到底什么样才叫红?

243100条/页,3页

1 2 3
您是第7645位读者

楼主 当红不让2007/12/2 16:46:00

红的定义是什么?人气到底从什么方面能体现?

感觉大家心中的定义好象都不同

2 ==2007/12/2 16:47:00

个人觉得目前的建国夫妇这样的

3 一一2007/12/2 16:47:00

红~

4 ==2007/12/2 16:47:00

PAI

L

5 ...2007/12/2 16:47:00

旬。。。

6 ==2007/12/2 16:48:00

您是第57位读者
==============

7 ==2007/12/2 16:48:00

8 = =2007/12/2 16:48:00

ZXY和LDH谁比较红

K.R.和J.D.谁比较红

9 = =2007/12/2 16:49:00

有榜单的以榜单为标准

有收视的以收视为标准

有销量的以销量为标准

有话题的以话题为标准

总之各家有什么就以什么为标准

实际上,应该是啥都有才是标准吧

10 ==2007/12/2 16:49:00

A

11 。。。2007/12/2 16:49:00

我只是知道XQ和日本的時差不是一般小..

12 ==2007/12/2 16:50:00

红红红红红红红红红红红红红红红红红

13 ......2007/12/2 16:51:00

。。。2007-12-2 16:49:00

个人认为XQ跟日本有2年时间上的差距. 更不用说文化上的差距

14 ==2007/12/2 16:52:00

能够美绝日本横扫榜单独占DRAMA的就够红

15 ==2007/12/2 16:52:00

==2007-12-2 16:52:00

------------------

16 = =2007/12/2 16:53:00

=======

跟我第一反应一样,握手

17 XD2007/12/2 16:54:00

A胖子叫红,你也可以叫他小红.

18 ==2007/12/2 16:55:00

好多血书,ma,主题是红就红吧

19 ==2007/12/2 16:55:00

= =2007-12-2 16:53:00

=======

跟我第一反应一样,握手

===============

呵呵。。。

20 当红不让2007/12/2 17:00:00

......2007-12-2 16:51:00
。。。2007-12-2 16:49:00

个人认为XQ跟日本有2年时间上的差距. 更不用说文化上的差距
====================
那现在XQ认为建国夫妇是最红的,是否与日本有时差?
现在日本当地时间谁最红?

21 = =2007/12/2 17:02:00

J家除了他,我也就只认识犯错的那位前辈叫红了

-------------

LS很油菜,话说回来,A胖子姓得真好.

22 周边最赚钱2007/12/2 17:02:00

------------------------------------------
xq真的认为坚果红吗
多半还是怀疑反讽的多吧
有几个是真的认为人家红的。
可是事实在日本人家就是红

23 我说2007/12/2 17:03:00

整天TX人32个小孩子有钱拿?本来就不红的小P孩就是被你们这么整"红"的懂不???没看出来很多XQER都看不下去了么??真是视觉污染!哪哪多有你们的身影还真是喜感啊喜感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 ==2007/12/2 17:05:00

在日本是不是都很BSJ家艺人啊??怎么说A都比坚果红吧

25 ==2007/12/2 17:05:00

------------------------------------------
xq真的认为坚果红吗
多半还是怀疑反讽的多吧
=================
我真的认为

26 = =2007/12/2 17:06:00

怎么说A都比坚果红吧

======

盖章~

27 ==2007/12/2 17:06:00

xq真的认为坚果红吗
多半还是怀疑反讽的多吧
================
真心觉得他红,和32的红不同,而且那不是怀疑反讽,是

28 = =2007/12/2 17:06:00

KAT-TUN

====

红不?

29 = =2007/12/2 17:07:00

26 ==2007-12-2 17:05:00

=========

抱走A,他已经不红了.此贴请别带他玩儿,谢谢了

30 = =2007/12/2 17:08:00

==2007-12-2 17:05:00

就烦你这样的。好拿我儿当枪使。

建国红。盖章!

31 ==2007/12/2 17:08:00

= =2007-12-2 17:06:00

怎么说A都比坚果红吧

======

盖章~

---------

红A胜在姓氏 FUFU~~~~~

32 周边最赚钱2007/12/2 17:08:00

---------------------------------

看到没有这才是xq的大多数想法。

在日本红不红,跟bsJ家的艺人无关。

只是xq单纯的不愿意承认J家外有人也很红

这个事实而已。

33 ~~2007/12/2 17:09:00

xq真的认为坚果红吗
多半还是怀疑反讽的多吧
我真的认为
-----------------------
天天那么多榜票房成绩在眼前晃而且公投后进人XQ,LLS难道认为我们还敢怀疑坚果夫妇的实力么

34 ...2007/12/2 17:09:00

小声说一句:

其实也希望此楼标题也是的...

