明明是挺冷静一人

101100条/页,2页

1 2
您是第3952位读者

楼主 A同学2007/12/3 14:32:00

为啥常看到关于A同学热血之类的评论,盘子们写文似乎也是这么描写的,打比方就是头脑简单四肢发达做事不经大脑的类型,比方樱木?

喜欢的场景是?
喜欢6个人在一起的场景。
我自己和魅录比较相似的是行动力吧。感情丰富这点不太像呢。就这一点来说,我比较冷静。

2 。。。。2007/12/3 14:33:00

手真长

熊猫我抱走了,他冷不冷静也不关你事

3 卡路里了2007/12/3 14:33:00

你就知道那是写文喽...

那还有什么好说的....

4 *2007/12/3 14:33:00

他自己说自己冷静有啥用,人家都觉得他热情

5 = =2007/12/3 14:34:00

您是第38位读者

送人

老实说没看明白LZ想说什么

6 = =2007/12/3 14:34:00

喜欢樱木

不喜欢A

但讨厌文里把他塑造的没大脑还残瀑的样子

大概某些人喜欢被S

7 = =2007/12/3 14:34:00

他对自己的理解完全是错误的|||||||||||||

8 - -2007/12/3 14:34:00

来了来了 又开始了 新的一周又开始了 = =

9 - -2007/12/3 14:35:00

---

哈哈。。也是

不过倒不觉得他HI点有多高,尤其是看一些搞笑艺人时他基本不怎么大笑特笑。

10 = =2007/12/3 14:35:00

===============

11 ==2007/12/3 14:35:00

盘盘觉得他是什么他就是什么,他自己说的不算~

12 -2007/12/3 14:35:00

你冷静有麻用,不带这么给自己打广告的

13 AK医院院长2007/12/3 14:35:00

昨晚才弄好两个,今天你怎么也生病了?

传染的?还是,昨晚那两个又跑出来了?

14 - -2007/12/3 14:35:00

----

看来盘子的理解比较对~

15 - -2007/12/3 14:36:00

----

喷着排

16 - -2007/12/3 14:36:00

我觉得A就是一在外人面前冷静,在朋友面前聒噪的人
----
一般的正常人都这样吧,除非特别自来熟的那种才会初见面就打成火热~

17 他还说2007/12/3 14:37:00

RID1,他讨厌女装

2,他不喜欢当选最想被人拥抱

结果呢?A担甩都不甩他

个M

18 = =2007/12/3 14:37:00

真无聊,A冷静与否has nothing to do with you guys!!

19 ==2007/12/3 14:38:00

===========

对ls表白阿,你真可爱啊

20 ==2007/12/3 14:38:00

他冷不冷静关你鸟事啊,想找盘掐架少找A做幌子

21 --2007/12/3 14:39:00

大家都冷静吧。。。沉帖

22 ==2007/12/3 14:39:00

盘盘我一直认为他很成熟,但是无数人觉得他很LOLI,摊手

23 ≡≡2007/12/3 14:40:00

哦。。。LZ爬楼了一一。。。。拜托你干脆汇总一下吧。。。

24 - -2007/12/3 14:41:00

RID1,他讨厌女装

2,他不喜欢当选最想被人拥抱

结果呢?A担甩都不甩他

个M

----

他就是一披着M皮的S A担才是彻头彻尾的M

25 = =2007/12/3 14:42:00

----

喷着排

---

他说他吉他很好,结果只能弹1点= =

他说他不怕鬼屋,结果跑出来比谁都快= =

他说他最喜欢足球,结果问到他最喜欢哪个队看了哪场时说不上来= =

他说他喜欢混血美女,但他跟混血美女坐一起走一起都自然无比= =

喷死,这人说话都是想到什么说什么

26 。。2007/12/3 14:44:00

他说他吉他很好,结果只能弹1点= =

他说他不怕鬼屋,结果跑出来比谁都快= =

他说他最喜欢足球,结果问到他最喜欢哪个队看了哪场时说不上来= =

他说他喜欢混血美女,但他跟混血美女坐一起走一起都自然无比= =

喷死,这人说话都是想到什么说什么

-----

这就是盘的理解吗?

