折磨偶内心N天的心理阴影...

7878条/页,1页

您是第1774位读者

楼主 墨小欢2007/12/2 22:47:00

某天中午从不午睡的某欢睡了一觉,然后,做了个梦...咳...

梦见兴冲冲地去看KT的LIVE,可是,去了那儿巨蛋外面发现一个人都米有!!!以为误点的欢奔人大门,发现工作人员在拆舞台的布景,偶呆掉了.此时——龟宝出现了!偶一把拖过他:这这这是怎么了?某龟叹气:仁加人news了,KT已经解散了。

泪飞~偶是哭醒的!!!!!

这是偶内心Deep的噩梦呐!偶最最恐惧的两件事:仁不和龟在一起了;kt解散。。。哭

各位亲保佑这个破梦是反的吧~

墨小欢

新人过门

• RP:78
文:17 分:120

2 = =2007/12/2 22:48:00

LZ您造成我心里的阴影了

3 .2007/12/2 22:48:00

BD来的..??

4 @@2007/12/2 22:48:00

可是我希望他们解散,仁仁solo怎么办啊,亲

5 -2007/12/2 22:48:00

黑压压的盘的世界

6 今儿是咋的了????2007/12/2 22:48:00

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7 = =2007/12/2 22:48:00

亲爱的,拿什么拯救你......

龟宝啊,仁啊,KT啊....在你把舌头撸直之前,容我抱走了先吧~~

8 那个2007/12/2 22:48:00

各位亲保佑这个破梦是反的吧

===========

各位亲保佑我今天晚上不会因为楼主做噩梦吧

9 呼唤2007/12/2 22:49:00

GLY

10 = =2007/12/2 22:49:00

排2L。。。。。。。。

LZ你太EX了

11 T T2007/12/2 22:49:00

可是,亲,我希望仁和智久早点结婚啊,亲!

12 MG2007/12/2 22:50:00

龟宝

--------------

我为什么想起了广告.......

13 = =2007/12/2 22:50:00

LZ,看了你这个,晚上我不会也做这个梦吧

14 MM你快睡吧2007/12/2 22:50:00

再做一个梦吧

6 今儿是咋的了????2007-12-2 22:48:00

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
----------------------

15 = =2007/12/2 22:52:00

鸡皮疙瘩掉一地

16 我饭黑2007/12/2 22:53:00

梦里你们用什么语言交流的?

PS:做梦能和我们家小k说上话,我妒忌你......

我饭黑

御姐

• RP:21310
文:10531 分:52854

17 = =2007/12/2 22:53:00

我也希望仁宝赶快单飞啊,AP结婚吧

18 ==2007/12/2 22:54:00

各位亲保佑这个破梦是反的吧~

=========

呸呸呸~~~童言无忌

保佑这个梦能梦想成真!阿弥陀佛

19 ==2007/12/2 22:55:00

我昨晚梦见我陷人了危险的三角恋

两个男的是6子和子俊

我到底该如何选择啊

20 - -2007/12/2 22:55:00

那个啥地方,今天你家流窜的病人太多了,

快圈走吧~

21 ..........2007/12/2 22:56:00

LZ啊...你看看,这就是后果...

多少人祝你美梦成真...- -

22 — —2007/12/2 22:56:00

昨天也是这个时候

有人顶着白莲山语气来黑盘

不是LZ的分身吧

23 ==2007/12/2 22:57:00

==2007-12-2 22:55:00

两个男的是6子和子俊

我到底该如何选择啊

================

子俊吧,子俊多好啊

24 墨小欢2007/12/2 22:57:00

跪...偶也不想梦见这个啊...已经对午觉这种东西抗拒了...

梦是反的...偶虔诚地祈祷...

不过为什么是牛团?山赤果然已经侵人偶的系统了...

墨小欢

新人过门

25 请扭腰吧2007/12/2 22:58:00

今儿病人可真多。。。我AK医院院长穿上工作服又来了~~~~

舌头不好也跟精神疾病有关,12点准时开颅!

请扭腰吧

相当8CJ

• RP:5007
文:2318 分:11973

26 楼上都不是好人2007/12/2 22:58:00

怎么可以这样對楼主,你们不人道,指.

给楼主箇小手绢擦眼泪,乖,亲告诉你梦肯定是与现实相反的.

亲的仁仁龟龟相亲相爱相敬如宾相守到老相濡以沫是一定的,握拳.

亲要相信,世界是餐具家族的.

27 = =2007/12/2 22:58:00

OYE!加人牛团吧

28 TWR2007/12/2 22:58:00

TWR

相当8CJ

• RP:4310
文:2110 分:10667

29 ==2007/12/2 22:59:00

两个男的是6子和子俊

我到底该如何选择啊

子俊吧,子俊多好啊

===================

姑娘我167CM

他俩谁高点啊?

