你是风儿我是沙缠缠绵绵到天涯~

17070条/页,2页

1 2
您是第4292位读者

101 2007/12/2 21:34:00

所以说你也认同那帖开帖的LZ帖的图还不算难看了,为什么你说继续往下翻?如果没有你们在那里RS A黑上A,会有下面的吗?

一看自己被黑就直接RS A,也算是有出息了。

-----------

那BT就够黑的,还不黑

没有JP图只能说功课没做好,

===================

谢谢教育啊,本来我从来不黑k的,但从现在起我也要好好做这份功课了,那咱们以后见~

102 = =2007/12/2 21:34:00

没见过后妈叫鞋拔子脸的,还后妈,呸

换你idol被这么叫看你生不生气

一般这样的帖没人理一会就沉了,这次要不是有人过来宣传谁知道

有几个固定黑k的马甲我都认识了,平时逛逛八卦版它们也乱窜,不相干的帖子发黑k图

103 ...2007/12/2 21:35:00

我看,

我到觉得XQ和TY的KIZUNA

也不比AOkO少啊~

那里发生什么事情,都要跑来XQ渲染一翻~

104 只想说2007/12/2 21:35:00

谢谢教育啊,本来我从来不黑k的,但从现在起我也要好好做这份功课了,那咱们以后见~

================

此贴最脑残的是你

105 黑皮呀2007/12/2 21:35:00

TY是一直有个黑K的人...很可鄙`

不过一直没人理他..

今天这2贴怎么会这么热闹?

黑皮呀

开始8CJ

• RP:2313
文:1004 分:5328

106 2007/12/2 21:36:00

正义路人又出现了? MS黑K的那个在前面吧

怎么正义路人的正义感当时没有发作?

因为黑K那楼的楼主本来没有那么下作。

但是黑A那个一上来就非常下作,黑的也很下作。

==============================

问题是如果没人挑头也不会有后面黑a那帖吧

而且黑k的那帖也很下作,截一些rp的图,比a黑差不了多少吧

表以五十步笑百步了

两帖半斤八两,XQERS都表去参合了

==================

为什么你们看到k被黑就要RS A?黑k那帖LZ帖的图本来也算不上黑吧,结果就看下面一堆RS A的。

你们要是好好正帖去帖你家k的美图,少扯A家,自然什么事都不会有。既然扯了,A家看不下去也正常。

=========================

为什么你们看到RS A的就一定想到k家呢,各家都有loli,谁都摘不清

如果不是k黑开头,也不会后面的a黑那帖

所以都少互相埋怨了

===============

笑,为什么会认为黑A的是ko?你自己都回答了。

========================

我可以理解LS的意思是黑k的一定是AO吗

107 呵呵2007/12/2 21:36:00

一看自己被黑就直接RS A,也算是有出息了。

原封不动送给你? 如果有一贴黑A的 你们能不扯到K就快把地址PO过来 给大家看看

还有后来黑A那贴 你又为什么一口咬定是小KO发的呢? 为什么也有SB在下面直接RSK?

你们要是知道贴美图 而不RS? 那贴不也早正过来了?

因为你们自己都说了,没有黑K自然不会有黑A,你家那两JP现在还在那发疯呢,你自己圈不圈去?

