某A到底怎么了(HEY3)

296100条/页,3页

1 2 3
您是第9750位读者

楼主 八八2007/12/4 12:40:00

太奇怪了.整个LIVE不在状态啊.

声音都破音掉了.只有技巧还在.

感觉是没力气的样子啊.

2 = =2007/12/4 12:40:00

收视那么差肯定没心情唱歌

3 2007/12/4 12:41:00

很好又来一贴

LZ你可以你家破音怎么不说啊,4远点

4 2007/12/4 12:41:00

很好又来一贴

LZ你可以你家破音怎么不说啊,4远点

5 。。。2007/12/4 12:41:00

今天有哪家有什么事么?

6 还八2007/12/4 12:41:00

连火星人都回家了

7 天黑团一号团饭2007/12/4 12:41:00

您是第32位读者

现在状态好就好了

我看你们快黑到没力气了吧。。。。

=======

7 。。。2007-12-4 12:41:00

今天有哪家有什么事么?
-----
同想问= =和113名单出那天这个像。。。

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

8 = =2007/12/4 12:41:00

JZ

9 八八2007/12/4 12:42:00

说真的说真的....不是黑....

10 --2007/12/4 12:43:00

没力气 因为没吃饭

LZ吃饭了么

多吃点啊 攒好力气继续开贴黑他

11 @.@2007/12/4 12:43:00

有完没完啊?

中午饭都不吃了?这什么精神啊~

崇拜了我orz

12 一一2007/12/4 12:44:00

八八2007-12-4 12:42:00

-----

等我回家了,看过大档了,再同你八八

13 --2007/12/4 12:44:00

LZ到底怎么了

---------------

太奇怪了 整个帖子不在状态啊

脑子都被洗掉了.只有黑的精神还在.

感觉是没脑筋的样子啊..

14 -2007/12/4 12:44:00

--------

送你两字:有病

再送你四个字:回bd去

15 八八2007/12/4 12:44:00

泪~~~~~~~~~~~~~~~~~太惨了这人..

16 --2007/12/4 12:45:00

---------

回啥BD 人家LZ是土生土长的xq银

17 ...2007/12/4 12:45:00

JZ好吗

两贴来回跑累

18 ~2007/12/4 12:47:00

---------

回啥BD 人家LZ是土生土长的xq银

----------

对头,深得XQ黑黑装X真传

19 = =2007/12/4 12:47:00

挑的不嫌累么??

20 --2007/12/4 12:48:00

他唱歌不合格

演戏不合格

做idol不合格

大概唯一算得上及格的就是对xq流量的贡献

21 当脑残很光荣??2007/12/4 12:48:00

lz你是不是不向一万个人证明自己脑残,你那m的体质就不能高朝?

22 ==2007/12/4 12:49:00

LZ你累不?

没看到隔壁的帖吗?表浪费资源.

放过我儿子吧.

23 ==2007/12/4 12:49:00

这年代扯淡的人太多

你是个屁阿~~~不爱看就把自己眼睛挖了呗~~~~~

24 --2007/12/4 12:49:00

没力气还比其他五人唱的更大声。。

矛盾了~

25 0 02007/12/4 12:50:00

想问问黑A的帖子每天是不是有指标的?

26 A妈2007/12/4 12:50:00

黑我儿的集中行不?

27 脑残星是不是核爆了?2007/12/4 12:50:00

脑残星人侵占地球来了

28 沈掠浩2007/12/4 12:50:00

HEY3奏是那黑3

某A的破音问题这不才第二帖嘛

请继续等待下一位“求知欲”旺盛的MM吧~

沈掠浩

开始8CJ

• RP:2965
文:1268 分:6801

29 = =2007/12/4 12:51:00

看样子有大事要发生了

30 故意的MM2007/12/4 12:51:00

赶场真累~果然今天是星期2~某群难不成又倾巢出动了么

故意的MM

开始8CJ

• RP:709
文:300 分:1604

31 我谁也不饭2007/12/4 12:51:00

谁都有状态不好的时候

至于开贴8吗

真黑

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

32 经你这么一说2007/12/4 12:52:00

0 02007-12-4 12:50:00
---------
我想起那个职业a黑17条党了

33 0 02007/12/4 12:53:00

能不能别再黑A了啊

34 = =2007/12/4 12:54:00

自私任性不好好唱呗

咬他去吧

35 = =2007/12/4 12:54:00

大概你和我看的不是一场?