30 ==2007/12/2 23:00:00

咋最近每天晚上一个盘LOLI勇闯XQ啊

31 = =2007/12/2 23:00:00

28L的姑娘请给我版权费,谢谢

32 = =2007/12/2 23:01:00

==2007-12-2 22:59:00

两个男的是6子和子俊

我到底该如何选择啊

子俊吧,子俊多好啊

姑娘我167CM

他俩谁高点啊?

---------------------------

那你还犹豫?

33 墨小欢2007/12/2 23:02:00

那个...偶现在逃跑还来得及么?泪

墨小欢

新人过门

34 ==2007/12/2 23:03:00

两个男的是6子和子俊

我到底该如何选择啊

子俊吧,子俊多好啊

姑娘我167CM

他俩谁高点啊?

那你还犹豫?

===============
我内心是想选66的
但是如果他的身高还没我高
那就算了.........<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

35 = =2007/12/2 23:03:00

我为什么要点进来啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~~~~~

36 姑娘请借胸一看2007/12/2 23:04:00

姑娘请借胸一看

开始8CJ

• RP:1426
文:595 分:3216

37 墨小欢2007/12/2 23:04:00

两个男的是6子和子俊

我到底该如何选择啊

子俊吧,子俊多好啊

姑娘我167CM

他俩谁高点啊?

那你还犹豫?

我内心是想选66的
那就算了.........<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>
======================
偶加人YOU们好了...挺子俊~

墨小欢

新人过门

38 请扭腰吧2007/12/2 23:04:00

==2007-12-2 23:00:00
咋最近每天晚上一个盘LOLI勇闯XQ啊
---------------------------------------------
很难JD这是从BD哪个吧里跑来的
好可怕好可怕呀~~~~~

请扭腰吧

相当8CJ

39 TWR2007/12/2 23:05:00

= =2007-12-2 23:00:00

28L的姑娘请给我版权费,谢谢

-----------------------------

雙眼皮君...俺這是想上大字

不好意思讓你的名字出現在前面卻小小的呀

還是...你希望也大大的?借用會兒嘛~~~

TWR

相当8CJ

40 墨小欢2007/12/2 23:05:00

造成心理阴影的孩子们...好奇心要不得啊~飞~

墨小欢

新人过门

41 = =2007/12/2 23:06:00

被龟宝雷飞~

只有泡菜饭才会叫IDOL为X宝.

42 天黑团一号团饭2007/12/2 23:07:00

...梦是反的

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

43 墨小欢2007/12/2 23:08:00

偶不是泡菜饭!!!!!反韩!!!!!偶只素喜欢这么叫!!!!!!

墨小欢

新人过门

44 2007/12/2 23:09:00

28 TWR2007-12-2 22:58:00

==================

同你....话说看过之后,电脑前的我.一脸不知道是笑还是苦的表情~~~

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

45 ==2007/12/2 23:09:00

两个男的是6子和子俊

我到底该如何选择啊

子俊吧,子俊多好啊

姑娘我167CM

他俩谁高点啊?

那你还犹豫?

我内心是想选66的
那就算了.........
其实子俊的确不错.........
可是我内心十分中意6子的大爷样啊......
就个子不太占优势.
6妈咋搞的,看现在相亲有困难了吧

46 梦是反的2007/12/2 23:09:00

所以事实就是龟宝加人NewS了.

47 mafia_ff2007/12/2 23:10:00

那个……LZ你可以不用睡觉的……
睡觉多可怕啊

48 ==2007/12/2 23:11:00

lz,谢谢你, 你让我笑了足足1分钟,结棍的

49 ==2007/12/2 23:11:00

N饭一枚

K不收

要N或者A或者U来

50 ==2007/12/2 23:11:00

抱头。。

LNMM愿你美梦成真哦~~~~~~~~~~~~~~~~

51 墨小欢2007/12/2 23:11:00

同你....话说看过之后,电脑前的我.一脸不知道是笑还是苦的表情~~~

=========

亲爱的偶已经哭过了,要不YOU也试试?

墨小欢

新人过门

52 墨小欢2007/12/2 23:11:00

=========

亲爱的偶已经哭过了,要不YOU也试试?

墨小欢

新人过门

53 惊见大字2007/12/2 23:12:00

这样刺激我的大脑皮层,晚上能做梦么?

54 ==2007/12/2 23:12:00

55 ==2007/12/2 23:14:00

别来大字了啊啊啊啊啊啊!!!=皿=

56 囧囧无极限2007/12/2 23:15:00

LZ你是不是看了UTABAN之后的阴影啊?就是中居大叔说丸子G长得像混NEWS的?所以产生的幻想?

