KT的LIVE怎么烂到那地步了???

202100条/页,3页

1 2 3
您是第8350位读者

楼主 = =2007/12/4 11:08:00

还号称live团

如果觉得我是黑,那就代表认为昨天唱的很好

2 2007/12/4 11:09:00

是很不好啊,垃圾团嘛,一直都觉得

3 2007/12/4 11:10:00

JONG-? -

原谅我输人法比较烂打不出那个字~

阿,顺道问句~昨天放的应该算是最早录的一个?

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

4 单纯想说2007/12/4 11:11:00

为什么和音的人比其他五个人的声音都大

话筒有问题吧

5 ....2007/12/4 11:11:00

这么早就被放出来啦~~~

爱看不看没人逼你

喜欢自找S的人就是这么多~我也很无奈~

6 = =2007/12/4 11:11:00

跟早录晚录没什么区别

但是这张single的live

绝对是KT第一次全开麦

7 = =2007/12/4 11:11:00

没错没错现在是康佳妮都时代了

我们家垃圾团我们家垃圾团

您别再惦记

8 确实烂啊2007/12/4 11:11:00

RID,盖章通过。抱走6个小孩。顺便把LZ家的拿出来溜溜。

9 恩恩2007/12/4 11:11:00

还没看,LZ给个档,看完和你一起黑好了

10 呼唤GLY2007/12/4 11:12:00

KT的是不是开太多了

11 不好2007/12/4 11:12:00

如果不是被楼主在盯上了

他们估计会跳得更好.

12 ...2007/12/4 11:12:00

我家的一直都烂..
承蒙lz抬举期待值太高
六个孩子我抱回去罚跪
lx勿念了

13 = =2007/12/4 11:12:00

10 呼唤GLY2007-12-4 11:12:00

KT的是不是开太多了
---------------
你在怕什么,见不得光啊.

14 ....2007/12/4 11:12:00

我们家比不上LZ家的,LZ家才是真正的LIVE团,拿出来看看嘛

15 = =2007/12/4 11:12:00

绝对是KT第一次全开麦

==========

既然不是你家IDOL!你干嘛那么暗恋?!

都懒得跟你矫情

16 tinishuo2007/12/4 11:12:00

因为和音的人,没把其他几个人的走音弥补好

17 拉拉2007/12/4 11:14:00

LZ你哪家的,怎么不把你家的拿出来说说,你好去4了,GUN出XQ,就是因为有你这种表脸的家伙把XQ弄脏了,早点滚出去好了

18 = =2007/12/4 11:15:00

A的错

19 = =2007/12/4 11:15:00

车祸现场

20 2007/12/4 11:16:00

= =2007-12-4 11:15:00

A的错

-----------

这已经是第二次他的和声突兀的跑出来了

21 ...2007/12/4 11:16:00

LZ摆明了是挑整团
ls那么着急把我儿单独抱出来的不知道想干吗

22 是的2007/12/4 11:17:00

A的错

-----------

A的错

-----------

作为一个和音

自己没把别人的瑕疵弥补好,那本来就是他的错

23 = =2007/12/4 11:17:00

17 拉拉2007-12-4 11:14:00

LZ你哪家的,怎么不把你家的拿出来说说,你好去4了,GUN出XQ,就是因为有你这种表脸的家伙把XQ弄脏了,早点滚出去好了
---------
我哪家的重要吗?这么气急败坏做什么?
昨天那live不烂吗?唱的很好吗?
你要能说句不烂.唱的很好.你要是有那脸皮说的出那话
GLY立刻封我都没关系

