精彩不容错过!!

8080条/页,1页

您是第2176位读者

楼主 A笑傲小32007/12/4 12:17:00

没什么好谦虚不谦虚的,事实就是在作为最纯粹的个人评比的时候小3没人比得过A,权威不权威见A见P,但是,IDOL嘛,谁都有光环,CD的DVD的收视的CM的,但谁都知道,这是一个团队的成绩,当你离开这个团队的庇护,单纯作为一个最纯粹的个体与人竞争的时候,你的名字是否能盖过别人,那才是你的真本事

--------------------
NO,应该是A离开KT给他的光环能依然很出色,而当他成为KT里的A的时候,能使KT更出色,这才是一个出色的艺人应该具备的素质

--------------
我家的最红为什么不能说,当然不敢说今年一定比建国红,但在小3内还是有把握的,红了就红了,还不能大声说,不能理解,就好比,你家今年明显人气下跌但XQER不能说一样不能理解

------------------
我当然明白,但不同的是,K人气下滑,TTUN还难堪大任,这明明就是事实,但XQ不能评论,而且,明显现在的A不需要与PK比较,XQER却非要拉出2年前的袖章,不明白,至于建国,才是A现在的对手

----------------
牛X不牛X当然也不是XQ说了算的,只是没觉得建国有多牛X

2 - -2007/12/4 12:21:00

只想说现在的A真的这么厉害么?

虽然k人气下滑 但是p保持住 A也没见比pk好多少

真的有mm这么想?

3 我来搬全2007/12/4 12:22:00

我的小栗子,我的仁啊,我要你们KZN!!!

=======================

你想让A跟建国kizuna,他们就kizuna啊

你拿有闲的收视跟花君kizuna,你想干啥?

你A黑吧你

自己家上剧还不知道多攒点rp,就那个收视和评价还好意思说笑傲小3

我一别家的都觉得你太难看

4 = =2007/12/4 12:22:00

k其实也没怎么人气下滑,他这样算是正常

非他妈,只是FQ他的说一句

5 = =2007/12/4 12:22:00

怎么总有人截些意义不明的QQ对谈出来?

XQ现在不但和BD联姻了

连QQ都来DT了?

6 唯恐天下不乱2007/12/4 12:23:00

NO,应该是A离开KT给他的光环能依然很出色,而当他成为KT里的A的时候,能使KT更出色,这才是一个出色的艺人应该具备的素质

================================

能使KT更出色

笑S人了

来吧,拼A回来两次单曲的销量吧

再拼KT现在人气吧

哪样子赶得上捧K的时候?!!!

你歇着吧

红不红都是事务所捧的,真当自己是根葱了?

k家loli也够loli,居然被个榜单吓趴下了

谁家上剧不是横扫榜单啊

别把普遍当特殊了

7 天黑团一号团饭2007/12/4 12:24:00

无语。。。飘过

哪楼啊。。。光往出搬的东西开的帖子都够XQ的流量撑到明年了

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

8 ==2007/12/4 12:25:00

连QQ都来DT了?

===============
不是QQ这是昨晚上番茄建国小k帖子里 某AO的高论<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

9 唯恐天下不乱2007/12/4 12:25:00

帮XQ理顺思路2007-12-4 1:07:00

A成绩斐然的榜单,CDTV恋人,P杂,D杂(不权威)

A成绩压过其他若手的榜单,ANAN (不权威)

A成绩突出的票选,BJ(不权威)

年终总结搜索,GOO第3,GOO MOBILE 是唯一进前10的人物类,GOO话题榜男优第一,综合第二(不权威)

INFORSEEK 第五(不权威)

YAHOO个人没进前10(权威)有闲上榜(不权威)

日拍成交量月第一(不权威)

TV杂第一次封面大凡响,编辑发表声明感叹(不权威)

P杂品切,编辑发表声明感叹,在时尚杂志界很少有,跟CXJ有关(不权威)

待XQER补充

10 ......2007/12/4 12:26:00

又一无聊帖,piao去睡午觉

11 2007/12/4 12:26:00

你想让A跟建国kizuna,他们就kizuna啊

你拿有闲的收视跟花君kizuna,你想干啥?

