怎么回事……

141100条/页,2页

1 2
您是第5584位读者

楼主 不懂2007/12/3 19:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

好HX……

2 ayu2007/12/3 19:28:00

动作好慢 我可怜的网速……

3 = =2007/12/3 19:29:00

慢的很搞= =

4 xd2007/12/3 19:30:00

您是第57位读者

5 ==2007/12/3 19:32:00

你想表达(黑)什么?

6 = =2007/12/3 19:32:00

那谁?步姐?

7 --2007/12/3 19:34:00

真是慢动作啊

8 = =2007/12/3 19:34:00

步姐和51……

9 = =2007/12/3 19:35:00

每次都那么HX的....只是LZ没注意

10 = =2007/12/3 19:35:00

不上244,这楼准备不HX了

11 ,,2007/12/3 19:36:00

LZ中心不明确,下面肯定不会HX滴~~~

12 = =2007/12/3 19:36:00

兄弟的老婆/前老婆,不HX还想怎么着?

不带LZ这样误导人的!

13 T T2007/12/3 19:38:00

您是第369位读者

長嘆一聲,飄走....

14 明明不HX2007/12/3 19:39:00

兄弟被人甩了,还这么HX

15 来张更HX的2007/12/3 19:43:00

16 0.0.02007/12/3 19:44:00

难不成51去跟步姐计较?

17 什么兄弟2007/12/3 19:45:00

说说而已的~

还真信啊~

18 难道不是2007/12/3 19:45:00

表面啊表面?

19 怎么2007/12/3 19:47:00

==============

难不成还上去抽她?

20 = =+2007/12/3 19:48:00

难不成还上去抽她?

===============

不用抽,用死光发身寸。。。

21 ==2007/12/3 19:48:00

什么兄弟2007-12-3 19:45:00

说说而已的~

还真信啊~

============

你家的没亲友

别以为别人都和你家的一样!

22 可爱2007/12/3 19:49:00

我觉得顶楼的 很 可 爱

23 = =2007/12/3 19:50:00

24 = 。=2007/12/3 19:50:00

还有更HX的。

还说要三个人一起出画集呢。

多HX。

25 怎么2007/12/3 19:50:00

难不成还上去抽她?

==================

又不是小孩子了,谁这么BC啊?

大家都是一个圈子的,和和气气的有什么不好

更何况这还是在自己的番组

26 是啊2007/12/3 19:51:00

25 怎么2007-12-3 19:50:00

难不成还上去抽她?

====

成熟又称职的艺人~~

不过就不是称职的朋友~~

哈哈~~

不过J家的大亲友本来就是骗人的~

27 dw2007/12/3 19:52:00

LZ做GIF也不优化下,3M多我LOAD好久

28 = =2007/12/3 19:52:00

虽然和BABY是兄弟,可能和步姐也是朋友,

如果你兄弟和朋友分手了,你就要抽你朋友?

这种时候尴尬都来不及了,表面上不装HX怎么行?

可能双方都当没发生过什么事情一样,在行动和心理上避开了让人尴尬的时刻

装着就像以前一样,这样相处总比挑明了讲更轻松

更何况感情这种事情说不上谁对谁错。

51一个大男子汉的,何必那么鸡婆去管人家的事情

装做什么也不知道,轻轻松松,何乐而不为呢?

29 = =2007/12/3 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

30 = =2007/12/3 19:53:00

26L你风中凌乱了~

31 ,,2007/12/3 19:53:00

15l的244和AYU都像小孩子似的,满好玩的~~

23L的片段很可爱~~~

32 突然想到2007/12/3 19:53:00

要是51能这么对我笑我折寿也甘愿了......

33 JIONG2007/12/3 19:54:00

怎么2007-12-3 19:50:00

难不成还上去抽她?

----------------------

LS这人不懂人家是在开玩笑吗

34 相比之下2007/12/3 19:58:00

244还算是朋友吧

35 .~2007/12/3 19:59:00

还有更HX的。

还说要三个人一起出画集呢。

多HX。

=======================

其实真出的话我会买的,心情不好的时候拿出来笑一笑

最好出个DVD的特典,51画画时抽的表情,244可爱的姿势,AYU美人啊

DY~

======

我也要买 = =3人画集

36 = =2007/12/3 20:00:00

要是51能这么对我笑我折寿也甘愿了......
=====================================
你的要求太低了
被这样注视着笑才更值得

37 = =2007/12/3 20:01:00

哎~这贴其实真的没有24的事的

表拉他下水

38 = =||2007/12/3 20:01:00

只能说 楼上有些人 很幼稚

2个人分手了 其实并不全是(注意 我说的是全)一个人的错

个人觉得的那个人都是很思想比较成熟的家伙

既然2个人都说是和平分手的

那我们又何必一定要去追究是谁的错误

感情这样的事情是很难说清楚的

再说了 工作是工作 个人问题是个人问题

朋友的义气可以在很多方面体现

就算这次让AYU难堪了 会OA吗?

