为什么教主也一定要挤到前面来站在A和TI旁边?

234100条/页,3页

1 2 3
您是第5865位读者

楼主 轮不到他啊2007/12/3 21:03:00

我明白现在是drama时期,所以A和T1站前面,小k稍后一点,没关系,我明白,一磅以后就能恢复AK前面,ttun后面了,但这次,为什么明明一开始是ATI+KTUN后来没几分钟教主就要站在A旁边卡在大叔和A中间的第一排呢?这么爱出风头?小k都还和丸子妖精站后面呢,凭什么啊!还挡着丸子还抢话!没完没了了阿!看不下去了!!

2 早就讨厌教主的2007/12/3 21:04:00

一只飘过.........

3 - -2007/12/3 21:04:00

一个节目,至于吗.........................

4 -剔牙2007/12/3 21:04:00

好就么见圣代大规模出动了~~

5 天黑团一号团饭2007/12/3 21:05:00

...看过档了??惊...哭...飘...

LZ不断行看着真讨厌,您写大作文呢?

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

6 = =2007/12/3 21:05:00

您是第38位读者

-----------送LZ

7 上图才是王道2007/12/3 21:06:00

RID

8 ==2007/12/3 21:07:00

教主一向爱出风头啊

9 = =2007/12/3 21:07:00

正在HC教主ing,本想截图一张

想想还是算liao,你也不懂欣赏

10 路过2007/12/3 21:07:00

都习惯了

教主不从来都这样么

11 圣教太后2007/12/3 21:08:00

LZ你真的不了解他

摊手

12 是吗2007/12/3 21:08:00

最近才稍稍DJ一点教主呢

13 ==2007/12/3 21:09:00

KAO,连教主也要黑,还有没有人性啊!

14 ..........2007/12/3 21:09:00

lz这是代表哪家的立场说话呢?piao~~

15 ==2007/12/3 21:10:00

教主又不是第一天这样,早习惯了

16 前面2007/12/3 21:12:00

三个

后面三个

有什么不对吗

为什么一定要AK在前面

再说教主还在说吃禸的事..

17 不HX2007/12/3 21:13:00

摊手,这次的站位明显的单TOP

18 = =2007/12/3 21:14:00

前面2007-12-3 21:12:00

三个

后面三个

有什么不对吗

为什么一定要AK在前面

=============

一般站位事前2后4,最近是A和甜甜在前,以前都是Ak在前

19 = =2007/12/3 21:14:00

==========

指体积???

20 twr2007/12/3 21:15:00

討厭

LZ是來炫耀的

哼=3=

21 ==2007/12/3 21:16:00

==========

指体积???

------------------
指身高一一<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

22 772007/12/3 21:16:00

好像很久没8站位了,所以说站着好不和谐

坐着就没那么多事了

23 = =2007/12/3 21:16:00

今天一开始的站位不是前三后三,按高矮分配的么

跟拍集体照差不多的了

24 = =2007/12/3 21:16:00

三个

后面三个

有什么不对吗

为什么一定要AK在前面

--------------------

这次开始看着像前4后2? 不过后来小k就主动退后面了

25 不HX2007/12/3 21:16:00

==========

指体积???

=====

我想了半天,估计是体积的原因造成KT6人的时候第一次如此明显的单TOP

26 = =2007/12/3 21:18:00

= =2007-12-3 21:16:00

三个

后面三个

有什么不对吗

为什么一定要AK在前面

这次开始看着像前4后2? 不过后来小k就主动退后面了

所以这样才更显出教主的#¥#¥%……%……

27 应该不是2007/12/3 21:19:00

估计是STAFF 让K退的吧,以我对小KK的了解,打死他们这一对都做不出主动退的事情

28 = =2007/12/3 21:19:00

看了视频在来发言吧.

事实就是按照身高来站的!

这个差距很微妙喔.!

===========

那丸子GG怎么在后面???