他喜欢混血美女,他交往的对象也多是,有什么不对?

他说他最喜欢足球,他和朋友甚至组了一只足球队,又有什么不对?

他说他吉它不错,他可以弹着SOLO还能作曲,又有什么不对?

不怕鬼屋这点他从未说过,他只说想去试试吧。

27 勺子2007/12/3 14:46:00

============

在偶尔发生的大事上成熟

在经常发生的小事上loli

28 ==2007/12/3 14:48:00

在偶尔发生的大事上成熟

在经常发生的小事上loli

=======

这位勺子我爱你>/////////////<

成熟与LOLI并存的男人是无敌的

29 = =2007/12/3 14:48:00

又要变成盘盘洗脑楼了,ZF真应该派你们去感化XLG学员

30 ==+2007/12/3 14:50:00

盘盘无敌了

31 ==2007/12/3 14:50:00

又要变成盘盘洗脑楼了,ZF真应该派你们去感化XLG学员
请问哪里有洗脑了???
你是小红本人???

32 = =2007/12/3 14:51:00

---

哈哈。。也是

不过倒不觉得他HI点有多高,尤其是看一些搞笑艺人时他基本不怎么大笑特笑。

--------------------

排~~~

所以觉得他真惨

整天被盘盘写成一个傻攻

33 morning2007/12/3 14:51:00

他说他吉他很好,结果只能弹1点= =(啥叫1点?)

他说他不怕鬼屋,结果跑出来比谁都快= =(他说过最怕鬼,没说过不怕鬼屋)

他说他最喜欢足球,结果问到他最喜欢哪个队看了哪场时说不上来= =(他说他喜欢自己踢)

他说他喜欢混血美女,但他跟混血美女坐一起走一起都自然无比= =(因为他冷静啊,你想要他什么反应)

morning

弱弱地

• RP:657
文:215 分:1316

34 对不起我来晚了2007/12/3 14:52:00

战斗O们, 请进来尽情地掐吧!!!

盘O们,请进来尽情地踩盘吧!!!

JP们, 请进来尽情地上RS吧!!!

——不然LZ不能满足哇~

(加粗致歉)

35 ==2007/12/3 14:53:00

叹个气,不知道为啥点进来,回去孵ml

36 ==2007/12/3 14:53:00

盘盘O也真是无敌了

纯属没事儿找事儿,找不到掐点你们就这么难受么

37 = =2007/12/3 14:55:00

他说他喜欢混血美女,但他跟混血美女坐一起走一起都自然无比= =(因为他冷静啊,你想要他什么反应)

---

大概盘子们想看他扑上去HC,口水直流张牙舞爪才附合盘子们心中的A形象- -

38 - -2007/12/3 14:58:00

想掐盘的别拉着A当武器,毛病

39 = =2007/12/3 15:00:00

说盘洗脑

不如说你们这些O洗脑让人认为你们认为的A,和你们认为的盘

40 - -2007/12/3 15:03:00

说盘洗脑

============================

你也别忙着洗白了,不洗脑怎么能YY CP

41 @.@2007/12/3 15:05:00

表诋毁樱木!!!

42 ==2007/12/3 15:06:00

说盘洗脑

==========

好吧,你要说全世界的CP都是洗脑洗出来的,我也没办法

你说是什么就是什么的

43 XDDD2007/12/3 15:07:00

@.@2007-12-3 15:05:00

表诋毁樱木!!!

===========

喷了~~

44 .....2007/12/3 15:08:00

A的贴现在在XQ就是这个光景
盘盘无敌,盖章
盘黑O继续排队吧

45 ==2007/12/3 15:09:00

说盘洗脑

========================

洗脑啥的说的别人都白痴似的

同人女就爱YY

O就是看不下这样YY

所以道不同不相为谋

谁是哪种本就天性来的

自己不愿意还怕给洗去了不成

46 ==+2007/12/3 15:09:00

你说是什么就是什么的

————————

喜感,全世界的CP如果不都是洗脑洗出来的,难道还是人家真正玩GAY来service你们的?