你A黑吧你

自己家上剧还不知道多攒点rp,就那个收视和评价还好意思说笑傲小3

我一别家的都觉得你太难看

================================

你和隔壁楼的LZ有啥姧情不?A家那个收视你家上一定破10,所以是你该多积点RP,

12 = =2007/12/4 12:26:00

==2007-12-4 12:25:00

连QQ都来DT了?

不是QQ这是昨晚上番茄建国小k帖子里 某AO的高论
-----------------------
为什么我看着像是A黑的cos?

13 = =2007/12/4 12:27:00

唯恐天下不乱2007-12-4 12:25:00

年终总结搜索,GOO第3,GOO MOBILE 是唯一进前10的人物类,GOO话题榜男优第一,综合第二(不权威)

P杂品切,编辑发表声明感叹,在时尚杂志界很少有,跟CXJ有关(不权威)

待XQER补充

==================

下次应该改了

横扫不权威榜单的A

14 = =2007/12/4 12:28:00

唯恐天下不乱2007-12-4 12:25:00

待XQER补充

===========

帮你补充~

最希望消失的男明星中的排名也很傲然啊~

15 ==2007/12/4 12:28:00

好无聊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

16 = =2007/12/4 12:28:00

2CH上j家破十榜

ジャニタレで視聴率1桁を出した人間

●近藤真彦●佐藤アツヒロ●錦織一清●植草克秀●東山紀之
●城島茂●山口達也●国分太一●松岡昌宏●長瀬智也
●坂本昌行●長野博●井ノ原快彦●森田剛●三宅健
●桜井翔●二宮和也
●今井翼
●小山慶一郎●増田貴久●加藤成亮●手越祐也●山下智久
●堂本剛●堂本光一
●横山裕●渋谷すばる●村上信五●丸山隆平●錦戸亮
●赤西仁●田中聖●田口淳之介●中丸雄一

17 请随意2007/12/4 12:28:00

如果你愿意把这种身份不明人的话当圣旨一样顶礼膜拜的话

没有AO会拦你 起码我不会

18 JD2007/12/4 12:31:00

lz是流量的托

你太爱mv了,可以给mv的后宫添一笔

19 - -2007/12/4 12:32:00

都是A的错!!!

好了 可以散了

20 = =2007/12/4 12:33:00

16楼的人全比不上红A的一根手指头

21 = =2007/12/4 12:33:00

噗。这不是昨天那帖子么。

LZ是小ko吧

你要好好娱乐大家喔!

22 --2007/12/4 12:33:00

饿,说那里面没有AO我还真不信,

全世界人承认你家最好行不?即使如此全世界人就饭你家了?

简直脑残。

23 要不2007/12/4 12:34:00

把这楼改造成mv纳妾楼吧?

24 = =2007/12/4 12:35:00

怎么被搬出来了,掐过就算了,那人真是有毛病.

不过也才知道,A是破过10的.

25 = =2007/12/4 12:35:00

不就是隔壁黑了KT

KTF急着找炮灰GG了嘛

早说了,只有这时候想的起A

26 = =2007/12/4 12:35:00

A破十的是哪部???

27 = =2007/12/4 12:37:00

可是A有破十的剧吗.......囧

28 一一2007/12/4 12:37:00

破过十的
那他还破过三十呢

29 赤西仁2007/12/4 12:37:00

有破十吗?

30 .2007/12/4 12:38:00

别人破十也要看人家还演过多少不破十的

演了几集就跟人比

31 。。。2007/12/4 12:38:00

A破十的是哪部???

============

圣诞节吧……破5呢

32 赤西仁2007/12/4 12:39:00

A破十的是哪部???