29 ..2007/12/3 21:20:00

教主一直爱出风头,,,,,,

30 ==2007/12/3 21:20:00

应该不是2007-12-3 21:19:00
估计是STAFF 让K退的吧,以我对小KK的了解,打死他们这一对都做不出主动退的事情
===========
恩,这倒是,没看见k还在那不停的说话么

31 = =2007/12/3 21:21:00

==============

P

少扯我儿 making里就知道他并不爱镜头 对于他用得着吗?

32 = =2007/12/3 21:22:00

===========
-----------------
ls两位非小kk的饭,对两位如此了解,以致没看到视频就知道是怎么回事了。实在是令在下佩服不已,厉害厉害。

33 - -2007/12/3 21:24:00

---------------------

兄台 你何时抛弃你家爬的小KK啊

34 = =2007/12/3 21:24:00

===========
-----------------
好一对儿蛔虫

35 = =2007/12/3 21:24:00

--------
你看了视频再来说话,什么叫不会做这种事?
少来挑.

36 应该不是2007/12/3 21:24:00

P

少扯我儿 making里就知道他并不爱镜头 对于他用得着吗?

=======================

对于瀑光率降低后人气直线下降的他怎么应用不着?

37 少见多怪2007/12/3 21:25:00

这是教主他老人家的老毛病了~

38 ...2007/12/3 21:26:00

看了视频在来发言吧.

事实就是按照身高来站的!

这个差距很微妙喔.!

===========

那丸子GG怎么在后面???

===============

这.我不知道怎么回答你了.要不.你去日本问问教主?

===============

问教主都没用

还是得问您

谁让您就是那赤果果的"事实"呢~ORZ

39 = =2007/12/3 21:26:00

今天JP又出动了吗?

又拉我儿子下水.

40 = =2007/12/3 21:26:00

P

----------------

LS说说你的哪家的 我在回答你

41 = =+2007/12/3 21:26:00

又见祥林嫂哭阿毛了

不在前面的时候哭,在前面的时候也哭

要求真多

42 = =2007/12/3 21:26:00

教主就一拆管配的主XDDDDD

43 - -2007/12/3 21:27:00

P

---------------------------------

没有语言了

他降了,请您自己关注自己家的表来管他了吧ORZ

44 应该不是2007/12/3 21:27:00

以前看GLHY老在A主镜头的时候在镜头前扭腰摆臋兰花指微甩头技术性飘过

现在KOKI也这样,不过KOKI好在不扭腰摆臋兰花指微甩头,但还是要说,小KK真是天生一对

45 ==2007/12/3 21:28:00

兄台 你何时抛弃你家爬的小KK啊

=======

LLS那位壮士用了估计二字,你没看到,在XQ估计是可以做一切事说一切话的,你不知道吗?

46 = =2007/12/3 21:29:00

P

=====================

人民群众代表来了,大家快来参观啊!!!!

47 ==2007/12/3 21:29:00

请各位小K家的表回那个"应该不是"的话了吧

和这种人说话真掉价的说

48 路过2007/12/3 21:29:00

应该不是2007-12-3 21:27:00

以前看GLHY老在A主镜头的时候在镜头前扭腰摆臋兰花指微甩头技术性飘过

现在KOKI也这样,不过KOKI好在不扭腰摆臋兰花指微甩头,但还是要说,小KK真是天生一对

-------------------------------

把自己家的拿来当枪吧

总拖着A干嘛

49 ...2007/12/3 21:29:00

====================

你想找K妈来黑A?

咱家的别搭理它

50 ==2007/12/3 21:29:00

P

=====

这位兄台从何处被洗脑而来?

