致A黑

491100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10297位读者

楼主 某休假的A妈2007/12/4 15:30:00

Dear A黑,

将近年关,总觉得一年来有很多话对你们说,看到你们今天下午集聚一堂,觉得机会千载难逢。
一年以来你们的敬业努力和不断成长,作为A妈的我们都是看在眼里,感动在心里的。
对于贵集团的管理理念,我们在无数场的近身禸搏中都亲身体验过了。对于贵集团成员的尽心尽责我们也是极为钦佩的。你们为了我儿翘课逃学,废寝忘食,却不计报酬,小小年纪就投人了黑A的伟大事业中,如此有献身精神的人在这个社会上真的是很难看到。此外,你们还自掏腰包参加了很多音乐课,声乐课,英语课,舞蹈课以及演艺训练班,同时还要混迹各地学习粗口练习掐架,不愧是敬业的楷模,人间的典范阿。
最近,我们也知道你们的年度考核快到截止日了,有些人要借此良机为自己提高业绩也情有可原。看看A的工作安排以及你们的活动频率,我也深深体会到了你们的艰辛。尤其是昨天晚上好不容易成功的从黑团引到黑A,想再接再厉挑起KZN自掐的时候,你们却沉痛的发现另一个小分队的战友在那里和k家纠缠上了,打乱了你们的部署,结果两队被kzn两家各个击破,损失惨重。头头震怒了是吧,可怜的孩子们,那真不是你们的错阿,是老板没有制定好计划阿
结果,今天你们又来了,看看各个面黄肌瘦的样子,作孽阿,字幕组翻译没出没有新料也难为你们了。但是,老板逼得再紧也要好好休息啊,厚积薄发,养精蓄锐才是正道阿。毕竟,明天还有有闲,后天还有CTKT,明后天。。。我也忘了有什么,你们应该比我清楚点吧,总之,天天这样拼命真的不值得阿。
天天熬夜容易早衰,也容易患癌症,抑郁症,神经衰弱等各种疾病,所以别忘了催老板加四金阿。最近天寒,少果奔多穿衣,晚上加班少吃点容易长小肚子。
最后致老板,员工请配合勿反白:
1. 雇用未成年违法你知不知道啊?
2. 拜托有点组织纪律好不好?
3. 有些孩子太穿,穿破大气层的路费你不报销要早点告诉人家,人家工资低很可怜的。
4. Learning &Development 的主管可以换人了,要表我替你介绍各好的培训主管,只要工资高一切都好说话XD.
5. 情报部的人还算不错,WJ和COS的水平普遍得到认可。
PS. 不听话的员工你反白了是吧,好吧,这是最新的绩效考核榜单:
WWW.SHAHEISHAHEI.COM/RANK/M
还有15天,请集中火力开火吧。

此致
??????????? 敬礼

难得有闲几天的A妈

2 ==2007/12/4 15:32:00

儿子他娘

这年头没学历谁请零时工啊

A黑不会放弃的 跺脚

3 ..2007/12/4 15:33:00

字太多,驳回重写

4 --2007/12/4 15:34:00

缺点:

1,字太多,偶们黑黑没耐心看。

2,内容太晦涩,偶们黑黑看不懂。

5 想个ID真难2007/12/4 15:34:00

哇,油菜花

想个ID真难

开始8CJ

• RP:1813
文:787 分:4176

6 - -2007/12/4 15:35:00

浪费资源,真是世界的AO

7 ==2007/12/4 15:35:00

不止黑们就是妈也懒得看那么多字的,这年头人都浮躁

LZ既然有闲帮我写几份年底总结多好

8 ==2007/12/4 15:37:00

LZ,黑黑们看不懂你写什么的

你高估人家IQ了

9 忍不住摸摸LZ2007/12/4 15:37:00

那个不管A黑还是AO黑

那个基本水平都没有高到可以读LZ你辛苦写的这份东西的水平线上

要么就是太高了,升天了都

不过可以理解你亲妈的语重心长

唉,黑是习惯,黑也可能是种职业,现在看来黑可以是一个族群

就是希望地球的未来表变成一片黑

10 = =2007/12/4 15:38:00

黑黑虽然为了业务,学习英语,声乐,舞蹈,演艺,影评,可是,由于学的太多,都没学精。而且,最后他们把最基本的人格学没了,所以你这段,他们看不懂。白忙活了。

11 cc2007/12/4 15:39:00

其实A黑也不容易

父母没教育好就出来打工

这叫没教养的孩子早黑仁...

