ktr的高层曾经anti过k??????

117100条/页,2页

1 2
您是第3301位读者

楼主 我惊了2007/12/3 20:23:00

人多好说话2007-12-3 20:15:00

那个当初A走的时候,字幕组有人要做唯爱和宣番,SW和其他人不准是真的么?

AO高层曾经anti过k么?

求8

==================

谁来告诉我真假啊!!!!

勤劳的女仆于2007-12-3 21:20:11锁定帖子说:

JZ

2 真心的说2007/12/3 20:23:00

楼主~您穿了= =

3 = =2007/12/3 20:23:00

您要开多少贴?

等锁

4 = =2007/12/3 20:24:00

集中一下好伐

5 别家路过2007/12/3 20:24:00

最TMD烦从一个帖子衍生出来的还拿出来8..BC

6 ktr=acn22007/12/3 20:24:00

如题

7 哈哈2007/12/3 20:24:00

不一直anti着嘛

还威胁人家小ko去hdz打工就不能混ktr

2者只能选一个

8 = =2007/12/3 20:24:00

你去KTR问比较快

到时候SW封你MJ你可以再多一个理由ANTI KTR

去吧去吧

9 衍生的衍生2007/12/3 20:24:00

无聊不无聊,你们究竟饭的是idol还是网站啊!!

10 ==2007/12/3 20:24:00

KTR=ACN2

11 2007/12/3 20:25:00

你就不能在一楼里8吗?

非得再开一贴

……

都懒得和你这种人交流

12 = =2007/12/3 20:25:00

哈哈同学您被KTR 给S成这样???

真不容易...想替KTR鼓掌了...

13 别洗脑了2007/12/3 20:25:00

哈哈2007-12-3 20:24:00

不一直anti着嘛

2者只能选一个

----------------

anti极端的ko,跟anti k,是一回事么?难道HDZ已经直接代表k了?

14 8602232007/12/3 20:25:00

您是第23位读者

----

一进来就是这数字,自己收了

然后等锁

15 我惊了2007/12/3 20:25:00

说实话

我不信

但是为什么都说是真的。。。。

16 ==2007/12/3 20:26:00

那么多人掐月三啊

摸摸月三

17 ==2007/12/3 20:27:00

别洗脑了2007-12-3 20:25:00
哈哈2007-12-3 20:24:00

不一直anti着嘛

2者只能选一个

----------------

anti极端的ko,跟anti k,是一回事么?难道HDZ已经直接代表k了?

------】

在hdz和ktr共职就是极端小ko了啊,受教受教

18 0 02007/12/3 20:27:00

劳资做为AO都开始同情月3了

你们可真黑

19 ==2007/12/3 20:28:00

都acn2了,还月3呢

洗脑真厉害

呵呵

20 = =2007/12/3 20:28:00

17L语文都没学好就别出来给你语文老师丢人了OTZ...

21 = =2007/12/3 20:28:00

呃,原来看KTR的标志,一直以为是k家的站

22 --2007/12/3 20:28:00

还月3呢?月不是k的应援站?

月3那可是直接54唯爱狠狠做有闲的东西呢

23 望天2007/12/3 20:28:00

今天怎么了 小KO是定要的月3洗成ACN2不可?

24 - -2007/12/3 20:29:00

那帖就够BC了,你还衍生出来以为多有料的再8- -bc中的战斗机!

25 烦死了2007/12/3 20:29:00

整天围绕这这些~烦不烦啊~~你饭儿子还是饭站啊`~

是真的又怎样?是假的又怎样??????

26 = =2007/12/3 20:30:00

给战斗O们上点清凉去火的茶

肝火那么旺

27 ==2007/12/3 20:30:00

月三怎么这么可怜的啊,一群白吃白拿还要黑你

阿姨摸摸你

28 AO2007/12/3 20:32:00

哪个AO出去开个贴把月3收了吧

在这样下去劳资要抓狂了

难道这会除了AO没人在蹲等HYE3?

29 --2007/12/3 20:33:00

= =2007-12-3 20:28:00

-------------

备用域名那可是www.ktjin.com

30 隔壁贴2007/12/3 20:34:00

哪个AO出去开个贴把月3收了吧

在这样下去劳资要抓狂了

难道这会除了AO没人在蹲等HYE3?