24 = =2007/12/4 11:19:00

20 2007-12-4 11:16:00

A的错

-----------

------------

一次是因为主音的不唱,一次是因为其他5人不着调

但总之,还是他的错

25 反正2007/12/4 11:19:00

都是A的错

26 = =2007/12/4 11:19:00

拉拉2007-12-4 11:14:00
——————
不是LZ 但人家就说了个LIVE不好 也不至于上RS吧

27 LZ2007/12/4 11:20:00

把你们家档放出来看看吧

我从来不看不是自己团的档,不像LZ那么空

让我好好膜拜下什么叫好的LIVE

28 是的2007/12/4 11:20:00

A的错

-----------

A的错

-----------

------
是的...全场就他顶上去..所以他不HX了...全是他的错

29 - -2007/12/4 11:21:00

hey3这个按录制时间来看是首个live吧

而且很明显的话筒有问题

LZ批评别人的前提是你家作的够好

ps:你不会是那个几个live听上去像唱了几首完全不一样的歌的那家吧

30 ==2007/12/4 11:21:00

我哪家的重要吗?这么气急败坏做什么?
昨天那live不烂吗?唱的很好吗?
你要能说句不烂.唱的很好.你要是有那脸皮说的出那话
GLY立刻封我都没关系
---------------------------------
非你ls
你觉得烂就别看呗

31 = =2007/12/4 11:22:00

昨天看A黑贴也准备进去黑A,

结果,我惊喜的发现,竟然可以黑全团

XDDDDDDD

今天,就有这贴了

32 = =2007/12/4 11:22:00

非你ls
你觉得烂就别看呗
———————
这什么逻辑 不看知道好不好吗?

33 不好2007/12/4 11:23:00

是现场观众太热情了.

恨不得表他们不唱歌只要立刻马上把他们拖回家

34 - -2007/12/4 11:23:00

拜托,有耳朵的人都听得出来只有AK是开麦的这件事吧

后面的BGM放那么大声,和之前他们唱的一点都不搭调

丸子那BBOX。。。那叫一个悦耳啊。。。

35 = =2007/12/4 11:24:00

= =2007-12-4 11:11:00

跟早录晚录没什么区别

绝对是KT第一次全开麦

===========

个么,全开麦还值得表扬了?

36 = =2007/12/4 11:24:00

凭心而论,糟糕的很

KT饭护短也别这么护

37 ...2007/12/4 11:24:00

=====
这是让你全心全意爱着你自己家,少暗恋别家的逻辑

38 lz可以跪安了2007/12/4 11:24:00

作为live,蛮好的

39 = =2007/12/4 11:26:00

盲目护短就是这样,可怜的LZ

摸摸.

40 ==2007/12/4 11:26:00

非你ls
你觉得烂就别看呗
———————
-------------------------
汗,跟我教什么真
意思是你以后就别看我家的烂live了

41 那么多穿越的阿2007/12/4 11:26:00

作为一只熊猫,搞的只有在中国才有少量还一度濒临灭绝,那本来就是他的错

因为他肺活量太大二氧化碳含量增多全球变暖也是他的错

作为一个M,不把自己收藏好,还出来S人家A黑,那本来就是它的错

作为一个胖子,不穿显瘦的衣服,还穿宽宽的衣服出来扩大占地面积,那本来就是他的错

作为世间万物,不好好找个角落呆着要出来吓黑黑,那本来就是他的错

作为一个铁汉,走起路来却像个内八loli,那本来就是他的错

作为一个触摸畏惧者,不把锁骨收藏好还穿大领子的衣服,那本来就是他的错
作为一个合音,却被非他亲妈的人评价唱歌好听,这本来就是他的错
作为一个小众,还伪ROCK唱法,那本来就是他的错
作为一个胸不大气很短的合音者,不BH点一次霸6个麦搞的最后没气唱不上去,那本来就是他的错
作为一个帅到天崩地裂的男人,抛弃一群爱他爱到骨髓里的女人长达半年之久,那绝对就是他的错!!
作为一只熊猫,却走去穿斑马衫,害得一帮女人「指斑马为熊猫」,那都是他的错

42 - -2007/12/4 11:27:00

跟早录晚录没什么区别

绝对是KT第一次全开麦

===========

个么,全开麦还值得表扬了?

——————————————————————————

喷。。。

还全开麦

要表去耳科检查一下

43 * 必填2007/12/4 11:27:00

哦~~~~~

LZ你看黑3了~~~~~

44 = =2007/12/4 11:28:00

...2007-12-4 11:24:00
=====
———————
KTF管的还真宽 你家敢上电视还不让不饭他们的人看

45 = =2007/12/4 11:28:00

光看图的时候,气势很好很足.

一看在线...

很佩服.相当佩服.

