有没有人就喜欢006跨团的?

1307100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第40911位读者

楼主 = =2007/12/3 10:35:00

现在看来

很多牛饭跟8饭都恨不得006立刻月兑离其中一个团

当然也就是饭们说说的而已,估计近年不会实现

想问有没有人跟我一样

觉得跨团很好的?

虽然很累是真的,但也真的很拉风(实话,非黑)

j+跨团的只有他一个

dt2老头也说看他两边很抢手

要是真的要退出某一边

006自己也会不开心的吧

2 天啊2007/12/3 10:36:00

可怜的006.。。赶紧6妈抱走吧

3 = =2007/12/3 10:39:00

很好啊,跨团不错.

4 32取代旺旺跨霸J+2007/12/3 10:40:00

您是第32位读者

5 = =+2007/12/3 10:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

6 2007/12/3 10:42:00

虽然很累是真的,但也真的很拉风(实话,非黑)

j+跨团的只有他一个

=================

这就是RO自我感觉良好的原因吧

7 = =2007/12/3 10:43:00

虽然跨2团,006还是红不过APk

叹气

8 说实话2007/12/3 10:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 说实话2007/12/3 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 8935672007/12/3 10:44:00

想他留在N团。。。

11 = =2007/12/3 10:45:00

虽然LZ有可能是在黑我儿,不过还是要说,我就是喜欢他跨团
而且我想再忙他自己本身也是喜欢的
我看不惯的是某两团那样掐的天昏地暗,烦死了

12 火上浇油2007/12/3 10:45:00

想他留在N团。。。

--------

有人要掐我么?

13 = =2007/12/3 10:45:00

= =2007-12-3 10:43:00

虽然跨2团,006还是红不过APk

叹气

===================

放开销量王的P不谈

让RAk分别出solo

谁卖得多还很难讲

14 = =2007/12/3 10:45:00

想他留在N团。。。

--------

有人要掐我么?

---------------------------------

同排,等被掐,不想看6子跨团

15 = =2007/12/3 10:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2007/12/3 10:46:00

想他留在N团。。。

--------

有人要掐我么?

==============

跟著排,6分之一总比7分之一好

17 = =2007/12/3 10:46:00

要迁就配合两边的工作时间

相应牵制了66个个人发展

18 ==2007/12/3 10:46:00

还是跨团好

现在月兑团对谁都没好处

19 = =2007/12/3 10:47:00

想他留在8团

反正57都出现在写真集上了

团聚日子不远了

20 = =+2007/12/3 10:47:00

================

不得不排

21 ==2007/12/3 10:48:00

在N团永远只能做老二

在8团怎么看都是top

何必去做6人中的老二

而不是7人中的top呢?

22 --2007/12/3 10:48:00

想他留在N团。。。

--------

有人要掐我么?

跟著排,6分之一总比7分之一好

---------------------------

跟著N团,才有DORAMA演啊

23 ==2007/12/3 10:48:00

LS不知道长痛不如短痛的道理么

24 = =2007/12/3 10:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2007/12/3 10:49:00

只要给个人资源

只要镜头多有前途怎样都好

26 = =2007/12/3 10:49:00

N团有阿姨罩着,还是留在N团前途比较好

而且在N团可以称不了老大那就老二的

跑到8团什么也不是,跟着跑的小孩一个。

27 = =2007/12/3 10:49:00

在N团永远只能做老二

在8团怎么看都是top

何必去做6人中的老二

================

别在这挑

006没你那么自私

28 = =2007/12/3 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 ==2007/12/3 10:50:00

还是跨团

两边的苦力活都少干点就行了

30 = =2007/12/3 10:50:00

要迁就配合两边的工作时间

==================

NO,是2团都要配合他的时间活动,对2团的团员都不公平

31 = =2007/12/3 10:50:00

----------------------------------------------------------------------

某两团掐的天昏地暗绝对不是因为我儿,我儿只是那炮灰啊炮灰

如果有的选择,个人希望他留在N团

32 ==2007/12/3 10:50:00

N团都是嫩豌豆

哪颗坏掉就挖走

一颗一颗又一颗

从九到六再到几?