就算OA了 拿去让媒体说了 弄得沸沸扬扬 真的对自己的朋友有益吗?

楼上有些人单纯想黑的话 只能说是太急选错地方

说的是真心的 真能说幼稚不懂事

39 = =2007/12/3 20:01:00

楼上那张是特别的好不好,要求不能太高!

40 =口=2007/12/3 20:02:00

KKL又来了。。。蝗虫

41 512007/12/3 20:02:00

YOU出本写真集吧

42 ~~2007/12/3 20:03:00

40L到处跟着KKL,蝗虫VIP= =

43 ==2007/12/3 20:03:00

我希望他这么笑

感觉甜进心里去了

44 = =2007/12/3 20:05:00

KKL们啊……哎

45 = =2007/12/3 20:06:00

KKL是不是没有地方发泄= =

46 = =2007/12/3 20:06:00

这帖关KKL什么事,快出去玩,表到处霸帖惹人厌

47 ~~2007/12/3 20:07:00

就看见疑似KKL的贴的都是51单人图= =这样都能被S疯

那这黑贴就给你们慢慢玩慢慢顶,啧啧

48 ==2007/12/3 20:09:00

KKL在哪儿?

大家在讨论51的笑容呢

两张图都是51自己,又没别人= =

49 ><2007/12/3 20:09:00

47L拯救万物的圣女好走不送,挥抹布~

50 ,,2007/12/3 20:10:00

我说,就LZ最不HX,话不说清楚,挑着KK家的内掐。

也没人应和他,这帖就沉了吧。

51 = =2007/12/3 20:10:00

大家都是隐性KKL,光看51笑就想到244,抽打你们这帮不CJ的

52 ~~2007/12/3 20:11:00

47L拯救万物的圣女好走不送,挥抹布~
======
就一普通人,您才是圣女,抹布圣女XD

53 = =2007/12/3 20:11:00

Ayu跟BABE是和平分手,而且说因为交往了很长时间,两人间的感觉已经有点像兄妹了。

51跟Ayu关系HX也正常吧?LZ想说明什么?

表暗恋我家HCL啦!!>_<!!LOLI状PIA飞LZ~(我总算有机会用了一次XQ句型,好开心~)

54 - -2007/12/3 20:12:00

44,45,46一溜儿的双眼皮真喜感~玩儿游戏要随时注意换MJ才更有力度的.

是路人还是O?

是路人请闭嘴

是O的,看看这几天KKL的楼里进去了多少X虫再说话.

51是KK的一员,KKL是KK的饭

这楼BT主帖没有一个字说KKL勿人,这么急着赶人是说明什么?

55 ==2007/12/3 20:12:00

KKL在哪儿?

大家在讨论51的笑容呢

------------

大家都是隐性KKL,光看51笑就想到244,抽打你们这帮不CJ的
=========
原来这才是事实真相

56 蝗虫啊蝗虫2007/12/3 20:13:00

为什么哪里都见得到它...

57 是啊2007/12/3 20:14:00

44,45,46一溜儿的双眼皮真喜感~玩儿游戏要随时注意换MJ才更有力度的.

是路人还是O?

是路人请闭嘴

这楼BT主帖没有一个字说KKL勿人,这么急着赶人是说明什么?

========

杀虫剂都赶不掉的X虫= =天天跳

58 加粗2007/12/3 20:15:00

KKL在哪儿?

大家在讨论51的笑容呢

59 = =2007/12/3 20:15:00

是路人还是O?

是路人请闭嘴

相信你不是KK家的,动不动就用这些字眼

=================

你真傻

看看发帖时间,还能得出这种结论?你真傻

LS的双胞胎姐妹可不是我,只是46而已 XDDD

60 ,,2007/12/3 20:16:00

是路人还是O?

