VoCE 2007年に会った美しい人ベスト5

8686条/页,1页

您是第2083位读者

楼主 --2007/12/4 15:11:00

美人 best5

1 沢尻エリカ

2 土屋アンナ

3 桃井かおり

4 美波

5 大倉忠義

2 OTL2007/12/4 15:11:00

4 美波

3 = =2007/12/4 15:12:00

这美人有男有女?

4 ???2007/12/4 15:13:00

5 大倉忠義

5 ==2007/12/4 15:15:00

这美人有男有女?
------------------------
前4个是女的

6 !!!2007/12/4 15:15:00

...看到第5个喷了

7 = =2007/12/4 15:17:00

!!!2007-12-4 15:15:00
...看到第5个喷了
--------------------
同喷

8 ==2007/12/4 15:18:00

5 大倉忠義

——————

哈哈哈哈哈哈哈哈

9 = =2007/12/4 15:18:00

= =2007-12-4 15:17:00
...看到第5个喷了
同喷
========
排着队喷

10 还以为2007/12/4 15:18:00

rid 有32.= =

11 = =2007/12/4 15:19:00

前四个MS都是女人吧.............

12 - -2007/12/4 15:19:00

?

うつくし?い【美しい?愛しい】图片点击可在新窗口打开查看

色?形?音などの調和がとれていて快く感じられるさま。人の心や態度の好ましく理想的であるさまにもいう

13 ==2007/12/4 15:19:00

美人不分男女,再说这第5明明是个丫头

14 ==2007/12/4 15:21:00

第5的评论写的是外貌纤细,当然不是指他的体型

15 = =2007/12/4 15:22:00

这是个什么榜啊???

16 - -2007/12/4 15:22:00

lz干嘛不把评论放上来??

17 2007/12/4 15:23:00

第一大人,第二土屋安娜,第三桃井熏

后面不用解释了

18 ==2007/12/4 15:25:00

这是个什么榜啊???
---------------------------------
连voce这杂志都没听说过?

19 -2007/12/4 15:27:00

烤鸟变女人了吗?为啥就他一个男人,太诡异了

20 = =2007/12/4 15:28:00

对不起没注意标题

21 喷着刷2007/12/4 15:29:00

您是第451位读者

22 = =2007/12/4 15:30:00

谁来给解释一下这榜的历史背景?

23 - -2007/12/4 15:31:00

-----------------------------

这位显然还对“美”这个词了解不够

让我再扫盲下

色?形?音などの調和がとれていて快く感じられるさま。人の心や態度の好ましく理想的であるさまにもいう

谁说一定要女人了??

24 自力更生2007/12/4 15:32:00

VoCE 2007年见了的美丽的人最佳5

美丽?在【美丽?可爱】

颜色?形式?声音等的协调去除着能高兴地觉得的先生。人的心和态度可喜地理想的先生也说

25 -2007/12/4 15:36:00

让我再扫盲下

谁说一定要女人了??

-----------------------------------------------

问题是为啥就他一个男人,我也想喷

26 - -2007/12/4 15:42:00

自力更生2007-12-4 15:32:00

VoCE 2007年见了的美丽的人最佳5

美丽?在【美丽?可爱】

颜色?形式?声音等的协调去除着能高兴地觉得的先生。人的心和态度可喜地理想的先生也说
-------------------

汗,这位有些搞笑了

那个,也不用全部翻译成“先生”

那个様(さま)为比较尊敬的称呼,指···(样)的人

loli一回了- -|||

27 怎么说2007/12/4 15:42:00

小鸟取代32美绝日本?

28 自力更生2007/12/4 15:44:00

我是用翻译器翻大,我容易么我

29 - -2007/12/4 15:45:00

自力更生2007-12-4 15:44:00
我是用翻译器翻大,我容易么我
--------------------------------------
喷,摸摸~~

30 明明2007/12/4 15:45:00

怎么说2007-12-4 15:42:00
小鸟取代32美绝日本?
-----------------------------------
是人家大人美绝日本

31 .2007/12/4 15:45:00

momoi阿姨也在?