--------

包括以前每代这种贴都有AO受不了烦出来收月3的,怎耐人家照样纠缠不休啊,可怜的小月3

31 啧啧2007/12/3 20:34:00

明明一个批着团皮的唯A站

非要洗成月3,我说这是为啥啊

32 好奇2007/12/3 20:35:00

-------------

备用域名那可是www.ktjin.com

================

共搜到约0个网页

抱歉,没有找到与“www.ktjin.com” 相关的内容
建议您:
请检查您输人的关键词是否有错误;
请尝试改用较常见的字词;
请尝试使用其它语义相近的词组;
欢迎向我们提出建议.

LS你太毒了。进去查出来好几个毒

33 ==2007/12/3 20:37:00

LS啊,备用域名啊,估计你老还真是没见过,呵呵

34 = =2007/12/3 20:37:00

想问Youtachi哪家有每集作字幕……

35 RYO2007/12/3 20:37:00

日...貌似么劳资啥事

你们当KTR那个押轴的R是死的啊

劳资一举把KTR收成劳资小后宫

华丽的RARTRUR.....OOXX啊

36 好奇2007/12/3 20:38:00

==2007-12-3 20:37:00
LS啊,备用域名啊,估计你老还真是没见过,呵呵
我真没见过。我就路过好奇。。。。
结果找不到。。。

37 ==2007/12/3 20:38:00

我也囧一下,月三不是还有个叫tegoshi的

各么我顺便收了好了XDDDD

38 = =2007/12/3 20:41:00

算啦算啦

小ko觉得ktr是啥站就是啥吧。乖。表闹了喔!

没人有闲工夫成天陪你们瞎胡闹。月经帖。

你们不是说它是唯站么?有骨气就别去ktr.

千万表去呦..可怜的ktr同情一记。养了一群白眼狼,啧啧。

===============================

谁ANTI的别去,别的ko好好的也有上KTR好好混的也不让人家去?

LS你是KTR发言人啊...啧啧

正话反说地黑人家不愧是某站O的绝活

39 kO一枚飘过2007/12/3 20:41:00

没去过ktr。

不过如果ktr是唯站,我很爽噢

不饭我儿还要DT,儿子你魅力真大~~~

40 2007/12/3 20:41:00

不是月三来的么~~眨个眼变ACN2了,饿。年纪大了果然记性不好~~

41 ==2007/12/3 20:41:00

当时也还么XQ呢……感叹,时间过得真快呀,居然现在成了ACN2了都?!真神奇!

——————

是呀,感叹一下我们都是老人了,泪一把

始终不如新人有活力啊

陈年囧事拿出来翻一翻

42 ...2007/12/3 20:43:00

ktr就是ktr痲

43 = =2007/12/3 20:44:00

想把KTR洗成ACN2啊,KTR会哭吧.真是.

KTR跟ACN不和啊不和.

44 772007/12/3 20:48:00

所以说还是唯站好,什么团的,盘的,人多了事多

一个人的怎么样都是一个人的,偏偏有人贪心非要同时看别人

45 = =2007/12/3 20:48:00

说成盘丝洞2还有点同意.

46 = =2007/12/3 20:50:00

JC怎么又成A站?

把那些站洗成A站,有什么好处?

47 说真的2007/12/3 20:50:00

772007-12-3 20:48:00

所以说还是唯站好,什么团的,盘的,人多了事多

一个人的怎么样都是一个人的,偏偏有人贪心非要同时看别人

-------------------

KTR站内还真没什么事

就是闲杂人等爱指手划脚,还不敢上人站上去说就在XQ这JJWW

48 把ktr抱走2007/12/3 20:50:00

可怜啊

平时就是连坐r

现在又拿来当枪黑ko

让我把ktr抱走吧

49 觉得被“骗”的人2007/12/3 20:51:00

觉得待KTR“受骗了”“EX了”的人

赶快冲去版务要求把自己ID删了不就清静了吗?

50 = =2007/12/3 20:52:00

我说烦不烦啊

饭个IDOL那么累干嘛又不是饭饭

你管高层ANTI谁

这不节目翻译的都勤勤恳恳的一直做着么

这年头白拿东西回头还揣人一脚的。。。真是看不下去了||||||||||

JD我KTRO也随便一一

51 = =2007/12/3 20:52:00

说成盘丝洞2还有点同意.

