强烈要求重新开月之道BBS!!!!!

724100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第14237位读者

楼主 KTO很O2007/12/3 10:48:00

总之,还是希望能有个正规的龟的BBS.

YIMA的情况.不伦不类,不三不四.

2 = =2007/12/3 10:49:00

LZ自己不会去开啊

3 = =2007/12/3 10:49:00

强烈的排……

4 ~2007/12/3 10:50:00

这样挺好,重开什么啊

再说现在k现有的唯站也有好几个了

5 .2007/12/3 10:50:00

那就自己开啊 - -

6 - -2007/12/3 10:53:00

团团为什么要求k家开= =

7 = =2007/12/3 10:54:00

================

你想说IMA么= =

8 - -2007/12/3 10:55:00

KTR不是团站吗?团团为什么非得往k站挤?

9 月O2007/12/3 10:55:00

-----

IMA

还有表拿月出来黑

现在蛮好的

10 2007/12/3 10:56:00

KT都O了,还开什么龟的BBS,搞笑呢吧?

11 = =2007/12/3 10:57:00

楼楼去hdz吧

12 LZ真搞笑2007/12/3 10:57:00

没泡过KT的BBS吧?

你不如去呼吁KTR禁的CP比较强

月现在满好,至少没那么多莫名其妙的来骂人

13 TWR2007/12/3 10:58:00

LZ呼喊錯地方了...這裡是XQ...

TWR

相当8CJ

• RP:4310
文:2110 分:10667

14 = =2007/12/3 11:02:00

说清楚

要求月几开

15 = =2007/12/3 11:04:00

正规的龟的BBS

------

请告诉我,什么叫正规?

16 我想2007/12/3 11:06:00

估计老朱的意思是可以单HC队友,可以随意YYCP(她心中的那一个),这样的算是正规的吧。

17 ==2007/12/3 11:07:00

正规的龟的BBS

------

请告诉我,什么叫正规?

----------

看LZ的ID,他的意思应该是

提供kt团其他人的资源跟提供k的资源一样快的k的bbs才叫正规呀

18 ...2007/12/3 11:19:00

没ktr什么事情,抱走了

ls的继续

19 是说2007/12/3 11:22:00

普通的民间组织和基地组织的区别吧?

20 = =2007/12/3 11:24:00

走过去就回不了头了 现在重开也就混战的下场了

21 = =2007/12/3 11:29:00

月重开还是有可能的

22 = =2007/12/3 11:32:00

==============

只知道月 HZD? FYK? 幼儿园 还有哪?

23 = =2007/12/3 11:34:00

=====

有月在其他的都可以被忽略

其实那几个不都是月关了后茁壮的么?

24 其实开一个KT大站2007/12/3 11:44:00

里面分各个O的小站,和CP站,和综合站,这样资源多,人多,消息多,不是很好么

25 = =2007/12/3 11:46:00

里面分各个O的小站,和CP站,和综合站,这样资源多,人多,消息多,不是很好么

==========================
不就是XQ么?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

26 = =2007/12/3 11:46:00

其实开一个KT大站2007-12-3 11:44:00

-----------------------

那估计就是一个ktxq

27 省省吧2007/12/3 11:48:00

月的几个老人爬的爬,走的走,都散的差不多了

就算重组也不会像以前那样辉煌了

给大家留个美好的回忆 行不行啊

28 飘过2007/12/3 11:49:00

lz你的希望也许就会在不久的将来达成

29 不知道2007/12/3 11:50:00

省省吧2007-12-3 11:48:00

===============

就别瞎说 给谁洗脑呢这是

30 省省吧2007/12/3 11:54:00

何必那么不肯面对现实呢

看看月1现在出字幕的速度吧~

31 = =2007/12/3 12:00:00

哈欠 LS不如去看月的高层的BO吧

要说速度的 反正现在小k没有个人活动 团的字幕何必那么赶 以前月做歌笑不也很慢?

