櫻井翔

113100条/页,2页

1 2
您是第9813位读者

楼主 8182007/12/3 16:47:00

嵐」櫻井翔と小林麻央が熱愛!両親も公認済み?

日テレの「NEWS ZERO」の“清純派キャスター”として人気の高い小林麻央。番組スタッフの間では彼女に彼氏ができたという評判が広がっているらしい。

気になるお相手は、「ZERO」で共演中のジャニーズ「嵐」の櫻井翔

嵐ファンの証言
先月7日に行われた嵐のライブに変装して来ていた。サングラスをかけていたけど、それでもバレバレだった。他にも麻布や三田近辺で2人のツーショット目撃談が相次いでいる

また事情通はこう語ります。
互いの両親も公認し、姉の小林麻耶にも紹介済みだそうです。ある一部の関係者の間では、麻央ちゃんが『ZERO』を卒業した時に人籍をするとまで言われていますよ」(同)

櫻井といえば、慶応大学を卒業しているインテリタレントとしても有名。
父親は総務省のエリート官僚というサラブレッドです。

かつて「恋のから騒ぎ」で“処女宣言”した小林麻央。彼女の初体験の相手が櫻井となると…。

2 ==2007/12/3 16:48:00

穿了没?不以前就说过和这个女的.

3 \2007/12/3 16:48:00

穿破大气层了

4 = =2007/12/3 16:49:00

您是第38位读者

5 2007/12/3 16:49:00

单纯这篇文章很喜感|||

尤其是最后一句

6 惊见少爷贴2007/12/3 16:50:00

好久没在XQ的的BT上看到少爷的全名了啊

7 ==2007/12/3 16:50:00

真没劲,这里又不是你家小电记事本

8 ==2007/12/3 16:50:00

是说她去看A家的演唱会了是吧.这啥也说明不了.两人目击都没有.

9 ~2007/12/3 16:51:00

...惊见少爷大名.....真不习惯....

10 = =2007/12/3 16:51:00

连宿题都没看过还来8这个

11 ==2007/12/3 16:52:00

哦.这里面提到两人目击,不过不详细,呵呵...

12 ==2007/12/3 16:53:00

结婚肯定是不可能的.除非脑子进水了.

13 = =2007/12/3 16:54:00

被少爷的名字骗进来

少爷加油!

还有一个平井mm也一起抱回家吧

14 *2007/12/3 16:54:00

ジャニーズ事務所は、相手が小林というせいか、黙認しているとか。

しかし、2人の交際を否定する声も。
小林麻央と親しい放送作家は、「麻央チャンに彼氏!? 居ない居ない」と断言。
う~ん、ジャニーズタレントの熱愛の噂はいろいろ聞いてきましたが、あの小林麻央と櫻井翔となると、これまでにない異色カップル誕生という感じがして新鮮なんですけど。
2人の噂は秋にも流れましたよね。
もしゴールインまで行けば、大事件なんですが…。というか、その前に写真誌にでも撮られれば、大騒ぎになるでしょうね。

15 = =2007/12/3 16:55:00

何必挖日网

宿题、食嫌里一大堆料

16 = =2007/12/3 16:56:00

RID

17 ==2007/12/3 16:57:00

呵呵.反正和这女的交往还不错的.但结婚再等几年吧.

18 。。。2007/12/3 17:01:00

人家都大大方方上宿题做嘉宾了,嘿嘿们先做功课吧

19 ==2007/12/3 17:03:00

好朋友应该是肯定的了.不着急,等以后时机成熟了再发展也不错.现在还是以事业为重.

20 ==|||2007/12/3 17:05:00

宿题看了 姑娘是个好姑娘 也可爱也大方 可跟少爷真真没气场 无奈啊

再看看食嫌 关于小林少爷无比正直的回答 更是让人冷了一颗心

LZ穿越太久了 人繁体字都必你上料上的早

21 = =2007/12/3 17:08:00

穿

真穿

我家五只最近在闲情真红

跑哪真能看到个把个名字

22 = =2007/12/3 17:08:00

宿题看了 姑娘是个好姑娘 也可爱也大方 可跟少爷真真没气场 无奈啊

再看看食嫌 关于小林少爷无比正直的回答 更是让人冷了一颗心

LZ穿越太久了 人繁体字都必你上料上的早

————

其实我蛮喜欢开箱子前少爷故意用色色的声音说2分钟前MM和他在一起的

23 瓦类2007/12/3 17:31:00

————

其实我蛮喜欢开箱子前少爷故意用色色的声音说2分钟前MM和他在一起的

///////////////////
难道说NZ和作业仅隔2分钟
从来没实感
那他还敢那么抽<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

24 ==2007/12/3 17:38:00

///////////////////
难道说NZ和作业仅隔2分钟
从来没实感
--------------
他就那么随口一说 节目需要
宿题又不是直播节目 不是早就录好的嘛

25 DJ少爷的一只2007/12/3 17:39:00

求各位山风家的上一个你们说的那个宿题的在线...............

