我不CJ.......

3737条/页,1页

您是第1610位读者

楼主 1次10分鐘...2007/12/3 1:15:00

JWEBHEYHEYHEY!』收錄報告

龜開玩笑似的邀田口去廁所「一起去廁所吧!有20分鐘空檔,可以去兩次啊~」被其他團員吐槽

2 说实话2007/12/3 1:16:00

完全没找到笑点

3 ==2007/12/3 1:16:00

按抓

4 说实话2007/12/3 1:18:00

完全没找到笑点
=======
不是让你找笑点
是找不cj点== =
===
也不觉得不CJ啊
10分钟大一次是可以大2次嘛

5 笑了2007/12/3 1:19:00

感觉甜甜同学快取代黑鸟了

可怜

6 ~2007/12/3 1:19:00

5L

7 ERW2007/12/3 1:19:00

awer

8 *2007/12/3 1:19:00

我找到了。

就想知道团员们咋吐槽的="=

9 = =2007/12/3 1:20:00

我也不cj、一次10分钟啊.....

10 2007/12/3 1:21:00

为什么小K会搞这种女生下课结伴去厕所的台子?

真神奇

11 = =2007/12/3 1:23:00

= =2007-12-3 1:20:00

我也不cj、一次10分钟啊.....

----------

便秘

12 我也不CJ.....2007/12/3 1:26:00

看成一分钟10次...

13 *2007/12/3 1:27:00

我脑子里浮现出的东西是缝纫机= =+

14 = =2007/12/3 1:40:00

同想知道团员怎么吐槽的

另:真是不让人省心的娃|||

15 .┻~┻2007/12/3 1:40:00

我也不CJ.....2007-12-3 1:26:00
看成一分钟10次...
------------------
同? JIONG~

16 .....2007/12/3 1:41:00

男生。。 。會互相找著去上廁所的麼

抖著路過

17 - -2007/12/3 1:45:00

我觉得我儿的意思是

甜甜你现在没有便便表紧,可以先陪我去一次

然后20分钟时间很长,如果到时候你又感觉有便便了,我还可以再陪你去一次

那样加起来就是20分钟两次,空档时候足够用了

18 = =2007/12/3 1:47:00

我要看原文》《全部的!

19 . .2007/12/3 1:47:00

真神奇

-----------

我搞不懂找人上厕所怎么在有些人眼里就这么神奇.

20分上2次也只是说时间很充裕吧,怎么能被理解成了一次10分钟- -

20 .....2007/12/3 1:51:00

我觉得我儿的意思是

甜甜你现在没有便便表紧,可以先陪我去一次

然后20分钟时间很长,如果到时候你又感觉有便便了,我还可以再陪你去一次

那样加起来就是20分钟两次,空档时候足够用了

================

= =

LS居然非常認真的在學術著....

21 - -2007/12/3 1:52:00

15 *2007-12-3 1:27:00

我脑子里浮现出的东西是缝纫机= =+
------------------------
我也是。。。囧

22 我认为2007/12/3 1:52:00

真神奇

-----------

20分上2次也只是说时间很充裕吧,怎么能被理解成了一次10分

-----------

不是时间问题,而是男生约男生去厕所很神奇……

23 - -2007/12/3 1:52:00

男生。。 。會互相找著去上廁所的麼

抖著路過

---------------------------------

他就是一四税抽风机,脑子不大好使||||||

24 = =2007/12/3 1:53:00

一次十分钟,如果是那啥的话,是不是有点儿太短了?

25 我认为2007/12/3 1:55:00

真神奇

-----------

20分上2次也只是说时间很充裕吧,怎么能被理解成了一次10分

-----------

=======

他不约男生去厕所难道约女生去厕

-----------

男生一般是: 走~楼道抽棵烟去~吧

26 - -2007/12/3 1:59:00

-----------------------------------

那是成熟的成年男人

小k那就一故做深沉的小男生,大多时候都有点秀豆的感觉

27 . .2007/12/3 1:59:00

真神奇

-----------

-----------

------------

神奇不存在撒,? 我身边就有- -

而且他也没有得逞被成员一致否决了,你就当男生间的玩笑话理解吧..

28 ==2007/12/3 2:00:00

本来就是开玩笑拉,表认真

29 *2007/12/3 2:01:00

----------

对阿,所以不是那啥

30 - -2007/12/3 2:03:00

----------

对阿,所以不是那啥

---------------

赶问那啥是哪啥?

难道是不CJ的那个.........

31 = =2007/12/3 2:04:00

-----------------------------------

那是成熟的成年男人

小k那就一故做深沉的小男生,大多时候都有点秀豆的感觉

---

排= =

傻小子

32 *2007/12/3 2:10:00

----------

对阿,所以不是那啥

---------------

赶问那啥是哪啥?

难道是不CJ的那个.........

---------

lz的原意就是让咱不cj的往那啥的方向想

所以就是那个不cj的那啥了。。

33 ==2007/12/3 2:18:00

..................................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录