12 - -2007/12/4 15:40:00

批评...请用火星语跟黑翻译一下

13 = =2007/12/4 15:41:00

可怜的LZ,你打了这么一大段有A黑能看明白吗?

A黑比较适合简单粗瀑的方式

14 = =2007/12/4 15:41:00

毕竟,明天还有有闲,后天还有CTKT

===========

这篇是昨天写的?为啥留到今天才发?

15 ==2007/12/4 15:41:00

哇,油菜花

16 ==2007/12/4 15:41:00

其实A黑也不容易

父母没教育好就出来打工

这叫没教养的孩子早黑仁...

——————

为A黑鞠一把泪

17 我偷2007/12/4 15:41:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

我都不知道你们为啥黑这人?这不挺可爱的么?你看,这一堆毛茸茸胖乎乎的多好玩啊~

18 我偷2007/12/4 15:44:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

似乎胖了?

19 ---2007/12/4 15:45:00

拉登:是A黑教会了我开飞机。(特别澄清,不是搞飞机!)

20 一一2007/12/4 15:45:00

你太高估某群弱智了
以上

21 客气了!2007/12/4 15:49:00

客气客气

以后我们也会百尺竿头 更上一步

做出让您更满意的成绩

公司的股份也将于明年7月4日推出 请届时一定前来赏光

关于公司员工的问题 我们也全力抓了管理问题

可是很多孩子都表示不记报酬 宁可自己付出劳力 如您所说"如此有献身精神的人在这个社会上真的是很难看到"

也要为我公司的事业尽力 在此? 向那些一直以来默默支持我公司发展的同志们表示无比的感激和敬意!!(鞠躬)

关于穿越大气层的问题 我们也做了调查 正如上面所说 人太多 难以有效管理

给长期居住在大气稀薄地区的您带去了困扰 实是抱歉

期间感谢信和类似信笺太繁多 不能给予一一回复 请见谅

22 = =2007/12/4 15:51:00

= =AO好心下

建议AO把这段给XQ所有的黑

估计整个XQ就缩水缩没了

======================

闲情不是黑的世界,别把人都想得跟那些黑一样

23 18L2007/12/4 15:51:00

因为A黑觉着A不顺眼,觉着AO一天到晚HC也不顺眼(就是打着“浪费资源”的名号)

要么觉着他家的比A家还不顺眼

人嘛

都有眼红别人的时候

24 随时随地抱走2007/12/4 15:53:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

太可爱了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

宝贝,跟妈妈回家!!!!!!!!!

25 ...2007/12/4 15:54:00

不但占资源还弄那么多图卡人

A家果然是....

太高调了吧- -

26 随时随地抱走2007/12/4 15:55:00

不但占资源还弄那么多图卡人

A家果然是....

太高调了吧- -

================

咋那么酸

你自己家没娃看啊

27 >///<2007/12/4 15:56:00

我忍不住想HC了

哈哈哈哈哈,好可爱的儿子, 抱抱

请黑们高抬贵手自动54我

谢谢配合

28 我很loli地说2007/12/4 15:57:00

其实我觉得黑A的都是想黑AO- -

29 ==2007/12/4 15:58:00

A黑不成熟的11个标志

1、乐此不疲的奉献精神

2,轻信上司加工资的许诺

3、不会给自己找借口

4、习惯于给自己找借口

5、相信仅靠一遍又一遍的抹黑就能让白的变成黑的

6、总是幻想全主版都是黑A帖的世界

7、自作多情,热爱YYA的内心活动

8、对自家IDOL的新衣服和新发型视而不见

9、始终学不会艺术地黑

10、迷恋A黑事业,不可自拔

11、在网络中期待与AO的一夜情!!!?