51 = =2007/12/3 21:30:00

48L总结的真好,大拇指一枚

儿子抱走了,勿念

看bt这是A和TT的帖子,A妈,对不住了啊,误人了,带儿子闪了,

52 772007/12/3 21:30:00

所以说团的就是麻烦,抢镜头,抢站位

无聊不?这次T1A上剧就站前面宣传一下

53 应该不是2007/12/3 21:30:00

===

P杂D杂YAHOO GOO ANAN BJ处

54 ~2007/12/3 21:30:00

请各位小K家的表回那个"应该不是"的话了吧

和这种人说话真掉价的说

====================

挑的太白

K麻54它

55 = =2007/12/3 21:30:00

泥们真是太不含蓄了

何必如此激动>~~~<

56 = =2007/12/3 21:31:00

===

-------------

您真无敌

57 = =2007/12/3 21:31:00

==================

恩,确实是天生一对怎的,气死你

来,儿子跟麻麻回家。教主也跟阿姨一起走吧,最近青山的墙又倒了,外面不安全啊

58 ==2007/12/3 21:31:00

咱还真得问明白这位“应该不是”是哪家的,别一激动误伤又担了BH,RS,DT的罪名。

那位“应该不是”的同学,你哪家的,说清楚了咱好对话。

59 --2007/12/3 21:32:00

原来以为黑教主,后来发现一群黑我儿的,

60 772007/12/3 21:32:00

P

=====

你看过SUMMARY花絮?REAL FACE和SIGNAL的makeing?

61 ~~2007/12/3 21:32:00

这贴里不知道谁家这末没rp? ?老是想挑我家跟a家掐

62 = =2007/12/3 21:32:00

我儿真可怜啊,明明没他什么事,还被JP来出来说.

63 ==2007/12/3 21:32:00

= =2007-12-3 21:31:00

===

有没有EASY,轻音乐,上海电视?

64 =V=2007/12/3 21:32:00

P

======================

哦?转移话题?还是小KK一起黑?

65 应该不是2007/12/3 21:32:00

您真无敌

=========

无敌的是数据,再加个日本BD MIXI,中国BD

什么都会说谎,只有数据不说谎

66 772007/12/3 21:33:00

应该不是2007-12-3 21:30:00

===

单纯想问你来XQ多久了?

你怎么不上那个搜索曲线啊?(话说好久没人玩这个了)

67 ==2007/12/3 21:34:00

应该不是2007-12-3 21:32:00

您真无敌

=========

=====

果然很强大。

68 = =2007/12/3 21:34:00

为什么为什么为什么

总有人孜孜不倦的挑KZN?

为什么为什么为什么

69 呵呵2007/12/3 21:34:00

这么关注我儿哦

你家的呢

70 应该不是2007/12/3 21:34:00

何必自欺欺人 ,不看数据就看日媒评论,或者看看周边成交排名,清醒点吧

71 = =2007/12/3 21:35:00

'应该不是'同学 总结这么多 说说重点吧 你要表达啥?

72 = =2007/12/3 21:35:00

我说k家能不能不回那位啊,你们不你一言我一句的他自己能跳的这么起劲??

73 = =2007/12/3 21:35:00

您真无敌

=========

-------------------

额...您说的"P杂D杂YAHOO GOO ANAN BJ处"

您看过今年的BJ么有....

ORZ

我一非小K家的都受不了你了

74 = =2007/12/3 21:35:00

啊啊 这帖fy有望

75 ~2007/12/3 21:35:00

您真无敌

=========

恩~

可惜这贴您跳的太急

K麻不上当

对家的也不会露脸

您白替KZN操心了

实在不行自己撸袖子COS吧

76 应该不是2007/12/3 21:35:00

很清楚的看过,数据从来不说谎

77 772007/12/3 21:36:00

您真无敌

=========

哦 ,原来是个BDMM,欢迎你回BD继续为排名事业做贡献

XQER要是CARE排名就不在这黑人了,都回去灭十了

78 2007/12/3 21:36:00

您真无敌

=========

————————---

既然他都没人气了,你也表那么眼巴巴的盯着了,这可行不?盯住你家人气高涨的那位就行了

79 ==2007/12/3 21:36:00

772007-12-3 21:32:00

P

=====

你看过SUMMARY花絮?REAL FACE和SIGNAL的makeing?

