你是风儿我是沙缠缠绵绵到天涯~

170100条/页,2页

1 2
您是第4291位读者

楼主 不想回家2007/12/2 20:34:00

恩。

看看去吧

勤劳的女仆于2007-12-2 22:07:22锁定帖子说:

仰望~~~~~

不想回家

开始8CJ

• RP:1674
文:572 分:3476

2 ?2007/12/2 20:36:00

俺从不逛

3 = =2007/12/2 20:36:00

够JP的,都直接RS上了。

确实丢人。

4 what?2007/12/2 20:37:00

现在都流行隐晦……

5 SJB2007/12/2 20:37:00

到底要开多少贴

6 = =2007/12/2 20:38:00

AOJJ就这点本事?笑

7 0.0.02007/12/2 20:38:00

不,不逛。

8 ...2007/12/2 20:39:00

ko除了RS还会啥?

9 = =2007/12/2 20:39:00

J饭什么时候需要去TY吵架,以为J饭像你们泡菜呢,SJB

10 o2007/12/2 20:39:00

宣传太多次了,有炒作嫌疑
我很怀疑现在aoko怎么还有那个精力专门去天涯开黑?

11 --2007/12/2 20:40:00

我看明明是后妈发的帖,结果被O认为是KZN黑,就对对方上RS黑上了。然后就互黑上了。

12 =2007/12/2 20:41:00

无声的呐喊,有这样的后妈吗?有这样的后妈吗?

13 ><2007/12/2 20:42:00

wl

14 ==2007/12/2 20:42:00

还没结束呢啊

都闹一天了

15 ==2007/12/2 20:45:00

被泡菜当笑话使了吧,

TY的泡菜今天都会乐疯了

16 2007/12/2 20:46:00

被泡菜当笑话使了吧,

------

你当天涯就那两贴啊

17 ==2007/12/2 20:50:00

被泡菜当笑话使了吧,

------

你当天涯就那两贴啊

==========================

NONONO TY强大自不用说明,但在第一页飘着想不见都难

18 2007/12/2 20:51:00

被泡菜当笑话使了吧,

------

你当天涯就那两贴啊

----------

那么鼓励盘盘去ANTI泡菜转移视线

19 * 必填2007/12/2 20:52:00

上地址

20 ==2007/12/2 20:52:00

据说今天呕爸来北京,泡菜应该没空去TY观瞻吧

21 ==2007/12/2 20:53:00

被泡菜当笑话使了吧,

------

你当天涯就那两贴啊

----------

那么鼓励盘盘去ANTI泡菜转移视线

=========================

可惜啊近年专职HC,泡菜之流从未涉及,

现在想起悔恨万千

22 在狀況外2007/12/2 20:53:00

發生啥事了 = =

23 2007/12/2 20:56:00

被泡菜当笑话使了吧,

========================

泡菜饭哪会去做那么多残图,特别是那种专拿别人残图和他家PS的美图做对比的。

24 \\2007/12/2 20:57:00

还想更多人去么

25 ==2007/12/2 20:58:00

被泡菜当笑话使了吧,

泡菜饭哪会去做那么多残图,特别是那种专拿别人残图和他家PS的美图做对比的。

====================================================

不用愤怒,现在两家的残图都上了,热闹着呢

26 2007/12/2 20:58:00

据说今天呕爸来北京,泡菜应该没空去TY观瞻吧

-----------

啊,说得是,我身后那俩泡菜在看直播呢

27 ==2007/12/2 20:58:00

發生啥事了 = =

--------------

就是在TY有两个黑帖,标题都不明确,没有指名道姓那种。

一个是黑A的一个是黑k的。

但我个人认为,黑k的那个楼主还算HD,帖的图很多还不算是残图。黑A的那个上来就是上残图,甚至是帖那种明显被PS残的图,甚至有人还直接RS A,用语极为类似XQ的掐架帖里所见的那些。

28 = =2007/12/2 20:59:00

已经宣传好几帖了

你们真烦诶

29 --2007/12/2 21:00:00

被泡菜当笑话使了吧,

====================================================

不用愤怒,现在两家的残图都上了,热闹着呢

================

有给k上明显用PS做丑的图吗?比如那种横向拉过的图,或是用A的美图对比k的残图的吗?有直接对IDOL上RS的吗?