30 = =2007/12/4 15:59:00

为什么穿黑色的看上去还那么胖啊?前段时间不是才瘦骨崚峋的吗?

31 = =2007/12/4 15:59:00

AO和A黑才是kizuna

ps:以前的午夜AO还是让人很怀念的

32 - -2007/12/4 15:59:00

其实我觉得黑A的都是想黑AO- -

-----------

没有A就没有AO = =

33 红儿亲妈2007/12/4 16:01:00

LZ你写这么多真是辛苦了,不过,你高估了黑们的IQ了,傻黑是教育不好的。

红儿亲妈

小小BLX

• RP:477
文:171 分:1031

34 WL2007/12/4 16:02:00

AO不成熟的11个标志

1、乐此不疲的HC精神

2,轻信"只要我说没有 你们就别相信 "的许诺

3、不会给自己找借口

4、习惯于给自己找借口

5、相信仅靠一遍又一遍的HC就能让不DJ A的人变成AO

6、总是幻想全主版都是A帖的世界

7、自作多情,热爱YYA黑的内心活动

8、对自家IDOL的旧衣服和旧发型也能开贴 浪费资源

9、始终学不会艺术地反黑

10、迷恋AO事业,不可自拔

11、在现实中期待与A的一夜情!!!?

35 客串性A黑2007/12/4 16:03:00

本来对小红并无恶感,但见识过AO们的BH后

如果在公共贴遇到AO霸贴 又或莫名其妙BLX引起掐架毁贴

也会忍不住狠狠踩两脚

又或者我是AO黑

免JD 非小三团家的

36 ==2007/12/4 16:03:00

41L,42L人洞房吧

哈哈哈哈

37 kizuna两家O2007/12/4 16:03:00

很讨厌- -

kizuna两家很可爱

38 2007/12/4 16:05:00

42 客串性A黑2007-12-4 16:03:00

也会忍不住狠狠踩两脚

又或者我是AO黑

免JD 非小三团家的

===================

我来排这个- -

39 咳咳对于这个问题嘛2007/12/4 16:05:00

26 = =2007-12-4 15:51:00

= =AO好心下

建议AO把这段给XQ所有的黑

估计整个XQ就缩水缩没了

闲情不是黑的世界,别把人都想得跟那些黑一样

这个要看领导班子的作风嘛

现在我们国家在狠抓党风建设吧

“人治”的一大缺陷就是万一这个管的人群中有立场不坚定者,这个就麻烦了

当然我们要看到XQ在几经几次夭折又坚强的唱着“春天的故事”复苏后

是在油菜的路上越走越远了!

但是我们不能否定黑们在对XQ流量的贡献上和猪禸、房价对CPI的贡献上一样有着卓越的奉献!

如果有份完整的流量信息表,我们完全可以从一张简单的EXCEL表->饼图或柱状走势图来看看XQ流量与黑贴之间的变量关系。

基于平等、互利原则,A黑的存在是必要的,打比方(要通俗易懂深人浅出否则黑看不懂当亲妈自娱自乐浪费资源来着)就好像如鸡和蛋的关系。没有统计过是多少人是学着别人黑A才成A黑还是看多HC A而黑A的,反正呢,她一朝黑必然他日可以变通A为B,因为黑的起点对于同一个黑来讲是万物起源般的存在吧。所以说A黑存在是必要的,有助于从遗传学、心理学、哲学、传播学等各方面考察这样一个社会群体,以起警示作用。(有这些方面写毕业论文的沒,好课题!要赞助啊!!!)