=============

你去AKFC发篇山龟文/唇齿/赤上/丸龟文等等试试

看好你哟~

52 = =2007/12/3 20:52:00

记得当初一直封到月5呢,忘记了

53 哎哎哎~2007/12/3 20:53:00

开始圈了吗?KO既然说KTR是ACN2那就是吧~我把鱼色收了XD~下面的要快啊,晚上又不知道JD成啥了

54 组合下2007/12/3 20:53:00

?-2007-12-3 20:49:00

月2JC 月3ktr 这名字是早就封了的吧

月4是哪里??

============

可见当初洗脑的,

JC 明摆着A站好伐。

---------

LS乐坏我了

全世界都AO的好了吧

55 = =2007/12/3 20:53:00

月1到月5,我记不清了.

谁列下.

56 ==2007/12/3 20:54:00

捂脸,我别家团妈能把KTR收了吗

看LS第一第二第三看得我喜感丛生

57 = =2007/12/3 20:55:00

某些JD的小ko打造自家的小众饭形象真是不遗余力

MM们你们快把爬到门口的FQ饭都吓跑了喂~

怪不得我认识的k妈们一个个都不见人影了,这年头,哪敢说自己是k妈啊

58 目前来看2007/12/3 20:55:00

月1到月5都是AO啊~~~~~~~~~哪天口气大点把HDZ吃了好了= =世界的AO!

59 = =2007/12/3 20:55:00

说来说去,KTR就是KTR.

不是月3也不是ACN2.

60 两种情况2007/12/3 20:56:00

去KTR收档的人,对KTR有什么不满就去PM人版主或者在站务提议呗,拿了人东西还要背后踹人一脚,很不HD

不去KTR收档的人,KTR怎么样又关你们什么事?

61 有病就看2007/12/3 20:57:00

THIS LZ は A SB TOO!

62 ==2007/12/3 20:57:00

光做A的剧的话,ANEGO怎么没做啊?

====

。。。。

这位谁给上上课吧,我飘出去了。

63 = =2007/12/3 20:57:00

AO还没那个资格收了KTR.

64 = =2007/12/3 20:57:00

月2JC 月3ktr 这名字是早就封了的吧

月4是哪里??

============

可见当初洗脑的,

JC 明摆着A站好伐。

---------

LS乐坏我了

全世界都AO的好了吧

===========

KT区的那位斑竹不是AO?

Jpoz的那位也不是?

斑竹是AO就是A站?

那你知道APQ还是MV的是哪家饭?

这还开着J家XQ呢,不是她们家IDOL的XQ???

65 。。。。。2007/12/3 20:57:00

的确,吃人最软,拿人手短

可惜现在的小孩不懂

66 loli别捣乱2007/12/3 20:58:00

怪不得我认识的k妈们一个个都不见人影了,这年头,哪敢说自己是k妈啊

=====================

因为不喜欢个别的kO而不想FQk

这样的FQ饭,k也不会想要吧^^

67 = =2007/12/3 20:58:00

79 - -2007-12-3 20:57:00

这年头也没人敢说自己A妈?

您瞧人KTR敢说么??

===============

KTR是个站,是个BBS,不是哪家的妈...

懂什么叫BBS么?用给你PO个定义不?

噗...逻辑都不清您还掐什么啊

68 我又被JP连累封IP2007/12/3 20:59:00

别8站了好不好,真是够热闹的啦

69 = =2007/12/3 21:00:00

单眼皮小ko又开始胡搅蛮缠...

你饭团么?不饭团你管人家KTR什么站做什么啊?

70 2007/12/3 21:00:00

这就是一衍生帖的衍生帖的衍生帖

真是子子孙孙无穷尽也啊……

71 = =2007/12/3 21:01:00

我说纠结这个的有意思么?

把KTR归为A站,我还觉得便宜AO.

72 = =2007/12/3 21:01:00

哎哎哎~2007-12-3 20:53:00
开始圈了吗?KO既然说KTR是ACN2那就是吧~我把鱼色收了XD~下面的要快啊,晚上又不知道JD成啥了
---
俺要抱走星星XDDD
谁托个手把禸丝接走?

73 = =2007/12/3 21:02:00

92 - -2007-12-3 21:01:00

您瞧人KTR敢说么??

---------------

这不就在说站么?

您往哪儿扯呢?

==========

那叫站...不叫妈...

你当KTR只有一个人在混????

好歹加个复数吧?用我教你么?

