谁是J家不能翻身的总受?

391100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10556位读者

楼主 ??2007/12/4 9:26:00

表提名爷爷

表这么老的受 = =+

2 = =2007/12/4 9:26:00

A.57.....

3 = =2007/12/4 9:28:00

表提名爷爷

表这么老的受 = =+

--------------

捶胸顿足,你让我一下子冲进来噎个半死

4 终极总受2007/12/4 9:30:00

1。J家参演的收视

2。有J家人的排行榜

3。J家饭

5 = =2007/12/4 9:30:00

某人曾被称为J+攻受金字塔的地下室.......泪!

6 = =2007/12/4 9:31:00

7 = =2007/12/4 9:31:00

J+在俺眼里就没有那个攻那种东西......顶锅盖逃...

8 orz2007/12/4 9:32:00

A.57.....

-----------------------------

日本人基本都萌57攻的,还总受

9 = =2007/12/4 9:32:00

8L你何苦...........!!

10 顺口2007/12/4 9:32:00

======

11 ><2007/12/4 9:33:00

番茄咩?

==========

看8L................

12 CINDY2007/12/4 9:34:00

PPPPPPPPPPPPPPPPPP~~当然是我家P拉~~~

13 ><2007/12/4 9:36:00

表提名爷爷

表这么老的受 = =+

================================

帮你拍拍胸口顺顺气儿(顺便吃点豆腐)

我估摸着LZ其实是好意,且不说体力方面

光说受年纪太大的话,OO括约肌弹性太差,受很容易受伤,攻又很难得爽

所以说是很不适宜的.

从科学的生理卫生角度出发,LZ的备注都是很有必要的.

因此,奖励LZ一朵小菊花.

14 小k2007/12/4 9:37:00

可以是强受

可以是弱受

可以是诱受

可以是小白受

可以是苦情受

15 2007/12/4 9:37:00

KT家的某兩只

16 = =2007/12/4 9:39:00

小k2007-12-4 9:37:00

可以是强受

可以是弱受

可以是诱受

可以是小白受

可以是苦情受

----------------------

可以是强受

可以是弱受

可以是诱受

可以是小白受

可以是苦情受

还可以是小恶魔受和妖精受

17 = =2007/12/4 9:39:00

小k2007-12-4 9:37:00

可以是强受

可以是弱受

可以是诱受

可以是小白受

可以是苦情受

可以是强受

可以是弱受

可以是诱受

可以是小白受

可以是苦情受

还可以是小恶魔受和妖精受

18 ><2007/12/4 9:40:00

可以是强受

可以是弱受

可以是诱受

可以是小白受

可以是苦情受

---------------

最多就是平胸圣母受

====================

但是在KA文里,他常常是FH BT攻...

19 = =2007/12/4 9:41:00

KT家的某兩只
============
理解不出错的话,小K和妖精..................?

20 不会2007/12/4 9:41:00

======

--------------------------------

006攻比006受明显多

21 = =2007/12/4 9:41:00

掐死上边一群。小k是精神力总攻。

22 哈哈2007/12/4 9:42:00

可以是强受

可以是弱受

可以是诱受

可以是小白受

可以是苦情受

最多就是平胸圣母受

===

我倒觉得他在KA文都很喜感= =

23 = =2007/12/4 9:42:00

表提名爷爷

表这么老的受 = =+

================================

帮你拍拍胸口顺顺气儿(顺便吃点豆腐)

我估摸着LZ其实是好意,且不说体力方面

光说受年纪太大的话,OO括约肌弹性太差,受很容易受伤,攻又很难得爽

所以说是很不适宜的.

从科学的生理卫生角度出发,LZ的备注都是很有必要的.

因此,奖励LZ一朵小菊花.

----------------

我相信爷爷每天都很勤奋的缩gang,或者用秘方来保养菊花

宝刀未老,风韵犹存

24 = =2007/12/4 9:44:00

不会2007-12-4 9:41:00

======

--------------------------------

===========

看FB,都被推到了N楼了,还攻个P

25 orz2007/12/4 9:44:00

= =2007-12-4 9:41:00
===========
就他那小樣小白痴樣攻得了誰啊...

26 ..2007/12/4 9:44:00

番茄咩?

==========

-----------------------------------------------

244很强攻的FEEL

喜欢强攻强受~~哇哈哈

27 = =+2007/12/4 9:45:00

J+的总受不就是俺们这些大M饭么

被M的要死也放不下

28 = =2007/12/4 9:46:00

orz2007-12-4 9:44:00
= =2007-12-4 9:41:00
===========
就他那小樣小白痴樣攻得了誰啊...
------------------------------
如果再长高点就是身体力总攻……

29 - - +2007/12/4 9:47:00

我家妖精再不济也攻得下小k

姊妹花不是叫假的!!!