不圈我就直接诅咒那两个JP了。丢人真丢大发了。

====================

你承认黑K在先就好? 要诅咒JP也是先诅咒JPK黑? 最好都吃棒棒糖噎死

==========================

明明是在说,你们小ko脑袋里只会认为有黑k就是AO,所以小ko认为,因为有黑K的了,自然就要去黑A。

那么你家那两个丢死人的JP,我也会祝愿它们被龟头噎死。

108 = =2007/12/2 21:36:00

不得不说AO这次太loli了

ty可不是xq,在这窝里斗丢丢人就算了,别出去丢人,让人看笑话

在ty最好的反黑就是不理他,而不是blx一样的去抱孩子

109 ==2007/12/2 21:37:00

千错万错都是某家LOLI的错? TY本来K黑就多? 这是有常识的人都知道的

今天怎么一黑到AXQ就出现一堆贴? 引的更多的LOLI前去参战? 能不越来越乱么

110 ==2007/12/2 21:37:00

==============================

表以五十步笑百步了

为什么你们看到k被黑就要RS A?黑k那帖LZ帖的图本来也算不上黑吧,结果就看下面一堆RS A的。

你们要是好好正帖去帖你家k的美图,少扯A家,自然什么事都不会有。既然扯了,A家看不下去也正常。

为什么你们看到RS A的就一定想到k家呢,各家都有loli,谁都摘不清

所以都少互相埋怨了

===========

你语文没学好,明明你的意思只有“如果不是k黑开头,也不会后面的a黑那帖”

111 - -2007/12/2 21:38:00

没见过后妈叫鞋拔子脸的,还后妈,呸

换你idol被这么叫看你生不生气

一般这样的帖没人理一会就沉了,这次要不是有人过来宣传谁知道

有几个固定黑k的马甲我都认识了,平时逛逛八卦版它们也乱窜,不相干的帖子发黑k图

--------------------

那几个马甲是JP中的JP,每贴必跳,也没见有正义路人

一涉及到A,立马就到XQ来宣扬

112 = =2007/12/2 21:38:00

千错万错都是某家LOLI的错? TY本来K黑就多? 这是有常识的人都知道的

今天怎么一黑到AXQ就出现一堆贴? 引的更多的LOLI前去参战? 能不越来越乱么

=================

在哪?为什么TYk黑多?

113 只想说2007/12/2 21:38:00

==============

ko以为黑k一定是AO,AO以为后面黑A一定是ko

50笑一百步

在XQ~kizuna也就算了,还真会选地方呵

114 一帮SB2007/12/2 21:39:00

来想来是吗?是不是想上RS咒死IDOL好?

那好,我现在就去TV咒死他们去!

115 = =2007/12/2 21:39:00

ko混ty的都知道ty有几个固定黑k的

可是谁也没来xq嚷嚷喊冤

就是被一路黑过来的

AO能不能不这么loli啊,要喊多久的冤啊

116 ==2007/12/2 21:39:00

TY有个专职K黑模仿VV淡定,不过也没什么理他

117 ==2007/12/2 21:40:00

ko混ty的都知道ty有几个固定黑k的

可是谁也没来xq嚷嚷喊冤

就是被一路黑过来的

AO能不能不这么loli啊,要喊多久的冤啊

我想去看。请放地址。

118 2007/12/2 21:40:00

表以五十步笑百步了

所以都少互相埋怨了

===========

你语文没学好,明明你的意思只有“如果不是k黑开头,也不会后面的a黑那帖”

================================

原来你看文只看一半啊,为什么你们看到RS A的就一定想到k家呢,各家都有loli,谁都摘不清

这句话什么意思不会不明白吧

真LO的可以了

119 = =2007/12/2 21:40:00

百度、XQ和天涯,真是吉祥的一家

120 = =2007/12/2 21:40:00

你们错了,天涯那不叫k黑

我看那biebie妩媚就很受追捧,地位直追VV蛋腚

很有娱乐精神

121 ==2007/12/2 21:40:00

明明是在说,你们小ko脑袋里只会认为有黑k就是AO,所以小ko认为,因为有黑K的了,自然就要去黑A。

===========

你是真傻还是假傻?回去从看109L2层的话??

以后如果有黑A的帖子 你们下面不RSK的 一定记得PO来XQ给大家看看啊

122 - -2007/12/2 21:41:00

-----------

这就说明哪家LOLI多了

每个帖子不说话只放残图跳两下

那A黑贴,本来是TX的语气,就进来一个固定黑K的马甲

他怎么知道黑A的一定是小K家的?

还不是AO的固定思维呗

既然AO这么想,那么小KO也就配合呗

123 ==2007/12/2 21:42:00

这不是很简单吗.黑的是K,可是这位为K反黑却黑上了A.