35 = =2007/12/2 17:10:00

真心觉得他红,和32的红不同,而且那不是怀疑反讽,是

--------

我也认为如此,因为坚果不是J家的,所以XQer就可以毫无顾忌的酸他,拿他出来当靶子,这就是人性。

36 = =2007/12/2 17:11:00

---------------------------------

这个事实而已。

=======

是XQer不愿意承认被自己人压制才不愿意承认A比建国红罢了,宁愿承认是J外人红

37 = =2007/12/2 17:12:00

抱走A,他除了姓,其它没什么是红的.此贴请别带他玩儿,谢谢了.坚果比较红,真心的。

38 2007/12/2 17:12:00

看到没有这才是xq的大多数想法

这个事实而已。

==============

原来我只是小众

39 ==2007/12/2 17:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

LZ,今天你家的主剧了吗?

40 ==2007/12/2 17:14:00

41好红

41 ==2007/12/2 17:14:00

这个事实而已。

建国好像有四、五个个人CM在身呦,其实人家真的很红的

大家只是酸,没几个不承认的吧

42 ano2007/12/2 17:17:00

xq真的认为坚果红吗
多半还是怀疑反讽的多吧
大家都是最近才認清這個事實的吧...
去年年尾的時候我跟某 xqer說"某家在日本很紅啊"
but the xqer said"在日本他們已經過氣了!論紅在日本現在肯定是XX的世界"
我"........"

43 @@2007/12/2 17:17:00

= =2007-12-2 17:11:00

这个事实而已。

=======

是XQer不愿意承认被自己人压制才不愿意承认A比建国红罢了,宁愿承认是J外人红

===================

大家不会真认为A比建国红?

44 = =2007/12/2 17:17:00

--

狠排你这句!!!!!!

45 ==2007/12/2 17:18:00

为什么整天有人贴百度的照片。。。。。。。。。

46 ==2007/12/2 17:19:00

建国好丑,怎么跟红A比?!

47 = =2007/12/2 17:19:00

--

其实我想说两个实力都不分上下!难分胜负!A红他一点点

48 ==2007/12/2 17:19:00

XQER是真的认为建国夫妇很红好不好

就是因为觉得他们红,威胁自家了才会嫉妒才会酸好不好

49 转贴~~~2007/12/2 17:19:00

什么叫做横扫?什么叫做若手NO.1?什么叫做前途不可限量?就因为他扫了几个排行榜吗?笑话,他去年搜索排第几?前10有他影子吗?不过是又一个突然闯人的客人罢了,YAHOO第几?以前有他说话的份吗?GOO上是常客吗?等他什么时候能拿到YAHOO综合的第4,男优的第一,连续登顶GOO的NO.1宝座,在手机SITE哂上能成为唯一进前10的人物的时候,再配这个旬字吧,等他能保持连续3年不被人们搜索厌烦,持续成为高搜索排行的常客建国妈再来JF的BBS来耀武扬威吧,妄谈那个横扫二字吧,现在,不过是可能在下一年就不见踪影的小池、速水之流罢了

谁上GOO和YAHOO这3年的?这3个排行在日本都是要上电视上报的,有没有权威性,大家看着办
对于大部分XQER来说,承认建国比承认A来得好受得多,容易得多,这是不是咱们的劣根性呢?被外面人压死都不能让自己被圈子内的人压住

50 ==2007/12/2 17:20:00

建国夫妇很红是全XQ都盖章通过的,下季上剧以后会更红,只是谁将更红是个值得讨论的问题。唯一可以确定的是到时候这里山西和镇江的姑娘们会闻到家乡的味道

51 ==2007/12/2 17:21:00

_chan抖着抱走红..........................麻烦战士们让个道

52 私以为2007/12/2 17:22:00

确实有不少MM天天蹲在XQ观天的。。。

53 = =2007/12/2 17:23:00

最烦这种动不动就抱走抱走的!没一点娱乐精神!这么BLX混什么XQ啊!!BD大门随时为你们敞开呢!!

54 = =2007/12/2 17:23:00

为什么总拿A和建国比红?

难道J家若手就出不了第2个选手?

难道J家若手A最红?

--

那你来说个

55 你不知道么~~2007/12/2 17:24:00

难道J家若手A最红?

=====

XQer新语录

这三年 就是那流水的top 铁打的A

56 ==2007/12/2 17:24:00

私以为2007-12-2 17:22:00
确实有不少MM天天蹲在XQ观天的。。。
--------------------
私排你

57 难道不是2007/12/2 17:25:00

难道J家若手A最红?

--

那你来说个

=========

建国的相方?