26 瓦类2007/12/3 17:45:00

宿题又不是直播节目 不是早就录好的嘛
当然是录播
可是出现在观众眼里就是仅格了两分钟
换成个抽人啊 OTL

27 瓦类2007/12/3 17:46:00

DJ少爷的一只2007-12-3 17:39:00
求各位山风家的上一个你们说的那个宿题的在线...............

28 = =2007/12/3 17:47:00

宿题哪里正直了

个女的不是说想生个和SHO一样的小孩么

= =

29 --2007/12/3 17:50:00

我说啊.不用太紧张.这种事情IDOL通常还是有分寸的,什么时候该把友情升华为爱情,什么时候不能.是说这个不用我们操心.

30 ~2007/12/3 17:50:00

宿题哪里正直了

= =

------------

说明了麻央是个少爷妈><~

31 ,,2007/12/3 18:03:00

宿题哪里正直了

--------------

这么说有点断章取义 人小林MM是在看了少爷以前的图片后

说很可爱 希望有一天做妈妈能有这样的孩子 当然如果你非要认为是少爷的我也没办法

就像很多女生在街上看见一可爱小孩 有时也会说如果将来我儿子能这样 多好

但这也不表示谁对孩子他爹就有兴趣

再说了 如果真有个什么关系? 就算小林MM是个主播 不介意公开

也要替少爷想想,在节目上什么都敢说 45所能饶了他

32 2007/12/3 18:23:00

俺们山风家真的在XQ红了呀

但是觉得这次太微妙了如果是假的不可能让人大大咧咧上宿题还食嫌上随随便便就这么说出来

真是微妙不过我也不希望是真的

和那小林了那请问叶子怎么办

33 ==2007/12/3 18:24:00

嵐?相葉雅紀、交際中の水川あさみと同棲へ。恵比寿で不動産巡りの目撃情報。

34 ~2007/12/3 18:29:00

好穿啊.....

35 -0-2007/12/3 18:31:00

33L穿得比LZ还囧,谢谢您通知哦~

36 = =2007/12/3 18:31:00

谢谢33L帮忙挖日网

37 ==2007/12/3 18:32:00

我刚看到的.是真的也不错啊.

38 那个2007/12/3 18:32:00

这两个果然穿出大气层了

我家岚饭jjmm果然都低调啊

俺们早就知道,也没人会发这个东西。

不过看来lz对俺家很感兴趣啊。

39 -----2007/12/3 18:34:00

我觉得是真的也很不错

看完节目很喜欢那个MM

40 = =2007/12/3 18:36:00

我刚看到的.是真的也不错啊.

---------------------

哦,恩,都传很久了哦

如果有兴趣还可以去翻翻,有很多料的

41 = =2007/12/3 18:36:00

就像很多女生在街上看见一可爱小孩 有时也会说如果将来我儿子能这样 多好

但这也不表示谁对孩子他爹就有兴趣

=========

一般情况下是这样

但是别忘了这是在暧昧的关系的情况下

比如你跟一个男性朋友被很多人认为是一对,又或者双方是有点情愫但又没有捅破那层纸的状态,

你会不会在那男人面前说,我想生个像你这样可爱的孩子

= = 感觉会很奇怪吧?对不对?