SO,K黑不好JD,这位A黑的身份可好JD着呢

请上黑体字的根据吧? 口说无凭 别一个劲的洗脑

124 ==2007/12/2 21:44:00

-----------

这就说明哪家LOLI多了

每个帖子不说话只放残图跳两下

那A黑贴,本来是TX的语气,就进来一个固定黑K的马甲

他怎么知道黑A的一定是小K家的?

还不是AO的固定思维呗

既然AO这么想,那么小KO也就配合呗

得了吧,ko也别装了,黑A那由一看帖的图就知道是JPA黑干的了。黑k那帖本来还没帖什么k的残图,倒更像是后妈TX的。

而且,你们也说了,正因为黑A帖是紧跟着K黑帖出现的,所以谁都知道是因为ko认为K黑帖是AO干的,所以在报复。

125 ==2007/12/2 21:44:00

========

因为某家LOLI在XQ被骂的抬不起头来 又需要发泄

所以TY是她们不二的选择??

126 = =2007/12/2 21:44:00

很有娱乐精神

======

呸,那脑残能跟vv淡定比?淡定可是我的偶像,人家从来不上重复的图

那个k黑就只会上同一张嘴唇涂血的图

他要有淡定那水平也不枉我儿子被黑一场了

127 - -2007/12/2 21:44:00

请上黑体字的根据吧? 口说无凭 别一个劲的洗脑

----------

中途这位还说了一句P家的也对K家的不满

结果没挑起来

你想,黑黑能这么快自报家门么?

笑话

128 2007/12/2 21:44:00

========

在哪里都被骂得抬不起头来的不就只有小KO一家。

129 只想说2007/12/2 21:45:00

是呀~很好JD的

真如你说的话,你最先想到的仇家就一定是对家,那么对家跟你的想法可是一样哦,看到黑K最先想到一定是你们

所以什么叫不好JD?这种东西根深蒂固的,这RP的KIZUNA也是你们酿的苦果

130 只==2007/12/2 21:46:00

----------

结果没挑起来

笑话

他说是P家就是P家了?你也真可笑

131 ==2007/12/2 21:46:00

是呀~很好JD的

真如你说的话,你最先想到的仇家就一定是对家,那么对家跟你的想法可是一样哦,看到黑K最先想到一定是你们

所以什么叫不好JD?这种东西根深蒂固的,这RP的KIZUNA也是你们酿的苦果

废话,如果说黑A的帖在前,那么黑K的帖在后,这话同样适用。

但这回是黑K的帖在前,之后出的黑A的由对称,只有刚才被黑的认为是AO黑的人才会开A黑帖。

132 - -2007/12/2 21:47:00

结果没挑起来

笑话

--------

所以说,黑黑失策了

他想挑PK两家,其居心叵测令人发指阿

133 ==2007/12/2 21:47:00

========

在哪里都被骂得抬不起头来的不就只有小KO一家。

========

可是我为什么觉得现在某家就是在TY抬不起头来 而跑来XQ呼唤大部队过去呢?

或者我要承认? AO确实骂人厉害? 能把KO骂的抬不起头来?

你想听哪一种

134 2007/12/2 21:47:00

很有娱乐精神

=============================

排这个,从前一阵开始几乎每帖毕跳,不过没人理他,最近消停了不少

不过今天在黑k那帖又看见他熟悉的身影了

今天总算随了他的意了

135 2007/12/2 21:48:00

----------

结果没挑起来

笑话

-------------------

真是P家的,ko也不会理,他们眼里只有AO。

136 = =2007/12/2 21:48:00

得了得了,两家loli都歇歇吧

xq这么好的地方还不够你们蹦跶的

以后记住别去ty丢人

关起门来掐掐就完了,别让泡菜饭看笑话

前一阵子人家还夸日饭高贵淡定呢,别这么快自己砸自己的脚

137 ==2007/12/2 21:48:00

废话,如果说黑A的帖在前,那么黑K的帖在后,这话同样适用。

但这回是黑K的帖在前,之后出的黑A的由对称,只有刚才被黑的认为是AO黑的人才会开A黑帖。

前面你们楼上那位AO不就说要好好回敬,所以也不用废话了,这一两句说不清

138 ==2007/12/2 21:49:00

可别? AO一向都是走喝茶圣女风的 人家才不会骂人呢

139 ==2007/12/2 21:49:00

-------------------

真是P家的,ko也不会理,他们眼里只有AO。

----------------

这句话反过来也可以说

140 ==2007/12/2 21:50:00

AO果然都是早婚生下来的?