30 - -2007/12/2 21:01:00

都怪那一贴,说到小K被黑,结果ko都跑去了,叹气,那个开楼的罪大恶极

31 = =2007/12/2 21:01:00

某家不用这样吧

你们要掐就TY解决好了

回XQ悲愤什么啊

32 - -2007/12/2 21:02:00

有给k上明显用PS做丑的图吗?比如那种横向拉过的图,或是用A的美图对比k的残图的吗?有直接对IDOL上RS的吗?

看过两贴的纯路人告诉你,有

33 2007/12/2 21:02:00

本来也没什么,那种黑贴也成不了大气候,不知道哪个脑残在XQ开贴宣传,然后LOLI跑去TY丢人

34 = =2007/12/2 21:02:00

真受不了,尤其是那个A黑的,我真想问他混过天涯么,水准也太低了,还跟马甲自己玩得特美,真不闲丢人

35 = =2007/12/2 21:02:00

XQ什么时候成了公堂,可以说理的地儿了?

好笑

你家开帖黑的人,转头来说别人家不HD

还要表脸啊

36 ^^2007/12/2 21:03:00

====================

有吗?

37 = =2007/12/2 21:03:00

这是在比谁被黑的更惨??

38 ==2007/12/2 21:04:00

39 我说2007/12/2 21:04:00

已经宣传三帖了

去的LOLI还不够数啊?

40 = =2007/12/2 21:04:00

真受不了,尤其是那个A黑的,我真想问他混过天涯么,水准也太低了,还跟马甲自己玩得特美,真不闲丢人

===================

说真的,混天涯也很久了,见过无数各种各样的黑,还真没见过言语那么EX的黑,真是到天涯去丢人了。

41 - -2007/12/2 21:04:00

就是在TY有两个黑帖,标题都不明确,没有指名道姓那种。

一个是黑A的一个是黑k的。

但我个人认为,黑k的那个楼主还算HD,帖的图很多还不算是残图。黑A的那个上来就是上残图,甚至是帖那种明显被PS残的图,甚至有人还直接RS A,用语极为类似XQ的掐架帖里所见的那些。

-----

所以说黑就黑了,就别提HD不HD.

要黑K还用特别PS吗?

K黑这点就不如A黑下作.应该和人家多学学.

----------

开酸了~~

天涯黑小k也不是一天两天了,简直就是月经

还有几个jp每贴必跳

42 2007/12/2 21:05:00

= =2007-12-2 21:04:00

说真的,混天涯也很久了,见过无数各种各样的黑,还真没见过言语那么EX的黑,真是到天涯去丢人了。

---------------

你一定混得还不够久

43 2007/12/2 21:05:00

天涯有申请锁帖的吗?看到那些RS到那么EX的话实在看不下去了。怎么会这么丢人……

44 = =2007/12/2 21:06:00

你一定混得还不够久

-----------------

那请指教

45 ==2007/12/2 21:07:00

kittyhell,卡福卡福这俩人谁去JD一下看是什么成分

46 2007/12/2 21:07:00

小ko想黑A真是花了不少力气,那图做的,确实是为了黑人连脸都表了,要帖就帖真的拍残的,何必自己动手让图变得难看啊,看到那些明显是被“拉”过的图,甚至还有用A的残照对比k经过PS的美图的就笑了。

怎么这么幼稚。

47 - -2007/12/2 21:08:00

你一定混得还不够久

那请指教

------

非你ls,天涯恶言恶语多了去了,尤其是涉及到某些敏感问题

48 ……2007/12/2 21:08:00

------------------

不用说了,JP小ko……

49 = =2007/12/2 21:09:00

有吗?

==========

非你ls,你不确定不如自己去看

50 --2007/12/2 21:09:00

你一定混得还不够久

那请指教

------

非你ls,天涯恶言恶语多了去了,尤其是涉及到某些敏感问题

=================

那请指教一些你说的恶言恶语,让大家来看看有没有那个kittyhell说的EX。

我也非你LS

51 = =2007/12/2 21:09:00

天涯有申请锁帖的吗?看到那些RS到那么EX的话实在看不下去了。怎么会这么丢人……
=====
看天涯的常识来说,这种贴不会锁的
去见识下CN粉互骂吧

52 。。。2007/12/2 21:10:00

------------------------

如果说不是ko你信吗?

