yabu君其实很喜欢小孩子

6161条/页,1页

您是第1928位读者

楼主 all2007/12/3 14:01:00

特别是那种外表可爱,内心很老头的小孩子

比如森龙

图片点击可在新窗口打开查看

all

开始8CJ

• RP:982
文:379 分:2131

2 2007/12/3 14:02:00

您是第8位读者

3 跳跳2007/12/3 14:02:00

都是小孩子

装什么资格老啊

4 ==2007/12/3 14:03:00

46内心才不是老头子

你哪家的

5 ==2007/12/3 14:04:00

亚布是不是颜饭

6 - -2007/12/3 14:04:00

那边黑YUTO32

这边是来黑46???

对称?

7 = =2007/12/3 14:04:00

他的确喜欢小孩子,跟小孩子的性格没关系

8 ==2007/12/3 14:05:00

9 三木小龙2007/12/3 14:06:00

TOT

亲妈在公司还没有看到这一部分TOT

儿子的动作好喜感 ..

三木小龙

开始8CJ

• RP:3506
文:1635 分:8405

10 YABU妈路过2007/12/3 14:07:00

内心很老头的我儿自己

他是遗传性正太控

什么类的都爱

ps:小龙好可爱啊,阿姨也要摸摸头

11 ==2007/12/3 14:07:00

YABU都老了

我该去反省下是不是该赶紧作好养老准备

12 这贴没水准2007/12/3 14:09:00

RID

13 ………2007/12/3 14:11:00

摸摸小龙 小龙超可爱

14 = =2007/12/3 14:12:00

俺是觉得,比起知念那种喜欢撒娇的小孩

yabu更喜欢龙太郎这种年少老成型

15 32322007/12/3 14:15:00

最近受文影响

发现YABU的真爱原来是32

16 ><2007/12/3 14:16:00

17 〉《2007/12/3 14:17:00

最近受文影响

发现YABU的真爱原来是32

=======================

是我最爱的年下攻啊

18 =。 =+2007/12/3 14:17:00

yabu君其实很喜欢小孩子

1616条/页,1页

您是第244位读者
=======================
好rp

19 = =2007/12/3 14:18:00

森本兄弟他都喜欢

20 ><2007/12/3 14:19:00

袭胸><

21 = =2007/12/3 14:21:00

森本兄弟他都喜欢

=====================

俺产生了不CJ的想法> <~~~~~~

22 ><2007/12/3 14:21:00

两只都萌啊,抱着捏

23 ……2007/12/3 14:23:00

= =2007-12-3 14:12:00

俺是觉得,比起知念那种喜欢撒娇的小孩

yabu更喜欢龙太郎这种年少老成型

=================================

他自己小时候也是这样的……

24 -2007/12/3 14:24:00

内心很老头的我儿自己

他是遗传性正太控

什么类的都爱

ps:小龙好可爱啊,阿姨也要摸摸头

---------------------------------

没错,亲妈证实他确实正太(loli??)控

25 --2007/12/3 14:25:00

他自己小时候也是这样的……

==========================

同感~。。。

那时候小YABU被几个比他年长的很宠溺着的,名字就不提了

26 = =2007/12/3 14:26:00

为什么我看到一排红XXXXXXX

27 森本慎太郎2007/12/3 14:27:00

19L

不许摸我哥

森本慎太郎

新人过门

• RP:73
文:19 分:120

28 = =2007/12/3 14:28:00

森本慎太郎2007-12-3 14:27:00

19L

不许摸我哥

------------------

19L第一张摸的就是你

29 岛龙凉龙2007/12/3 14:32:00

yabu龙

无从选择啊

其实最喜欢的还是凉龙

森龙自己也说和32是亲友

30 -2007/12/3 14:32:00

他的正太控是从芋头开始的

然后扩展到32,太子和46兄弟

31 - -2007/12/3 14:33:00

32 三木小龙2007/12/3 14:33:00

19L

不许摸我哥

===========================

说 你是不是一直在顶你自己那个帖子!

三木小龙

开始8CJ

33 gaoshou2007/12/3 14:34:00

------------------------------------------

你是暗黑知念不可爱吧

34 ...2007/12/3 14:38:00

yabu君有團內投票十票投七票32的紀錄,Jweb上傳言也TX 32

就一正太控

35 orz2007/12/3 14:41:00

------------------------------------------

你是暗黑知念不可爱吧

-------

忘了人见人爱君,大不敬

36 森本慎太郎2007/12/3 14:45:00

三木小龙2007-12-3 14:33:00

19L

不许摸我哥

===========================

说 你是不是一直在顶你自己那个帖子!