圣诞节吧……破5呢

---------

喷。。那也算

33 = =2007/12/4 12:39:00

小K没破过十啊

34 = =2007/12/4 12:40:00

= =2007-12-4 12:39:00
小K没破过十啊
-----------
光头的小K破过
现在在拳击手的小K么破过

35 = =2007/12/4 12:40:00

2CH上j家破十榜ジャニタレで視聴率1桁を出した人間

========================

你也好意思,就捡个2ch上日本傻黑的话,,就觉得很“权威”了是不?

要把参演十分钟的剧也算上,深夜剧也算上,J家不破十的还真没两个人了,可不是嘛,这榜上公园都全了,除了k。

36 = =2007/12/4 12:40:00

A破十的是哪部???

圣诞节吧……破5呢

---------

喷。。那也算

==========

日本那边都给算上了...

37 一一2007/12/4 12:40:00

= =2007-12-4 12:39:00
小K没破过十啊
----
请自个儿移帖歌功颂德,谢谢

38 =2007/12/4 12:40:00

昨天那贴真的超搞的? 哈哈

半夜娱乐

39 =3=2007/12/4 12:41:00

好黑啊好黑啊~~~

抱不动熊猫的熊猫娘泪奔着跑走....

40 ...2007/12/4 12:41:00

喷。。那也算

=======

黑黑说算就是算..就算你是个配是个深夜的单元剧

要你担收视你就得担

41 ==2007/12/4 12:41:00

AO從來都是這麼自慰的

這種言論算不上什麼

習慣了

42 = =2007/12/4 12:42:00

我家那不是破4吗??

黑黑表四十不分!

43 --2007/12/4 12:42:00

那个小栗仁MM啊,和WFP有得一拼

44 = =2007/12/4 12:45:00

那个小栗仁MM啊,和WFP有得一拼

-----------

不然.FP是有逻辑的,那位MM是完全没有逻辑的.

不可相提并论.

45 = =2007/12/4 12:45:00

你也好意思,就捡个2ch上日本傻黑的话,,就觉得很“权威”了是不?

要把参演十分钟的剧也算上,深夜剧也算上,J家不破十的还真没两个人了,可不是嘛,这榜上公园都全了,除了k

----------

J家最后一朵奇葩

46 一一2007/12/4 12:45:00

= =2007-12-4 12:42:00

我家那不是破4吗??

黑黑表四十不分!

----

人活着就是被生活QJ

你继续受着

47 。。。2007/12/4 12:45:00

22樓挑kzn的

您可以gun了

FJ找S的,也要有點水平

48 = =2007/12/4 12:46:00

A的圣诞节 平均破没破5就不知道了。

------------

喷了,我都忘了他还有个圣诞节,原来黑比我记得清楚……

圣诞节你要非拿它当常规档算那我真是无话可说了

您请自由的……黑吧……

=====

你应该说日本人记得比较清楚。那是2CH上的,随便找来一PO,别找XQ买单。

--------

说实话,我一直没看到这个的收视,都没人说过.

有谁知道的?

====

A同学其实还有一部剧,叫晴什么的,那个就更没人知道了。

---------------

A同学其实还有一部剧,叫晴什么的,那个就更没人知道了。

----------

你说的这个剧A不在的时候还发了DVD,主演里还写了他的名字……其实他也就几分钟镜头而已……

我还知道好多AO买了这个DVD……

-----------

我真的很好奇这个的收视率.

這是什么?

49 = =2007/12/4 12:47:00

那人成分不明 而且只是他个人观点 你就想往整个AO群体上推?

而且你要黑黑AO,干啥牵扯到A头上

哎 算了 A黑每天不黑A心里难受

儿子丢这给你们黑 只要不上RS就行

黑完了俺拖回去给他洗白白

另外借黑贴许个愿.....

50 = =2007/12/4 12:47:00

要把参演十分钟的剧也算上,深夜剧也算上,J家不破十的还真没两个人了,可不是嘛,这榜上公园都全了,除了k

----------

J家最后一朵奇葩

------------

我是顺便逛进来的小K妈囧

想说,如果按顶楼的算法,我儿也破十了...田中号....

