公园同人文取材,请提供下狗血情节

141100条/页,2页

1 2
您是第3589位读者

楼主 JPMM战斗O快睡吧2007/12/2 21:10:00

主公园的古代同人,类似武侠宫廷文,
正义向腹黑论
也带小三、TT、东山前辈、爷爷玩
非女体、非生子文、非甜蜜小白文、正常向
讲几个少年在天下霸业与情感间的纠葛
又不想完全架空
想用一些真实的情节或者事件改编在其中
因是处女文不太了解史实
特来请教公园的狗血情节
谢谢了呀~~~~~~~~~~~~~~m(^_^)m

2 ==2007/12/2 21:11:00

您是第13位读者

3 ==2007/12/2 21:11:00

您是第23位读者

4 ==2007/12/2 21:11:00

您是第32位读者

5 ^-^2007/12/2 21:12:00

园同人文取材,请提供下狗血情节

33条/页,1页

您是第38位读者
....................................
谁要谁拿吧...这数8错

6 ==2007/12/2 21:12:00

LZ以前写过什么文,推荐先看下文笔

7 ==2007/12/2 21:12:00

您是第69位读者

您是第74位读者

8 ..........2007/12/2 21:14:00

有大头秘史的倾向

9 ---2007/12/2 21:15:00

因是处女文不太了解史实

-----------------

怪蜀黍萌了撒.....XDDD

10 ==2007/12/2 21:16:00

先说啥CP

11 狗血的话2007/12/2 21:20:00

AkA有

RPR有

APA有

PkP有

ARA有

kRk有么?

12 = =+2007/12/2 21:20:00

TT486是皇子,宫廷战斗中486被派往边疆成驻守的藩主

大头即位,儿子RAP,翅膀没有子嗣,K是收养/抱来的/侄子/私生/等……

然后这4人就开始新一轮的皇位争夺之战…………

大头翅膀486那辈的还可以带arashi,三马路玩~

比如叶子和大头好,少爷和翅膀好,少爷和大头不好,子俊和大头好,叶子和大白好,大白和486好等等等等= =

公园这里各位皇子有智囊团,比如P的拉面~

RAP不是一个娘生的,RA可以玩在一起,R对P有点忌惮,P可以比较FH/柔弱/阴险/等等(无恶意= =+)

想增加狗血情节,加番茄酱~

13 全都2007/12/2 21:22:00

兄弟了那还CP不?

14 ==2007/12/2 21:22:00

LZ是要在XQ开个L写连载么

15 不容易2007/12/2 21:22:00

您是第223位读者

第一次刷到

==========

有人要不

16 = =+2007/12/2 21:23:00

兄弟了那还CP不?

——————————

邪魅一笑,萌兄弟情啊~

17 JPMM战斗O快睡吧2007/12/2 21:24:00

刷数党和tx党的都路过了
可以开始说跟主题有关的口拉
CP嘛~摸下巴……公园还能有哪些CP
想想就知道了嘛,一一,当众说出来不hx

18 =v=2007/12/2 21:24:00

不容易2007-12-2 21:22:00

您是第223位读者

第一次刷到

==========

有人要不

------

谢啦~

19 写吧写吧2007/12/2 21:24:00

想看公园文

借问有好的推荐没

20 = =2007/12/2 21:27:00

PARk争夺帝王之位如何,战国纷争,三国并立

P:九皇子,原是太子最有希望继承帝业,原本最受宠,身边有以番茄为首的3TOP辅佐,结果却意外被封位边缘小国NEWS王,并将身边原先党羽皆为剥离,原本柔弱且与世无争,后来遭此变故变的坚韧而FH,

AK:原本不起眼小国之皇子,双双继承帝位,出现奇特的一国双王,双剑合并之下,KT越做越大,目前为三国之最大势力,最有望统一,但是两人貌似出现间隙

R:关西的皇子,关东NEWS主力台甫,身份复杂特殊,FH且难测,究竟是帮NEWS取天下,还是帮关8_Tun关东,是个问题

番茄:失去原先的地位后,联合西域势力建国君自立一国,誓言“王侯将相,宁有种乎”,要夺回失去的一切。

21 JPMM战斗O快睡吧2007/12/2 21:28:00

狗血的话2007-12-2 21:20:00

AkA有

RPR有

APA有

PkP有

ARA有

kRk有么?

