有P饭萌AP么?是PA还是PA?

226100条/页,3页

1 2 3
您是第4454位读者

楼主 LOLI和小可爱2007/12/4 15:26:00

去隔壁转了一圈

发现虽然大家都APAP的叫

但其实PA更多啊

鉴于KA都是AF

那么PA是不是也都是AF

这CP有PF在HC么?

2 是的2007/12/4 15:27:00

APA都是AO在萌

LZ你满意了么?
我可以把POAOAPA都抱走了么?

3 。。。2007/12/4 15:27:00

APF一枚飘过~

4 LOLI和小可爱2007/12/4 15:28:00

题目改1下,PF萌的是PA还是AP

5 ==2007/12/4 15:28:00

我萌AP

6 = =2007/12/4 15:28:00

腐版的墙又倒了

7 这样的话2007/12/4 15:28:00

鉴于KA都是AF

--------------

那我可以鉴定AK都是kf

8 = =2007/12/4 15:29:00

当然是AP比较好

AP=ATTENTION PLEASE

9 PO2007/12/4 15:29:00

萌什么关老猪什么事啊

10 --2007/12/4 15:29:00

是PA还是PA??????????

11 有完没完啊2007/12/4 15:29:00

抱走A,抱走P

其他LZ爱萌什么萌什么

别没事扯A了

12 ==2007/12/4 15:29:00

APA都是AO在萌

LZ你满意了么?
我可以把POAOAPA都抱走了么?

------------

一直觉得AP只是一种叫法,可以AP,可以PA

只想问一下,LZ是哪家的,如此关心CPF萌的攻受问题

13 LOLI和小可爱2007/12/4 15:30:00

PO2007-12-4 15:29:00
萌什么关老猪什么事啊
-----
也不关你事,都O了,你还进这楼,抽回去

14 如果是这样2007/12/4 15:30:00

鉴于KA都是AF

由于这个定理,我可不可以理解成AK都是kF?盘盘全是kF?

15 = =2007/12/4 15:30:00

话都说不清楚,还调查呢

LZ不觉得丢人吗?

16 忍不了了2007/12/4 15:31:00

告诉你,我A的cp饭,但我KA绝对不萌

A家饭不管AO还是cp饭,全部看见和k沾边的就EX,尤其最近ka绝对无能,你可以去军团或RJ看看在发表言论

萌KA,AK的都是盘,表扫到我家

你要这么说的话,那么宇宙的AK饭还都是你们k家的了?

你们k家若收了ak,我们A家就责无旁贷收了ka,怎样?

17 = =2007/12/4 15:31:00

AF不会喜欢丑攻的

18 这样的话2007/12/4 15:31:00

鉴于KA都是AF

----------------

不用理解了,按lz的说法就是

19 与时俱进2007/12/4 15:31:00

去隔壁转了一圈

发现虽然大家都APAP的叫

====================

LZ想反过来叫我也没意见

20 = =2007/12/4 15:31:00

感觉好象AP好像打起来顺手一点,有没有同感的

21 是的2007/12/4 15:33:00

= =2007-12-4 15:31:00
---
我觉得A跟其他25个字母排列都是在前面比较顺口
我是说2个2个的排

22 ==2007/12/4 15:33:00

------------------

喜欢叫AP、山赤

23 ==2007/12/4 15:33:00

鉴于KA都是AF

LZ明显不想讨论你LS的问题

24 。。。2007/12/4 15:33:00

為啥不去FB?