所以我首先是觉得这女的在这里说这个话其实不太合适

嘛~不过就算两人真交往也没什么~这姑娘看起来也不差

42 ()2007/12/3 18:36:00

也DJ水川~那时候知道的时候是震惊+开心 OTL

爱拔饭一枚爬过

43 ==|||2007/12/3 18:52:00

但是别忘了这是在暧昧的关系的情况下

比如你跟一个男性朋友被很多人认为是一对,又或者双方是有点情愫但又没有捅破那层纸的状态,

你会不会在那男人面前说,我想生个像你这样可爱的孩子

------------------------

拜托 哪里来的暧昧啊

不也就是有人因为小林去看了A团的CON发了点小道

去看CON的人多了 哪来的被很多人认为一对

还情愫呢 除了小林MM那句话外全集也没有什么特别的内容可以说的

暧昧的话 团内5个说的更多 也都被很多人Y成一对

要这么算起来 得把少爷分成几大份分给各家吧

不否认MM很可爱 我也很喜欢 但没有什么的东西事被硬说也挺不舒服的

他还年轻 犯不着硬给他找个媳妇儿 将来有那天他遇到合适的想公开了

再庆祝也来得及的

44 ~2007/12/3 18:58:00

少爷要娶的是福田康夫的女儿吧XD

45 = =2007/12/3 18:59:00

MM说那话确实让人想歪

不过也许她是少爷妈呢

最重要的是

我觉得少爷的态度很正直

没有特别避讳什么

就是普通的照顾女同事那样的

要真有什么

他装不来的

46 ~2007/12/3 19:01:00

不是说MAO是少爷妈,她姐麻耶是润妈么..

47 - -2007/12/3 19:05:00

总之有绯闻了是真的,绯闻一出,相信的人就多了,被认为是一对的几率自然大了

这种情况下不是应该注意言行的吗?还说那种很容易被误会的话本来就很奇怪

所以说宿题里很正直,没气场我是不觉得,

一对绯闻男女,女的还说想生个像男方这样的小孩,明明就是很RP的事

团里的谁怎么说和人MM女孩子亲口说是不一样的,

你愿意选择性忽视也没人阻止你

48 = =2007/12/3 19:07:00

叹气

何必纠结

搞不好FW出来是在录宿题后呢

反正XQ第一次把这个报道反白过来时

已经确定她是下期嘉宾了

49 = =2007/12/3 19:07:00

我觉得少爷在说对MM的感觉的时候挺欣赏她的感觉

50 糜烂72007/12/3 19:17:00

我是冲着少爷的名字进来的

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

51 hlfjf2007/12/3 19:59:00

觉得这两个人不来电咧

虽然mm很可爱很怪

hlfjf

新人过门

• RP:163
文:50 分:304

52 --2007/12/3 20:37:00

作为担上A团某人几年来冷眼看了少爷的若干FWandFW对象的别家唯饭

个人觉得小林mao完全不是某少那杯茶,个性啊,气质,相貌什么的,都微妙的偏离了他一贯的审美方向。

当然你要我总结下少爷的审美方向是怎样的,我也说不清爽,只能说是一个总的感觉

至于真假,基本上既然mao上了宿题,那这FW就可以直接当是瞎编了吧

不然怎么不见仲间由纪惠或者长泽雅美或者水川asami来上宿题= =+

53 = =2007/12/3 20:43:00

作为担上A团某人几年来冷眼看了少爷的若干FWandFW对象的别家唯饭

个人觉得小林mao完全不是某少那杯茶,个性啊,气质,相貌什么的,都微妙的偏离了他一贯的审美方向。

当然你要我总结下少爷的审美方向是怎样的,我也说不清爽,只能说是一个总的感觉

至于真假,基本上既然mao上了宿题,那这FW就可以直接当是瞎编了吧

不然怎么不见仲间由纪惠或者长泽雅美或者水川asami来上宿题= =+

突然想起有狗饭亲说温柔时间特典里狗和甜心

那就是两姐妹花

笑喷了

54 吃醋的抛一句2007/12/3 20:44:00

......嗯,挺配的~

55 ==2007/12/3 20:45:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------

为什么仲间由纪惠或者长泽雅美要来上宿题呀.觉的都不搭边,佩服你的思维.

56 = =2007/12/3 20:46:00

......嗯,挺配的~
——
少爷就一百搭
不然当总攻是假的

57 = =2007/12/3 20:47:00

为什么仲间由纪惠或者长泽雅美要来上宿题呀.觉的都不搭边,佩服你的思维.

——

为啥我觉得水川MM有点可能上节目呢

58 ==2007/12/3 20:48:00

——

为啥我觉得水川MM有点可能上节目呢

-----------------------------------------------------------------------
哦.她可能.另外两个纯粹在那胡扯.<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

59 --2007/12/3 20:51:00

-----

我知道她们俩就算没FW也不是上宿题的合适人选= =

只是一个比方:假如这个FW严重(或者真实)到一个程度,做宿题嘉宾这样的接触是一定不会有的

60 ~~2007/12/3 20:52:00

少爷就一百搭

-------

排这句

61 ==2007/12/3 20:54:00

-----

我知道她们俩就算没FW也不是上宿题的合适人选= =

只是一个比方:假如这个FW严重(或者真实)到一个程度,做宿题嘉宾这样的接触是一定不会有的

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

我明白你的意思了.