32 = =2007/12/3 12:03:00

= =2007-12-3 11:46:00
其实开一个KT大站2007-12-3 11:44:00

-----------------------

那估计就是一个ktxq

---------------

当然不一样,要正规注册才能发言的那种。

33 我觉得2007/12/3 12:05:00

月现在不错啊?? 虽然速度不快 但是一出来的东西都是精品 而且很多K饭最后收藏的相信

都是月的作品? 试问哪个站能做到这样? 虽然K的唯站很多 但是月的地方没有人能取代

LS一些不明生物给LN滚出去 不然小心吃棒棒糖噎死

34 =x=2007/12/3 12:10:00

携亲属一同表白:真心希望再见月之道论坛……

35 ORZ2007/12/3 12:11:00

----------------------------------

黑体是啥?

FYK也算唯站? 里面文区一大堆的,最多只能算是盘站偏k而已吧,表跟月,HDZ放一起

36 = =2007/12/3 12:12:00

何必呢?

团有团站,盘有盘站,各家O有O站.

HDZ,FYK等个站呆不惯的,就去团站.

月这样很好,很安静的存在,不用开BBS然后被莫名其妙的人弄得乌烟瘴气.

37 = =2007/12/3 12:13:00

----------------------------------

黑体是啥?

FYK也算唯站? 里面文区一大堆的,最多只能算是盘站偏k而已吧,表跟月,HDZ放一起

---------------

哪家O站没有文区的,列出来看看?

我知道HDZ没有而已.

38 。。。。。2007/12/3 12:16:00

黑体是啥?

------------------------------------------------

FYK当然算唯站,只不过工作人员有盘子,那也没办法,现在哪里盘不多?到处窜的

39 TAT2007/12/3 12:24:00

我爱月我爱月……

个人觉得小k的站只有月最好了

40 背包客2007/12/3 12:35:00

省省吧2007-12-3 11:48:00

===========================

囧 又来这套

41 。。。2007/12/3 12:40:00

大概有人巴不得月的高层全都爬了

42 省省吧2007/12/3 12:43:00

麻烦你看清楚,我说的是月的老人,没说月的高层

既然说道高层了,那就请指个路吧~哪些才是您认为的高层?

43 -----2007/12/3 12:44:00

TAT2007-12-3 12:24:00

我爱月我爱月……

个人觉得小k的站只有月最好了

==================

k盘?

44 = =2007/12/3 12:46:00

=====

月的老人有些一开始就不能算ko的好伐= =

至于谁算高层 您去瞟一眼站长BO里的连接不就知道了

45 - -2007/12/3 12:47:00

高层,只知道C和Q

其他都是打工的

46 = =?2007/12/3 12:50:00

高层,只知道C和Q

其他都是打工的

不全是盘?

47 - -2007/12/3 12:52:00

高层,只知道C和Q

其他都是打工的

不全是盘?

——————————————

今年在XQ看到的最大的笑话,囧

48 = =2007/12/3 12:54:00

某些人洗脑很成功,只可惜给loli洗脑的日子快结束了,抓紧时间哟~

49 = =2007/12/3 12:56:00

高层,只知道C和Q

其他都是打工的

不全是盘?

--------

怎么能白成这样?还是被洗脑洗的?

50 古今中外的盘盘2007/12/3 12:57:00

高层,只知道C和Q

其他都是打工的

不全是盘?

——————————————

今年在XQ看到的最大的笑话,囧

-----------

rid果然不断增加啊

51 = =2007/12/3 12:57:00

k的站总是被暗恋着.

52 = =2007/12/3 12:57:00

高层,只知道C和Q

其他都是打工的

不全是盘?

====

中层有盘 和高层那群人不搭界? 连工作我都没看见她们一块干过= =

高层里基本都不DJ某人

53 2007/12/3 12:58:00

不全是盘?

====

中层有盘 和高层那群人不搭界? 连工作我都没看见她们一块干过= =

高层里基本都不DJ某人

搞笑一下而已,看到月O出来就觉得想TX一下

54 2007/12/3 13:00:00

高层,只知道C和Q

其他都是打工的

不全是盘?