——————————————
笑眯眯地说
ls bingo了一些
还有些没说到哈
一一

22 怎么想2007/12/2 21:28:00

刷数党和tx党的都路过了
可以开始说跟主题有关的口拉
CP嘛~摸下巴……公园还能有哪些CP
想想就知道了嘛,一一,当众说出来不hx

-----------------------------------------------

公园随便怎么排列组合都不小众,哦,除了Rk

23 = =+2007/12/2 21:29:00

P从小当成太子培养,R暗暗心中不服,A= =+争夺皇位不带他玩

RP2个暗中较劲,再加个小K

P终于不顾兄弟情联手K,灭了R/赶到边疆封藩主,然后削藩/削权/降为平民……

然后PK2人再PK……当中加上番茄,A等等一干人等~

最后谁夺了皇位??

24 哈?2007/12/2 21:30:00

笑眯眯地说
ls bingo了一些
还有些没说到哈
一一

----------------------

公园四个还能怎么玩?

25 整理一下2007/12/2 21:30:00

大头即位,儿子RAP,翅膀没有子嗣,K是收养/抱来的/侄子/私生/等……

比如叶子和大头好,少爷和翅膀好,少爷和大头不好,子俊和大头好,叶子和大白好,大白和486好等等等等= =

RAP不是一个娘生的,RA可以玩在一起,R对P有点忌惮,P可以比较FH/柔弱/阴险/等等(无恶意= =+)

P从小当成太子培养,R暗暗心中不服,A= =+争夺皇位不带他玩

P终于不顾兄弟情联手K,灭了R/赶到边疆封藩主,然后削藩/削权/降为平民……

最后谁夺了皇位??

26 2007/12/2 21:31:00

P:九皇子,原是太子最有希望继承帝业,原本最受宠,身边有以番茄为首的3TOP辅佐,结果却意外被封位边缘小国NEWS王,并将身边原先党羽皆为剥离,原本柔弱且与世无争,后来遭此变故变的坚韧而FH,

AK:原本不起眼小国之皇子,双双继承帝位,出现奇特的一国双王,双剑合并之下,KT越做越大,目前为三国之最大势力,最有望统一,但是两人貌似出现间隙

R:关西的皇子,关东NEWS主力台甫,身份复杂特殊,FH且难测,究竟是帮NEWS取天下,还是帮关8_Tun关东,是个问题

番茄:失去原先的地位后,联合西域势力建国君自立一国,誓言“王侯将相,宁有种乎”,要夺回失去的一切。

------------------------------------------------------------------------------

很有感觉嘛

楼主就用这个吧!!

27 。。。2007/12/2 21:32:00

还要可以加上婚生子和非婚生子= =

28 - -2007/12/2 21:33:00

25 整理一下2007-12-2 21:30:00

最后谁夺了皇位??

------------------------------------------------------------

这贴有潜力 蹲了

29 JPMM战斗O快睡吧2007/12/2 21:36:00

谢谢20lmm
有点类似了
梗概是喜多川王朝式微、四国并立
PARK夺位,因性格和情感纠葛发生了一系列ooxx的事
啊(>_<)..我透了
现在纠结的是在哪儿架空
是架空在中国还是在日本
两种写法很不一样

30 整理一下2007/12/2 21:36:00

LZ你倒是吱一声啊~人家打了这么多的字~

31 等不及2007/12/2 21:37:00

快些一段来看看

32 摇小旗2007/12/2 21:39:00

LZ加油~~

33 = =2007/12/2 21:40:00

谢谢20lmm
有点类似了
梗概是喜多川王朝式微、四国并立
PARK夺位,因性格和情感纠葛发生了一系列ooxx的事
啊(>_<)..我透了
现在纠结的是在哪儿架空
是架空在中国还是在日本
两种写法很不一样

----------

架空在杰尼斯好了

还是中国吧,或者12国那种?日本比较难写。。

利用藩王分封制度

就是原本小时候在一起的皇子们,都被封出去了,但是前一任没确立正式的下一任王就挂了,于是战国纷争,尔虞我诈,个人与个人的恩怨情仇,野心,梦想,国与国的纷争,都汇聚在一个时代中