還有LZ你說APA就算了

ZB定律是扯到Ak必掐的

你故意的吧= =lll

25 LOLI和小可爱2007/12/4 15:34:00

鉴于KA都是AF

------

这不早经过JD的了么

我很好奇P家都怎么想

26 \\\2007/12/4 15:36:00

喜欢叫AP、山赤

恩,顺口

这CP是我唯一一个无所谓GS的

不过我能接受的CP本来也就少= =

27 P饭2007/12/4 15:36:00

这不早经过JD的了么

我很好奇P家都怎么想

==================

我饿了~TAT~

提供一顿点心,我就告诉你

28 = =2007/12/4 15:36:00

LZ我告诉你什么是KAF,KAF就是ALL A饭,去腐那改文楼看看,我刚进去就被雷出来了,整一ALL A楼,麻烦A家要ALL A的时候表打着KA的名号。

29 = =2007/12/4 15:37:00

喜欢叫AP、山赤

恩,顺口

这CP是我唯一一个无所谓GS的

不过我能接受的CP本来也就少= =

---------

还有,PAPA的叫..感觉被占便宜了 一一

30 ==2007/12/4 15:37:00

鉴于KA都是AF

------

这不早经过JD的了么

我很好奇P家都怎么想

---------------

这样吧你开一帖问问看盘盘是不是都是K家的

31 = =2007/12/4 15:37:00

鉴于KA都是AF

LZ明显不想讨论你LS的问题

来而不往非理也,LZ没诚意啊

32 = =2007/12/4 15:38:00

LZ你错了,A家有人萌AP的。以前有人说过,只有在面对山下智久的时候,AF才心甘情愿的让A做攻。

33 = =2007/12/4 15:38:00

LZ我告诉你什么是KAF,KAF就是ALL A饭,去腐那改文楼看看,我刚进去就被雷出来了,整一ALL A楼,麻烦A家要ALL A的时候表打着KA的名号。
不HD的笑了,摸你一把XDDD

34 我真是2007/12/4 15:39:00

服了

左边AP拜佰楼

右边ML龙少KIZ楼

这边是想怎么滴

来个APFAKP激情楼?
我说....自从AKL搬ZB来后就没消停过

NND

35 2007/12/4 15:40:00

============
对,那个AK楼简直就是个all k楼~akf就是那k受饭!我进去就给雷出来了!什么配他家k都行~从此深喑世媳fan风采~

36 是啊2007/12/4 15:40:00

= =2007-12-4 15:38:00

LZ你错了,A家有人萌AP的。以前有人说过,只有在面对山下智久的时候,AF才心甘情愿的让A做攻。

-------------

P家萌的是AP

A家萌的也是AP

PA只不过是不小心标错了顺序的一不存在CP- -

37 路过2007/12/4 15:40:00

小心排一下

38 和谐的对称2007/12/4 15:41:00

----------------------

LZ你错了,P家有人萌PA的。以前有人说过,只有在面对赤西仁的时候,PF才心甘情愿的让P做攻。

39 我最河蟹2007/12/4 15:42:00

和谐的对称2007-12-4 15:41:00

LZ你错了,P家有人萌PA的。以前有人说过,只有在面对赤西仁的时候,PF才心甘情愿的让P做

==============

不小心喷了

40 = =2007/12/4 15:42:00

图片点击可在新窗口打开查看??? &?? 图片点击可在新窗口打开查看 :你们在干啥米,真无聊

41 我来总结2007/12/4 15:44:00

LZ你错了,P家有人萌PA的。以前有人说过,只有在面对赤西仁的时候,PF才心甘情愿的让P做攻。

=======================

P家有人萌AP,也有人萌PA,很多APA

A家有人萌PA,也有人萌AP,很多PAP

总之,这个CP很HX

42 为什么2007/12/4 15:44:00

世界的盘盘总是不懂

APA岂是个CP可以概括的

OTL

43 = =2007/12/4 15:45:00

P家萌的是AP

A家萌的也是AP

对于AP这CP来说,是互攻最高,不过觉得有些人大概永远无法理解为什么这CP可以不介意攻受

44 --2007/12/4 15:46:00

41L好可爱

45 - -2007/12/4 15:47:00

= =2007-12-4 15:45:00

P家萌的是AP

A家萌的也是AP

对于AP这CP来说,是互攻最高,不过觉得有些人大概永远无法理解为什么这CP可以不介意攻受

===========

只是单纯喜欢他俩站一起的感觉,其实我攻受无所谓,高兴就行

46 = =2007/12/4 15:47:00

P家萌的是AP

A家萌的也是AP

--------

大亲友有必要分那么清楚么

47 =[[[[[[]]=2007/12/4 15:49:00

以前P饭的时候萌AP现在A担了就APA= =||||

48 = =2007/12/4 15:49:00

--------

大亲友有必要分那么清楚么

也是,都是男人型,当然比不上某CP一定要分清楚谁做男来谁做女这种执着啊

49 = =2007/12/4 15:50:00

49L给A换张欢快的脸吧,吃烤禸不能这么痛苦啊= =

50 。。。2007/12/4 15:51:00

世界的盘盘总是不懂

APA岂是个CP可以概括的

OTL

================

没人提到盘

你也表再提了= =

51 PF2007/12/4 15:51:00

很显示是AP

PA的文从来不看

52 0002007/12/4 15:53:00

P家萌的是AP

A家萌的也是AP

===================

别理那些不知所谓,明明不懂还在这COS的人了~

忽然幻想了俩人抢着攻的激烈场面.....

A:给我死到下面去!!!!!!!

P:你是不知道死字怎么写吧!~!!!