141 ==2007/12/2 21:51:00

==2007-12-2 21:49:00

AO家的LOLI还没修成圣女呢~

142 昵称打算分2007/12/2 21:53:00

===========================================

难道同学你走的是骂人JP风?

143 ==2007/12/2 21:53:00

==2007-12-2 21:51:00
==2007-12-2 21:49:00

AO家的LOLI还没修成圣女呢~

============

所以说LOLI更可怕 不过A家现在也没圣女了? 圣女喝茶看戏的时候不知不觉就爬到爪哇国了已经

144 = =2007/12/2 21:55:00

为什么会有北山?

145 玫瑰花床2007/12/2 21:55:00

好奇那贴为啥沉不下去。

6点钟上TY,还以为进了XQ,劝架无果后飘走。吃了饭回来发现还在,无力……

后来看到天雷教的玫瑰花床很油菜,注意力转移。

最后说一句:真想把在外面丢人现眼的两家统统放在竺子的玫瑰花床上让她虐个够~~~

146 觉得两帖很喜感的k妈2007/12/2 21:57:00

明明是两个一起被黑的

看这帖里的圣女双重标准实在是很喜感

MA可以理解

我家反正已经被黑习惯了

圣女家的抗压能力明显还有锻炼的余地

虽然不打算掺合黑你们儿子

但按我家被黑的标准你们还有一段距离

慢慢修炼吧

期待你们要么变得像我家LOLI那样BH

要么变得像我家御姐那样百毒不侵

或者既BH又百毒不侵

147 = =2007/12/2 21:57:00

我说怎么TY黑A的帖子慢下来了呢 原来都跑着来黑了啊

148 ==2007/12/2 21:58:00

============

所以说LOLI更可怕 不过A家现在也没圣女了? 圣女喝茶看戏的时候不知不觉就爬到爪哇国了已经

我更怕泡菜LOLI,一定被笑死了,抓狂

本来日饭跟泡菜饭在TY就掐的满厉害的

TY的FQ黑泡菜的多,是因为日饭淡定,现在呢?

149 瞎了?2007/12/2 21:59:00

黑k的LZ说自己不是ao,为什么P家没有被挑起来?ak两家都要反省= =

150 - -2007/12/2 21:59:00

AO果然都是早婚生下来的?

--------------------

哈哈,排

---

排出水平

151 ==2007/12/2 22:02:00

= =2007-12-2 22:00:00

慢慢修炼吧

或者既BH又百毒不侵

------

笑,你可以改一下.

改成.修练成象你家JP那样下作.

象你家泼妇那样厚颜就无敌了.

谁家没有JP? 谁家JP不下作

谁家没有泼妇 谁家泼妇不厚颜

你家除了洗脑念经祥林嫂外?? 双重标准也是你家法宝之一

152 ==2007/12/2 22:02:00

觉得两帖很喜感的k妈2007-12-2 21:57:00

明明是两个一起被黑的

看这帖里的圣女双重标准实在是很喜感

MA可以理解

我家反正已经被黑习惯了

圣女家的抗压能力明显还有锻炼的余地

虽然不打算掺合黑你们儿子

慢慢修炼吧

或者既BH又百毒不侵

你们已经经历过了~~人家现在正进行时呢~摊手?

我以前看过,一个黑泡菜的整容帖,结果泡菜们就把J家的AK等,PS成残图,然后前后对比,说AK都整容的~!