34 架空在外星系比较不雷2007/12/2 21:40:00

RID

35 JPMM战斗O快睡吧2007/12/2 21:41:00

30l
我这儿网速纠结老刷不开……回得慢><
谢谢ls热心提供思路滴xqer
xq大部分时期是青春期延长、更年期提前的大婶
但在某些时候还素可靠滴知心jj
^^

36 2007/12/2 21:44:00

LZ你好带透个CP走向吧,实在怕踩雷啊

37 = =2007/12/2 21:45:00

30l
我这儿网速纠结老刷不开……回得慢><
谢谢ls热心提供思路滴xqer
xq大部分时期是青春期延长、更年期提前的大婶
但在某些时候还素可靠滴知心jj

--------------

你写了能不能贴上来。。这楼的知心JJ大多想看文。。

38 准许挂人不?2007/12/2 21:47:00

RID

我一直觉得要有人挂才显得出情况凶险尔虞我诈

39 ==2007/12/2 21:48:00

------------------------------------------------------------------------------

很有感觉嘛

楼主就用这个吧!!

==========

排,俺也喜欢这个

40 JPMM战斗O快睡吧2007/12/2 21:51:00

嗯昨晚刚写好梗概
应是叫喜多川王朝(杰尼斯有些洋化一一)
架空在日本确实很麻烦
日本战国就是大名和武士论了……我比较不熟
写起来不会太顺手……估计要狂查很多资料
架空在中国,官职和兵法都会顺手些

另吼句正楼的话~~~~~~~~~~请提供些公园现实中狗血情节啊~

41 ==2007/12/2 21:51:00

===========

萌了

42 = =2007/12/2 21:52:00

先说PR

P是皇子,R是将军,PR两人是青梅竹马

从小东山皇帝就立P为太子,但因为P太过与世无争,所以R誓言帮他铲除众FH的兄弟(这里可以是FH手等人)

没想到R(这里可以是大白等人)企图谋反,于是R陷人了两难,然后在P清纯的外表下其实也只是在利用R而已

后面R要表发现和要表参加斗争由LZ决定

再说AK

A其实是皇帝在外的私生子,皇帝从小就嫌弃他

A在因缘巧合之下成了大王爷大头的养子,在知道自己身分后企图夺回属于自己的东西

然后凭着自己立下不少功劳渐渐朝权力中心靠近

PA则有复杂纠结的情感,这里LZ请自行发展

k是二王爷翼的第三个儿子,和P有过节(不可避免地和R就会有过节)

A则是处于既是同伙又是敌人的关系

爷爷是垂帘听政的太后

以上

43 顺便问下2007/12/2 21:54:00

带cp不?

44 @@2007/12/2 22:00:00

-------------------------------------------------------

PR青梅竹马,但是R家要R谋反,陷害P被砭离权力中心。

然后K和P因利益走到一起,灭了R家族,顺便日久生情了。但两FH之人谁也不肯承认。

A因P被贬而成为太子,和K从小纠结,狗些无限。P为取回太子位接近A……

45 萌了2007/12/2 22:01:00

44L把闪亮虐得。。。。。

46 JPMM战斗O快睡吧2007/12/2 22:04:00

答lsmm
带cp哈
但不能简单说成恋人
更确切应用kizuna来形容(请原谅我用这词)
……
会有战争
有人挂掉、有人残掉、有人复仇、有人遭姧人陷害
酱文才会更纠结嘛
哇哈哈哈……叉腰笑……写文时我就是那后妈

47 2007/12/2 22:05:00

20L的情节还不错

48 = =2007/12/2 22:05:00

20 = =2007-12-2 21:27:00

-----------

这个好,狗血的话,AK和PT都很狗血,还可以加一些建国君的戏份.

49 继续虐RP2007/12/2 22:06:00

-------------------------------------------------------

然后K和P因利益走到一起,灭了R家族,顺便日久生情了。但两FH之人谁也不肯承认。

A因P被贬而成为太子,和K从小纠结,狗些无限。P为取回太子位接近A……

===============

R本存者私心希望无欲的P能因此而远离权利斗争,谁料到P却因此而被封小国之主,原本无争的性格领悟到没有力量是不行的,被激发起了权利之心,成为FH一代男,反而掀起血雨腥风

50 古代文疲软2007/12/2 22:10:00

看得审美疲劳了

各位继续

俺想看中国抗战或者文革时期的,orz~

51 @@2007/12/2 22:10:00

R本存者私心希望无欲的P能因此而远离权利斗争,谁料到P却因此而被封小国之主,原本无争的性格领悟到没有力量是不行的,被激发起了权利之心,成为FH一代男,反而掀起血雨腥风

============

K从小不被重视,凭自己一手一脚打拼出一定地位。

A知道自己私生后誓要拿回自己的东西

52 这个好2007/12/2 22:11:00

-----------------------------------------------------------

继续虐!!!!!

