你们商量好的吧???

22525条/页,3页

1 2 3
您是第8074位读者

201 --2007/12/4 20:29:00

这楼有爱

202 油菜花成熟了2007/12/4 21:20:00

有闲开始了......看不到很挠心啊......

挠着挠着就挠出来了= =

图片点击可在新窗口打开查看:喂喂,你现在在哪里?和谁在一起?在干什么?

图片点击可在新窗口打开查看:在片场啊。。。

图片点击可在新窗口打开查看:你那里好吵,我只听到在片场,然后呢?

图片点击可在新窗口打开查看:(大白!你又耍赖,出了的牌不许拿回去!)啊?没有然后啦。在片场当然是和那五个在一起,当然是在拍戏。(囧no,表再耍帅了,轮到你出牌了!)

图片点击可在新窗口打开查看:你好像很忙的样子啊~

图片点击可在新窗口打开查看:不是好像,根本就是!!!你还有没有要问的?没了我就挂了啊~

图片点击可在新窗口打开查看:(。。。我忍)那你几点下戏啊(嘟~~~~~~~~)

图片点击可在新窗口打开查看:居然挂我电话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大白(友情出演):谁电话啊

图片点击可在新窗口打开查看:轮到我出了轮到我出了!(抽空看一眼大白)还能有谁,P呗~

大白:你再说一遍,是谁???

图片点击可在新窗口打开查看:说几遍都一样,是P啊(突然石化= =)

图片点击可在新窗口打开查看救命啊!!!!!!!!!!!!!!!导演麻烦今天拍通宵吧,我表回家!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------限定完毕-------------------------------------------

203 ...2007/12/4 21:31:00

主版越来越热闹了O YEAH~~

正愁最近另外一栋楼的油菜花都哪去了呢,我HIGH了

204 问一下2007/12/4 21:34:00

顶楼阿葱那张是什么视频?咋没看过啊

205 2007/12/4 21:39:00

居然因为打牌挂了P少的电话~~~

某人你死定了~~~~

?

图片点击可在新窗口打开查看,啊啊啊,大家要做文明人,拒绝体罚

206 662007/12/4 21:50:00

P很帅,A很可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22525条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录