掐架的

没有最唯,只有更唯

- 2 - _后妈到亲妈的转换2006/5/30 12:03:00

一直当自己是后妈来着~~来了XQ才发现自己原来也有亲妈本质啊

果然不能被黑太多 再黑下去新手机就快没了~~~~

实在是一看见黑的太狠的就想败~~~~~~= =|||||

- 2 - _还是1042006/5/30 12:05:00

还有一句忘了说了:就是发现自己真的是老了~

看报年龄那贴 我这个汗啊 >_0

- 2 - _2006/5/30 12:22:00

饭P,这帖没掐,让我吐口气吧

没受过这待遇,我是被打击得不行,

不为UWASA,为那么多人想黑,纠结他人见人厌

- 2 - _2006/5/30 12:25:00

ls的,最近p活动最多所以被黑的最多呀

过一阵就自动换人了,你纠结什么

再说这边的人黑他zenzen没有任何杀伤力

- 2 - _.2006/5/30 12:28:00

如果不是我唯的话,客观觉得黑p的一堆理由很能够影响别家不了解的饭对p胖的厌恶。

这点我觉得黑p胖比黑动物高多了。

- 2 - _2006/5/30 12:29:00

108l真理!!

- 2 - _同1082006/5/30 12:32:00

已经有很多人认定他FH功利克人了

- 2 - _2006/5/30 12:38:00

可是也有很多人认为动物fh功利踩着别人往上爬啊……

其实x黑都差不多的……杀伤力也基本一样……我不认为能影响p胖和动物的人气

而且话说回来,中国饭对那边的idol的影响就更加不值一提了

- 2 - _2006/5/30 12:38:00

这帖没掐起来我就说几句了

XQ一直混过来,之前一直当娱乐来的,但他这些日子本来就不好过,每天担心着,又来这么多黑的WJ的,XQ洗脑的功力还是有的,怕的是有人因为XQ而讨厌他。每次看到有人黑就想说点什么,但字打完了又没了情绪,所以十次有九次一言不发的就看着他被人黑,有时候真恨自己为什么就这么懒= =

- 2 - _2006/5/30 12:41:00

还是懒点好,相信我

我是被他红怕了

- 2 - _我是108l2006/5/30 12:42:00

所以每次看到有人踩得很欢畅的时候还高叫:别把xq当真阿~ 就觉得很好笑。

我说:越这样说的人其实自己越当真吧,还巴不得别人都当真。

有时候看着这么多黑p胖的贴真想问一句:在xq除了po以外,其他家饭有不当真的么?

想想还是算了,也就一懒命,所以我家不当柿子还有谁当?

- 2 - _2006/5/30 12:43:00

没见过这么消遣人的

现在知道被黑的心情,庆幸没黑过人

- 2 - _接上2006/5/30 12:46:00

我知道这边再怎么黑也影响不了idol,但希望别人表因为这些捕风捉影的论调对自家idol印象变差,也是人之常情吧。

哎,好不容易找个机会抱怨一下。大家可以54我.

- 2 - _经过这几天2006/5/30 12:48:00

更加坚定了对本命的爱了 ……

以前自称po的时候还有点心虚 因为感觉自己饭的不够深

这几天 彻底的唯了 彻底的陷了

- 2 - _2006/5/30 12:49:00

果然PO都是懒的…… 我是觉得在你不够了解一个人的时候是没有立场说他不是的

或者如果一个不了解你的人说了我的不是还是不对的那种 我也懒得纠正他的……

不过舆论的误导作用还是很大的 对P的话 大概PO了解他的都知道哪些可信哪些不可信

不过那些浮气他的 或者颜饭 或者不是本命可是原本待见的饭 看了那些之后大概就很难再喜欢了……

- 2 - _2006/5/30 12:50:00

开始anti J了。。。这个怎么算?〉= =|||

P妈不用纠结的 时间长了有些东西沉淀了有思维的人会趋于正常理解的

黑这东西都是一阵一阵的 加上现在P活动多 所以黑的也多

怎么这贴成PO的了

确实有很多人把黑P的话当真,没有做到娱乐的目的,但其它家当真的也很多好不

比如小动物的后台论之类的

感觉现在P被黑这么惨,PO也有部分责任,小白太多,老说让人笑话的话,而且一黑就急,又不够BH

不如学下公园里黑的最少的那家饭,那才叫低调

- 2 - _我1122006/5/30 12:50:00

上次说他克人的那个我是真火了,都黑到双亲头上去了还要别人别当真纯粹开玩笑。

有这样开玩笑的么,我也是单亲家庭长大的,最忍受不了的就是别人说到家长和长辈身上。

现在外面挂着那么多黑的帖,我也只能摊手笑了,爱黑就黑吧,BH不起来54总行吧。

- 2 - _2006/5/30 12:59:00

说起来到今天外面那些掐的帖里面还有几个PO?