30 2007/12/4 9:48:00

= =2007-12-4 9:26:00
A.57.....
=======
不饭这2个人。但比较雷他们攻。。= =||

31 投妖精一票……2007/12/4 9:48:00

RID
虽然我偶尔UK
U和K受的等级不分上下

32 = =2007/12/4 9:49:00

番茄咩?

==========

-----------------------------------------------

244很强攻的FEEL

喜欢强攻强受~~哇哈哈

===============

俺瞧着就觉得LS的话份外喜感.....

244我对不起你,但你真不是我想象中攻的那FEEL...= =

33 = =2007/12/4 9:50:00

小手,没觉得他能攻下谁

34 ==2007/12/4 9:50:00

KT家的某兩只
理解不出错的话,小K和妖精..................?
------------
同認為

35 = =2007/12/4 9:50:00

RID
虽然我偶尔UK
U和K受的等级不分上下
========================
私以为虽然都垫底,但K还是比U要攻一点的..

36 = =2007/12/4 9:50:00

--------
nod, 谁能攻得下黑骆驼?

37 2007/12/4 9:50:00

RID
虽然我偶尔UK
U和K受的等级不分上下

这两人都能攻下006

---

k攻006,那画面太搞了

38 2007/12/4 9:52:00

======

===========

---------------------------------------

你当fb没他攻楼还是xq代表全世界

39 = =2007/12/4 9:52:00

我想排队可以吗

40 = =2007/12/4 9:52:00

小手,没觉得他能攻下谁

----------

排这个,其他人至少还能攻个一两个...

41 = =2007/12/4 9:53:00

===========

雷,我家是受是受

42 2007/12/4 9:53:00

RID
虽然我偶尔UK
U和K受的等级不分上下

这两人都能攻下006

想象无能

43 ORZ2007/12/4 9:53:00

= =2007-12-4 9:50:00
RID
虽然我偶尔UK
U和K受的等级不分上下
-------------------
这想法在早些年我在BC看到小K少女样地拍打UEDA媚笑着迟到的时候就烟消云散了……

44 = =2007/12/4 9:53:00

RID
虽然我偶尔UK
U和K受的等级不分上下

这两人都能攻下006

---

想象K一手按住006,一手捏住他纤细的手腕

一边运动一边冷笑着说

想当年,你说我丑得令人心痛

如今我叫你实实在在地禸痛~!

....好吧我自己雷飞了...= =

45 = =2007/12/4 9:54:00

RID
虽然我偶尔UK
U和K受的等级不分上下
======

感觉相反

妖精在k面前反倒较攻一些

但这两人都一样

到了别人面前都只能是受

46 ==2007/12/4 9:54:00

======

===========

===========

还不是6家自己在玩

47 ==+2007/12/4 9:55:00

小手,没觉得他能攻下谁

----------

_____

此人是小三团总攻!!

48 2007/12/4 9:55:00

小手,没觉得他能攻下谁

----------

--

你当手P是假的= =

49 = =2007/12/4 9:56:00

======

===========

---------------------------------------

你当fb没他攻楼还是xq代表全世界

=====================

个人感觉,FB受楼盖得最多最高人气最旺的是51...

但是大部分J饭至少我认识的各家的都还是认为他是攻....

这一直是个诡异现象啊....

50 = =2007/12/4 9:56:00

======

===========

仰头……我儿子肤色和长的都不受……

其他的就……(掩面奔)

不过看文还是不能接受他受的

矛盾的心理= =

51 - -2007/12/4 9:57:00

一边运动一边冷笑着说

===========================

喷着雷飞............

52 哈哈2007/12/4 9:57:00

RID
虽然我偶尔UK
U和K受的等级不分上下
======

感觉相反

但这两人都一样

到了别人面前都只能是受

--

恩,这俩人还真不好受,我觉得气势上U比k强,但U宠k的感觉k又显得很强

真要说的话我偏1点Uk但是想象1下画面,还是不行,反过来想象一下,依旧不行OTL

53 - -2007/12/4 9:59:00

一边运动一边冷笑着说

好萌,KR适合SM

=================

SM倒不一定,我只想说KR的话还是以有禸的K为形象代人比较好

不然两把骨头俺想象一下都硌得疼啊....