====

高层里基本都不DJ某人

-----------

又来洗脑了,烦不烦

不dj说不上吧,最多就说她们o

55 不如2007/12/3 13:05:00

来八一下

当年月关闭的内幕吧

56 .2007/12/3 13:06:00

又来洗脑了,烦不烦

==

排,O和O也是不一样的

这点月的高层做的就很能上台面,像是一个大型应援站的GLY(私下就不知道了,我比较白)

57 = =2007/12/3 13:07:00

来八一下

当年月关闭的内幕吧

----------------------------

我终于吐了...

我发誓这句话看过十遍以上.

58 听说2007/12/3 13:08:00

来八一下

当年月关闭的内幕吧

=====================

很复杂,有结婚,有流产,有O了,有盘了,有斗争,有口角,有帮派,有CP,有阵营……

像小说一般飞舞

59 = =2007/12/3 13:08:00

你才.不伦不类,不三不四.

有本事自己看

60 2007/12/3 13:09:00

来八一下

当年月关闭的内幕吧

我终于吐了...

===========

问题是还是没八出个所以然啊

当年知道要关站,非常之莫名 快一年了 还是没想明白为什么 - -

61 = =2007/12/3 13:11:00

来八一下

当年月关闭的内幕吧

我终于吐了...

===========

问题是还是没八出个所以然啊

当年知道要关站,非常之莫名 快一年了 还是没想明白为什么 - -

-----------------

不是所有人都如此执著于IDOL。。

这只是生活的一部分,不是全部

62 = =2007/12/3 13:12:00

高层,只知道C和Q

其他都是打工的

不全是盘?

====

高层里基本都不DJ某人

-----------

又来洗脑了,烦不烦

====

她们又不像某些ANTIO 不DJ会一直说出来

但你去翻翻BO 字里行间意思很明显

算了 不说了 月还是表拿出来八了 藏起来>"<

63 .2007/12/3 13:17:00

很复杂,有结婚,有流产,有O了,有盘了,有斗争,有口角,有帮派,有CP,有阵营……

像小说一般飞舞

===

还有留学和恋爱

64 樱花乱2007/12/3 13:21:00

--------------

月和HDZ也是两种唯站,大家心里明白着呢

照你这么说,也得分开,不想看到我家的JP排一起

樱花乱

小小BLX

• RP:426
文:173 分:935

65 我觉得2007/12/3 13:27:00

饭K很幸福啊? 有容乃大可以54别人的温和派就去月 反正那里资源没的说? 虽然速度不快 但东西绝对是用来收藏的

如果你BH ANTIXXX? 你可以去HDZ 那里保证只让你看到GLHY一个人 而且那里的群众都是提起XXX恨不能杀之的

要速度的话就是FYK?? 要可爱的可以去幼稚园? 实在没事干了 可以去KTR看看秋季日剧的贴?看看日剧啥的

哪个不比留在XQ掐架要来的好

PS:盘盘不算饭K的?? 除了盘丝洞真心希望她们消失于人前

以上

66 *2007/12/3 13:31:00

同意65,作为ko也可各取所需么,对这几个站子都心怀感激

67 听你这么一说2007/12/3 13:33:00

饭K很幸福啊? 有容乃大可以54别人的温和派就去月 反正那里资源没的说? 虽然速度不快 但东西绝对是用来收藏的

如果你BH ANTIXXX? 你可以去HDZ 那里保证只让你看到GLHY一个人 而且那里的群众都是提起XXX恨不能杀之的

要速度的话就是FYK?? 要可爱的可以去幼稚园? 实在没事干了 可以去KTR看看秋季日剧的贴?看看日剧啥的

以上

--------------------------

我开始可怜AO了

PS:KTR一直是团站吧?

68 2007/12/3 13:38:00

我开始可怜AO了

---------

干嘛那么多洗脑的

如果ktr不团的话你再也看不到团站了

69 - -2007/12/3 13:39:00

我开始可怜AO了

---------

干嘛那么多洗脑的

————————————

没人说KTR不团

k饭也可以去ktr的,不是么?