32 其实2007/12/4 15:48:00

让我再扫盲下

谁说一定要女人了??

-----------------------------------------------

一般不会用美丽和纤细来形容男人,而且榜上全是女人

搞笑啊

以后叫他仓姑娘得了,反正早就有人这么叫了

33 喷……2007/12/4 15:52:00

看到第5个喷了
同喷
========
排着队喷
-------------
果然大仓忠义君,是美人啊

34 ==2007/12/4 15:53:00

搞笑帖?

35 - -2007/12/4 15:54:00

搞笑啊

用美丽形容还是有的,至于纤细,这个倒的确不好说

虽说最近也有些瘦了- -|||

叫是可以叫的,但是tx是不可tx的

36 = =2007/12/4 15:54:00

有沒有 6 - 10 的 ?

37 = =2007/12/4 15:55:00

是说有真人有假人有男人有女人吗,很可爱很强大,这榜。

38 2007/12/4 15:56:00

搞笑啊

--------------------------------------------

外表纤细和身材纤细是两码事

39 -2007/12/4 15:57:00

有沒有 6 - 10 的 ?
--------------------------------
没有,只有前5

40 -2007/12/4 15:57:00

------------------------------------------

假人是谁

41 = =2007/12/4 15:57:00

第三名是dare?

42 ms2007/12/4 15:58:00

第三名是dare?

----------------------------

是个阿姨

43 = =2007/12/4 16:00:00

------------------------------------------

假人是谁

----------------

我刚百度了一下才知道,我把土屋安娜跟通灵王那个女一号搞混了,所以好象都是真人,默。。。

44 --2007/12/4 16:00:00

美丽和纤细怎么没有小K

6-10是谁?

45 2007/12/4 16:00:00

搞笑啊

还见过杂志里用甜美形容小鸟君的,还见过两次

46 我娘2007/12/4 16:01:00

说小鸟姑娘是美人= =

47 = 0 =2007/12/4 16:02:00

= =2007-12-4 15:18:00
= =2007-12-4 15:17:00
...看到第5个喷了
同喷
========
排着队喷
===========
一起喷

48 ==2007/12/4 16:04:00

我娘2007-12-4 16:01:00
说小鸟姑娘是美人= =
------------------------------------
我姨父说这小姑娘很秀气的

49 = =2007/12/4 16:06:00

我记得以前有人叫过仓公主来着的..

50 = =2007/12/4 16:07:00

= =2007-12-4 16:06:00
没见过这个。见过叫仓丫头,还比较可爱些。

51 ==2007/12/4 16:07:00

---------------------------------------------
他本来就叫仓仓公主的,比57公主什么的要早,这是很久前的昵称了,后来就没人叫了

52 2007/12/4 16:08:00

公主的说法,太矫情了

扶墙出门

53 ++2007/12/4 16:08:00

48 ==2007-12-4 16:04:00

说小鸟姑娘是美人= =
------------------------------------
我二舅说姑娘嘴不歪

54 ==2007/12/4 16:09:00

= =2007-12-4 16:06:00
仓公主,仓姑娘,鸟小姐等都见过

55 ...= =2007/12/4 16:09:00

我喷了,请翻译成漂亮的、好看的人

日文里如果特指美女是:美人bijin

特指美少年是:美形bikei

56 ==2007/12/4 16:10:00

说小鸟姑娘是美人= =
我二舅说姑娘嘴不歪
好多親戚...

57 = =2007/12/4 16:11:00

---------------
- -就当别家叫宝贝宝宝LOLI小可爱一样对待吧,公主那等说法,确实是稍微有些雷。

58 想起了2007/12/4 16:12:00

在一篇天花文里看到

亮儿,你知道南边的大仓公主吗?

59 咬你2007/12/4 16:12:00

说小鸟姑娘是美人= =
我二舅说姑娘嘴不歪
好多親戚...
=======
娘不是亲戚!

60 = =2007/12/4 16:12:00

好多親戚...