53 PF2007/12/4 15:53:00

没有,我们家都萌AKA的

54 ...2007/12/4 15:53:00

为什么这贴那么多AF进来,倒了,怪不得A这么容易被黑

扩散面太广了

AJXQ

55 = =2007/12/4 15:53:00

我觉得这种CP要是清水的话都分不清攻受。

56 --2007/12/4 15:54:00

----------

好吧 我确实无法理解 自己萌的CP可以忍受颠倒这样的事情~~~

57 PF2007/12/4 15:55:00

这贴不是问我们PF的吗?

我萌PK的

58 ##2007/12/4 15:55:00

忍不了了2007-12-4 15:31:00

告诉你,我A的cp饭,但我KA绝对不萌

A家饭不管AO还是cp饭,全部看见和k沾边的就EX,尤其最近ka绝对无能,你可以去军团或RJ看看在发表言论

萌KA,AK的都是盘,表扫到我家

你要这么说的话,那么宇宙的AK饭还都是你们k家的了?

你们k家若收了ak,我们A家就责无旁贷收了ka,怎样?

说到我心眼里去了,鼓掌!

59 = =2007/12/4 15:55:00

----------

好吧 我确实无法理解 自己萌的CP可以忍受颠倒这样的事情~~~

颠倒了就不是那两个人了?

60 P饭22007/12/4 15:56:00

够了吧

AO喜欢COS合肥妈请点到及止,过了就腻味了,看着也实在太假

别招惹盘盘进来给我儿子上RS

求盘盘放我儿一马,跪谢!

61 --2007/12/4 15:57:00

60L的COSP家没钱拿,表随便穿别人家的衣服

62 = =2007/12/4 15:57:00

57 ...2007-12-4 15:53:00

为什么这贴那么多AF进来,倒了,怪不得A这么容易被黑

扩散面太广了

AJXQ

----------

你懂个P,A家人多你不知道啊!

63 吆喝2007/12/4 15:57:00

P饭22007-12-4 15:56:00

够了吧

AO喜欢COS合肥妈请点到及止,过了就腻味了,看着也实在太假

别招惹盘盘进来给我儿子上RS

求盘盘放我儿一马,跪谢!