真是临阵不乱

46 = =2007/12/4 11:28:00

这里没有人要怪A不好什么,干吗要自己单独拉出来?

这又不是内掐,长点脑子好不好.

47 = =2007/12/4 11:28:00

48 orz2007/12/4 11:29:00

, 还没看
不过看来责任又要摊我家熊猫身上了
抱着哭
每次都这样还让步让国宝生存了
好了好了 全是我们这些当妈的错别扯国宝了。继续抖着哭

49 - -2007/12/4 11:29:00

live又不關我家的事額 你們自己家務事自己解決

50 不好2007/12/4 11:29:00

凭心而论,糟糕的很

KT饭护短也别这么护

----------------

一个单曲唱了那么多次... 就算他们不累, 我们也许也听累了

硬要从他们的live当中挑出个最差的才能满意吗

51 呦~小受们~2007/12/4 11:29:00

有黑不喜欢还去看的。

也有明知道是黑还进来吵的。

果然都是M~~

52 = =2007/12/4 11:30:00

LZ一开,黑的是整个团,你家要揽责任随便.

53 = =2007/12/4 11:30:00

实话说,hey3这个比起ms和utaban,确实很糟糕

但是问题不在唱的人身上

hey3的音效师那绝对是幼稚园水平

首先BGM听不太到,还把合音的话筒变成主音

又,那镜头晃来晃去,底下一群女人手遮来遮去

54 。。2007/12/4 11:30:00

LZ和4L是一个人吧?

55 = =2007/12/4 11:30:00

为什么别家团唱得不好就被说是正常

KT家唱得不好就被黑?

百思不得其解

不都是J家的组合吗?

56 = =2007/12/4 11:31:00

48 = =2007-12-4 11:28:00

谁叫他不跑,

不然就可以黑KT全跑调了

57 ...2007/12/4 11:31:00

=====
———————
=============
不是我家敢不敢,爷爷让上你家的能说不上
只是不小心虐到你们,他们也不想...那只能拜托你们这些人少来暗恋呗

58 @.@2007/12/4 11:31:00

还没看呢~

马上去~

等我回来再黑啊~

59 = =2007/12/4 11:32:00

= =2007-12-4 11:28:00

=========

反正不主动提出来一会儿要被提的

谁让A事先没有通知音效师自己那个不是主音是合音呢

结果就变成了合音莫名的高高飘在上面

60 * 必填2007/12/4 11:32:00

凭心而论,糟糕的很

KT饭护短也别这么护

一个单曲唱了那么多次... 就算他们不累, 我们也许也听累了

硬要从他们的live当中挑出个最差的才能满意吗

————————————

COS???这是KTF的第一次live啊~~~~

不在状态这个我承认~~~~~~
反正我家小孩们是人~~~~~~

不是神~~~~~~~~

61 = =2007/12/4 11:32:00

46 = =2007-12-4 11:28:00

昨天没够今天继续?

-----------

昨天是KTF黑A

今天是KT黑黑KT

62 ==2007/12/4 11:32:00

什么逻辑 不看知道好不好吗?
=====
———————
---------------------------------
you不是特地去下?是从电视上看的?
你喜欢作M觉得烂还非要看的话,随便

63 = =2007/12/4 11:33:00

谁叫他不跑,

-----------------

LZ开贴没有针对你家,你家就这么快的跳出来.

没语言.

64 - -2007/12/4 11:33:00

——————
==================================
LIVE好不好也不用这样独立开贴把?搞的自家的每次LIVE都很好,不是LLS,但是看不惯这人说话的语气,开这样的贴纯粹就是招黑来踩KT,难道不觉得最近XQ黑很多吗???

65 = =2007/12/4 11:33:00

KT家唱得不好就被黑?

百思不得其解

不都是J家的组合吗?

你家标榜的就是live如何强大

66 ...2007/12/4 11:33:00

KT家唱得不好就被黑?

百思不得其解

不都是J家的组合吗?