53 - -2007/12/2 22:12:00

看得审美疲劳了

各位继续

俺想看中国抗战或者文革时期的,orz~

---------------

这…………难度好高啊~

54 JPMM战斗O快睡吧2007/12/2 22:12:00

观ls、lss……摸下巴
大家对情节安排的不一致关键在于
对人物性格的理解不一
性格决定命运啊
人物关系也是关键
要有冲突就得靠它~

55 好久没看古代文2007/12/2 22:13:00

lz呢?

码字去了?

56 = =2007/12/2 22:14:00

---------------------

于是这样两个有着不同理想的人被封为KT双主后,虽然性格不合,但是却以强烈默契与互补性将KT从小国变为大国,然而随着地位的上升,权利的漩涡终究还是_Tun噬了性格不同的两人……

57 性格来了2007/12/2 22:18:00

A:桀骜不驯,但城府不深(千万别写成二傻子。。。)

p:本是与世无争之人,却陷人权利漩涡(千万别写成大骗子。。。)

k:执著坚定,默默牺牲(就靠他狗血了)

R。。。。根据需要写成腹黑吧

58 抬眼2007/12/2 22:23:00

p比较像个小皇帝

初登位,根基不稳,内忧外患

a是个实力强大但与世无争的王爷,对p有兄弟之情,不想天下大乱

而k是a身边一心为了a能够篡位登基的贴身侍卫,从小被a所救,认为a才是真龙天子

r感觉像皇帝身边腹黑的帝师监国之类,暗地里观望中,不排除与k派私下谋动

59 - -2007/12/2 22:25:00

P:被世人逼上一个高度,身不由己

A:明白其中利害关系,但是不喜欢深陷其中,比较淡定

R:小时候热血男儿,长大之后慢慢的被权利蒙蔽变的FH

k:从小被迫害,对权利不择手段

60 其实2007/12/2 22:27:00

设想的性格还挺集中的

61 JPMM战斗O快睡吧2007/12/2 22:29:00

喷59l的二傻子和大骗子
性格还是尽量还原、贴近真实吧(当然每个人理解会不一样)
P:外表温顺、行事谨慎,稳重世故中有一定程度的善良
A:天然直率,好武不好文,鲁莽中有一定程度的细腻,天然中并非不谙世故
R:外表痞气纨绔,内心不羁,对朋友有一定程度的义气
k:隐忍坚毅,勉强自己不断变强,世故中有一定程度的天真善良

62 = =2007/12/2 22:30:00

四个人都FH点才有看头

P是表面与世无争,隔岸观火实际上暗中摆布的FH

A是表面放荡不羁,桀骜不驯实际上胸有野心的FH

k是表面执著坚定,默默努力实际上意取魁首的FH

R是表面按兵不动,广交友人实际上伺机待动的FH

63 太多了2007/12/2 22:30:00

63 JPMM战斗O快睡吧2007-12-2 22:29:00

A:天然直率,好武不好文,鲁莽中有一定程度的细腻,天然中并非不谙世故
--------------------------
这样的文看得太多了。。。
改改路线吧

64 ==2007/12/2 22:30:00

==============
看来LZMM是公园亲妈

65 2007/12/2 22:31:00

最后谁夺了皇位??

想到那個PV? 到底誰是電燈膽。。。。。

66 = =2007/12/2 22:32:00

LZ~那性格设定怎么写权力斗争啊~

负面的情绪还是要必须的= =+

67 单纯想问2007/12/2 22:32:00

楼主你了解公园不?是亲妈不?饭了多久xq呆了多长时间?

你要萌cp,cp楼里一堆堆的自己去翻,你要不萌cp,写文干啥

就算你懒得翻楼,你要能写出一basara来,好吧姑且我当你不是非常loli的loli

那么公园亲妈还会在现在的xq开贴问别人自家的“狗血”事迹?