36 ..2007/12/4 12:54:00

他哪破了?

你截我听听吧。。。

37 ==2007/12/4 12:55:00

谁都有状态不好的时候

至于开贴8吗

真黑

------

问题是他状态挺好,却非要被人黑状态不好

38 小黑黑2007/12/4 12:55:00

讨厌a

申请人活动群

39 A妈2007/12/4 12:55:00

某A到底怎么了(HEY3)

3939条/页,1页

您是第740位读者

=============

我RP真好~~自己收~~~

40 故意的MM2007/12/4 12:55:00

---------
我想起那个职业a黑17条党了
--
是的~今天星期2了

故意的MM

开始8CJ

• RP:709
文:300 分:1604

41 = =2007/12/4 12:55:00

自己没把别人的瑕疵弥补好,那本来就是他的错

作为一只熊猫,搞的只有在中国才有少量还一度濒临灭绝,那本来就是他的错

因为他肺活量太大二氧化碳含量增多全球变暖也是他的错

作为一个M,不把自己收藏好,还出来S人家A黑,那本来就是它的错

作为一个胖子,不穿显瘦的衣服,还穿宽宽的衣服出来扩大占地面积,那本来就是他的错

作为世间万物,不好好找个角落呆着要出来吓黑黑,那本来就是他的错

作为一个铁汉,走起路来却像个内八loli,那本来就是他的错

作为一个触摸畏惧者,不把锁骨收藏好还穿大领子的衣服,那本来就是他的错
作为一个合音,却被非他亲妈的人评价唱歌好听,这本来就是他的错
作为一个小众,还伪ROCK唱法,那本来就是他的错
作为一个胸不大气很短的合音者,不BH点一次霸6个麦搞的最后没气唱不上去,那本来就是他的错
作为一个帅到天崩地裂的男人,抛弃一群爱他爱到骨髓里的女人长达半年之久,那绝对就是他的错!!
作为一只熊猫,却走去穿斑马衫,害得一帮女人「指斑马为熊猫」,那都是他的错

42 A黑2007/12/4 12:56:00

被自己家胡乱开贴浪费资源的loli搞烦了!!!

你们要再犯jian我就变A黑黑!!!

43 达到2007/12/4 12:56:00

惨云惨雾的.他好象唱最差吧.

44 ---2007/12/4 12:56:00

好熟悉的赶场啊。。。

45 ..2007/12/4 12:57:00

就因为和别人不同步

就要被你个小黑黑黑吗?

行了。。他真是大错特错了

46 - =2007/12/4 12:57:00

...2007-12-4 12:50:00

当黑也开始装B的时候,我就觉得XQ没法混了

A黑不是向来标榜直率不虚伪就是要BH的吗

莫装B,装B遭雷劈

----------------------------------------------------------------------

大排~

想黑就别装~

又想当婊子又想立牌坊~

那儿有那么美的事儿啊?

47 = =2007/12/4 12:57:00

49 ---2007-12-4 12:56:00

好熟悉的赶场啊。。。

=================

消息灵通的快去查查今天有什么消息要放?