是路人请闭嘴

------------

这些天非常有这个感觉。。。

不过为了HX,也为了表转移反黑的视线,我们就不在这帖LL向了吧。。。

61 - -2007/12/3 20:16:00

KKL们强大起来吧

从这几天的帖时常被人捣乱

到现在这种情况

继续M下去只怕会被人踩在脚底了

我们不战斗

用另一种方式反抗

上图吧,MINA桑

就上单人图,甜蜜的"单人图"

62 KKL2007/12/3 20:17:00

RID是看最近太HX了,想跟KO掐掐才舒服

KKL真是见不得KK饭HX,就是要挑点什么,唉

63 = =2007/12/3 20:18:00

对不起

我是45

我习惯用这个= =MJ这样都有不瞒= =

64 = =2007/12/3 20:18:00

62L直接叉出去

我看你这路人最好KK家天天不HX

65 受不了2007/12/3 20:19:00

KKL们,自欺欺人有意思吗,你们贴那图想说明什么,还什么甜到心里去了

童话贴那么多,就给我们这些不LL的人一点生存空间吧,不用JD,我还真不是O

66 = =2007/12/3 20:19:00

是不满

打错字= =

67 ><2007/12/3 20:19:00

是路人还是O?

是路人请闭嘴

========

KKL再怎么样

好歹也是你饭的IDOL的饭

这么一口一个X虫只能说你真的很没素质

你绝对不代表你那派的全部

如果没看错的话,这帖就你一个一直在叫着这个词吧

真的很丢脸...

68 ~~2007/12/3 20:20:00

53 = =2007-12-3 20:11:00

Ayu跟BABE是和平分手,而且说因为交往了很长时间,两人间的感觉已经有点像兄妹了。

==

兄妹个鬼

歌姬比BABY还是要大一点的

是说年纪

69 ,,2007/12/3 20:20:00

RID是看最近太HX了,想跟KO掐掐才舒服

KKL真是见不得KK饭HX,就是要挑点什么,唉

---------------

错,KKL是最HX滴~~

244和51是如影随行滴~~(感觉在自黑。。。)

70 = =2007/12/3 20:20:00

是路人还是O?

是路人请闭嘴

========

KKL再怎么样

好歹也是你饭的IDOL的饭

这么一口一个X虫只能说你真的很没素质

你绝对不代表你那派的全部

如果没看错的话,这帖就你一个一直在叫着这个词吧

真的很丢脸...

=====

乖,你个正义路人

看看这楼谁先说蝗虫的

人家至少还X了一个字呢

71 ==+2007/12/3 20:21:00

KKL表破坏KK家的HX好不好,别得寸进尺

72 JD2007/12/3 20:22:00

62L不是咱家的O,是个大大的cos

73 望天2007/12/3 20:22:00

我会因为高见泽被掐吗?

74 - -2007/12/3 20:23:00

喷了71L的....

75 ,,2007/12/3 20:23:00

73楼,你好勇敢~~~顶掐作案~~~

76 = =2007/12/3 20:24:00

71L是来免费搞笑给大家看的

77 KO一只2007/12/3 20:24:00

是KKL先不HX的哦,以后表怪我们

78 ,,2007/12/3 20:25:00

71L是来免费搞笑给大家看的
---------------------
那~~的~~~确~~~

79 43L是ME2007/12/3 20:25:00

KKL们,自欺欺人有意思吗,你们贴那图想说明什么,还什么甜到心里去了

童话贴那么多,就给我们这些不LL的人一点生存空间吧,不用JD,我还真不是O

=========

你不是O,那么不管是否KKL,你承不承认51那张确实笑得甜?

我还说我只是单纯喜欢那笑容罢了,有问题吗?

80 = =2007/12/3 20:26:00

=============
别人只贴了个51单人图,要是好好说话,不就什么事情都没了
立刻就上个蝗虫,你说她什么意思

81 ,,2007/12/3 20:27:00

-------------------
上次在另外一贴里,好像也有人这么说,想说那人和这帖里的是不是同一个人?是不是觉得自己这个词用得很好,想推广?

82 正义路人2007/12/3 20:30:00

我来了

介绍一下情况

36L和43L贴的图是51看244和51写244名字时的截图,然后配上32L的意思

之后大家自己理解

83 受不了2007/12/3 20:31:00

你不是O,那么不管是否KKL,你承不承认51那张确实笑得甜?

我还说我只是单纯喜欢那笑容罢了,有问题吗?