62 有意思2007/12/3 20:55:00

山风的特点就是FW要么不传,要么一传就是大牌.就AIBA酱除外,难道因为他最天然?

63 = =2007/12/3 21:02:00

弱弱说句

我还就觉得这几人的FW只有叶子的可信度较高

勿掐我

64 ==2007/12/3 21:03:00

弱弱说句

我还就觉得这几人的FW只有叶子的可信度较高

勿掐我

---------------------------------------------------------------------

同觉的.所以看到那个很高兴.

65 我如此正直?2007/12/3 21:04:00

一对绯闻男女,女的还说想生个像男方这样的小孩,明明就是很RP的事

--------------------------------------------

我觉得..只是MAO姑娘看到SHO cos的那小朋友有感而发的话...汗

也就是说..她的"期望"倒不是针对SHO本人(这话说出来怎么这么奇怪,自PIA)

好吧,我想少了XDDDDD

66 2007/12/3 21:04:00

也弱弱的补充一句

我信狗嫂那个

勿掐我

67 = =2007/12/3 21:06:00

也弱弱的补充一句

我信狗嫂那个

勿掐我

——

不掐

不过狗否认过了

这家伙虽然以跑火车著称

不过还是很敢说真话的

68 ==2007/12/3 21:06:00

也弱弱的补充一句

我信狗嫂那个

勿掐我

-----------------------------------------

这个不大可能.

69 。。。2007/12/3 21:06:00

也弱弱的补充一句

我信狗嫂那个

勿掐我

======

同信。。悄悄说。。

70 = =2007/12/3 21:07:00

======================

前两位也不是一个准深夜节目能请来的...宿题目前请的最大牌是和田秋子,还是节目刚起步阶段,后来最有名也就是ELT..还是因为香织MM和她一帮朋友都是岚饭~XDDD~

水川MM到是很有可能..不过她不上NTV的剧..就比较难了~~

谁说FW男女就不能一起上节目...当时GORO和MIHO的事快是地球人都知道的了人家MIHO还上BISTRO呢..扯远了..= =小7和柴姐也年初的时候一起上过宣传

71 ==2007/12/3 21:08:00

也弱弱的补充一句

我信狗嫂那个

勿掐我

======

同信。。悄悄说。。

--------------------------------------------

应该不是NINO家的.

72 2007/12/3 21:09:00

也弱弱的补充一句

我信狗嫂那个

勿掐我

——

不掐

不过狗否认过了

这家伙虽然以跑火车著称

不过还是很敢说真话的

=======

如果FW是真的,我相信他要是说了真话,爷爷不会放过他的.

73 --2007/12/3 21:09:00

不掐

不过狗否认过了

这家伙虽然以跑火车著称

不过还是很敢说真话的

====================

求出处

74 ==2007/12/3 21:11:00

可以去找那一贴嘛.还有正式新闻都否认过的事情怎么可能再回头说两人还在交往呢?

75 = =2007/12/3 21:11:00

在8月13日被八卦杂志曝光与人气女演员长泽雅美热恋交往两年,而引起骚动的人气偶像组合岚的成员二宫和也,在14日举行的福冈演唱会上,对此次的绯闻进行了公开的表态。

他在演唱会开场就大声对fans们表示表担心,只要跟着他一起开心就好。而在中场休息时,他也在谈话中表示自己收看了有关自己绯闻的新闻,还打趣表示所有的新闻都是把对方(长泽雅美)的名字放在他的前面,有暗示炒作的意味。而在绯闻报道中,曾写到他与长泽都喜欢吃饺子,可是在演唱会中,他则大声的对fans喊到,自己不喜欢吃饺子,喜欢吃奶酪汉堡禸,间接的公开否认了这个热恋消息。而采用这样婉转却有效的方式安抚fans的二宫,也赢得了现场观众的热烈欢呼。

76 子俊和好姐妹2007/12/3 21:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

77 诶。2007/12/3 21:23:00

原谅我家新闻比较穿。

还是象征性的来T脚有大名的楼。

78 = =2007/12/3 21:27:00

在温柔时间里小二和甜心确实蛮配的

不过隔了两年

现在是ZENZEN不配了

其实说到戏里和小二比较配的女优

还有一个黄泪里的田佃智子(是叫这名吗)