隔壁黑团的踩团饭的挑KZN的黑个人的。。。OTZ。。。

48 哈哈2007/12/4 12:58:00

纵欲过度

49 H君2007/12/4 12:58:00

就这个问题,没完了

H君

开始8CJ

• RP:937
文:360 分:2059

50 黑皮呀2007/12/4 12:58:00

= =2007-12-4 12:55:00

作为一只熊猫,搞的只有在中国才有少量还一度濒临灭绝,那本来就是他的错

作为一个M,不把自己收藏好,还出来S人家A黑,那本来就是它的错

作为一个胖子,不穿显瘦的衣服,还穿宽宽的衣服出来扩大占地面积,那本来就是他的错

作为世间万物,不好好找个角落呆着要出来吓黑黑,那本来就是他的错

作为一个触摸畏惧者,不把锁骨收藏好还穿大领子的衣服,那本来就是他的错
作为一个合音,却被非他亲妈的人评价唱歌好听,这本来就是他的错
作为一个胸不大气很短的合音者,不BH点一次霸6个麦搞的最后没气唱不上去,那本来就是他的错
作为一个帅到天崩地裂的男人,抛弃一群爱他爱到骨髓里的女人长达半年之久,那绝对就是他的错!!
作为一只熊猫,却走去穿斑马衫,害得一帮女人「指斑马为熊猫」,那都是他的错
=============
狠排!!!

黑皮呀

开始8CJ

• RP:2313
文:1004 分:5328

51 = =2007/12/4 12:59:00

之前觉得黑谁不是黑啊

这次黑3看下来

再看XQ竟然只拿A来黑,

竟然觉得自己存在于一个很扭曲的世界

那种恐惧感....太可怕了......

52 53L2007/12/4 13:01:00

的贱货是哪家的?

53 ==2007/12/4 13:01:00

小红啊,到哪里都是一杆枪

54 ....2007/12/4 13:02:00

LZ和2L赶紧去登记吧

55 = =2007/12/4 13:02:00

之前觉得黑谁不是黑啊

这次黑3看下来

==========================

你才知道啊

个人觉得大家都别卷进那些傻黑的漩涡里去,别跟她们辨,也别试图拿她们当正常人来看

那是个很恐怖的世界,她们不自知而已。

56 你才知道啊2007/12/4 13:05:00

之前觉得黑谁不是黑啊

这次黑3看下来

--------

你以为a家为啥那么多人离开xq啊?

xq是脑残a黑的地盘啊

她们有的是时间和激情黑a,她们深信话说三遍,白的也会变黑,所以反复开楼黑,反正gly也不管。

57 = =2007/12/4 13:06:00

我对A黑无感了

但是想说彩字同学们 你们很烦 = =?

LIVE咋样有眼的人会看 跟A黑这种人有什么好说的 真替你们不值当

---------

A被黑的时候可没见你出来张两句嘴巴

我喜欢彩字,不可以吗?

58 = =2007/12/4 13:07:00

这次的live能黑到A头上,的确让我比较震惊

59 - =2007/12/4 13:07:00

那我只能黑xq了= =+

60 ~2007/12/4 13:07:00

我迷惑了

为什么明明唱得最好的反倒被一黑再黑,这歌要live下来多难你们会听不出?

难道就因为他开头两句唱得不太稳?

说他气不足的有没有搞错啊,那长的高音谁唱上去的啊

他以前唱歌气都没这么足好伐

61 ~2007/12/4 13:07:00

JP们儿子就放在这里给你们黑了,请HD点表给他上RS,这是一个A妈最低的要求了

62 = =2007/12/4 13:09:00

64 = =2007-12-4 13:07:00

----------

这次不是A黑黑的,

是内讧

63 - =2007/12/4 13:09:00

~2007-12-4 13:07:00

我迷惑了

为什么明明唱得最好的反倒被一黑再黑,这歌要live下来多难你们会听不出?

难道就因为他开头两句唱得不太稳?

说他气不足的有没有搞错啊,那长的高音谁唱上去的啊

他以前唱歌气都没这么足好伐

------------------------------------------------

这孩子我抱走~

跟姐姐走,吃饭了么?

请你卤禸饭~

64 = =2007/12/4 13:10:00

难道只有我觉得他是唯一还在地球的人吗?