最后对于低年龄低层次A黑们致意葱高的敬意,没有你们XQ不会不如此兴旺,斑竹不会如此辛苦叉叉帖子,A媽不会如此坚挺且不断壮大!

谢谢!谢谢!

40 2007/12/4 16:06:00

您是第666位读者

所有年底加班的JMS

辛苦了!年终奖会人手的T T

41 = =2007/12/4 16:07:00

也会忍不住狠狠踩两脚

又或者我是AO黑

免JD 非小三团家的

-------------------------

说道霸贴可不止A一家,KK家的也不逊色~~~~

42 ~~2007/12/4 16:08:00

也会忍不住狠狠踩两脚

又或者我是AO黑

免JD 非小三团家的

=======

不用客气.你真是AO黑.

真的

43 = =2007/12/4 16:08:00

也会忍不住狠狠踩两脚

又或者我是AO黑

免JD 非小三团家的

拖走,扯到别家做什么

要不是AO当我白说

44 诶?2007/12/4 16:09:00

--------------

这个不是盘么?

45 笑啊2007/12/4 16:11:00

这个不是盘么?

=========================

盘就是AO啊

46 - =2007/12/4 16:12:00

我一天到晚光看见A黑了~

XQ没有别的选择了么?

审美疲劳啊= =。。。

我能白的问一下A黑都是什么人的饭吗?

横不成是光来黑的吧?

47 = =2007/12/4 16:12:00

也会忍不住狠狠踩两脚

又或者我是AO黑

免JD 非小三团家的

拖走,扯到别家做什么

要不是AO当我白说

----------------------

俺还真不是AO,说人家霸贴的不会上自家的么,玩不过人家就说人家霸贴,啥逻辑

烦死了现在动不动就闹低调~~~~大家都低调了,还玩个屁阿

48 油菜了!48L2007/12/4 16:12:00

你干嘛不去你校辩论队啊!

3辩适合你!快

49 = =2007/12/4 16:13:00

盘就是AO啊

=================

无法帮你盖章

你自己出去单开一贴和盘慢慢辩吧

50 = =2007/12/4 16:15:00

====================

估计只有AO不明白

51 - =2007/12/4 16:15:00

盘就是AO啊

无法帮你盖章

-----------------------------------------------
真的么???
我终于明白了= =。。。<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

52 诚恳2007/12/4 16:16:00

有些帖子很明显是自黑的。。。。

53 油菜了!52L2007/12/4 16:17:00

原来带个圆形符号的在你眼里都是盘

唉,那么人人都是盘

因为大家都从自己妈妈那里的胎盘吸取营养长了10个月吧(从ORDINARY的情况看,如果不认同的可能是暖箱待过或是顽固坚守妈妈肚子让妈妈肚子疼的人ORZ)

人生的最初就是这样了,更别说中国传说是“盘古开天辟地”了

唉,我说GLY,XQ改名吧,叫XO算了,多JP名字啊~

54 ==2007/12/4 16:18:00

反正有些AO是不会明白 粉丝行为 偶像买单 这道理的

还真以为自己在保护小红 其实就是替他招ANTI

55 忽然想雷你2007/12/4 16:18:00

妈呀.说盘盘都是AO的都是些啥人啊.

我都快EX死了...

=====================

听过一个盘的表白

既然我得不到A,那么也表让女人得到他

56 OOOOOO2007/12/4 16:18:00

盘就是AO啊

无法帮你盖章

-------------------------------------

ls你懂什么,

ao是ao,

盘盘也是ao,

a黑更是ao中的ao,

有路过的路人拉住他问问是不是ao,敢说不是强按住丫的给他脑门上重重的盖个戳:便衣AO!

57 = =2007/12/4 16:20:00

估计只有AO不明白

===================================

k字头六个字母的一个单词

58 卖汤圆卖汤圆2007/12/4 16:21:00

64L

好可爱

59 0000002007/12/4 16:21:00

盘就是AO啊

说实话的话比较伤人 而且有人会说我们上RS

然后又是掐架.........不说就永远有人要栽在我们头上...