53 2007/12/2 21:11:00

观摩过了,小KO果然是RS能手 一个字 强................

54 - -2007/12/2 21:12:00

怎么没人去jd那个樱木花道,还有突发反应,有料就蹲,难得回复?

果然只是盯着黑a的人啊

55 看不下去了2007/12/2 21:12:00

帮小红反黑去!

非AO

56 ==2007/12/2 21:13:00

怎么没人去jd那个樱木花道,还有突发反应,有料就蹲,难得回复?

果然只是盯着黑a的人啊

这不黑A的又不只上面说的那两个,但是能到那两个级别的,观此二帖还真没有了。

57 ==2007/12/2 21:14:00

------------------------

如果说不是ko你信吗?

==============

估计这两人还认识,没准是一个群的。

58 = =2007/12/2 21:14:00

XDD

又有一帮子SB过去了

我看那俩楼能盖多高

59 喷了2007/12/2 21:14:00

正义路人又出现了? MS黑K的那个在前面吧

怎么正义路人的正义感当时没有发作?

60 没人2007/12/2 21:17:00

觉得A黑比K黑油菜吗?

61 - -2007/12/2 21:17:00

喷了2007-12-2 21:14:00

---------

抬头看看,A家XQ

都要去抱GLY大腿

62 我很正义2007/12/2 21:17:00

60 喷了2007-12-2 21:14:00

因为黑A的那些一看就绝对非常无耻下做手段比黑K的要下流多liao嘛

而且一看就是JP小ko在黑的

你有什么要说的嘛

63 ==2007/12/2 21:17:00

因为黑K那楼的楼主本来没有那么下作。

但是黑A那个一上来就非常下作,黑的也很下作。

64 --2007/12/2 21:18:00

只说一句,先开的那贴是黑k的,今天这场面真丢人,不相信是两家的出去黑的.

有那么大恨么,平时XQ RS也都互上过了,非要把俩孩子扯到那地方让别人指指戳戳才好?

请表去顶贴了,难看

65 = =2007/12/2 21:18:00

AO黑k,都看不见啊.

KZN都K到TY了,丢脸.

66 - -2007/12/2 21:18:00

说过了,小K在天涯经常被黑,只不过今天才被提上XQ台面

估计这里没几个关心

67 ...2007/12/2 21:18:00

觉得A黑比K黑油菜吗?

===============

那么下作上来直接RS的也能叫油菜啊,明明一副恼羞成怒的样子。特别是那个kittyhell。

68 ==2007/12/2 21:18:00

不是LZ这种煽风点火的或根本就是始蛹者在

两贴没人去顶就几个疯子发疯早沉了

69 哈哈2007/12/2 21:19:00

我觉得黑A那贴很油菜啊? 而且图确实很能说明问题

而且人家不是说了是后妈? 是在HC么? 你们表小人之心啊

70 ==2007/12/2 21:19:00

看不下去了2007-12-2 21:12:00

帮小红反黑去!

非AO

-----------------------

我一BLX妈 不敢看

71 ==2007/12/2 21:19:00

= =2007-12-2 21:09:00

有吗?

==========

非你ls,你不确定不如自己去看

======================

LSS的~你看自家被RS,当然BLX了~看别家被RS,自然觉得那不是RS

72 --2007/12/2 21:19:00

烦不烦啊,要不是有脑残跑到这里开贴宣传,怎么会搞成现在这样,LOLI真TM丢人

73 = =2007/12/2 21:20:00

就别去回贴了,还嫌不够乱啊.

74 --2007/12/2 21:20:00

只说一句,先开的那贴是黑k的,今天这场面真丢人,不相信是两家的出去黑的.

有那么大恨么,平时XQ RS也都互上过了,非要把俩孩子扯到那地方让别人指指戳戳才好?