------------------

最后那姑娘明显是凑热闹来COS一句的……

61 不好意思2007/12/4 16:13:00

=========
喷个鸟小姐

62 ==2007/12/4 16:13:00

---------------
- -就当别叫叫宝贝宝宝LOLI小可爱一样对待吧,公主那等说法,确实是稍微有些雷。
----------------------------------------
还见过小甜心,小可爱
有点禸麻

63 笑喷2007/12/4 16:14:00

在一篇天花文里看到

拍桌捶地笑

64 ==2007/12/4 16:14:00

鸟儿名字没取好,太粗犷了

65 其实2007/12/4 16:15:00

烤鸟君已经越来越主妇化了,还说自己目标是主妇

66 还见过2007/12/4 16:17:00

在一篇天花文里看到

大仓公主的脚太大,穿不上仁王子的玻璃鞋

好像是AK文来着

67 ==2007/12/4 16:19:00

在一篇天花文里看到

拍桌捶地笑

=========

跟LS一起捶桌

那话是谁说的??

68 忘记了2007/12/4 16:21:00

在一篇天花文里看到

拍桌捶地笑

=========

跟LS一起捶桌

那话是谁说的??

-----------------------

跟006做媒的人说的

好像还说大仓公主温柔贤淑

69 + +2007/12/4 16:24:00

我小众

顶锅盖上来表个白:

我儿会男前回来的,握拳~~

其他妈表砸我,逃!!

70 2007/12/4 16:25:00

我们关8国的横山王子、村上王子、丸山王子、安田公主、昂公主、大仓公主

大仓公主虽面无表情,但提到甜甜王子时,语气还是特别温柔。

ak吧里看到的

71 大仓公主2007/12/4 16:27:00

05年就有人叫了,那时和仓宝宝那个名字差不多有名啊

72 = =2007/12/4 16:28:00

上边那个昂公主难道就是486他妹?

73 2007/12/4 16:29:00

锦户天王看着已显出些王气的长子颇感欣慰,道:“亮儿还记得西域的大仓公主吗?” “记得。儿臣小时西域邦主曾带公主进京,便是那时与公主结识。” “亮儿觉得大仓公主怎么样?” “公主温文尔雅,聪颖睿智,只是相貌却已记不清楚。”

74 = =2007/12/4 16:29:00

横山不是国王啊

75 2007/12/4 16:32:00

73楼那是什么文?有地址吗

76 以前2007/12/4 16:33:00

8团的扫盲贴里,小鸟的昵称还写的大仓公主呢

不过是很久前了,那时估计还没xq

77 就是2007/12/4 16:34:00

73楼那是什么文?有地址吗
-------------------------------
天花文啊

78 ==2007/12/4 16:39:00

见过有人萌小鸟和沙鸡的,说他们是百合,喷

79 2007/12/4 16:55:00

小鸟的日记一直觉得根本是女孩子写的嘛

什么大喵喵之类的

ma,可能是故意的

80 = =2007/12/4 17:00:00

什么大喵喵之类的

ma,可能是故意的

------------

没觉得像女孩子写的,只像小孩子写的,天马行空,语言组织能力很差看不大懂的样子- -+

81 2007/12/4 17:07:00

什么大喵喵之类的

ma,可能是故意的

没觉得像女孩子写的,只像小孩子写的,天马行空,语言组织能力很差看不大懂的样子- -+

---------------------------------

这可能是翻译的问题,因为没看过原文不好说

准确说,这两天的日记像主妇写的

82 ==2007/12/4 17:08:00

什么大喵喵之类的

ma,可能是故意的

男人写日记不会老加爱心的,小孩子应该也不会

83 = =2007/12/4 17:13:00

介于家庭主夫和傻LOLI之间的男人。

84 = =2007/12/4 17:15:00

男人写日记不会老加爱心的,小孩子应该也不会

----------

细节问题是个人习惯,我只说他那个乱七八糟的思维和用词…

85 --2007/12/4 17:18:00

记得006曾经说过小鸟像女人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录