就算你萌的是涛涛X宝宝,也不带这么超越现实的啊

47 ==2007/12/3 15:11:00

你说是什么就是什么的

------------

不过我也觉得你黑体说得很对啊

不洗脑哪儿来的cp啊~

========

那干嘛只抓住盘盘不放,,,ORZ

48 = =2007/12/3 15:12:00

的确挺冷静

最近无比爱上看他很冷静的说笑话

比刻意搞笑的段子更对我胃口

49 ==+2007/12/3 15:13:00

同人女就爱YY

O就是看不下这样YY

所以道不同不相为谋

谁是哪种本就天性来的

——————

笑死,谁管你们YY了,我们都不盖章通过了,盘盘说的就是对的!

至于你们列出的那几条,说他想到什么说什么的那位盘盘,哪里有尊重过他?

他的兴趣性格就被她一句话抹杀掉了,不过话又说回来,他本来就是你们的YY工具,连人都不是呢

50 盘1枚飘过2007/12/3 15:13:00

此人在我心中是大智若愚一主儿

51 = =2007/12/3 15:14:00

他说他不怕鬼屋,结果跑出来比谁都快= =(他说过最怕鬼,没说过不怕鬼屋

=========

好像说过的

52 = =2007/12/3 15:17:00

60 = =2007-12-3 15:14:00

的确挺冷静

最近无比爱上看他很冷静的说笑话

比刻意搞笑的段子更对我胃口

===========

我担心他就这么在冷抽的道路上一去不复返了……

----------------

挺好的,至少我看着乐呵,有些笑点简直不知道他怎么想出来的

53 ==2007/12/3 15:23:00

==+2007-12-3 15:13:00

同人女就爱YY

O就是看不下这样YY

所以道不同不相为谋

谁是哪种本就天性来的

——————

笑死,谁管你们YY了,我们都不盖章通过了,盘盘说的就是对的!

至于你们列出的那几条,说他想到什么说什么的那位盘盘,哪里有尊重过他?

他的兴趣性格就被她一句话抹杀掉了,不过话又说回来,他本来就是你们的YY工具,连人都不是呢

======================================

请话别说太满,什么叫人都不是了

抱歉本人就同人女一枚

见到喜欢的思想里就YY下自得其乐罢了

至于IDOL,一样的迷恋,只是对方不是自己

本来迷恋事物的角度不同,难不成还想把同人女都消灭不成

54 ==+2007/12/3 15:27:00

囧,摸摸64L,你想太多了,谁想消灭你啦,这年头杀人偿命的,连美剧里都是这样

请表被害妄想行么

55 ==2007/12/3 15:27:00

他对自己不了解....

要是冷静啊不会说走就走了....

56 = =2007/12/3 15:28:00

他说他不怕鬼屋,结果跑出来比谁都快= =(他说过最怕鬼,没说过不怕鬼屋

=========

好像说过的

---

说没说过的是不是AO啊= =难道连KT3都没看过,喷死了

57 ==2007/12/3 15:28:00

笑~O饭就不YY?

硬是把自己的宝贝儿子?Y成自己DJ的那一类型,如果别人跟自己想的不一样,那就一定是黑了?

都是YY而已,只是这YY跟盘的YY有本质的区别而已

58 ==2007/12/3 15:30:00

他一直都很冷静,饭们却很不冷静

59 ==2007/12/3 15:30:00

此人在我心中是大智若愚一主儿
=======
同飘,这贴留给饼和COS饼们YY我们吧,我也去YY去了^^

60 ==2007/12/3 15:30:00

==+2007-12-3 15:27:00

囧,摸摸64L,你想太多了,谁想消灭你啦,这年头杀人偿命的,连美剧里都是这样

请表被害妄想行么

=====================

放心,只是比方而已,

只是想说同人小众,本就不怎么招人DJ

至于争辩也没啥意思

个人活个人就酱

61 --2007/12/3 15:32:00

笑~O饭就不YY?

硬是把自己的宝贝儿子?Y成自己DJ的那一类型,如果别人跟自己想的不一样,那就一定是黑了?