74 我想问2007/12/3 21:02:00

89 2007-12-3 21:00:00

这就是一衍生帖的衍生帖的衍生帖

真是子子孙孙无穷尽也啊……

------------------

这情况能不能申锁= =

要8集中8,要黑集中黑吧

75 = =2007/12/3 21:02:00

我突然又不觉得是ko在纠结了.

明摆着要把KTR洗成A站.

有本事亮出身份来.

76 崩溃2007/12/3 21:03:00

难道还真的是小KO家在掐KTR?
哪个小K妈进来告诉我这不是真的好么

太恐怖了

77 强调2007/12/3 21:04:00

是月3的又是些谁呢,居心呐~
现在这ktr就像那盘盘,里外不是人,谁家都不想收

78 崩溃2007/12/3 21:05:00

= =2007-12-3 21:01:00

我说纠结这个的有意思么?

把KTR归为A站,我还觉得便宜AO.

--

咳咳

千万别拉我家下水

劳资真掐起来KTR你绝对抗不住的

79 = =2007/12/3 21:07:00

叹气.KTR谁家都别收好了,它就是一团站.

80 这贴真喜感2007/12/3 21:09:00

一边说ktr好说他不好的是白眼狼啊白眼狼~~~~一边我家表啊我家就是表

ma~现在还有多少人经历ktr和acn月1还有hdz之间的事情的?

81 明白人!2007/12/3 21:10:00

去KTR收档的人,对KTR有什么不满就去PM人版主或者在站务提议呗,拿了人东西还要背后踹人一脚,很不HD

=================

快!快把这话也说给踩HDZ的人吧!把KTR换成HDZ就好了。都明白这个道理就天下太平了

82 = =2007/12/3 21:10:00

您瞧人KTR敢说么??

---------------

这不就在说站么?

您往哪儿扯呢?

==========

那叫站...不叫妈...

你当KTR只有一个人在混????

好歹加个复数吧?用我教你么?

------------

那就这么说好了,

KTR高层A妈,字幕组成员A妈,对了不?

-----------------

按你的说法BC也都是A妈做的咯?

那谢谢A妈了

不是A妈的字幕组的找LS...不是我说的

83 = =2007/12/3 21:11:00

快!快把这话也说给踩HDZ的人吧!把KTR换成HDZ就好了。都明白这个道理就天下太平了

----

我说呢,今天怎么这么热闹,原来HDZO集体出动了XDDD

84 本来就是2007/12/3 21:11:00

103 明白人!2007-12-3 21:10:00

---------------------

就是前两天看HDZ掐架那贴有感。

那贴里的小ko这么说,我觉得没有错

所以今天看到某贴时真的很汗,自己说过的道理自己都忘了?

85 = =2007/12/3 21:12:00

明白人!2007-12-3 21:10:00

原来这帖子开出来就是为了讲这个道理的?

HDZO们你们何苦的呢?浪费大家时间浪费XQ资源...

86 ......2007/12/3 21:15:00

我的天 一个档至于么

那么多 你能收哪个收哪个不就行了

至于aiti? 请自由的anti吧 不伤到idol 就随便啊?

87 = =2007/12/3 21:16:00

是AO,不等于是A的站.OK?

88 2007/12/3 21:17:00

JC ktr jpoz的管理员都是ao

那天找后台要号的时候

才发现的= =

所以都anti过k????

89 ==2007/12/3 21:17:00

那天找后台要号的时候

才发现的= =

——————————

偷偷告诉你,所有J站的GLY都是AO COS的 XDDDD

90 我觉得2007/12/3 21:18:00

我好象仿佛看明白了

黑KTR的是HDZ帮众吧

一直在那强调什么小KO字幕组去HDZ就被KTR排挤

只是大家忙着KIZ都没怎么注意

这才露山露水啊

啧啧

KTR终于也让你轮上帮BH的人 ....活该!!!

HDZO加油掐死KTR帮众们!!!

91 = =2007/12/3 21:19:00

烦史了.我说掐KTR的理由到底是什么?

把KTR洗成是A站,对HDZ有什么好处?

92 SIGH2007/12/3 21:20:00

那天找后台要号的时候

才发现的= =

===

还排挤过小KO排挤过小KO字幕木排挤过小K????

93 SIGH2007/12/3 21:20:00

那天找后台要号的时候

才发现的= =

===

还排挤过小KO排挤过小KO字幕木排挤过小K????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!