所以TY这地方不能当XQ

把TY拿XQ这里说还掐起来,真不和谐

LZ是傻B,掐的是脑残

算了XQ本来就很臭了叹

153 = =2007/12/2 22:03:00

其实我想说……天涯水大。

这里的人不去理它很快就会沉了。

而且天涯人对J家不感兴趣吧。

就我所知,前段时间37,现在是扫玫瑰。05超粉RS帖是秒经的——没多少真正路人去看一个J家帖的。XD

154 觉得两帖很喜感的k妈2007/12/2 22:03:00

153 瞎了?2007-12-2 21:59:00

黑k的LZ说自己不是ao,为什么P家没有被挑起来?ak两家都要反省= =
————————————————————
这个我相信的
那LZ蛮有喜感
如果是圣女家黑我儿子不会那么客气
可惜我家LOLI不相信
可惜KIZUNA这一年半载的还消失不了

155 ==2007/12/2 22:04:00

------

笑,你可以改一下.

恩,好互相修炼哦

修炼成你们家御姐的圣女纯洁

修炼成你们家LOLI的天使无辜

这不需要和谐下

156 看不下去了。2007/12/2 22:05:00

爷爷啊

这是怎么了

咱有话好好说不行么

在家闹闹也就算了

就别出去丢人了

给各家IDOL积点德吧。

157 2007/12/2 22:06:00

慢慢修炼吧

或者既BH又百毒不侵

------

笑,你可以改一下.

圣女家的JP那也是神圣的JP

圣女家泼妇的厚颜不是都贴圣经上了吗

他们是上帝的人,还需要修练??

158 认真看贴的人2007/12/2 22:06:00

觉得两帖很喜感的k妈2007-12-2 22:03:00

这个我相信的
那LZ蛮有喜感
可惜我家LOLI不相信
------------
好像黑A那贴这K黑伙计也跑去黑小K了吧

159 双重标准2007/12/2 22:06:00

一家JP被歌颂为圣女 一家JP被BS说是下作

一家LOLI被称为天真无邪? 一家LOLI就要被说是BH泼妇

很好很强大

160 瞎了?2007/12/2 22:08:00

这个我相信的
那LZ蛮有喜感
可惜我家LOLI不相信
------------
好像黑A那贴这K黑伙计也跑去黑小K了吧
=============
更相信那家伙不是ao了

161 ==2007/12/2 22:09:00

--------

JP再加祥林嫂我昨天见到一位,就是拿侵华战争来比喻我家留学的那位~

----------

说就说嘛,FQ下,都是日本人

反正我们是下作的FQ,你们是爱国的饭

162 昵称打算分2007/12/2 22:10:00

-----------------------------------------------------------------------------

你难道不双重标准?你家不洗脑?别人说话就是念经祥林嫂,你家敢情都是抒情油菜花?你自己上面的话哪句不双重标准了?双重标准家家都有,互相都只能看到自家委屈的地方也是正常,最双重标准的就是明明自己双重标准还去指责别人以为自己是统一标准呢.

163 你是不是2007/12/2 22:10:00

= =2007-12-2 22:05:00

--------

JP再加祥林嫂我昨天见到一位,就是拿侵华战争来比喻我家留学的那位~

===========

一夜情之后饭上的?你是幸运的 你只需要面对偶尔的一个祥林嫂

你知道阿毛不在的那段时间?? 满XQ流窜的祥林嫂吗? 不敢和她们说话

就怕一搭理她们就会被问:我家阿毛去哪里了你们知道吗?还要把眼泪鼻涕抹在别人身上

所以你要知足了 一个祥林嫂算什么 我们要面临的可是一个种群啊!同志们!

164 - -2007/12/2 22:11:00

今天还有人告诉我ko很矜持温柔的

不过这之间的反差也太大了

这家子的rp也好意思说什么样的idol什么样的饭的话

完全脑残的jp

165 ~2007/12/2 22:12:00

这事经过

一身份不明的人开帖状似黑k(笑,在天涯那也算黑,放XQ都是咪咪级别)

一kololi泼妇骂街,有好事者丢到XQ玩笑

于是那帖开黑A,(这种情况下是哪家的还用问么)

之后觉得不解恨于是专门开帖来黑

倒打一耙说A家loli的省省吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17070条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!