不如跟着农民走

吃糠咽菜手拉手~

Yeah~

33 2007/12/3 10:51:00

跨团赚钱多

34 = =2007/12/3 10:51:00

还是回8团好

虽然资源不多,但是个TOP,在N团永远有一座大山

35 = =2007/12/3 10:51:00

在N团永远只能做老二

在8团怎么看都是top

何必去做6人中的老二

============

NONONO

8饭说,8团没TOP的

事实上真的就是没有嘛

========================

他不是TOP!!

36 = =2007/12/3 10:51:00

在N团永远只能做老二

在8团怎么看都是top

何必去做6人中的老二

--------------

8里面没TOP,有也是三马鹿

37 = =2007/12/3 10:51:00

想他留在8团

团聚日子不远了

--------

掐灭。这种事心里知道就好了。又不是谁表白得多就能证明谁爱他多些。

38 = =2007/12/3 10:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2007/12/3 10:53:00

N团都是嫩豌豆

哪颗坏掉就挖走

一颗一颗又一颗

从九到六再到几?

不如跟着农民走

吃糠咽菜手拉手~

Yeah~

===========

HX的叉出去

40 \2007/12/3 10:53:00

放开销量王的P不谈

让RAk分别出solo

谁卖得多还很难讲

-----------------------

就凭006现在那破锣嗓,出SOLO CD,还是算了吧

41 = =2007/12/3 10:53:00

-------------------------

N团的活动明明为了迁就TOP

42 2007/12/3 10:53:00

可怜的006

明明短时间内不可能改变的现实情况

偏偏就有一堆人掐啊掐不停

还有一堆表白、WJ、COS

43 = =2007/12/3 10:53:00

在N团永远只能做老二

在8团怎么看都是top

何必去做6人中的老二

NONONO

8饭说,8团没TOP的

事实上真的就是没有嘛

---------------------

你看过8团的节目吗?

有57在的时候,其他6只称他们是“2tops”

57不在的现在,他们称6为“Ace”

大白说,感谢有66这么帅气的存在,因为他的存在,他们才安心的去随便怎么闹,66会永远很冷静帅气的在身边

44 = =2007/12/3 10:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 2007/12/3 10:54:00

我想问这帖有什么意义

不就是N团和8团来拉旺旺过去他们那边

多无聊阿

46 = =2007/12/3 10:54:00

想他留在8团

团聚日子不远了

--------

掐灭。这种事心里知道就好了。又不是谁表白得多就能证明谁爱他多些。

--------------------------------------------------------------------------------

你知道就好

47 我明明是N团饭啊~~2007/12/3 10:54:00

做梦梦到今年的跨年,

51在KT下台后突然停下音乐,

宣布说今天,终于要决定旺旺的归属问题了

台下歌迷都很恐慌

于是51说,旺旺的归属由爱他的饭说了算

请饭投票,愿意他留N的投红票,愿意他留8的投篮票

投票中N和8团都上来拉票

P还说队长他不当了,留下旺旺的话让旺旺当

486开始说旺旺小时候在西边的趣事

两团说的台下的歌迷全哭了

然后投票结果很RP,

8只比N多一票

然后P和旺旺抱着哭,N全上去抱在一起哭,8后来也上去抱着哭,全场一起哭一只哭到2008年

48 = =2007/12/3 10:55:00

在N团永远只能做老二

在8团怎么看都是top

何必去做6人中的老二

--------------

你黑三马鹿啊

你看看彩虹碟的销量再来说好不好

49 ==2007/12/3 10:55:00

很多牛饭跟8饭都恨不得006立刻月兑离其中一个团

---------

我觉得介意他跨团的N团饭不多,只有8饭才会莫名其妙的纠结

跨团的利弊只与006有关,对这两团还真没什么影响,也许还会互相带饭

50 ==2007/12/3 10:55:00

--------------------

得了吧,那个TOP常常一连闲两个月

还迁就他呢

51 = =2007/12/3 10:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2007/12/3 10:56:00