请表去顶贴了,难看

我以为k那帖开帖的是后妈呢………………

75 ==2007/12/2 21:21:00

TY确实K黑多? 只不过很少有人弄到XQ来说 而且一般没人搭理一会就沉了

今天也不知道怎么了? 一黑到A就满XQ开帖?? 弄得更加郁闷了 本来不来宣传很快就能沉的贴

真是1个LOLI10个黑啊

76 2007/12/2 21:21:00

==============================

问题是如果没人挑头也不会有后面黑a那帖吧

而且黑k的那帖也很下作,截一些rp的图,比a黑差不了多少吧

表以五十步笑百步了

两帖半斤八两,XQERS都表去参合了

77 * 必填2007/12/2 21:21:00

喷了2007-12-2 21:14:00

==-==============

正觉得奇怪```

总觉得那个A黑是因为前面的小K黑所以才黑A的~

78 ...2007/12/2 21:21:00

明明黑k那帖比较油菜,帖的图也不算下作,可为什么下面那么多小ko就开始RS A呢?好好的帖就给毁了,甚至还要到外面去开对称帖。

79 - -2007/12/2 21:22:00

那么下作上来直接RS的也能叫油菜啊,明明一副恼羞成怒的样子。特别是那个kittyhell。

-------------

有上来直接RS么?A那楼刚开始明明是TX的语气

JP哪家都,不能只看到一个

80 --2007/12/2 21:22:00

请表去顶贴了,难看

-------------------

就跟你说一句,后妈不会跑到那地方去黑,明显不娱乐.

你再把k黑那贴继续往下翻,

81 ...2007/12/2 21:23:00

明明黑k那帖比较油菜,帖的图也不算下作,可为什么下面那么多小ko就开始RS A呢?好好的帖就给毁了,甚至还要到外面去开对称帖。

敢问啥才叫真正的下作?

其实两帖的黑都下作

82 ==2007/12/2 21:24:00

真当TY是XQ啊?

在那被看笑话就算了

在这里掐起来,只能说脑残

83 ==2007/12/2 21:24:00

==============================

表以五十步笑百步了

==================

为什么你们看到k被黑就要RS A?黑k那帖LZ帖的图本来也算不上黑吧,结果就看下面一堆RS A的。

你们要是好好正帖去帖你家k的美图,少扯A家,自然什么事都不会有。既然扯了,A家看不下去也正常。

84 周末大家闲疯了2007/12/2 21:25:00

为什么我的被删了`这个却好好的?

85 --2007/12/2 21:26:00

请表去顶贴了,难看

-------------------

就跟你说一句,后妈不会跑到那地方去黑,明显不娱乐.

你再把k黑那贴继续往下翻,

所以说你也认同那帖开帖的LZ帖的图还不算难看了,为什么你说继续往下翻?如果没有你们在那里RS A黑上A,会有下面的吗?

一看自己被黑就直接RS A,也算是有出息了。

86 说实话2007/12/2 21:28:00

去TY吵

很丢人

让泡菜看笑话

87 = =2007/12/2 21:29:00

得了吧,A被黑一下就满xq来开帖,这都第几个了

自己不宣传谁知道,自找的

k在ty被黑的利害多了,怎么没见ko开帖

连不相干的帖子都有k黑流窜,我这后妈就当没看见

我说A家能不能别这么loli

ty那地方你不搭理它自然就沉了,你跳的越高,黑得越狠

88 2007/12/2 21:29:00

表以五十步笑百步了

为什么你们看到k被黑就要RS A?黑k那帖LZ帖的图本来也算不上黑吧,结果就看下面一堆RS A的。

你们要是好好正帖去帖你家k的美图,少扯A家,自然什么事都不会有。既然扯了,A家看不下去也正常。

为什么你们看到RS A的就一定想到k家呢,各家都有loli,谁都摘不清

如果不是k黑开头,也不会后面的a黑那帖

所以都少互相埋怨了

89 --2007/12/2 21:29:00

行,在这里扯皮扯到RS都可以.什么都好,别去顶贴了,拜托.

90 - -2007/12/2 21:29:00

所以说你也认同那帖开帖的LZ帖的图还不算难看了,为什么你说继续往下翻?如果没有你们在那里RS A黑上A,会有下面的吗?