----

LS别COS了

P家膝盖没你家那么软

真的

64 ...2007/12/4 15:59:00

----------

心理洁癖,就像盘也分正盘逆盘掐的死活一样- -

65 = =2007/12/4 16:00:00

60 PF2007-12-4 15:55:00

我萌PK的

----------

LS表乱说,我们家都是萌TP的。

66 --2007/12/4 16:00:00

所以说你不属于这楼,去你家楼吧

67 实话说2007/12/4 16:00:00

因为一般CP,受都是被爱着的,都是被作者宠,被小攻宠,被饭宠的

当然哪家都想让自家的做受

APA这CP,大体来说文也好萌的东西也好,算是偏心偏的比较小的了,攻受也就没那么重要了

68 P饭22007/12/4 16:00:00

LS别COS了

P家

LS别COS了

P家膝盖没你家那么软

真的没你家那么软

真的

------------------------------

只要我儿不被RS,我不在乎我的膝盖

当然,披着合肥妈皮的AO怎么会心疼P呢

69 ==2007/12/4 16:01:00

我萌PK的

==========

P饭萌P受的多

你顶天了就一个胸毛偏K饭

70 = =2007/12/4 16:01:00

鉴于KA都是AF

------

这不早经过JD的了么

我很好奇P家都怎么想

-----------------------------

P家怎么想干嘛告诉你个外人听啊

奇怪,调研也要给钱的

71 你错了2007/12/4 16:01:00

67 ...2007-12-4 15:59:00

----------

-----------

正盘逆盘从来不掐,掐盘的那是O,盘盘都喜欢号称AKA。

72 2007/12/4 16:01:00

因为一般CP,受都是被爱着的,都是被作者宠,被小攻宠,被饭宠的

APA这CP,大体来说文也好萌的东西也好,算是偏心偏的比较小的了,攻受也就没那么重要了

--------

这话说的,一看就A妈,你家可不偏心小,都宠你儿啊

73 。。。2007/12/4 16:02:00

PF2007-12-4 15:53:00

没有,我们家都萌AKA的

================

好吧。

me就为人民做出贡献。

给U一根黄瓜。

回家舒服去哈。乖。

74 ....2007/12/4 16:02:00

P饭22007-12-4 16:00:00

LS别COS了

P家

LS别COS了

P家膝盖没你家那么软

真的没你家那么软

真的

------------------------------

当然,披着合肥妈皮的AO怎么会心疼P呢\

----

LS你打眼一看就一贱COS

装啥B啊

OUT

75 = =2007/12/4 16:02:00

LZ谁家啊,这么关心P家

你先出来把这单买了

再告诉你LN萌的是什么

76 = =2007/12/4 16:02:00

----------

实际是心理洁癖还是心理不平很难说,就像是偏k还是偏A掐的死活一样--

77 = =2007/12/4 16:02:00

喷了= =觉得我们太HX来倒点浑水么。

78 够了啊2007/12/4 16:03:00

怎么盘盘家这么爱倒贴?
懒的理你们

79 --2007/12/4 16:03:00

---------------------

笑,就看你在这里拼命挑AP两家,还说心疼P

80 2007/12/4 16:04:00

....2007-12-4 16:02:00
P饭22007-12-4 16:00:00

LS别COS了

P家

LS别COS了

P家膝盖没你家那么软

真的没你家那么软

真的

----

LS你要是PF我就是你妈

81 .......2007/12/4 16:04:00

装啥B啊

OUT

---------

都说了A家表进来了,问的是P妈你们来干嘛

一张口就粗口现在基本已经成为A妈的特色了

82 --2007/12/4 16:04:00

这楼好多COS PF的,P家loli再爱表白也不会这样表白……

83 - -2007/12/4 16:04:00

为什么说APA是无攻受的呢,原因其实很简单,因为P家有四十九街,A家有仁姬。都有ALL X的了,其它地儿也就不在乎了。

84 - -2007/12/4 16:05:00

说不纠结的都是A妈吧

敢问不纠结你们认为RJ和49J有存在的必要么

拿你们的RJ来说,你喊1句AP看看,不把你XQ出去?

85 = =2007/12/4 16:05:00

--------

这话说的,一看就A妈,你家可不偏心小,都宠你儿啊

哪家妈心都不是长中间的,自然有偏向

不过AP也好,PA也好,大体这CP让一家妈雷到死的偏向要少很多

86 P饭22007/12/4 16:06:00

----

装啥B啊

OUT

LZ特别开了楼在问P饭呢

麻烦平心静气一点,出门转哪儿都行

想赖着不走就管好自己的嘴,别脏了这地儿

87 --2007/12/4 16:06:00

实际是心理洁癖还是心理不平很难说,就像是偏k还是偏A掐的死活一样--

想讨论盘的心里,请出去回家讨论吧

88 \- -2007/12/4 16:06:00

84 .......2007-12-4 16:04:00

装啥B啊

OUT

---------

都说了A家表进来了,问的是P妈你们来干嘛

一张口就粗口现在基本已经成为A妈的特色了

----

我该说LS是上帝视角么>?

89 @.@2007/12/4 16:06:00

LOLI和小可爱2007-12-4 15:28:00
--------------------------------------------------------
这题目让我想到了郭德刚= =+
你是喜欢我呢还是喜欢我呢还是喜欢我呢。。。。。。

90 终于2007/12/4 16:07:00

是时候能让我说这句话了

我们两家已经淡了,AP也已经淡了,AOPO婚都离了没啥好说的了

91 = =2007/12/4 16:07:00

你儿是谁?我来RS他,反正你皮痒啊

说合肥妈都是AO?笑话,典型就是让AO来掐的

抽你个表脸的

92 2007/12/4 16:07:00

终于2007-12-4 16:07:00

是时候能让我说这句话了

我们两家已经淡了,AP也已经淡了,AOPO婚都离了没啥好说的了

93 --2007/12/4 16:07:00

光盘在COS A、P任何一家,你家小k以后就嫁不出去

94 ~~2007/12/4 16:08:00

LOLI和小可爱2007-12-4 15:28:00
--------------------------------------------------------
这题目让我想到了郭德刚= =+
你是喜欢我呢还是喜欢我呢还是喜欢我呢。。。。。。
----
看我3L说的嘛~
另外可以开个AKA的楼对称哦~~刚试了1下不让我开了~谁想开可以随意

95 = =2007/12/4 16:08:00

是时候能让我说这句话了

A家重婚了,P家外遇了,于是散了

96 2007/12/4 16:08:00

双栖F蹦达...接着蹦达

我说自打F了双栖类后某F群还真是自己也豁出去学双栖蹦达了

真喜感

97 APF2007/12/4 16:09:00

OR PAF?,时而AP,时而PA~

反正是他们两个就行了,反正高度深度都合适~

98 --2007/12/4 16:09:00

我该说LS是上帝视角么>?

你LS是宇宙家的当然认为自己是上帝的视角

99 = =2007/12/4 16:09:00

98 = =2007-12-4 16:08:00

是时候能让我说这句话了

A家重婚了,P家外遇了,于是散了

表瞎说,A家啥时婚了,P家啥时遇了?我怎么不知道

100 放了我们吧2007/12/4 16:09:00

终于2007-12-4 16:07:00

是时候能让我说这句话了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

226100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录