两人在咖啡厅里一起抽烟、对视的场景挺有感觉的

不过隔了一年在作业君重逢

又ZENZEN不配了

79 ==2007/12/3 21:28:00

温柔时间是拍在龙樱之前吧.我记的是

80 = =2007/12/3 21:41:00

还有一个黄泪里的田佃智子(是叫这名吗

==================

我对这姑娘很有爱~~~当年新选组里面演SHINGO的贤惠媳妇~她还是穿古装更好看些~

81 = =2007/12/3 21:45:00

我对这姑娘很有爱~~~当年新选组里面演SHINGO的贤惠媳妇~她还是穿古装更好看些~

——

这姑娘好腼腆

上节目说话比小大还少

不过还挺DJ的

其实她客串过温柔时间

82 求推荐2007/12/3 21:49:00

好看的宿题。

山风团节目看得太少了,刚看了cosplay那期,抽过去了。

83 = =2007/12/3 21:57:00

好看的宿题。

山风团节目看得太少了,刚看了cosplay那期,抽过去了。

——

COS有两次

基本每期宿题都有点看点

个人推荐有俺流的几期;

阵内孝则(这期里A团8卦堪比女人);

情人节那期(上来2个NINO饭,把NINO无奈得啊)

森三中(超级润饭超级经典)

山田优教YUGA

……等等

84 瓦类2007/12/3 22:04:00

——

这姑娘好腼腆

上节目说话比小大还少

当时就想把她配给面包

很有母爱有耐心有家教很可依赖的感觉

家里开着传了6代还是7代的看起来颇有品位的日本料理店

恩 不错 面包~~~~~~~~

是说这姑娘还演过什么 应该底子不错的吧

不然也上不了大河还演Shingo媳妇

85 = =2007/12/3 22:05:00

除了中川翔子那期

还有一期COSPLAY

是情人节后的第一期

狗以敬启的发型穿旗袍

汗死了

那背驼得让人想一锤敲上去

还有小大的水手服也很可爱

86 ~~2007/12/3 22:05:00

还有穿睡衣那期也很有趣~~

87 = =2007/12/3 22:06:00

还有穿睡衣那期也很有趣~~
——
SJ饭的最爱

88 求推荐2007/12/3 22:07:00

刚看了山田优那期,也抽了。

我可怜的小电。

喷了……

所以说上番组很重要,我还要去下山田的那个歌去……

89 瓦类2007/12/3 22:07:00

90 = =2007/12/3 22:12:00

告白告不好就太冷了...现在STAFF们沉迷于BAGA运动会...

觉得山田优那期YOGA和跳绳是最近这3个月里面最好玩的一期~看多少遍都不腻

91 = =2007/12/3 22:13:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1825265&iid=10048507

在这个豆单挖

20070402是森三中

20070806是阵内孝则(A团真的很8卦)

20070214是女子搞笑组合(本以为狗要牺牲色相,谁知道……)

92 瓦类2007/12/3 22:18:00

这期有在线吗 没看过

是20070214吗?

93 = =2007/12/3 22:20:00

是啊

精华在最后部分

两女的YY和NINO约会

JIONG死NINO了

94 求推荐2007/12/3 22:22:00

多谢了,赶紧去看。

完了我要是再爬山风我就要穷死了。

多担要人命……

95 黑体2007/12/3 22:27:00

= =2007-12-3 21:45:00

——

这姑娘好腼腆

上节目说话比小大还少

不过还挺DJ的

其实她客串过温柔时间

==========================

她演那角色想起来就笑到囧。。。

96 ha2007/12/3 22:28:00

这期有在线吗 没看过

是20070214吗?

================

一开始送巧克力的时候对AIBA CHAN的态度...笑喷我了

97 = =2007/12/3 22:29:00

这期有在线吗 没看过

是20070214吗?

================

一开始送巧克力的时候对AIBA CHAN的态度...笑喷我了

——

难得见狗害羞一次

那两女的还不够强势

应该帮我们多TX一下狗的

98 瓦类2007/12/3 22:30:00

想说

MM 等你看完宿题 还有 C、D、G岚,Mago Mago, 真夜岚,USO等众多档等着你

多保重 看看就好 切勿沉迷? 好好学习 天天向上

99 瓦类2007/12/3 22:31:00

忘了 还有不容错过的动物园 XD

100 求推荐2007/12/3 22:35:00

98 瓦类2007-12-3 22:30:00

想说

MM 等你看完宿题 还有 C、D、G岚,Mago Mago, 真夜岚,USO等众多档等着你

多保重 看看就好 切勿沉迷? 好好学习 天天向上

--

不带这么tx人的……

爬去看,握紧荷包。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录