818XQ的历史

2424条/页,1页

您是第897位读者

楼主 好奇2007/12/3 1:13:00

RID

2 = =2007/12/3 1:14:00

去BD一下

搜出来的东西绝对比你在XQ问的要详细的多

3 没兴趣2007/12/3 1:15:00

rid

4 = =2007/12/3 1:17:00

ex的历史

5 ==2007/12/3 1:19:00

这年头连XQ的历史都要8?

OTL..............

6 用眼神杀死你2007/12/3 1:20:00

殖民屈辱史啊,不堪回首的往事,还好今天我们又站起来了!!!!!

7 就是这样2007/12/3 1:25:00

物种是演变的,这是事实,可演变的原因是什么?物种为什么会变异?为什么物种竟然呈现出一种由简单到复杂、由低级到高级的进化呢?在达尔文之前,已有一些进化论者试图解答这个问题,但他们的解答或偏离事实,或过于牵强附会。达尔文总结、扬弃了前人的学说,并注意从其他学科的学术思想中吸取养料,经过多年辛勤的探索和紧张的思考,提出了自然选择学说,以此来解释生物进化的事实。

8 = =2007/12/3 1:27:00

笑抽~LS表這樣

TX

LZ好伐

9 笑喷2007/12/3 1:31:00

用眼神杀死你2007-12-3 1:20:00
殖民屈辱史啊,不堪回首的往事,还好今天我们又站起来了!!!!!

====================

乍一听还以为LS在讲中国近代史……

10 = =a2007/12/3 1:32:00

愿意说说的就说说吧~反正不能8idol了~

想8idol的,上来回帖的统一格式都是“xq又换了一批人?”“新人来都不考古吗?”,说个话题都是“穿越。”要不就“请考古。”整的贼礼貌。

既然zb不给机会8idol,那88xq怎么了?起码这个话题出来没人能回“考古”。别一天老掐过来掐过去的,把xq历史摆出来看看,都知道知道xq不是用来掐架的地方!

11 ****2007/12/3 1:36:00

8了千百回了,考古得到的信息绝对比现在xqer能告诉你的来的多的多

现成的东西,8烂了都是这样

xq历史不但是8的不能再8,而且绝对有详细历史资料贴

还是老话:请考古!

12 = =2007/12/3 1:36:00

既然zb不给机会8idol,那88xq怎么了?起码这个话题出来没人能回“考古”。别一天老掐过来掐过去的,把xq历史摆出来看看,都知道知道xq不是用来掐架的地方!

___

那您给讲讲

13 最大的差别在于2007/12/3 1:36:00

没有了TX

14 = =2007/12/3 1:39:00

不過老實説= =

考古有些帖已經連不上了

==========

我認爲應該是已經不能娛樂了

15 物极必反2007/12/3 1:40:00

这种帖子最后的回帖结果不外是看到

“我知道,可我就是不告诉你”的各种五花八门的阐述形式

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

16 - -2007/12/3 1:41:00

其实现在就是少了顶头四个大字呗"娱乐精神"

17 懒人多作怪2007/12/3 1:43:00

嗯,虽然我也懒

但是我也知道xq历史的话,bd知道和ty会比这里多的多

顺便问下,有的时候,bd一下或谷歌一下真的比开个贴难么?

善意提醒,考古请表用xq站内搜索,基本上我觉得新人能把穿越转帖所有的帖子溜一遍再发言就谢天谢地了

再顺便,谁说xq不是掐架的地方,没有掐架就没有xq~

18 突然间2007/12/3 1:45:00

我觉得我与共和国同龄了

19 懒人多作怪2007/12/3 1:46:00

其实现在就是少了顶头四个大字呗"娱乐精神"

===========================

傻黑和jp黑太多,所以多了blx的妈,动不动就抱走

不客气的说j家就这点新闻材料,台柱又都是刚出道的一帮,6,70年代的往事没人八,八着八着就八无可八了~

20 O0o。2007/12/3 1:47:00

突然怀念那些地鼠般的日子了。。。。。。

21 怀念啊~~2007/12/3 1:49:00

当年的娱乐精神呢???那一堆一堆的娱乐贴呢??

XQ真的回不去了吗?????

22 = =2007/12/3 6:05:00

不说XQ一,俺只怀念XQ三前期成不....T______________T

23 TOT2007/12/3 6:40:00

看了楼上 突然泪了

我也不怀念前期了

我要求很低了

你让我怀念下去年的XQ就好……刀_刀

24 = =2007/12/3 6:44:00

看了楼上 突然泪了

我也不怀念前期了

我要求很低了

你让我怀念下去年的XQ就好……刀_刀

=========

去年的XQ?前年有XQ么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录