58 ==2007/12/2 17:25:00

= =2007-12-2 17:23:00
最烦这种动不动就抱走抱走的!没一点娱乐精神!这么BLX混什么XQ啊!!BD大门随时为你们敞开呢!!
----------
俺道歉 把红抱回来.....不BLX HX讨论就好

59 哎……2007/12/2 17:27:00

看看上面

狠排的

有盖章的

少数几位说承认,只是泛酸的jjmm们,

我们还能说什么呢。

坚果丑不丑,这不能否定人家日本现在就是红的现状吧

可是我们这里承认吗!

60 = =2007/12/2 17:29:00

难道J家若手A最红?

--

那你来说个

=========

建国的相方?

==

喷~等出道了再来讲红不红吧
~笑了

61 叹气2007/12/2 17:31:00

A是被AO小红小红叫红的,他比不得栗子

XQER 无勿惦记

62 ==2007/12/2 17:32:00

-------------------

豁出去地认真一次 如果你指的是A家在酸坚果.....真的没什么必要

63 --2007/12/2 17:32:00

64 拜托2007/12/2 17:36:00

看看上面

狠排的

有盖章的

我们还能说什么呢。

可是我们这里承认吗!

--------------

承认建国红和承认建国比J家红

是两个概念

-----------------

你们好不好,谁说jin了啊

看懂中国话没啊。

我只是说泛酸可以,比较可以

可是现在是根本不承认坚果人家在日本也是红的这件事

单纯的只是说,xq滞后日本时间差太久了

坚果红和jin红不红有必然联系吗

都是怎么读书的啊。

还有如果我口气不好请见谅,

65 我倒2007/12/2 17:39:00

怎么这贴还继续啊,当然是坚果红,A在J家都是不红的,怎么能和坚果比?别提他了好吗?

为什么最近提到坚果就扯上A?难道果蔬的CP过时了?现在流行坚果仁了?

66 ==2007/12/2 17:42:00

喷LS个坚果仁......

67 - -2007/12/2 17:42:00

为什么不能承认建国红

他虽然丑了点
可是他是很红

68 说实话2007/12/2 17:42:00

坚果我DJ的,我自认红的演技不如他,所以坚果红这点没什么不好承认的,说酸真的没必要。

69 = =2007/12/2 17:43:00

看看上面

狠排的

有盖章的

我们还能说什么呢。

可是我们这里承认吗!

--------------

承认建国红和承认建国比J家红

是两个概念

-----------------

你们好不好,谁说jin了啊

看懂中国话没啊。

我只是说泛酸可以,比较可以

可是现在是根本不承认坚果人家在日本也是红的这件事

单纯的只是说,xq滞后日本时间差太久了

坚果红和jin红不红有必然联系吗

都是怎么读书的啊。

还有如果我口气不好请见谅,

====

非你LS,不过觉得是你的理解能力问题

人家说的是承认建国红,但是不承认他比A红

so这里是大多数人都没否定建国红这个事实

说A比他红,不表示否认建国也红好不好

70 说实话2007/12/2 17:44:00

74 - -2007-12-2 17:42:00

为什么不能承认建国红

他虽然丑了点
可是他是很红
-------
坚果不丑,他从一开始走的就是实力派路线,和IDOL没什么好比的。

71 @@2007/12/2 18:04:00

我说现在要是大家认为建国夫妇最红是不是就和日本没时差了?

72 A妈一枚2007/12/2 18:20:00

真心DJ坚果感觉人家红得稳当,自家不稳就这样的感觉

73 - -2007/12/2 18:28:00

雖然討厭堅果,覺得他實在很丑

但不得不承認堅果在日本真的很紅,是人氣與國民兼具的紅

我兒比不上他

74 客观的说2007/12/2 18:55:00

受众群不一样

这个需要具体问题具体分析

75 = =2007/12/2 18:57:00

真心DJ坚果感觉人家红得稳当,自家不稳就这样的感觉
-----------------------------------------------------------------
真诚地排……

76 2007/12/2 19:03:00

建国这样就叫红,很红

77 2007/12/2 19:05:00

05的K,那样的感觉

78 **2007/12/2 19:06:00

说坚果红吧那叫算,XQer拎他出来当枪使

说坚果不红吧那叫观天,XQer坐井和日本有时差

可是真心说一句,坐在井口不带酸的说一句

坚果在日本在现在明明就很红,而且应该可以保持一段时间。。。国民的力量不可以小觑

79 ==2007/12/2 19:13:00

那现在是j家若手A最红,不过j外的建国要比他红是吗?