莫非真的是自己做多了又怕人说只能载给别人???

60 飘过2007/12/4 16:22:00

我相信A黑肯定不同意ls的理论的,不信你随便找个其他家的黑帖去说说‘活该被黑’这4个字看看?

61 飘过2007/12/4 16:24:00

反省下自己的话吧,AO,= =你在反黑还是在找黑?服了你了

----

上帝视角又来了,请问ls以什么立场叫这个那个去反省?正义路人么

62 TOT2007/12/4 16:26:00

其实到现在为止居然还有正义路人说AO霸贴俺觉得自己想哭

出去外面贴子图贴看看还有没一张A的图

再看看其他讨论贴,除了黑我就没看到一点自家人的东西

这年头居然还有人说什么霸贴这种话

63 0000002007/12/4 16:26:00

只能说因为AO霸贴或BH来黑A,黑AO的,根本就是自己有问题

AO很少黑别人,除了KZN

霸贴那也是因为对自己家的信心足,要是同样对自身有信心,被霸了也能霸回来.

更何况最近半年来AO根本不霸贴了..看看很多贴子里A的图几乎没有..

一无利益冲突,二无被黑经历的这种路人还能对AO有恨,对A开黑,难道不是心理畸形?

——————

反省下自己的话吧,AO,= =你在反黑还是在找黑?服了你了

=========

有什么需要反省的? 请指教? 饭的方式各不相同

我们爱怎么来只要不影响别人? 为什么需要反省

64 - -2007/12/4 16:27:00

也会忍不住狠狠踩两脚

又或者我是AO黑

免JD 非小三团家的

=======

不用客气.你真是AO黑.

真的

------

LSS说的我有同感

虽然喜欢小红但对小红回归后的AO非常感冒

以前还不错 至少反黑啥的都挺有技术 也不会过分BLX

反倒是回来后 动不动就BLX 黑爱跟黑黑纠缠 其实54就没事了 可惜都学不会这一点 还高调个要S动不动就要开贴昭告天下发生了啥啥 本来以为经历了这么多AO应该都会学乖了 可是没想到反而变了更LOLI了

其他2个台柱家倒是沉淀许多了 尤其是PO 人P红 但P黑也并不会很猖狂

小红这人只要表牵扯到其他家利益的事 我相信应该也不会让人特别讨厌的想黑他 最多无感

?不过好多时候都是AO让人想黑A

可怜人必有可恨之处..

65 = =2007/12/4 16:28:00

扪心自问,别人怎么HC他家的只要不惹到我家,我都不会去黑他.

因为饭太高调就去ANTI,那只能说明你的嫉妒心太强.

这也是不正常心理的一种表现,难道不畸形?

=================================

你不去黑,不等于你们这个饭群个别人不去黑

井水不犯河水大家都明白

可是一个饭群里难免有不懂事的人

所谓前人种的果

再苦后人也得吃

这就是出来混的规矩

要不你就回自己小圈子,别来公共地

人乡随俗懂不懂

66 --- ----2007/12/4 16:28:00

---------------------------------

说出这种话的人真是loli,典型的背后下套的黑暗一群

67 OOOOOO2007/12/4 16:29:00

其实到现在为止居然还有正义路人说AO霸贴俺觉得自己想哭

出去外面贴子图贴看看还有没一张A的图

再看看其他讨论贴,除了黑我就没看到一点自家人的东西

这年头居然还有人说什么霸贴这种话

---------------------------------------------------

总要找个借口嘛,对不对~

反正A黑他就是AO,为什么看起来那么黑呢? 因为穿了隐性衣啊!

这么想就想开了。

68 LZ2007/12/4 16:30:00

你是好A妈,我FQ

但是,你们现在队伍大了,不好带了

看看下面的发言,AO黑猖獗真的是有原因的

69 @.@。。。2007/12/4 16:31:00

妈呀.说盘盘都是AO的都是些啥人啊.