都是YY而已,只是这YY跟盘的YY有本质的区别而已

-----------------

笑 O饭都相信自己儿子所认为的自己不对吗,这叫Y,你倒没说他自己YY自己

你们YY的就是他自己根本不了解自己,你们才最了解

62 ==+2007/12/3 15:33:00

放心,只是比方而已,

只是想说同人小众,本就不怎么招人DJ

至于争辩也没啥意思

个人活个人就酱

___

到底是盘盘是饼O还是什么

我不一早为你盖章通过了啊?

63 ==2007/12/3 15:34:00

笑 O饭都相信自己儿子所认为的自己不对吗,这叫Y,你倒没说他自己YY自己

---------------------------------

你这不是50步笑一百步么?

64 ==2007/12/3 15:38:00

---------------------------------

好吧,摊开来讲~

我都说有本质的区别了?

我们都是看到他们台面上的东西,谁能了解他私人的一面?

掐的时候都可以以自己的标准去标准别人,你难道就不承认O饭之间也会有洗脑么?毕竟每个人的理解不是同的.以前有看到把自己偶像当神的,在XQ就看到饭把自己当上帝的

盘盘没有幻想正么?他们也是Y他们所看到的,然后在这个基础上更YY而且

65 ^^2007/12/3 15:44:00

(加粗致歉)
===========================

唉,盤盤習慣買單了啊

偏偏有戰斗O非常聽話的跟著掐了

我懷疑這些一搭一唱的會不會是同一群人啊= =

66 ==2007/12/3 15:49:00

(加粗致歉)
===========================

唉,盤盤習慣買單了啊

偏偏有戰斗O非常聽話的跟著掐了

我懷疑這些一搭一唱的會不會是同一群人啊= =

=========================

忽然发现这帖子双眼皮众多

但你放心,决不是一群人,

我在这也就发了两三次言

67 = =2007/12/3 15:52:00

唉,盤盤習慣買單了啊

=======

不是习惯买单 是懒得说

68 ...2007/12/3 18:50:00

单纯觉得很抽搐的一点就是,每每A说了啥,都有盘钻出来说,他不了解自己,他在说反话,他在掩饰

无比的.....望天

==========================

有麼?舉個例子吧

69 ~2007/12/3 19:01:00

单纯觉得很抽搐的一点就是,每每A说了啥,都有盘钻出来说,他不了解自己,他在说反话,他在掩饰

无比的.....望天

有麼?舉個例子吧

--------

远的不说

近的

此帖

70 ...2007/12/3 19:06:00

多得举步过来了都= =抬头看上面你就能看到一只

A说他非工作时间不太member一起,就有盘说他“真能瞎掰”.........

....

====================

我眼花,哪里?

71 ~2007/12/3 19:09:00

这人还真不怎么热血,有时候动作表情有点LOLI,但是不傻

瀑力就更是天方夜谭了,在学校还被人欺负,打架也都远离观战的类型- -

--------

你也别话说一半

他还说了,小学是被75了,但升初中后他想着不能老被那人75就把那人扁了顿

而且总结说:会75人的其实自己是很弱的

傻?能说出这种话的人离睿智都不远了吧

而且他也不是尽远观,他也说了还是做过那种几十人围河边打群架的BH事的

72 ...2007/12/3 19:15:00

同人文嘛

很多还是改编的

没让你往真里信了啊

连盘都能把文跟现实分开

饼饼们为何纠结这个?

对于我来说

A说的话基本上都信

但有些他无心月兑口而出的

饼也全信了?

像之前歌笑不是有repo提到他开玩笑说多香子的事是真的么

饼有几个信了?还不都说他是开玩笑说反话的?

还有jin说他非工作时间不太member一起

这我倒是相信的

他亲友本来就不在团内

但说完全没有一起出去吃饭什么的,也不至于吧?

那之前A说已经五年没跟k好好说过话了

敢情就是真的?