57 ……2007/12/2 23:17:00

偶偶偶偶偶。。。

偶说你那是白日梦~

58 墨小欢2007/12/2 23:17:00

两个男的是6子和子俊

我到底该如何选择啊

子俊吧,子俊多好啊

姑娘我167CM

他俩谁高点啊?

那你还犹豫?

我内心是想选66的
就个子不太占优势.
=================
嫁给6爷的你会被称作6妈么...寒

墨小欢

新人过门

59 墨小欢2007/12/2 23:19:00

LZ你是不是看了UTABAN之后的阴影啊?就是中居大叔说丸子G长得像混NEWS的?所以产生的幻想?
===========================================
偶是对呆P的存在感到威胁....

墨小欢

新人过门

60 龟宝~~~~2007/12/2 23:19:00

单纯觉得LZ说话一股泡菜味。

61 请扭腰吧2007/12/2 23:20:00

楼主你表折磨偶了嘛,偶现在已经睡不着鸟,楼主好可爱啊,COS一下我也素很不错的哟~~~

闲情上的姐姐们都表睡啦,看我和楼主一起咬着手指扮非主流吧~~~

忽忽~~~

请扭腰吧

相当8CJ

62 这一楼2007/12/2 23:20:00

排版有个性

拇指

63 TWR2007/12/2 23:21:00

LZ還在這帖玩兒啊

看來今天真是不睡了?

很好...U永遠都別睡了...

TWR

相当8CJ

64 = =2007/12/2 23:21:00

哈哈哈哈哈哈哈

65 墨小欢2007/12/2 23:21:00

===========================================
叫啥不没泡菜味了?龟梨君?瀑走~

墨小欢

新人过门

66 = =2007/12/2 23:23:00

N饭一枚

K不收

要N或者A或者U来

====

AU打包送给你们了,快去牛团吧

67 请扭腰吧2007/12/2 23:24:00

=============================================
很好。
18岁以下少年这个时间必须睡觉了!明天还要上课呢,快收拾书包整理本子!
睡过火妈妈可不叫你啊!

请扭腰吧

相当8CJ

68 我想做这个梦2007/12/2 23:25:00

ak不和,ttun全部挺k,a胖一气之下投奔news

69 .2007/12/2 23:26:00

LZ你太可爱了,我都笑喷了

刚才才看完一个剧,心情正不好呢,结果看了这帖,心情立刻就好了.

谢谢你了

70 墨小欢2007/12/2 23:28:00

=============================================
很好。
18岁以下少年这个时间必须睡觉了!明天还要上课呢,快收拾书包整理本子!
睡过火妈妈可不叫你啊!
======================================
...多谢漂亮姐姐或妹妹..

墨小欢

新人过门

71 墨小欢2007/12/2 23:29:00

LZ你太可爱了,我都笑喷了

刚才才看完一个剧,心情正不好呢,结果看了这帖,心情立刻就好了.

谢谢你了

==================================

...很好...出卖色相博得您一笑...值了...

墨小欢

新人过门

72 ==2007/12/2 23:31:00

两个男的是6子和子俊

我到底该如何选择啊

子俊吧,子俊多好啊

姑娘我167CM

他俩谁高点啊?

那你还犹豫?

我内心是想选66的
就个子不太占优势.
=================================
算了
我还是随了大众选子俊好了
下辈子咱们再续前缘 TT.......

73 ==2007/12/2 23:32:00

惊见我回复的帖居然成了这种形状..........

ORZ............

74 = =2007/12/2 23:33:00

两个男的是6子和子俊

我到底该如何选择啊

=====================

以为自己的鬼魂出现

75 墨小欢2007/12/2 23:34:00

惊见我回复的帖居然成了这种形状..........

ORZ............

============================================

哈哈~很艺术嘛

墨小欢

新人过门

76 龟宝2007/12/2 23:34:00

叫我干吗?我在宿舍上网看LZ叫我呢……

啥事啊?你宿舍停水了?

77 ==2007/12/2 23:35:00

两个男的是6子和子俊

我到底该如何选择啊

=====================

以为自己的鬼魂出现

=============

你也梦见了?

谁啊?

也是6子和子俊吗?

78 别介。。。2007/12/3 0:08:00

我内心是想选66的
就个子不太占优势.
=================================
算了
我还是随了大众选子俊好了
下辈子咱们再续前缘 TT.......
------------------------------------------------------------------------
您别这么委屈,还是6好了,子俊我留下了。。。(偷笑飘走)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录