我都快EX死了...

听过一个盘的表白

既然我得不到A,那么也表让女人得到他

-------------------------------------------------------------

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

太可怕了~

这女人BT不能代表全体盘盘~

70 2007/12/4 16:31:00

但是这些打着"烦AOHC于是黑A"的幌子来黑A还觉得自己正义无比的,我就想指出他的心理真的很畸形.

========================

我也这么认为

嗯,确实如此^^

71 0000002007/12/4 16:32:00

LSS说的我有同感

反倒是回来后 动不动就BLX 黑爱跟黑黑纠缠 其实54就没事了 可惜都学不会这一点 还高调个要S动不动就要开贴昭告天下发生了啥啥 本来以为经历了这么多AO应该都会学乖了 可是没想到反而变了更LOLI了

其他2个台柱家倒是沉淀许多了 尤其是PO 人P红 但P黑也并不会很猖狂

小红这人只要表牵扯到其他家利益的事 我相信应该也不会让人特别讨厌的想黑他 最多无感

可怜人必有可恨之处..

==================

首先 你也说了 人家黑上门了我们才反黑?

怎么你骂我们反抗的却不去骂他们来挑事情的

还有 开贴的我告诉你 我私下各个群也对的不少了

10贴有1贴是我家LOLI开的我就想掐死那孩子了

你看看我家相关的标题 有说好话的吗.............

72 TOT2007/12/4 16:32:00

话说回来

对那些摆个上帝圣母视角像那承担国家未来教育重任的教导主任一样说啥

“那AO,你们怎么可以这样这样HCA

你们应该那样那样才行”

我说

AO们怎么样表达对自己IDOL的喜欢关你P事啊

你哪来那么多无聊情绪和教育精神跑这里来浪费时间哪

有时间多读点书真正教育下祖国花朵不行啊

73 - -2007/12/4 16:32:00

你不知道这是盘家XQ?

为什么别家昭告天下的贴就是黑开的,但A家的贴就是AO开的?

是什么给了你这个印象我倒要请教请教了.

============

真的路人谁会去管你是AO还是盘开的 只要是小红的贴

就会只管认为是AO开的 偏偏小红的贴又特别多 KT/AK/小三/AP 哪个不是XQ热门的话题 他每样都沾到了

74 2007/12/4 16:32:00

但是这些打着"烦AOHC于是黑A"的幌子来黑A还觉得自己正义无比的,我就想指出他的心理真的很畸形.

========================

我也这么认为

嗯,确实如此^^

啊,再补充下,我是78L

75 自我满足的AO们2007/12/4 16:35:00

自己的假想敌,自己斗争.真有兴致啊.又达到了扒A的目的.

说白了,不都是A饭吗?不就是亲妈后妈的区别.

76 --2007/12/4 16:36:00

= =2007-12-4 16:29:00

——————

我HD,直接说

A被黑,除了他对家K有渊源,2家必RS,不如说A回来后有资源了

有资源就黑= =这不是XQ定律吗?你见哪个有资源的没黑过

你也看看A回来后AO都怎么说大话的

不是最近的有闲收视低了,KT那CD卖的不咋

会所谓低调吗

A家什么时候说过大话 那些大话不都是你们黑说的 想玩捧杀吗

有闲也是只开了有闲楼在里面讨论 可没有满版乱撒贴子

算了 更你这种黑费口舌真没劲

77 OOOOOO2007/12/4 16:36:00

自我满足的AO们2007-12-4 16:35:00

-----------------------------------------------------

你是ao不?

78 2007/12/4 16:36:00

有资源就被黑,有哪家有了资源但是象A这么被黑的,却没见过.

那些PS到变形的图,一场LIVE批判两天而且还不是A的错的.