65 哈哈2007/12/4 13:10:00

一首歌第一句很重要不知道吗.

66 0000002007/12/4 13:11:00

----------

这次不是A黑黑的,

是内讧

======

有点这个味道?

某家为了转移焦点先把A推出来当枪呢? 重点都在A身上 那个该被黑的就安全了.............

67 ya2007/12/4 13:11:00

LZ你想知道么?

就不告诉你

他怎么了关你P事

68 哈哈2007/12/4 13:13:00

0000002007-12-4 13:11:00

----------

这次不是A黑黑的,

是内讧

======

有点这个味道?

某家为了转移焦点先把A推出来当枪呢? 重点都在A身上 那个该被黑的就安全了.............

=------------------------

黑完黑3.晚上的收视会少黑点的.放心.

69 0000002007/12/4 13:15:00

=======
我告诉你第一句发生了什么
他一张嘴 发现麦没开扩音? 一犹豫想换个嗓子 于是没稳
至少他嗓子还换过来了? 后面5个听他唱也发现这个问题了还是没把嗓子调整好
全在那真声假声的别扭?

70 2007/12/4 13:16:00

——————

有什么好黑的,难道她们平均15了,哈哈哈

71 --2007/12/4 13:16:00

哈哈2007-12-4 13:10:00
----------------
跑的那几句也挺重要的你不知道么
算了 反正你对你家的唱歌水平要求不高

72 使劲黑2007/12/4 13:17:00

=============================

少黑点?呵呵!怎么可能会少黑点!黑是不会放过任何一个机会的!

有的黑就使劲黑!没的黑照样使劲黑!

73 0000002007/12/4 13:17:00

上次那次一模一样啊? 那谁没唱? 一帮人狂黑A走音

后来证明是那谁没唱? 于是也没人黑A了 奇怪的是黑那没唱得人的人也不见了

一下子这事就给盖掉了?

74 小Q2007/12/4 13:18:00

今天星期二了。。。

75 O NO!2007/12/4 13:18:00

U们真强大

76 2007/12/4 13:19:00

0000002007-12-4 13:15:00
=======
至少他嗓子还换过来了? 后面5个听他唱也发现这个问题了还是没把嗓子调整好
全在那真声假声的别扭?
--------------------------
你就找借口吧你.A到了第二遍还是没调整过来.
反而是集体唱的时候,大家都没跑.就合音那个跑了.....
如果你给个因为拍戏比较累的借口我还比较能接受.
这种鬼扯的东西也拿来说.

77 ×2007/12/4 13:19:00

0000002007-12-4 13:17:00

上次那次一模一样啊? 那谁没唱? 一帮人狂黑A走音

后来证明是那谁没唱? 于是也没人黑A了 奇怪的是黑那没唱得人的人也不见了

一下子这事就给盖掉了?

=================================

A就是抢靶子。。。啥事都是A的错呀!

抢靶子没了~自然扯了!

78 82L2007/12/4 13:19:00

黑我家的就专心黑我家的,别带不相干的旁人,谢谢。

79 被扭曲2007/12/4 13:19:00

昨天一前辈饭问我你儿是不是又残了,我很莫名

现在我明白了

80 ==2007/12/4 13:20:00

MD,表以为是星期二你们就可以随便乱黑

81 我好奇了2007/12/4 13:21:00

谁给个在线我去听听啊!!!!

谢谢各位了!!!!

耳听为实啊!!!!

82 ~2007/12/4 13:22:00

----------
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
对,他跑了,他一唱另一声部的和音抛下主音跑到十万八千里去了

83 ==2007/12/4 13:23:00

黑啊黑的

性格就扭曲了

就像LZ一样

84 乱辩2007/12/4 13:23:00

0000002007-12-4 13:15:00
=======
全在那真声假声的别扭?
------------------------------------
建议你去再听一遍.整首歌,除了合唱部分是正常的,只要一有A,马上不和谐.只是客观点讲.
那些A妈可劲说.都是A的错.因为那确实是事实.但是错误是错误.可以理解是可以理解,两码事,非把黑抹成白,
那是不是显的你太心虚.你的IDOL都比你活的光明磊落.