80 秃一2007/12/2 19:16:00

秃一

相当8CJ

• RP:7033
文:3392 分:17284

81 - -2007/12/2 19:17:00

86L别拿A当枪了,烦不S人

82 = =2007/12/2 19:23:00

什么叫做横扫?什么叫做若手NO.1?什么叫做前途不可限量?就因为他扫了几个排行榜吗?笑话,他去年搜索排第几?前10有他影子吗?不过是又一个突然闯人的客人罢了,YAHOO第几?以前有他说话的份吗?GOO上是常客吗?等他什么时候能拿到YAHOO综合的第4,男优的第一,连续登顶GOO的NO.1宝座,在手机SITE哂上能成为唯一进前10的人物的时候,再配这个旬字吧,等他能保持连续3年不被人们搜索厌烦,持续成为高搜索排行的常客建国妈再来JF的BBS来耀武扬威吧,妄谈那个横扫二字吧,现在,不过是可能在下一年就不见踪影的小池、速水之流罢了

谁上GOO和YAHOO这3年的?这3个排行在日本都是要上电视上报的,有没有权威性,大家看着办
对于大部分XQER来说,承认建国比承认A来得好受得多,容易得多,这是不是咱们的劣根性呢?被外面人压死都不能让自己被圈子内的人压住
-------
排。建国就是爆红了一阵子而已

83 88L2007/12/2 19:24:00

你的mj。。。。。

84 = =2007/12/2 19:26:00

======

你不看LS的贴么,说的是建国红,不过A比建国更红= =

85 想说2007/12/2 19:28:00

看现在大家对建国的态度,想到之前大家都说J家完了,外面是小池速水的世界,J家若手真的不行了,再来看,J家若手走的还是很稳的,至于建国,他有演技,运气也好,希望他能长红,但我还是继续看好我的公园,没办法,我有公园情节

再说了,大家为什么都忘了子俊和二狗,建国无论是资源还是演技,跟这个两个比完全没优势吧,爷爷还是世界的爷爷,J家在若手男优这块还就是有优势

86 = =2007/12/2 19:29:00

你的mj。。。。。

我回错帖了,请54,ORZ

87 = =2007/12/2 19:31:00

算了吧,现在若手里番茄都比A红,A的搜索率高又怎样,一半是靠丑闻和绯闻。

88 = =2007/12/2 19:32:00

想说2007-12-2 19:28:00

看现在大家对建国的态度,想到之前大家都说J家完了,外面是小池速水的世界,J家若手真的不行了,再来看,J家若手走的还是很稳的,至于建国,他有演技,运气也好,希望他能长红,但我还是继续看好我的公园,没办法,我有公园情节

再说了,大家为什么都忘了子俊和二狗,建国无论是资源还是演技,跟这个两个比完全没优势吧,爷爷还是世界的爷爷,J家在若手男优这块还就是有优势

============

不HX的说,建国比公园演技好,比二狗长得高比松润长得帅,就算红我觉得也无可厚非.

89 - -2007/12/2 19:33:00

96L你家的才靠丑闻,本来还算HX的贴跑出来你只臭虫

90 — —2007/12/2 19:37:00

简单

看看XQ第一页是哪家的就哪家红

91 我太阳的2007/12/2 19:46:00

93 = =2007-12-2 19:26:00

======''

我求求你们了

你们放过我儿吧

真心的....别人RS我儿我都没这么_chan抖过

92 我太阳的2007/12/2 19:47:00

96 = =2007-12-2 19:31:00

算了吧,现在若手里番茄都比A红,A的搜索率高又怎样,一半是靠丑闻和绯闻。
---
冷笑
丑闻?
你TM拿个稍微靠谱点的丑闻出来看看

93 - -2007/12/2 19:48:00

ls别复制脑残的话了,沉贴吧~

94 = =2007/12/2 19:49:00

你TM拿个稍微靠谱点的丑闻出来看看
================
正当红抛下队友留学,这个从国民角度看就是不负责任,算丑闻。

95 - -2007/12/2 19:50:00

别复制脑残的话了,沉贴吧~

96 烦死了~~~2007/12/2 19:50:00

那到底是谁红??
======
建国虽然红,但是没A红

97 呵呵2007/12/2 19:50:00

简单

看看XQ第一页是哪家的就哪家红

++++++++++++++++++++++++++++++

倒,果然这里的某家的后花园啊,都嚣张到这么份了,什么叫第一页是哪家就哪家红,以为XQ真是代表全日本,全世界了不成,觉得这井不窄表紧,但也别拿出来炫,也不怕喷死几个路人

98 2007/12/2 19:52:00

整天TX人32个小孩子有钱拿?本来就不红的小P孩就是被你们这么整"红"的懂不???没看出来很多XQER都看不下去了么??真是视觉污染!哪哪多有你们的身影还真是喜感啊喜感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
——————————————
还真有人以为32不红的,榜单都是假的?

99 - -2007/12/2 19:52:00

那到底是谁红??
======
建国虽然红,但是没A红
------
你才烦死了,建国最红,够了没啊!!!

100 = =2007/12/2 19:52:00

我太阳的2007-12-2 19:47:00

96 = =2007-12-2 19:31:00

----------
\LS表逼我上你家逆援交照片

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录