----------

红攻蓝受,我家是强攻

53 2007/12/3 10:56:00

做梦梦到今年的跨年,

台下歌迷都很恐慌

于是51说,旺旺的归属有爱他的饭说了算

然后投票结果很RP,

8只比N多一票

然后P和旺旺抱着哭,N全上去抱在一起哭,8后来也上去抱着哭,全场一起哭一只哭到2008年

LS你好喜感orz

==========

噴了

54 2007/12/3 10:56:00

想他留在8团

团聚日子不远了

--------

----------------

恩,所以在团饭平时不提他其实是很爱他

55 = =2007/12/3 10:57:00

TF47楼,梦是反的,JDYOU是闪亮饭

56 = =2007/12/3 10:57:00

----------

红攻蓝受,我家是强攻

------------------------

强攻强受比较萌

57 = =2007/12/3 10:58:00

----------

红攻蓝受,我家是强攻

强攻强受比较萌

-------

8团是小白受

58 真心的话2007/12/3 10:58:00

如果可以由他自己决定,无论哪边我都会尊重

59 = =2007/12/3 10:59:00

真心的话2007-12-3 10:58:00
他选择跨团……

60 我明明是N团饭啊~~2007/12/3 10:59:00

LS你好喜感orz

==========

噴了

我只是奇怪,为什么我自己做梦,还梦不到N赢

61 = =2007/12/3 10:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 ==2007/12/3 10:59:00

---------------

为什么这么喜感,我想象一下这个场景就要笑出来了

63 = =2007/12/3 11:00:00

LS你好喜感orz

==========

噴了

------------------------------------------------------

如果你担6的话很正常

64 ==2007/12/3 11:00:00

是吗?我身边的N饭,常常在MSN上叫006滚回西边去

65 = =2007/12/3 11:01:00

LS你好喜感orz

==========

噴了

-----------------------------------------------------------

因为潜意识里害怕6子选8

66 = =2007/12/3 11:01:00

你黑三马鹿啊

你看看彩虹碟的销量再来说好不好

------------------

TOP不是看人气就行的

8饭都只承认三马鹿是核心

67 = =2007/12/3 11:01:00

对洞洞好才是真的好

虽然我是N团饭

68 = =2007/12/3 11:01:00

其实这种事情,心里都没底的

如果是真的要选择,估计我会当场吓死

69 = =2007/12/3 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 我明明是N团饭啊~~2007/12/3 11:01:00

= =2007-12-3 10:57:00
TF47楼,梦是反的,JDYOU是闪亮饭
......我是圈圈

71 = =2007/12/3 11:02:00

TOP不是看人气就行的

8饭都只承认三马鹿是核心

=============

只有三马鹿的饭才这样觉得吧

RO会觉得?

鸟O会觉得?上次还嫌3只老的霸占太多歌词不给鸟唱呢

72 = =2007/12/3 11:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2007/12/3 11:02:00

006不是早4年前就选择好了?

74 觉得2007/12/3 11:02:00

还迁就他呢

不是因为他要上学,要多拉马,要电影吗

75 = =2007/12/3 11:03:00

做梦梦到今年的跨年,

台下歌迷都很恐慌

于是51说,旺旺的归属有爱他的饭说了算

然后投票结果很RP,

8只比N多一票

======================

咋这么像超女

76 = =2007/12/3 11:03:00

===============

来吧来吧,俺家横胖子温暖的怀抱~~

77 ==2007/12/3 11:03:00

59 = =2007-12-3 10:59:00

真心的话2007-12-3 10:58:00
他选择跨团……
正解

78 = =2007/12/3 11:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2007/12/3 11:04:00

============================================

那是某几只back的O吧

我不信N饭真会这样说

80 = =2007/12/3 11:05:00

妈妈呀

难道你身边的N团饭都是5人团饭或者是7人团饭?

好有意思诶~

身边倒是有57饭说过假如57退N的话她一点都不觉得可惜

81 ==2007/12/3 11:05:00

妈妈呀

难道你身边的N团饭都是5人团饭或者是7人团饭?