85 A黑淡定妖娆2007/12/4 13:23:00

昨天晚上没黑成,今天换个时间来黑了,请加油!!

奥运等着你们!

86 今天2007/12/4 13:24:00

这次几个开全麦了啊?

87 ~~~2007/12/4 13:24:00

MD A一次唱不好就黑!

五只一次也没唱好都没人黑!

我知道了!A黑对A的唱功要求比A妈还高!

恩A在你们不断的督促下!会越来越好的!呵呵

88 一万个ORZ2007/12/4 13:25:00

看了LIVE

想问LZ那只耳朵听出来A破音了?

U说A破音A就破音

U真是神··

一万个ORZ

小小BLX

• RP:490
文:187 分:1050

89 0000002007/12/4 13:25:00

========
谢谢? 集体唱那里是放的卡拉? 再不准你抽录CD的去
大家集体是没跑 是根本都没出声
尤其主唱怎么一点没听出来? 就那麦的音量 可是咳嗽声都能震屋顶啊
不就是扯脖子唱把喉咙唱锁了吗 我家还能找找借口 不知道这位主唱家能找什么借口
莫非其实也没开麦?

90 0.02007/12/4 13:26:00

FY了

91 --2007/12/4 13:26:00

建议你去再听一遍.整首歌,除了合唱部分是正常的,只要一有A,马上不和谐.只是客观点讲.
那些A妈可劲说.都是A的错.因为那确实是事实.但是错误是错误.可以理解是可以理解,两码事,非把黑抹成白,
-------------
A同学 下次表开麦了 会影响HX的
别家妈都客观的摆事实 上论据了
记得阿 跑调一起跑 忘词一起忘
质量事小 HX事大阿

92 - -2007/12/4 13:26:00

FY

93 2007/12/4 13:26:00

========
尤其主唱怎么一点没听出来? 就那麦的音量 可是咳嗽声都能震屋顶啊
不就是扯脖子唱把喉咙唱锁了吗 我家还能找找借口 不知道这位主唱家能找什么借口
莫非其实也没开麦?
你不是说大家没调整好吗?你家A有能耐,后来调整成啥样了?

94 mm2007/12/4 13:27:00

全在那真声假声的别扭?
-------------------------
你明天去看看耳科吧,看看有没有听力障碍
他唱得再不好,也是kt里live最好的,除非你不知道live这个词是什么意思
“大家”这词用得好,别跟我说你是kt团饭,你tm是kt家某o吧

95 A黑淡定妖娆2007/12/4 13:27:00

那是不是显的你太心虚.你的IDOL都比你活的光明磊落
————————
对的,他没能和大家一起跑调,一点儿团队精神也没有,是他的错,泪

96 0000002007/12/4 13:27:00

========
我也只能再要你去听了? 合唱的那里是放的是卡拉..........

97 ---2007/12/4 13:27:00

=================

他都错成这样了,还要他这要他那的。。。囧

98 2007/12/4 13:28:00

========
莫非其实也没开麦?
-----------
让她们继续洗去呗
反正都是A的错A的错,昨天的新句型也不用上了
一看她们那些逻辑错乱的话就知道有多擅长指鹿为马了
只是A妈不都承认了N次是A的错了吗,怎么这一贴一贴连续不断还在开出来呢?
-

99 = =2007/12/4 13:29:00

您是第1874位读者

爱是很盲目的?

100 ==2007/12/4 13:30:00

我也只能再要你去听了? 合唱的那里是放的是卡拉..........
--------------
为了kt的面子,我憋到现在都没说,怎么就被你说来了~
这下糟了,我看你还是跟我一起逃命去吧
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

296100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录