收视

11212条/页,2页

1 2
您是第6007位读者

101 = =2007/12/4 12:26:00

AO真好笑,是谁一直说J家看KT不行了,高调把A接回来要捧的,还不是你们救世主O

现在又说J家不捧,都主役大热漫画了还怎么捧?

甜和大白演技比你们家那强多了,还想挑配役,配吗

喜歌卖不好是因为扣奇主役A镶边,这回A主役大牌词曲三张碟才多卖几张?

---------------------

您跳的真高

102 ==2007/12/4 12:28:00

歌姬终于不是最后一名了,鱼叔终于垫底了,我好开心啊……

103 2007/12/4 12:38:00

AO真好笑,是谁一直说J家看KT不行了,高调把A接回来要捧的,还不是你们救世主O

喜歌卖不好是因为扣奇主役A镶边,这回A主役大牌词曲三张碟才多卖几张?

===================================================

不好意思,您跳的累不累?BC都看的出来留学真是他自己愿意走的吗?把KT弄的半死不活的,然后再高调把他接回来,让他承担所有的罪名,你觉得这是J家在捧他?至于你说的3张碟卖几张,真说不出口也就2周卖了30多万快上40万了,比起你家的真的不行,卖了快一年还不晓得破的了40万不.还有,你家主的时候宣番多少你自己说吧,这次有闲有多少宣传大家都看在眼里.对谁上心一目了然,你在这蹦达有P用啊?

104 = =2007/12/4 12:41:00

===================================================

不好意思,您跳的累不累?BC都看的出来留学真是他自己愿意走的吗?把KT弄的半死不活的,然后再高调把他接回来,让他承担所有的罪名,你觉得这是J家在捧他?至于你说的3张碟卖几张,真说不出口也就2周卖了30多万快上40万了,比起你家的真的不行,卖了快一年还不晓得破的了40万不.还有,你家主的时候宣番多少你自己说吧,这次有闲有多少宣传大家都看在眼里.对谁上心一目了然,你在这蹦达有P用啊?

----------------

我想说

顶楼那个肯定不是我家的囧

至于LS你是否A家的嘛........

105 = =2007/12/4 12:42:00

------------------

逼迫论又出来了

得了,你们家阿毛已经回来了,也没让狼给吃了,你们家还有什么不满意的,高调出走高调回归,让他承担什么罪名了

不是你们家口口声声的风光吗,一回头就成了受害者,这嘴脸真TMD难看

106 = =2007/12/4 12:43:00

逼迫论又出来了

得了,你们家阿毛已经回来了,也没让狼给吃了,你们家还有什么不满意的,高调出走高调回归,让他承担什么罪名了

不是你们家口口声声的风光吗,一回头就成了受害者,这嘴脸真TMD难看

-------------------

要吵请出去单开贴吵好吧,这贴留给我们专心八除有闲以外的收视行不?

107 ====2007/12/4 12:44:00

从这次对k的剧和对A的剧 NTV的态度上来看

A在NTV确实很难有发展

求人不如求自己

A只有自己活动活动看看别的台有没有机会了

108 = =2007/12/4 12:44:00

你们家媒体都是亲妈怎么会让他承担所有的罪名呢

109 2007/12/4 12:45:00

逼迫论又出来了

========================================
你嘴脸就好看了?外面那一贴贴黑A的帖不都你们开的吗?这XQ还真TMD成了黑A区了,难怪A妈们都走了那么多了.你也乘早可以GUN了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

110 --2007/12/4 12:46:00

我说这收视帖诶,要吵的出去好吧

111 = =2007/12/4 12:50:00

你们家媒体都是亲妈怎么会让他承担所有的罪名呢

---------------------------

亲妈就是拿出来卖的,必要时候可以把莫须有的事推到她们头上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录