非捉着A说的话去踩盘也是很奇怪啊

73 盘盘蛋腚无比2007/12/3 19:19:00

前面还说懒得说,现在怎么又出来跳大神了

敢情几百年没被掐,皮痒了-? -

74 ...2007/12/3 19:23:00

俺不是盘= =

我单纯官配控啊

每家的官配都萌

就掐我好了

反正我本来也没往真里萌不怕被S

不过饼还真能跳啊囧

75 - -2007/12/3 19:24:00

盘也不跳着呢嘛^^

76 盘盘蛋腚无比2007/12/3 19:26:00

90L谁要掐你了,看我的ID,你别往自己身上套好不好

77 ...2007/12/3 19:31:00

盘盘蛋腚无比2007-12-3 19:26:00
90L谁要掐你了,看我的ID,你别往自己身上套好不好
================
谁看得懂你的ID啊
各么你要说啥
你是盘?
说话就好好说啊
我说的哪句是在YY了?
一上来就在酸的可不是你么
各么你要说谁在跳大神?

78 盘盘蛋腚无比2007/12/3 19:33:00

酸你个大头神,有hey3不去蹲来这儿玩,鬼知道你哪家的一一

还有啊,我早就盖章通过盘盘说的就是对的了

你再追者我跑当心自己儿子变成孤独精啊? 噗

79 - -2007/12/3 19:35:00

只想说,A这个人看起来大大咧咧天然好懂,如果你真的用心去了解他观察他多看他的访谈什么的

会发现他远没你想象的那么好懂,他有很多面甚至有些还是对立的但是在他身上却很融合协调

每次我以为我了解他的时候他下一个动作都会让我这个人内心你根本无法完全掌控。

他在BLX和傻黑,O和CPF眼里差很多,是因为某些人只看到他的某一面或是你想看到的那一面而已

80 ...2007/12/3 19:35:00

酸你个大头神,有hey3不去蹲来这儿玩,鬼知道你哪家的一一

还有啊,我早就盖章通过盘盘说的就是对的了

你再追者我跑当心自己儿子变成孤独精啊? 噗

==============

你不也从HEY3楼里跳出来这里了么= =

好吧,还是看不懂你在说啥

各么我撒了^^

81 ==2007/12/3 19:51:00

无比的.....望天

哪家饭不为自己心中的标准说一些违心的话?换O饭不也一样,只要盘找到一些线索萌,O饭每次都可以用A说过的话,断章取义来反驳盘的言论,包括一些反话。。

远的,比如,上次盘HC屁屁虫,结果一个LOLI饭硬说,A哪有说过?爱幻想的FRJJ盘

近的,这帖。

有的时候盘做的功课比某O饭还要充足

本来O饭和CP饭的本质就不同,表以为自己认为的就是真理,盘认为的就是荒谬,我们看到一样都是台面上的东西,本来观点就不一样。

82 飘进来2007/12/3 19:53:00

单纯想说,369那个丰富的感情不是一般正常人会有的==

83 =V=2007/12/3 20:01:00

无比的.....望天

O饭和盘的区别,O总是拿A的话当作真理,身为妈也是因为相信自己的饭的,虽然是台面上的东西,他们是记得A说过,只要不是他说的都表相信。

盘也是因为IDOL的言行,加以YY,比如他们一定是因为这样才会那样的等。

但这并不会觉得很抽搐,前者就像公式一样,因为他们唯心就只有一个偶像,虽然看到的资源很限或者仅有的表面,但只要是正面的他们觉得那就是他们饭的偶像

而盘,不得不说有柯南的精神能力,他们会从细微的东西去看待,但别忘了盘也是从饭变来的。

虽然本质不同但也有相似之处

84 - -2007/12/3 20:11:00

上面那位也别这么说,虽然说是饭群,其实具体到个人都是不一样的,

O饭一般是要求自己全方位了解自家IDOL的,至于盘,不了解就不说了

这贴主要是说文的描写比较雷人罢了,其实也没多大讨论意义,

道不同不想为谋,能HX相处也是不错的

85 ~2007/12/3 20:13:00

这帖根源只在A说了句话,有人觉得跟平时盘塑造出来的他的形象完全想反,于是有盘跳出来说他的话不能信

O饭会掐盘,理所当然

甚至可以说AO最不DJ盘的地方就在此,故意歪曲他,让很多人以为A就是你们塑造出来的那形象

不止一次看到有BC的说什么“虽然不DJ这人的性格”“虽然这人傻。。。”

看得AO哭笑不得

盘也别义正严词说什么自己才没有,你没有,更多的人有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录