70 = =2007/12/3 13:40:00

KTR是团的,不过k家的想看看日剧贴什么的,去逛逛也挺好.

总之,作为k饭,有那么些k站,知足了.

71 点头2007/12/3 13:42:00

KTR是团的,不过k家的想看看日剧贴什么的,去逛逛也挺好.

总之,作为k饭,有那么些k站,知足了.

72 没去过2007/12/3 13:43:00

星空是团站么?

73 2007/12/3 13:44:00

我开始可怜AO了

---------

干嘛那么多洗脑的

没人说KTR不团

--------

我意思是,ktr没有唯过任何人

k饭当然能去ktr,这不是多此一问

74 喷了2007/12/3 13:45:00

没去过2007-12-3 13:43:00

星空是团站么?

一口水喷出去了

75 ~2007/12/3 13:45:00

72 没去过2007-12-3 13:43:00

星空是团站么?

----------------

是团站,还有果荼铺等,其实KT的站真够多的啦

76 = =2007/12/3 13:46:00

去XQ的J站版看看,不就清楚了.

77 = =2007/12/3 13:48:00

以上

----------

不好意思還真讓你失望了呢 盤盤是無處不在的

78 - -2007/12/3 13:50:00

恩,还是喜欢月,比HDZ大气很多

像KTR这种是最大气的团站

AKFC这种属于盘盘的老大

A的站有赤西军团,也很好,虽然不喜欢但确实承认资源消息翻译什么的都能做到上成

k站现在来说资源丰富的就属HDZ但从资源到站的感觉,做不出1个大气的感觉,限制也太多,像一个小圈子人自己开的HC站

其他的来讲k站小的很多,很杂,如果能综合一下就好了,还有讨论的文区,也并不是非得不可有。我记得以前月有1篇《他来听我的演唱会》(是这名字吧= =||)写k和他那个不为人知的大亲友的故事,相当窝心,印象深刻。

总的来说,还是希望月能重新开坛子,虽然不知道是什么问题关闭的~希望GLY还能出来做1下,经济方面要是有问题的话大家可以一起想办法:)

79 我也一口水喷了2007/12/3 13:53:00

-------

我说那首页的各版块图表偏得太过分,还最大气团站呢

80 2007/12/3 13:55:00

KTJ 像我一个KO真是就去看看日剧贴什么的???? 其他没有什么值得的了

而且现在KTJ就快成为第二个盘丝洞了

81 - -2007/12/3 13:55:00

-------

---

表这么吹毛求疵,我没注意过谁的图更多。A和k放一边不说。只知道我可以在那里看到KATTUN6个人的J-WEB

可以看到中丸的寿司宣番,可以看见田口单人的有闲宣番,可以看见每期的BC

其他的地方也都可以看到做到吗?

82 = =2007/12/3 13:56:00

HDZ说的很明白的,就是为了ko开的站.

即使是k饭不是O,在那里拿资源也没什么不好的吧,只要不提某人就好,没那么难吧.

k的那些站,各有个的优势,所以总体来说,k的站占优势.

月这样不好吗?再开的话,又会有不该有的纷争.

83 重要的是2007/12/3 13:56:00

其实除了KTR,KT没什么团站了……

84 洗个脑2007/12/3 13:56:00

79 我也一口水喷了2007-12-3 13:53:00

-------

-----------------

去下utban顺便看了看

13个版块图,KTTUN的头像各出现两次,A出现三次。难道因此要说它是A站?

85 我也一口水喷了2007/12/3 13:57:00

-------

---

表这么吹毛求疵,我没注意过谁的图更多。A和k放一边不说。只知道我可以在那里看到KATTUN6个人的J-WEB

可以看到中丸的寿司宣番,可以看见田口单人的有闲宣番,可以看见每期的BC

-------------

人家星空没做到么?