====

人家说的是数据,花絮已经过去了。

80 =V=2007/12/3 21:36:00

这帖,A家小K家都在,到底挑KZN是哪家?

可怜的教主成炮灰了

81 应该不是2007/12/3 21:37:00

承认A比K红不是什么很绝望的事情,大家为了HX请勇敢的面对现实

82 = =2007/12/3 21:37:00

k家能不能别回了啊

83 ==2007/12/3 21:37:00

应该不是2007-12-3 21:35:00

很清楚的看过,数据从来不说谎

======

你上个数据我来看看,我家BJ是怎么个人气直降法,你家是怎么人气瀑升的。

84 = =2007/12/3 21:37:00

这帖,A家小K家都在,到底挑KZN是哪家?

可怜的教主成炮灰了

--------

在KZN的光环下,无奈啊.

我说两家的脑子放清醒点.

别一挑就上.

85 ==2007/12/3 21:38:00

应该不是2007-12-3 21:37:00
承认A比K红不是什么很绝望的事情,大家为了HX请勇敢的面对现实
======
。。。

86 应该不是2007/12/3 21:38:00

你上个数据我来看看,我家BJ是怎么个人气直降法,你家是怎么人气瀑升的。

=================

-1W和+2W,数据不说谎

87 772007/12/3 21:39:00

76 应该不是2007-12-3 21:34:00

何必自欺欺人 ,不看数据就看日媒评论,或者看看周边成交排名,清醒点吧
----------------------
谢谢,说道关于我家的日媒评论,我还是很骄傲的
不过你要是把几本杂志当日本主流媒体的话,我ORZ

88 =V=2007/12/3 21:39:00

87 应该不是2007-12-3 21:37:00

好吧~承认又怎么样,又不是因为红不红饭他的,奇怪,你满意了吧
这帖不是为了转移话题能掐上k么?他都不红了,黑们还真是用心良苦的黑他的啊

89 = =2007/12/3 21:39:00

= =2007-12-3 21:37:00
k家能不能别回了啊
------------------
我们TX她一下而已
估计是一泡菜
没见过这么脑残的挑KZN的

90 = =2007/12/3 21:40:00

87 应该不是2007-12-3 21:37:00

-----------------------
请问你哪家的?表跟我说KT非家的.......

91 = =2007/12/3 21:40:00

恩,是XDDDDDDDDD

92 = =2007/12/3 21:40:00

红= =,我家可没在这帖说什么红不红的话吧。

93 黑黑的话也能让我笑了2007/12/3 21:40:00

===============================================

you很黑,但也油菜!

喷你个如此高难度的技术性飘过。。。

94 2007/12/3 21:40:00

=================

-1W和+2W,数据不说谎

————————————

你不用cos对家的了,我怀疑您家儿子连top10的榜都没上

95 应该不是2007/12/3 21:41:00

谢谢,说道关于我家的日媒评论,我还是很骄傲的
不过你要是把几本杂志当日本主流媒体的话,我ORZ
不仅仅是杂志还有报纸,每个人都有低谷,何必非要在低谷的时候装高谷,并且不准人说A高谷,很BT

96 呵呵2007/12/3 21:41:00

应该不是2007-12-3 21:37:00
======
。。。
------------
又是这样
又是这样
上次也是的
说我儿残了的时候,就会你这种人上来给我家说教
同意你
表在缠着我家了好不

97 me2007/12/3 21:41:00

现在非常不DJ教主,整个一个话痨!那么喜欢抢镜头,也没见多红

98 = =2007/12/3 21:41:00

教主的颜好看

99 黑撒西不利~2007/12/3 21:42:00

XDDDDDDDDDDD

100 KAO2007/12/3 21:42:00

我说咱家的能不能别占着人家的帖子跟一脑残的叫劲,无聊不

对不起AT1T2家的啊,请继续

k家的来一起抱儿子跑路

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

234100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录