==========

你要理解黑黑们对kt的爱之深责之切...

ps..LS的某些人..表以为趁乱黑A没人看的出来

67 = =2007/12/4 11:34:00

——————
==================================
LIVE好不好也不用这样独立开贴把?搞的自家的每次LIVE都很好,不是LLS,但是看不惯这人说话的语气,开这样的贴纯粹就是招黑来踩KT,难道不觉得最近XQ黑很多吗???
-------------
KT自己给了黑点啊.
唱的不好就的确不好
被黑也是正常

68 = =2007/12/4 11:35:00

作为一只熊猫,搞的只有在中国才有少量还一度濒临灭绝,那本来就是他的错

因为他肺活量太大二氧化碳含量增多全球变暖也是他的错

作为一个M,不把自己收藏好,还出来S人家A黑,那本来就是它的错

作为一个胖子,不穿显瘦的衣服,还穿宽宽的衣服出来扩大占地面积,那本来就是他的错

作为世间万物,不好好找个角落呆着要出来吓黑黑,那本来就是他的错

作为一个铁汉,走起路来却像个内八loli,那本来就是他的错

作为一个触摸畏惧者,不把锁骨收藏好还穿大领子的衣服,那本来就是他的错
作为一个合音,却被非他亲妈的人评价唱歌好听,这本来就是他的错
作为一个胸不大气很短的合音者,不BH点一次霸6个麦搞的最后没气唱不上去,那本来就是他的错
作为一个帅到天崩地裂的男人,抛弃一群爱他爱到骨髓里的女人长达半年之久,那绝对就是他的错!!
作为一只熊猫,却走去穿斑马衫,害得一帮女人「指斑马为熊猫」,那都是他的错
-------
笑死我了,太可爱了太可爱了

69 秘密2007/12/4 11:35:00

KT家唱得不好就被黑?

百思不得其解

不都是J家的组合吗?

===========================

不好意思,我家LIVE再怎么烂也值得标榜,因为就是比你家强大.

70 = =2007/12/4 11:35:00

----------

你可以拿事实反驳我们

上昨天的在线,大声的反驳我们:KT的LIVE唱的很好

你可以这么做的,不然,别说我们是黑

71 ...2007/12/4 11:35:00

谁叫他不跑,

没语言.

======

有脑子的人都看的出来是先把A搬出来的好吧

没语言..

72 lz可以跪安了2007/12/4 11:36:00

能把ktf live成这样已经蛮好了,换个团不知道什么惨样呢

何况hey3是一个多月前录的,要黑黑半个月前的MS,那个是最近的一次。

还有有空多看看摇滚现场,live不是那么容易的。一天到晚把录音制作当live,然后黑live那是很可笑的。

73 = =2007/12/4 11:36:00

?

谁叫他不跑,

没语言.

======

昨天不就是黑过了吗?轮着来,今天是全团

74 = =2007/12/4 11:37:00

= =2007-12-4 11:33:00

KT家唱得不好就被黑?

百思不得其解

不都是J家的组合吗?

-----------

我还真没标榜过我家团live强大

只知道一旦我家live出现问题

就一定会最快的出现黑

而且最先被黑基本都不是团

而是主音那个人或者是和声那个人

75 - -2007/12/4 11:37:00

KT家唱得不好就被黑?

百思不得其解

不都是J家的组合吗?

===========================

不好意思,我家LIVE再怎么烂也值得标榜,因为就是比你家强大.

——————————————————————————

点头

先保证自家每次都能让人听着像同一首歌再来黑

76 ...2007/12/4 11:38:00

----------

你可以拿事实反驳我们

=====

非你LS..那你也要先说你家是谁让我们看看你家的live

才好说啊..

77 ==2007/12/4 11:38:00

你可以拿事实反驳我们

--------------------

别这么穿,去黑MS吧,那个才是最近的

78 = =2007/12/4 11:38:00

能把ktf live成这样已经蛮好了,换个团不知道什么惨样呢

何况hey3是一个多月前录的,要黑黑半个月前的MS,那个是最近的一次。

还有有空多看看摇滚现场,live不是那么容易的。一天到晚把录音制作当live,然后黑live那是很可笑的。

--------------

标榜live的团,唱的跑调还不是错了??