好有意思诶~

MM告诉你,不是只有XQ的N饭才是N饭,不喜欢006的N团饭,也是担著团的,只是不DJ006而已

82 ==2007/12/3 11:05:00

突然觉得让FANS投票决定归宿挺好的

至少不会给006招那么多ANTI

83 = =2007/12/3 11:05:00

PO和三马鹿O别霸贴

没你们什么事

84 = =2007/12/3 11:05:00

鸟唱的一直就不多

反倒是这次的单曲鸟唱的多多了

LS你说话太矛盾

我倒是看到有不少RO在抱怨镶边了唱的少

日本那边的RO也是这种情况

====================

天地良心!

除了486,谁还唱得比6多?

有些歌6唱得还比486多

8团人多没办法呀,很多时候别人连一句solo都没有的

ROJJ别嫌弃了

85 = =2007/12/3 11:06:00

=================================

你省省吧

凭什么他的前途要有一群说穿了没什么关系的人决定

86 = =2007/12/3 11:06:00

我身边的8饭还成天吵着把惹事的57T出8去呢

87 = =2007/12/3 11:07:00

送旺旺一句中国名谚:宁当鸡头不当凤尾

88 别掐2007/12/3 11:07:00

老实讲,虽然一大堆人抱怨跨团,可是我觉得还好

两边都有工作,在con,cd上的资源就比较多,看到他的机会多,他自己赚得钱也多

至于dorama,既不是没有过资源,也不是以后不可能再有资源,只要耐心等就是了

打个比方说,他现在就算只是一个团的人,还是有可能没有dorama资源

其实J家很多人都是只有一个团,而且没有dorama资源的

89 = =2007/12/3 11:07:00

-----------

手机投票么?

J家趁机可以像超女一样来赚一笔

“想选就选,2008年度超级男生006归属问题大作战"

90 ==2007/12/3 11:07:00

如果实现,可以预见之后的饭群大战

91 = =2007/12/3 11:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 2007/12/3 11:07:00

鸟O会觉得?上次还嫌3只老的霸占太多歌词不给鸟唱呢
--------------------------

这位请表黑我儿,谢谢

93 = =2007/12/3 11:07:00

= =2007-12-3 11:07:00
恶狠狠的排!
至少我没见过8饭叫006滚的!!!

94 = =2007/12/3 11:08:00

MM告诉你,不是只有XQ的N饭才是N饭,不喜欢006的N团饭,也是担著团的,只是不DJ006而已

8饭也有很多不DJ006的,那006怎么办好呢

自己SOLO吧

95 = =2007/12/3 11:08:00

觉得2007-12-3 11:02:00

还迁就他呢

不是因为他要上学,要多拉马,要电影吗

----------------------

今年整个暑假,P没上学,没多拉马,也没电影,倒是旺旺一直跟著8团在开CON

96 = =2007/12/3 11:08:00

鸟唱的一直就不多

反倒是这次的单曲鸟唱的多多了

LS你说话太矛盾

我倒是看到有不少RO在抱怨镶边了唱的少

日本那边的RO也是这种情况

====================

天地良心!

除了486,谁还唱得比6多?

有些歌6唱得还比486多

8团人多没办法呀,很多时候别人连一句solo都没有的

ROJJ别嫌弃了

=========================================

放心下次唱得这么少你ROJJ我一样会嫌弃的

当然绝对全员爱的你是不会理解这种心情的

97 = =2007/12/3 11:08:00

吃力不讨好的006..何苦呢

为N团分担了点人气就被人ANTI成那样

还不如回到8团那个温暖的大家庭

想想被雪藏的那三年..不就是三马鹿陪你度过的么.........唉

=====================

拜托你,雪藏一共才半年多好吧???

98 = =2007/12/3 11:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 = =2007/12/3 11:09:00

这没办法啊,我身为RO

还就是不满我家的这次单曲唱的少了

怎样?

=====================

学P出solo去呀

100 = =2007/12/3 11:09:00

==========================================

小白他不是鸡头也算不上凤尾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1307100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录