================================

哥~人家我也是有F的

森本慎太郎

新人过门

37 亲妈捂脸2007/12/3 14:47:00

...2007-12-3 14:38:00

yabu君有團內投票十票投七票32的紀錄,Jweb上傳言也TX 32

就一正太控

==================================================

32那个……俺儿说过为什么32的脸那么可爱呢,杂谈上找女朋友第一条脸要可爱,第二条脸要pl= =

儿子你其实是颜控吧

38 三木小龙2007/12/3 14:47:00

哥~人家我也是有F的

====================

很好 很强大 哥哥我的HCL不知道在哪里了TOT

三木小龙

开始8CJ

39 咳~2007/12/3 14:49:00

怎么感觉森龙和森慎好看了变的

40 ……………2007/12/3 14:49:00

, 31l的yabu真的惊到我了,在我的印象中他一直没有长大的说,一晃就18岁了哪orz

41 COS薮宏太2007/12/3 14:50:00

哥~人家我也是有F的

----------------------

乖,兄弟要HX哦

都来投人偶的怀抱吧(官配不在家尊好^_^)

42 森本慎太郎2007/12/3 14:51:00

三木小龙2007-12-3 14:47:00

哥~人家我也是有F的

======================================

哥 你自己把他捞上来嘛 偷偷的 嘘~

39L 我和我哥一直很好看 XDD

森本慎太郎

新人过门

43 ……2007/12/3 14:53:00

……………2007-12-3 14:49:00
, 31l的yabu真的惊到我了,在我的印象中他一直没有长大的说,一晃就18岁了哪orz
============================================================================================
穿越得真厉害……平成都出道了他还能不长大吗?上节目的时候已经被别人问“什么时候感觉到自己老了”

44 三木小龙2007/12/3 14:56:00

上节目的时候已经被别人问“什么时候感觉到自己老了”

=============================================

啊 这个难道不是猴子吗?或者YABU也被问到过?

阿慎 不得骄傲 低调低调.....低调调调调调调.........................................

三木小龙

开始8CJ

45 81女2007/12/3 14:56:00

COS薮宏太2007-12-3 14:50:00

哥~人家我也是有F的

乖,兄弟要HX哦

----------------------------------------------------------------

好过分,我不就和闺密出去过个生日吗?这么多年辛辛苦苦我容易吗?到了新团又是loli又是正太,是不是嫌我老了,你说!

46 ……2007/12/3 15:00:00

========================================

兄组被问道,只有两只回答了。

说实话,yabu的回答让人有点心酸

47 2007/12/3 15:10:00

……2007-12-3 15:00:00

========================================

兄组被问道,只有两只回答了。

说实话,yabu的回答让人有点心酸

--------------------------------------

高木和INOO也回答了阿 一一

48 三木小龙2007/12/3 15:10:00

好吧 我来问 谁要豪华版猴子和YABU的海报TOT

三木小龙

开始8CJ

49 ls2007/12/3 15:11:00

伸手——

50 = =2007/12/3 15:13:00

他自己都还是孩子

51 泪奔2007/12/3 15:24:00

哥~人家我也是有F的

=================

没错,俺连hcl的名字都没记住,想翻都没方向

蛮好就叫小龙,刚好对称

52 2007/12/3 15:29:00

哥~人家我也是有F的

乖,兄弟要HX哦

----------------------------------------------------------------

好过分,我不就和闺密出去过个生日吗?这么多年辛辛苦苦我容易吗?到了新团又是loli又是正太,是不是嫌我老了,你说!

-----------------------------------------------------------

想问下81女的闺密是谁?有冈?

53 三木小龙2007/12/3 15:44:00

49L我来了~好楼层啊~

其实

那个HCL的名字就叫森本龙太郎什么什么 嗯TOT

三木小龙

开始8CJ

54 ?2007/12/3 16:23:00

52 2007-12-3 15:29:00

哥~人家我也是有F的

乖,兄弟要HX哦

-----------------------------------------------------------

---------------------------

难道不应该是INOO

55 有冈大贵2007/12/3 17:20:00

哥~人家我也是有F的

乖,兄弟要HX哦

难道不应该是INOO
-----------------
猴子是我的!!

56 证人2007/12/3 20:03:00

55 有冈大贵2007-12-3 17:20:00

哥~人家我也是有F的

乖,兄弟要HX哦

难道不应该是INOO
-----------------
猴子是我的!!

--------------

猴子的闺密的确是大贵

INOO是YABU的竹马

57 = ______ =2007/12/3 21:18:00

猴子的闺密的确是大贵

INOO是YABU的竹马

------------------------------------
NOD...<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

58 KIZUNA2007/12/3 22:00:00

虽然yabu没小时候可爱,可是我比较喜欢现在的他.不像小时候那么扯高气昂的.

现在感觉好亲切,很温柔的感觉.

59 = =2007/12/3 22:03:00

YABU现在不错,挺好XD

60 2007/12/3 22:19:00

KIZUNA2007-12-3 22:00:00

虽然yabu没小时候可爱,可是我比较喜欢现在的他.不像小时候那么扯高气昂

============================

他小时候哪里“扯”高气昂了?

61 路过2007/12/3 22:26:00

最近很DJYABU笑弯眼的样子

感觉不经意间长成一个温柔的好男人呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录