54 哈哈2007/12/4 9:59:00

-----

因为像大多数的比如小k,244,U这种,已经是默认的受,用不着来XQ这里开个受楼,在其他地方也可以玩的很开

反过来一般攻君家萌受的~都会来XQ开,006的楼也很高啊

55 = =2007/12/4 10:00:00

哈哈2007-12-4 9:57:00
RID
虽然我偶尔UK
U和K受的等级不分上下
======

感觉相反

但这两人都一样

到了别人面前都只能是受

--

恩,这俩人还真不好受,我觉得气势上U比k强,但U宠k的感觉k又显得很强

真要说的话我偏1点Uk但是想象1下画面,还是不行,反过来想象一下,依旧不行OTL

---

UK在文里可以起到互相包庇气喷各家老公实际上俩人在一起只是牵牵手逛逛街的效果

56 我说2007/12/4 10:01:00

那些长着大长腿毛的,比如244

那些有肌禸体育又很强的,比如山口之类

那些皮黑或者表面崎岖的的,比如R

就表在这喊受不受的了.....实在太勉强了

57 = =2007/12/4 10:01:00

--------
他这人的个性,是很不容易服输的。体力上也很强,要压倒不容易。能在体力和精神力上同时盖过他的人很稀有了。。。唯一的障碍是身高= =他还长不长啊,能再长两公分就支持他总攻小3。。

58 ==2007/12/4 10:01:00

======

===========

其他的就……(掩面奔)

矛盾的心理= =
--------------------------------------

肌禸也不受,性格也没觉得受,至少成员也觉得他man

59 2007/12/4 10:02:00

我说2007-12-4 10:01:00

----

某人集合了你以上所有的特点

60 逆盘2007/12/4 10:02:00

><2007-12-4 9:40:00

可以是强受

可以是弱受

可以是诱受

可以是小白受

可以是苦情受

最多就是平胸圣母受

================

不错,KA平均水准比AK高,KA写手有不少很强大,很震撼!!!

我就是传说中的逆盘!!!!

61 >.<2007/12/4 10:03:00

哈哈2007-12-4 9:57:00
RID
虽然我偶尔UK
U和K受的等级不分上下
======

感觉相反

但这两人都一样

到了别人面前都只能是受

--

--

萌ak时觉得ak都满受的,喜欢u后看谁都攻~

62 逆盘2007/12/4 10:03:00

----

某人集合了你以上所有的特点

==============

没有啊,他很白,我是说皮肤。

63 哈哈2007/12/4 10:03:00

--------
他这人的个性,是很不容易服输的。体力上也很强,要压倒不容易。能在体力和精神力上同时盖过他的人很稀有了。。。唯一的障碍是身高= =他还长不长啊,能再长两公分就支持他总攻小3。。
==
喷,你们说,YUYA能攻谁=_,=
私心说黑骆驼很攻.....但是小k很受||||

64 ==2007/12/4 10:03:00

-----

因为像大多数的比如小k,244,U这种,已经是默认的受,用不着来XQ这里开个受楼,在其他地方也可以玩的很开

反过来一般攻君家萌受的~都会来XQ开,006的楼也很高啊

-------------------------------------------

总受楼基本就自家在玩,还不是看谁在xq人气高吗

说明啥问题

有些不开总受楼的,我看是开了也怕没人能盖到fy

65 何?2007/12/4 10:04:00

= =2007-12-4 9:26:00
A.57.....
=============
我儿怎么是总受啦!和甜甜和教主,我儿就是攻!帝王攻!
你才是总受,你全家都总受!

66 = =2007/12/4 10:04:00

==
喷,你们说,YUYA能攻谁=_,=
私心说黑骆驼很攻.....但是小k很受||||
----------
你LS说的就是小k不是黑骆驼。

67 = =2007/12/4 10:04:00

感觉相反

但这两人都一样

到了别人面前都只能是受

--

-----------

自从看了k挑U下巴的样子,我就坚信k在U面前是个攻!

68 >.<2007/12/4 10:06:00

咱三人真齐~~~

69 = =2007/12/4 10:06:00

对前辈很有爱。但是绝对支持他攻的一枚飘。。。

70 错了2007/12/4 10:06:00

-----

总受楼盖最高的明明是006,然后大概是小鸟

71 XDDD2007/12/4 10:07:00

不错,KA平均水准比AK高,KA写手有不少很强大,很震撼!!!

我就是传说中的逆盘!!!!

----

哈哈哈,盘和逆盘我都喜欢,我开始是KA的后来AK,

小k够犀利,A整个人都软软的,但是后来发现A同学跟小k在一起气势太强,就变AK了囧

KA的写手的确都很不错,但是每次看完文再看小k就觉得很搞= =

72 - -2007/12/4 10:07:00

======================================

我只想说LS,你的发言显得你真的太片面了..