68 JPMM战斗O快睡吧2007/12/2 22:34:00

>/////<
我是善良正直滴亲妈……掩面

69 69阿2007/12/2 22:36:00

LZMM说了自己不了解公园事迹了,想写文也不容易,别挤兑人家孩子了

70 - -2007/12/2 22:37:00

四个人都FH点才有看头

-----------

这个好~善良没什么看头~

71 差不多就这样了2007/12/2 22:37:00

大头即位,儿子RA(私生)P,翅膀没有子嗣,K是收养/抱来的/侄子/私生/等……

RAP不是一个娘生的,A对外说是侄子,和K一样。其实为私生。

A因P被贬而成为太子,和K从小纠结,狗血无限。P为取回太子位接近A……

此二人从小一起长大。小时和睦亲密,长大后疏远

P接近A后,K更是纠结。于是先下手为强策划政变。

P得知K的计划后劝K放弃,K执意篡位,但被叛徒出卖给A。K以为是P告密——纠结!

另外A放了K一马,只是砭到边疆…………

72 人物设定2007/12/2 22:37:00

LZ才是公园亲妈

73 = =2007/12/2 22:38:00

强烈要求路人中丸的加人

74 2007/12/2 22:38:00

四个人都FH点才有看头

-----------

这个好~善良没什么看头~

-----------

排一下

但是MS对LZ有难度

75 = =2007/12/2 22:39:00

>/////<
我是善良正直滴亲妈……掩面

-------------

其实只要FH的合情合理,没有毁形象吧

P原本与世无争,却在一夕间发现自己无力保护于是变身FH

A原本率真天然,却发誓要取回失去的东西

k从小磨难,艰苦打下的江山即使化身为鬼也不愿放弃

R夹缝于两边,为了生存为了不甘必须FH

76 - -2007/12/2 22:39:00

P得知K的计划后劝K放弃,K执意篡位,但被叛徒出卖给A。K以为是P告密——纠结!

——————

A和边疆那里的地头蛇——大白合作,杀了回来= =+

好吧~我是来搞笑的~

77 = =2007/12/2 22:40:00

61 - -2007-12-2 22:25:00

P:被世人逼上一个高度,身不由己

A:明白其中利害关系,但是不喜欢深陷其中,比较淡定

R:小时候热血男儿,长大之后慢慢的被权利蒙蔽变的FH

k:从小被迫害,对权利不择手段

-----------

?我喜欢这个.感觉每个人都不是那么的单纯,都有自己FH的一面,但是其实每个人都是身不由已,谁也不是天生的坏人.

78 LZ2007/12/2 22:40:00

有点LOLI,这样情节宏大的文怕是无法掌握~

79 @@2007/12/2 22:41:00

——————

好吧~我是来搞笑的~

===

是K吧。。。

80 ==2007/12/2 22:41:00

==============

这个不错

和现实也满符合的

81 JPMM战斗O快睡吧2007/12/2 22:42:00

一一
掐我的来了么……黑犬
我承认我不够资深我是loli我小白我是黑……
满意了不
无论亲妈姨妈后妈黑妈
养四只都不容易啊
不是每件犄角旮旯的事儿都能记得的

82 - -2007/12/2 22:42:00

好吧~我是来搞笑的~

===

是K吧。。。

————

惊~没有注意看ORZ

83 @@2007/12/2 22:43:00

大头即位,儿子RA(私生)P,翅膀没有子嗣,K是收养/抱来的/侄子/私生/等……

RAP不是一个娘生的,A对外说是侄子,和K一样。其实为私生。

A因P被贬而成为太子,和K从小纠结,狗血无限。P为取回太子位接近A……

此二人从小一起长大。小时和睦亲密,长大后疏远

84 @@2007/12/2 22:44:00

k和边疆那里的地头蛇——大白合作,杀了回来= =+

85 LZ2007/12/2 22:44:00

一一
掐我的来了么……黑犬
我承认我不够资深我是loli我小白我是黑……
满意了不
无论亲妈姨妈后妈黑妈
养四只都不容易啊
不是每件犄角旮旯的事儿都能记得的
——————
我们这不是在掐你,只是对不了解的事情表示疑问……

86 MM你快写吧2007/12/2 22:44:00

让大家看看你什么实力

87 - -2007/12/2 22:45:00

别让某人再做三哥哥了

88 = =2007/12/2 22:45:00

k和边疆那里的地头蛇——大白合作,杀了回来= =+

---------

突然有画面感了,XDDDDD

89 = =2007/12/2 22:46:00

PK可以是从小生活的阶级不一样,导致P有点看不起K

可是K很争气,严重威胁到P的地位

90 = =2007/12/2 22:48:00

----------

这个太不河蟹了

91 单纯想问2007/12/2 22:50:00

?你写一个文要多少犄角旮旯的事还是架空的= =

我是真的不能理解你作为亲妈在这里问狗血事的行为,你要是养四个孩子的话那些最著名的随便一下大概4,50条也列出来了,非要特地开贴问?