错了。那不叫跑调,那叫不着调

哪里来的那么多借口。

观众可不管你是不是第一天唱,没那本事那就回去唱口水歌啊

嚎什么rock啊

79 @.@2007/12/4 11:39:00

看了~

吓死我了,我还以为多烂呢~

除了高音那里合的有点问题其他完全没问题~

80 = =2007/12/4 11:39:00

看了这贴,再看下昨天黑A那贴

爆笑

81 - -2007/12/4 11:40:00

kt就算标榜live好那也是指现场气氛和舞台效果好

什么时候变成kt现场唱功好了……

82 不要紧2007/12/4 11:40:00

烂到什么地步,都会有那个水平的0跟随他们的

83 某O飘过2007/12/4 11:40:00

看了~

果然是A合的有问题啊

说的真是HD

84 = =2007/12/4 11:40:00

@.@2007-12-4 11:39:00

看了~

最后还不是一样单挑了A

高音合的有问题?

还真有耳朵不灵光的

85 orz2007/12/4 11:41:00

, 53楼的你个m

86 ...2007/12/4 11:42:00

哪里来的那么多借口。

嚎什么rock啊

==========

标榜live不是你们往我家扣的帽子么..

87 = =2007/12/4 11:42:00

哪里来的那么多借口。

嚎什么rock啊

------------------

为什么我学了钢琴6年只听出他们唱的时候音调掌握的不太稳

就是处于有几个字跑调但是整句又没有跑调的那种状态

您竟然可以听出不着调……

88 ......2007/12/4 11:42:00

哪里来的那么多借口。

嚎什么rock啊

=======

知道你家唱口水歌憋屈了? 下次也叫爷爷申请一ROCK歌唱唱...

哦? 人家好歹有A能唱上去? 别你家到时候一起去走到西伯利亚旅游顺便高音一起哑火光走伴唱哦....

89 蹲这了2007/12/4 11:43:00

今天这贴比较正常

昨天黑A简直毛病

90 。。2007/12/4 11:43:00

看了~

-

91 ...2007/12/4 11:43:00

明白了。原来A黑是先锋

团黑是断后?

=======

再来点拨你一下,团黑的时候趁着才黑A一把,要是可以最后挑起AK两家战斗O互相RS才圆满

92 蹲这了2007/12/4 11:44:00

知道你家唱口水歌憋屈了? 下次也叫爷爷申请一ROCK歌唱唱...

哦? 人家好歹有A能唱上去? 别你家到时候一起去走到西伯利亚旅游顺便高音一起哑火光走伴唱哦....

XDDDDDDDDDD

93 = =2007/12/4 11:44:00

呦~小受们~2007-12-4 11:29:00

有黑不喜欢还去看的。

也有明知道是黑还进来吵的。

果然都是M~~

单纯的纠正个问题

M和小受是两个概念

94 - -2007/12/4 11:44:00

哪里来的那么多借口。

嚎什么rock啊

————————————————

您可真不容易

听了您家那么多Live还知道什么是调

PS:你确定你知道什么是调

95 LZ你来晚了2007/12/4 11:44:00

我说啊~这不都是昨天的8过的事了~

果然有些人啊,就是反身寸弧比较长,现在才反应过来……囧

96 SB2007/12/4 11:44:00

哪里来的那么多借口。

嚎什么rock啊

-----------

至少人家敢live,这也是一种资本,你以为日本能找出几个live真正强悍的角色?这年头摇滚界都开始假唱了(我就不点名了)

还有你以为看音乐番组的人都是你这种脑残?好坏还真轮不到你这种拿录音润色当live的脑残来说话。

97 = =2007/12/4 11:45:00

蹲这了2007-12-4 11:43:00

今天这贴比较正常

昨天黑A简直毛病

===========

您看不出来这帖子现在已经是黑A的走向了?

98 - -2007/12/4 11:45:00

别这时候才记得团里还有个A

99 = =2007/12/4 11:47:00

有没有国民土豆在线

100 蹲这了2007/12/4 11:47:00

蹲这了2007-12-4 11:43:00

今天这贴比较正常

昨天黑A简直毛病

===========

您看不出来这帖子现在已经是黑A的走向了?

-----------

就看KTF如何抛他当垫背啊

反正一般这个时候才想起还有这号人存在

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

202100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录