73 - -2007/12/4 10:08:00

感觉相反

但这两人都一样

到了别人面前都只能是受

--

-----------

自从看了k挑U下巴的样子,我就坚信k在U面前是个攻!

================

但有次ctkt的飞镖单元时

uk的那个语气啊

他在气势上还是较攻的

虽然外在两人半斤八两的受

74 - -2007/12/4 10:08:00

我一直觉得,受在于气质和气势.

75 ==2007/12/4 10:09:00

加粗排下这个

76 所以我锦上2007/12/4 10:10:00

==2007-12-4 10:01:00

======

===========

其他的就……(掩面奔)

矛盾的心理= =
--------------------------------------

肌禸也不受,性格也没觉得受,至少成员也觉得他man

-------------------------------------
RID
MAN肯定是MAN的
摊手……我在攻受方面有身高控

77 帝王攻妈飘过2007/12/4 10:10:00

请小受妈领着儿子一起躺平

78 就是2007/12/4 10:11:00

-----

-------------------------------------------

自家在玩,和hcl没啥区别,一般受楼高的hcl也高

如果不是的话,说明此人可能真的很受

79 - -2007/12/4 10:11:00

加粗排下这个

这个最好的例子就是KK家两个(KK家的PIA轻点)

80 = =2007/12/4 10:12:00

小众一下

非他家的

81 XDDD2007/12/4 10:12:00

帝王攻妈飘过2007-12-4 10:10:00

----

好可怕啊好可怕

小受们快逃XD

82 我果然2007/12/4 10:12:00

刚值完夜班

这是zb么……

83 = =2007/12/4 10:14:00

帝王攻妈飘过

--

您儿子建国?

84 ==2007/12/4 10:14:00

-----

姑娘哪家都一样

黑体字部分不存在

85 - -2007/12/4 10:14:00

刚值完夜班

这是zb么……

=============

最ORZ你这种话

ZB不禁CP,亦不禁CP话题

正直女性洁癖O切莫勿人

86 黄瓜2007/12/4 10:15:00

==2007-12-4 10:12:00
一朵朵盛开着娇艳的小菊花
——————
果然是太久没有得到滋润了

87 我也排2007/12/4 10:15:00

加粗排下这个

------------------------------

并不在于身高或者是S还是M

不过性格还是有点关系的吧,比如大白,气质还是挺受的,但那么男人的性格,怎么让人Y他受

另外就是肌禸太多的接受不能,完全没美感

88 哈哈2007/12/4 10:15:00

-----

普遍公认的受都在CP楼里受着

不被公认的受只能在总受楼里玩玩

89 = =2007/12/4 10:16:00

= =2007-12-4 10:14:00
= =2007-12-4 10:14:00
帝王攻妈飘过

--

您儿子建国?

萌建国这样的总攻啊。。多帅气。就是不知道是不是建国

90 = =2007/12/4 10:16:00

--------

笑了.....

91 要么2007/12/4 10:16:00

-----

姑娘哪家都一样

黑体字部分不存在

-------------------------------------------------

就是此家妈就喜欢盖腐楼,没兴趣盖hcl

92 ~2007/12/4 10:17:00

进来FY~

93 - -2007/12/4 10:18:00

============================

这个不得不加粗排

94 不同意2007/12/4 10:18:00

-----

486不是一般也萌他受的

你去仔细看看总受楼的,被普遍公认的受并不少

95 一个真实的故事2007/12/4 10:19:00

某同人男(绝对正宗同人男)看了一眼某著名CP后,说J饭常识里普遍认为的那位攻“极品受”,而且死不承认那两位的攻受关系,但是和我看了一段时间视频后,对这个关系再也没有任何疑问,而且在他的观念里那个受再也翻不了身了

这就是气质和气势以及性格在攻受关系中的重要性

96 = =2007/12/4 10:19:00

= =2007-12-4 10:17:00
各家都喜欢争受,萌攻的除外,所以除了建国没人能攻他们
==============
我萌建国、、、

97 上图是王道2007/12/4 10:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

就算和女人在一起,他都是受!!!

98 = =2007/12/4 10:19:00

帝王攻妈飘过

--

您儿子建国?

J+都是建国的后宫

看好46年下建国

99 ==2007/12/4 10:20:00

这个不得不加粗排

----------------------------------------
J家没有公认的受,也没有公认的攻,省省吧

100 = =2007/12/4 10:21:00

==2007-12-4 10:20:00

这个不得不加粗排

----------------------------------------
J家没有公认的受,也没有公认的攻,省省吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

391100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录