我是双担餐具,不想看人掐,真诚的说,请您进群问吧…亲妈几个企鹅群还是有的吧

92 @@2007/12/2 22:51:00

----------

k从小也不服气P,但是两人长大后为利益不得不一起做事。反而越来越了解对方……

93 = =2007/12/2 22:53:00

权利中心地带果然没有A啊。。。。

94 = =2007/12/2 22:55:00

======================

蓝色字好萌XDDDDDDDDDD

我DY了~,自己先YY去

95 ==2007/12/2 22:56:00

LZ你快把CP定了吧!!

96 = =2007/12/2 22:57:00

----------

k从小也不服气P,但是两人长大后为利益不得不一起做事。反而越来越了解对方……

--------------

而原本是感情很深的兄弟的AP,却因为国与国的利益冲突以及PK的合作而慢慢产生了些许隔阂

“你是我最好的朋友,也是我最大的对手”

97 = =2007/12/2 22:59:00

别让某人再做三哥哥了

-----------

看LZ这架势……玄~

98 JPMM战斗O快睡吧2007/12/2 23:00:00

嗯……这么宏大确实不好把握口牙~——~所以mina一起吧
上面说性格也有了,人物关系和冲突也有了些
阿里噶多~
接下来
大家来一起设定背景环境吧

自己的构想是
中央集权的喜多川王朝定都在中原的帝都
在爷爷年老后皇权逐渐式微
一一
于是为夺权四国纷争不断
问题这四国的具体情况需要细化
ls有mm说到十二国记的设定
也想过
不过不想铺那么大
所以还是限定四个诸侯国吧
四国分为东南西北
示意图如下:

?????????????? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 北(k,内陆,草原)

?

西(R,内陆,丘陵)?? ? ? 帝都(爷爷,中原,平原)? ????????? 东(A,临海,多种地貌)

?????

?????????? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? 南(P,临海,多种地貌

东——P? (千叶之海,定下来了吧)
南——A? (南方之国啥的,名字没想好)
西——R? (阪西啥的,民风粗犷之地,名字没想好)
北——K? (北陆之国啥的,草原游牧民族为主或者奇幻一下羽族啥的,配合他常飞天的形象)

本人九州饭,如果能设定好框架,几个人一起写也不是不可能

99 = =2007/12/2 23:03:00

一人一王这么麻烦

直接NEWS、KT、关8比较好吧

正好倆只一组合

100 JPMM战斗O快睡吧2007/12/2 23:04:00

嗯……这么宏大确实不好把握口牙~——~所以mina一起吧
上面说性格也有了,人物关系和冲突也有了些
阿里噶多~
接下来
大家来一起设定背景环境吧

自己的构想是
中央集权的喜多川王朝定都在中原的帝都
在爷爷年老后皇权逐渐式微
一一
于是为夺权四国纷争不断
问题这四国的具体情况需要细化
ls有mm说到十二国记的设定
也想过
不过不想铺那么大
所以还是限定四个诸侯国吧
四国分为东南西北
示意图如下:(mv><那些问号真讨厌~~)

?????????????????????????????????????????????????? 北(k,内陆,草原)

西(R,内陆,丘陵)????? 帝都(爷爷,中原,平原) ? ?东(A,临海,多种地貌)

???????????????????????????????????????? 南(P,临海,多种地貌

东——P? (千叶之海,定下来了吧)
南——A? (南方之国啥的,名字没想好)
西——R? (阪西啥的,民风粗犷之地,名字没想好)
北——K? (北陆之国啥的,草原游牧民族为主或者奇幻一下羽族啥的,配合他常飞天的形象)

本人九州饭,如果能设定好框架,几个人一起写也不是不可能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录