不过么客串到10分钟,但也把他算进去吧ORZ

请表跳KZN了

51 ~2007/12/4 12:48:00

都是A的错

52 = =2007/12/4 12:48:00

AO從來都是這麼自慰的

這種言論算不上什麼

習慣了

===========

不像你们,你们都喜欢进别人帖zw,自己IDOL满足不了你们

-----------------------------

你家IDOL是来满足你ZW的工具罗,厉害厉害,佩服佩服,景仰景仰

53 2007/12/4 12:48:00

你说的这个剧A不在的时候还发了DVD,主演里还写了他的名字……其实他也就几分钟镜头而已……

我还知道好多AO买了这个DVD……

-----------

我真的很好奇这个的收视率.

這是什么?

----

这是A同学小时候参演的一部路人戏。。ORZ~

小ko真喜感

54 故意的MM2007/12/4 12:49:00

可以别给一个群体轻易下定论么....

故意的MM

开始8CJ

• RP:709
文:300 分:1604

55 = =2007/12/4 12:50:00

小ko真喜感

===========

只是好奇 從來沒没听说过 A妈给讲讲剧情

56 天黑团一号团饭2007/12/4 12:50:00

哦。。。。。。终于奔上正途了

KZN请继续。。。午觉去没功夫看你们演猴戏

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

57 --2007/12/4 12:51:00

夷,LS故意的MM的MJ是那个SJ的韩庚吧

58 --2007/12/4 12:52:00

小ko真喜感

===========

---

请去BD,霓裳梦想家。。

59 ``2007/12/4 12:53:00

圣诞节是多拉马吗? 谁主的?

60 故意的MM2007/12/4 12:53:00

64 --2007-12-4 12:51:00

夷,LS故意的MM的MJ是那个SJ的韩庚吧
---
LSMM眼力不错哦~

故意的MM

开始8CJ

61 N番也要担收视2007/12/4 12:53:00

■■CAST:  

瀬戸 朝香??????????  ? 高桥英树
 及川光博 ????????????? 京マチ子
 中原理惠??????????????? 凉风 真世 
 赤木春惠?????????????? 上原樱
 夏树阳子?????????????? 关口知宏
 北村 総朗??????????   小野武彦
 赤西 仁

62 N番也要担收视2007/12/4 12:54:00

圣诞节是多拉马吗? 谁主的?

------

深恭主,A男配

深夜四集SP,恩,应该也算多拉马吧~

63 ==2007/12/4 12:55:00

我儿真红,帖帖都有他.

64 故意的MM2007/12/4 12:58:00

A饭们注意了~今天星期2了~某群已经倾巢出动了~

故意的MM

开始8CJ

65 ==2007/12/4 13:10:00

HG阿~~

还是黑毛好看~~

66 2007/12/4 13:13:00

A黑的指标没完成吗

要表把恐怖星期天也拿出来玩一下?

67 A妈其实很无奈2007/12/4 13:14:00

我现在对世间任何事都不会感到惊讶了

68 ~2007/12/4 13:17:00

---

请去BD,霓裳梦想家。。

--------

附上剧照一枚XD

图片点击可在新窗口打开查看

69 ~2007/12/4 13:18:00

发错了

70 ~2007/12/4 13:18:00

这个

图片点击可在新窗口打开查看

71 = =2007/12/4 13:46:00

谁把蓝原小和扔这里了?

抱走

我的心肝啊

72 ...2007/12/4 14:27:00

N番也要担收视2007-12-4 12:53:00

■■CAST:  

瀬戸 朝香??????????  ? 高桥英树
 及川光博 ????????????? 京マチ子
 中原理惠??????????????? 凉风 真世 
 赤木春惠?????????????? 上原樱
 夏树阳子?????????????? 关口知宏
 北村 総朗??????????   小野武彦
 赤西 仁

============================

这个是霓裳的cast?我的剑心啊啊啊,想看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录