RS加诅咒,生日诅咒,走时诅咒回来仍然诅咒的~

别说他还只是三年主了一个剧而已.笑

==================================

同学你是不是从来不进别人家帖子

不过很好,你是不anti别人的好AO

79 - -2007/12/4 16:37:00

首先 你也说了 人家黑上门了我们才反黑?

怎么你骂我们反抗的却不去骂他们来挑事情的

还有 开贴的我告诉你 我私下各个群也对的不少了

10贴有1贴是我家LOLI开的我就想掐死那孩子了

你看看我家相关的标题 有说好话的吗.............

===========

我没说反黑有错 只是觉得现在的方法不是很好/

那你觉得ao反黑的结果有效吗

口舌大战到后来还不是收RS收到S

那为什么现在P。K黑明显少了那么多?其中的道理为什么不去想想..

80 = =2007/12/4 16:37:00

A被黑,除了他对家K有渊源,2家必RS,不如说A回来后有资源了

---

有资源就被黑,有哪家有了资源但是象A这么被黑的,却没见过.

那些PS到变形的图,一场LIVE批判两天而且还不是A的错的.

RS加诅咒,生日诅咒,走时诅咒回来仍然诅咒的~

别说他还只是三年主了一个剧而已.笑

你没看到第一句说的kizuna吗

81 我忽然想起小栗仁2007/12/4 16:37:00

那个AO家收不?

82 TOT2007/12/4 16:38:00

自我满足的AO们2007-12-4 16:35:00

让你儿子被这么鬼屁亲妈后妈轮天24小时不间断的挑一些莫须有的错来试试

还后妈?

真对不起后妈这词

83 = =2007/12/4 16:39:00

你们又在XQ开会了

这不等于露PG给别人看灭?

84 ~~2007/12/4 16:40:00

LSS说的我有同感

可怜人必有可恨之处..

===============

同学. AO怎么你了.让你想黑A?

AO没事大规模的黑你家了?

AO没事上你家帖子贴A霸贴了?

还是说.你们没事把A拉出来溜的时候. AO 不知趣的出来阻止. 让你们觉得BLX没意思了?

人心理扭曲就这样的吧

反抗的弱了. 被人说BLX 软柿子. 反抗的强了. 被人说BH.

三五不时的.拿留学出来说事.还祥林嫂的一顿帽子乱扣

倒是黑比较"祥林嫂"的颠三倒四的八成年往事

还是AO往上扯.自己心理清楚

少TM得了便宜还卖乖了

回家反省反省去吧

不好好呆你家HC自家的. 往A的掐架贴里钻.你脑子没问题吧?

85 星星眼2007/12/4 16:40:00

——————

我HD,直接说

你也看看A回来后AO都怎么说大话的

不是最近的有闲收视低了,KT那CD卖的不咋

会所谓低调吗

那是不是A黑家多拉码上档的时候

大家也都可以尽情黑了呢?☆_☆

86 黑霸2007/12/4 16:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

多可爱啊,干嘛老黑他!

87 ...2007/12/4 16:42:00

其实AO也该检讨一下,为什么A会被黑的这么厉害,为什么这么多人不DJA,每件事总有他的因果

88 -+2007/12/4 16:42:00

那为什么现在P。K黑明显少了那么多?其中的道理为什么不去想想..

===========

单看这两天HEY 3的帖子,你告诉我为什么唱得好的人被黑了一个个帖子

明显唱的有问题的那家一个铁子都没有被黑?

只能说A黑太JP,别家没这么多黑或者黑没这么无聊,还是网更加阴险的角度去想问题~

89 = =2007/12/4 16:43:00

其实我觉得这样和路人说来说去挺烦的

哪有什么真正的路人会不厌其烦和你说来说去,除了心理变态的老处女

想黑也没办法,那就黑去呗,不爽了就去骂,不想看就点叉

对正义路人没什么可说的,骂回去就是了

反正当被人嫉妒的,总比当嫉妒人的强

90 星星眼2007/12/4 16:44:00

...2007-12-4 16:42:00
其实AO也该检讨一下,为什么A会被黑的这么厉害,为什么这么多人不DJA,每件事总有他的因果
=============
原因请见107
顺便把俺的问题也回答了把~~~