不是图谁多谁少,看看那排列顺序也真够搞笑得,打着团站得牌子偏成那样,真够大气的,哈哈

86 2007/12/3 13:58:00

我开始可怜AO了

---------

干嘛那么多洗脑的

没人说KTR不团

--------

我意思是,ktr没有唯过任何人

k饭当然能去ktr,这不是多此一问

======

清洗小KO算不算唯?

87 2007/12/3 13:58:00

-------

板块图还真不偏

大气什么的见a见p

可是没有亏待kattun各饭是没错

88 = =2007/12/3 13:59:00

在这里没必要讨论KTR.

那是团站,团的人去就好了.

觉得偏心的就是各家O站.

ko不用考虑那些,自家的站资源就够用了.

89 = =2007/12/3 13:59:00

我也一口水喷了2007-12-3 13:53:00

-------

————

板块图是K A T2 U?T1 N? K A T1 T2 A U N? 下面忽略

一图之差而已

就小气了?

非A家 我也不觉得介意

90 BUDA2007/12/3 13:59:00

k站现在来说资源丰富的就属HDZ但从资源到站的感觉,做不出1个大气的感觉,限制也太多,像一个小圈子人自己开的HC站

==

即使是k饭不是O,在那里拿资源也没什么不好的吧,只要不提某人就好,没那么难吧.

91 = =2007/12/3 13:59:00

8ktr的省省吧

谁不明白怎么回事啊

Orz

92 ==2007/12/3 14:00:00

Orz,我还专门去ktr确认了一下,那主页上的图真的已经很平均了

93 呵呵2007/12/3 14:00:00

去下utban顺便看了看

13个版块图,KTTUN的头像各出现两次,A出现三次。难道因此要说它是A站?

人气最旺的块就是A的

前面6个还假吧意思的按顺序排下,后面完全按喜好来

我说你拿一个板块用6人的图要命啊,啧啧,还团站,最起码的地方都小气的主观成那样,不过拿ktr一向acn第2

这样安排也正常

94 ~2007/12/3 14:01:00

怎么隔断时间就出一个帖

做为一个ko,我觉得现有这样子挺好的

如果对现在的坛子都不满意的话,很简单,自己开一个不就成了

95 2007/12/3 14:01:00

-------

————

板块图是K A T2 U?T1 N? K A T1 T2 A U N? 下面忽略

一图之差而已

就小气了?

非A家 我也不觉得介意

===========

KTR的备用网站域名就知道杂回事了

早不介意,就是偶尔觉得每次打着团饭皮很搞笑而已

96 KTR2007/12/3 14:01:00

满眼的盘

97 = =2007/12/3 14:02:00

随便上面去比.

反正k的站哪方面都不会输.

98 +++2007/12/3 14:02:00

以上

=============

每次看到黑体字都特想笑,不提XXX避免麻烦就被说成是ANTI

别的站置顶诅咒k就被说成是唯

果然是盘眼看世界啊

99 - -2007/12/3 14:02:00

-------

---

-------------

人家星空没做到么?

不是图谁多谁少,看看那排列顺序也真够搞笑得,打着团站得牌子偏成那样,真够大气的,哈哈

---

众口难调,其他的不清楚我知道KTR管理员有1个是AO,但又能代表什么

管理员是AO就是1个偏A站?

赤西仁从美国回来之后,全场CON上大家一起喊JIN安可的时候那全场的FANS都偏A?

图多图少真就没在意过,前面说A多出1个图,有所谓吗= =

我不知道真正去数的人是怎么想的。起码我知道那里东西出的质量是好的,是快的是全的,就是喜欢那里

起码你做份市场调查,星空我不清楚也没说那站不好,但我相信大部分都会知道KTR去过KTR

它就可以说是KT团站里具有代表性的坛子

100 - -2007/12/3 14:03:00

我记得以前月有1篇《他来听我的演唱会》(是这名字吧= =||)写k和他那个不为人知的大亲友的故事,相当窝心,印象深刻。

————————————————————————

想说你搞错了,谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

724100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录