---------------------------------------

我认真回答你,在他的笑容里,那张算不上什么,就算是对244,也有比那甜的

而且你真的只是单纯想让大家看那个笑容吗 真的吗真的吗

想YY可以,饭IDOL谁不YY,只要别见个贴子就冲进来

84 KO一只2007/12/3 20:31:00

什么帖都可以YY,别说那不是YY,就算是O还是看得懂你们那些的
以为人人都爱那套?反正是被这楼有些人的做法雷到了,嘴上念着HXHX可还是在公共帖里做雷人的事,完全不顾及其他派的感受
这种HX就免了吧,以后该怎样就怎样

85 )(2007/12/3 20:32:00

光王保佑俺表被掐....><

?图片点击可在新窗口打开查看

86 那个2007/12/3 20:32:00

51最近很忙,看他近阶段的视频就明白他有多累

现在ZB,FB黑他的已经够多了

自家的就修身养性,耐心等他的消息

在这和KKL争吵只会让人越来越火大

87 - -2007/12/3 20:33:00

正义路人2007-12-3 20:30:00

我来了

介绍一下情况

36L和43L贴的图是51看244和51写244名字时的截图,然后配上32L的意思

之后大家自己理解

======================

你绝对绝对会被JD成KKL COS的

虽然我不知道现在KKL在别人眼中还有什么COS的价值

88 ,,2007/12/3 20:33:00

恩,我也想说,这本来就是黑贴。

沉了吧。。。

89 = =2007/12/3 20:34:00

拜托别再贴某人的图了
要贴回楼贴!!这里不是HCL

90 43L是ME2007/12/3 20:35:00

我认真回答你,在他的笑容里,那张算不上什么,就算是对244,也有比那甜的

而且你真的只是单纯想让大家看那个笑容吗 真的吗真的吗

-----------

我也认真的回答你,真的

前面说起51的笑容我才贴的

这是所有51的笑容当中我最喜欢的印象最深的

您满意不?

用我写个保证书什么的不?

91 = =2007/12/3 20:36:00

什么帖都可以YY,别说那不是YY,就算是O还是看得懂你们那些的
以为人人都爱那套?反正是被这楼有些人的做法雷到了,嘴上念着HXHX可还是在公共帖里做雷人的事,完全不顾及其他派的感受
=========
是啊,不过如果没有那个同学说蝗虫,后面估计也就没人来再上什么图了
而且说实话,那贴51笑的不好看么,如果有人对我这么笑我也很开心,有什么雷的了,就因为他对着244笑了?
我真不懂那图怎么YY了
反正现在顶楼的图片也X了,这贴锁了最好
以后只要被雷了都可以说蝗虫是么
顺便请你自己换位思考别人叫你蝗虫的时候你的感受

92 想说= =2007/12/3 20:36:00

51的黑帖还轮不到KKL来反

51家还是有人的

93 = =2007/12/3 20:38:00

23L的壁画很强大

94 KO一只2007/12/3 20:38:00

=========
是啊,不过如果没有那个同学说蝗虫,后面估计也就没人来再上什么图了
而且说实话,那贴51笑的不好看么,如果有人对我这么笑我也很开心,有什么雷的了,就因为他对着244笑了?
我真不懂那图怎么YY了
反正现在顶楼的图片也X了,这贴锁了最好
以后只要被雷了都可以说蝗虫是么
顺便请你自己换位思考别人叫你蝗虫的时候你的感受
================
别推月兑
你们不随处乱Y乱贴图会被说X虫吗?
因果关系很明确

95 受不了2007/12/3 20:38:00

我也认真的回答你,真的

前面说起51的笑容我才贴的

这是所有51的笑容当中我最喜欢的印象最深的

您满意不?

用我写个保证书什么的不?

---------------------------------

配合着你的解说词,你还能说你没影身寸什么,算了

你要掩耳盗铃我也没办法不是,我的重点是这句

想YY可以,饭IDOL谁不YY,只要别见个贴子就冲进来

96 ,,2007/12/3 20:39:00

51家还是有人的

----------

想说,有51的贴,KKF还有KKL不可能不进的。。。

97 = =2007/12/3 20:40:00

51家还是有人的

=========

你可以说KO要来为51反黑

不过轮不到这词就不用了,看到IDOL被黑了,不管是是哪派都可以反黑,这个有啥规定还不许了?

何况难道人家贴了KKL最高这样的词来反黑了么?只不过贴个单人图,下面啥反应?

98 = =2007/12/3 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

99 ==2007/12/3 20:41:00

虽然我觉得说是蝗虫是太激动了,

可是那一个个不承认的KKL们能不能告诉我39L咋回事?

本来就是黑贴,正经反一下就沉了它也没什么不好啊,

没必要什么帖子KKL们都要来LL一下吧。

说没人反驳就不会霸帖了的童鞋们,难道在O家不说话下被霸的单人贴还少吗?

100 - -2007/12/3 20:41:00

我想喷一个92L

你真以为51属于你?

上面也说了,51是KK的一员,KKL是KK的饭

黑到51也是黑到KKL的IDOL

反黑也轮不到你来教训

第一次看到这样的言论,只能说十周年,KO家果然也是大换血了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录