我这个看的都累了

- 2 - _2006/5/30 13:00:00

ao隐了以后po也懒得掐了

再过一阵子大家就都懒了

- 2 - _2006/5/30 13:02:00

各位po就忍忍吧~~

7月份妳们就超月兑了~~动物会顶上来地~

月9黑起来更爽,妳们大可以借机翻身~~

- 2 - _2006/5/30 13:04:00

果然大家的视角不太一样,我怎么觉得最近黑ko又成了XQ新时尚了呢?笑。

我是觉得最近黑P黑的我一点都没感觉啊,还是觉得他就是他。倒是对XQ的WJ范围之大有了一个新认识。

做为常年以来被黑最多的idol的饭,我的经验就是等到有人活动开始以后就会转移了……

- 2 - _2006/5/30 13:15:00

人阿,黑别人的时候都是很爽的,从来不会反省自身

只有等到真黑到自己的心头禸,那滋味才能体会

不过反省之后是更狠的黑别人还是更狠的花痴自家的,就见仁见智了

针对所有J家饭群

所以期待闲情有周期性的黑遍所有idol

- 2 - _2006/5/30 13:20:00

说句我自己的观点,现在有几家饭被称之为冷静,低调,我觉得和他们家的活动范围不大有关。

现在就说他们冷静什么的是不准的,要等到她家的那位成为活动中心的时候才能看出来的。

我只想说一句话:到时候有些自家LOLI和WJ联合起来,你要是还能心平气和的你就是神仙。

在XQ红起来还是需要心里承受能力的……

- 2 - 笑残2006/5/30 13:22:00

以下是引用_在2006-5-29 22:51:00的发言:
原本就唯,然后唯的更彻底了

同。。。><...

笑残

新人过门

• RP:88
文:26 分:196

- 2 - _2006/5/30 13:34:00

PO一枚,越来越唯的那种

那么多楼黑他,看着高兴呢

没空去对掐,觉得掐着乐的PO也没几个

LS有句话说对了,PO就是懒

- 2 - _1302006/5/30 13:40:00

po可千万别谦虚,妳们可一点儿都不懒

真的

要真懒,那掐架大楼能几千的盖么?别说都是黑p在刷,一个巴掌拍不响

我不是说po不能反驳,我的意思是po反驳是对的,勤快也是对的,但就是别说自己懒~XD

- 2 - _2006/5/30 13:46:00

看了这么多黑p的帖,今天巴巴得拖了hey3来看,只觉得这小子在日本都不上2ch,太落后了,认不清形势

我bs他

都说抱大腿,怎么抱的?我都看出来下面的女人都脸色不善了,我说你有没有脑子,惹怒了衣食父母,你有好处没?

- 2 - _2006/5/30 13:48:00

我也看到脸色不善了 泪……

- 2 - _2006/5/30 13:58:00

原来没感觉的变得更喜欢

也有原来没感觉的变得更讨厌

- 2 - _2006/5/30 14:21:00

小三团里,对P的印象变差倒不是因为XQ,而是因为P的表现,真没原则

因为XQ倒是印象又好一些了,因为看见P妈替他说话,总是会有一点影响的

- 2 - _这个2006/5/30 18:53:00

本命天天涂指甲穿蕾丝的连我自己都想抽他,可要被别人给黑了还是立马BH模式全开了.

副命唱个歌摔成那样自己都要抽搐,还去抱那我最不待见的动物滴大腿,叫我看到他绝对抽他个没原则的,可要被别人给黑了还是立马亲妈功能启动....

137 森内2007/9/16 20:29:00

小三团里,对P的印象变差倒不是因为XQ,而是因为P的表现,真没原则

----------------------------

什么事情没原则了?

138 = =2007/9/16 20:39:00

换本命倒没有 不过ANTI的人更多了 XQ的LOLI果然与众不同

139 = =2007/9/16 20:40:00

刚来的时候,看到一些帖子还是蛮SHOCK的。但两天后就学会过滤了。这里不就是个八卦的地方么,会当真的那是……

就像上面某些JM说的,真本命是不会随便换的。本命是什么样的,饭自己心里都有数,不是随便谁说几句就能三人成虎的。

爬走的就让她爬走吧,未尝不是好事。

ANTI的就让她ANTI吧,我儿那么中庸温_Tun了,也ANTI不到哪里去。

140 = =2007/9/16 20:44:00

回完发现是座坟orz

141 ==2007/9/16 21:25:00

看完发现是座坟~ORZ ~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录