91 无语的2007/12/4 16:45:00

============================

飘过,哪家都有loli,我家也有

被黑成这样,我个人觉得是A黑太JP的原因,不过指望她们检讨是不可能了。

92 - -2007/12/4 16:45:00

真的路人谁会去管你是AO还是盘开的 只要是小红的贴

就会只管认为是AO开的 偏偏小红的贴又特别多 KT/AK/小三/AP 哪个不是XQ热门的话题 他每样都沾到了

------

可是不对啊.

照这种道理,别家黑贴也不少,可是为啥就没有"因为别家贴太多而讨厌别家"的正义路人?

偏A家就这么多?

而且统统把黑贴都JD为AO自黑?笑~

=======

我不知道你所谓的别家是指哪家

但XQ台柱有3

p没有a的KIZUNA效应

k因为RS 效应所以黑黑不敢黑

而且这2家的贴子也没有A的多

在这种情况下A家更难走,当然要更注意低调还有公共场合BLX指数

我也只是实话实说而已 身边一些混XQ的不是A饭的人也跟我表示过受不了XQ的AO

当然你要全部把这类型的人归为A黑也是可以..就是可怜的A胖和他的家人要被一堆在他不认识的人RS大补

打完这些我就不会再回你的 反正只是提出我的意见 自己琢磨去吧..

93 哈哈2007/12/4 16:46:00

人不招嫉是庸才,有几个黑A不是因为嫉妒?

94 ==2007/12/4 16:47:00

=============================================

别多说了 她们是不会明白的

可能反黑反的已经退化成战斗O了

AO最大的问题就是从来不会从自己身上找问题和原因的

95 ...2007/12/4 16:47:00

黑A肯定不只因为A的资源多了,以A的资源看和黑的程度并不相等,A黑是什么成分其实不重要,因为黑可能有各种,各家,每个人都可能被别家不DJ,只是规模人数有区别,关键是为什么这么多人黑A

96 = =2007/12/4 16:47:00

现在在XQ帮A反黑的, 要不就是loli,要不就是黑,不过都一个比一个有精神

真闲

97 无语的2007/12/4 16:47:00

我不知道你所谓的别家是指哪家

但XQ台柱有3

p没有a的KIZUNA效应

k因为RS 效应所以黑黑不敢黑

而且这2家的贴子也没有A的多

在这种情况下A家更难走,当然要更注意低调还有公共场合BLX指数

我也只是实话实说而已 身边一些混XQ的不是A饭的人也跟我表示过受不了XQ的AO

当然你要全部把这类型的人归为A黑也是可以..就是可怜的A胖和他的家人要被一堆在他不认识的人RS大补

打完这些我就不会再回你的 反正只是提出我的意见 自己琢磨去吧..

==========================

作为AO排一下这个

98 黑霸2007/12/4 16:48:00

------------------------------
么办法,a让人爱的疯狂所以恨得也疯狂吧。
比如说有些人,喜欢就喜欢了,最多不过多看两眼,讨厌就讨厌了,大不了无视。A显然就是那种你想无视都无视不了的人啊。
而且,我觉得黑他的一部分人里面其实是不是恼了A恼了AO,实际上是对自己恼了:到底是自己哪根神经出了错?怎么会觉得这人有点可爱?为了不爱上他,就只好黑咯,看起来是给别人洗脑,其实是拼命在给自己洗脑吧?

99 终于喷了2007/12/4 16:48:00

人不招嫉是庸才,有几个黑A不是因为嫉妒?

=========================

LZ你这个贴是AO自黑贴吧

哈哈哈哈哈哈

100 哈哈2007/12/4 16:48:00

============

不用琢磨,你打这堆字的时候的心态是个人都看出来了,嫉妒啊,赤果果的女人的小心眼啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

491100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录