-----------

那BT就够黑的,还不黑

没有JP图只能说功课没做好,

91 = =2007/12/2 21:29:00

= =2007-12-2 21:06:00

你一定混得还不够久

那请指教

---------

我是最上面那个,我混天涯至少4年了吧,我到天涯很久八卦才独立成版,天涯大事也算经历差不多了,我之所以说它黑得无聊是因为那些文字,太幼稚,太loli,还自己和马甲玩得特美,实在是看不过眼。

天涯上用残照黑人的多得去了,你的残照流出来了,那是没办法的事,被黑只好认命,拿拉过的图、马赛克厉害的图、截图技术造成的变形来黑人就很下作了,有些图脸部明显处理过。

小K那帖子起码没这么多loli的话,也没下作到那个地步。俺不是正义路人,只是看不得弱智,看不得拿天涯人都当弱智。免JD,公园饭,但是谁亲妈也算不上。

92 ==2007/12/2 21:30:00

原封不动送给你? 如果有一贴黑A的 你们能不扯到K就快把地址PO过来 给大家看看

还有后来黑A那贴 你又为什么一口咬定是小KO发的呢? 为什么也有SB在下面直接RSK?

你们要是知道贴美图 而不RS? 那贴不也早正过来了?

93 - -2007/12/2 21:30:00

小ko想黑A真是花了不少力气,那图做的,确实是为了黑人连脸都表了,要帖就帖真的拍残的,何必自己动手让图变得难看啊,看到那些明显是被“拉”过的图,甚至还有用A的残照对比k经过PS的美图的就笑了。

怎么这么幼稚。

——————————————————————

单纯想说以上手法是从N年前黑k开始的,只不过现在也用在另一个人身上而已

94 ...2007/12/2 21:30:00

你们家黑k的那位LZ正在黑A的帖子里发A的美图呢!

替你们家做贡献..

你怎么不赶快去帮忙下~

跑来这里搀和啥

95 ^^2007/12/2 21:31:00

表以五十步笑百步了

为什么你们看到RS A的就一定想到k家呢,各家都有loli,谁都摘不清

如果不是k黑开头,也不会后面的a黑那帖

所以都少互相埋怨了

笑,为什么会认为黑A的是ko?你自己都回答了。

96 = =2007/12/2 21:31:00

两家都够JP的了

还有我一看到怨妇状的就倒胃口,直接点叉

要是有其他家的在里面混水摸鱼,我诅咒他IDOL衰到死

97 = =2007/12/2 21:31:00

我是最上面那个,我混天涯至少4年了吧,我到天涯很久八卦才独立成版,天涯大事也算经历差不多了,我之所以说它黑得无聊是因为那些文字,太幼稚,太loli,还自己和马甲玩得特美,实在是看不过眼。

天涯上用残照黑人的多得去了,你的残照流出来了,那是没办法的事,被黑只好认命,拿拉过的图、马赛克厉害的图、截图技术造成的变形来黑人就很下作了,有些图脸部明显处理过。

小K那帖子起码没这么多loli的话,也没下作到那个地步。俺不是正义路人,只是看不得弱智,看不得拿天涯人都当弱智。免JD,公园饭,但是谁亲妈也算不上。

=====

排一下,反而觉得那k黑挺像后妈的= =

98 ==2007/12/2 21:32:00

原封不动送给你? 如果有一贴黑A的 你们能不扯到K就快把地址PO过来 给大家看看

还有后来黑A那贴 你又为什么一口咬定是小KO发的呢? 为什么也有SB在下面直接RSK?

因为你们自己都说了,没有黑K自然不会有黑A,你家那两JP现在还在那发疯呢,你自己圈不圈去?

不圈我就直接诅咒那两个JP了。丢人真丢大发了。

99 ==2007/12/2 21:33:00

怎么这么幼稚。

——————————————————————

照你这么说法,那以前PS的k残图是AO花费心思做的吧?

怎么这么无聊~!

100 ==2007/12/2 21:34:00

==2007-12-2 21:32:00

因为你们自己都说了,没有黑K自然不会有黑A,你家那两JP现在还在那发疯呢,你自己圈不圈去?

不圈我就直接诅咒那两个JP了。丢人真丢大发了。

你承认黑K在先就好? 要诅咒JP也是先诅咒JPK黑? 最好都吃棒棒糖噎死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

170100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!