跳跳弟组的KZN

164100条/页,2页

1 2
您是第3852位读者

楼主 = =2007/12/4 20:32:00

yuto和森龙

同一年加人J+

年龄差两岁

从JJE到top kids到跳跳一直同团

最近互相表白:

感觉到love的东西:森龙---------------from yuto

感觉到love的东西:队友---------------from 森龙

HLL的KZN~~~~~

2 ==2007/12/4 20:33:00

很不习惯其他人用KZN囧

3 -= =2007/12/4 20:33:00

我喜欢另外一对KZN~

4 。。2007/12/4 20:34:00

FB

5 = =2007/12/4 20:35:00

想到46崇拜的前辈,一开始资料是中岛裕翔和龟梨和也,现在是泷泽秀明……这样的名单总觉得有点诡异。

6 ...2007/12/4 20:36:00

这贴要顶啊. 支持你们! 千万别跟我儿子扯KZN就行了

7 = =2007/12/4 20:37:00

同支持这对!

快点官配~~~~

8 = =2007/12/4 20:38:00

希望这帖别扯出对称

9 = =2007/12/4 20:40:00

囧~~~

明明46和32是同期的

lz该说你什么好?

你要说46和32的甄选芋头有来看这俩还靠谱

不过当时薮光也在

10 *2007/12/4 20:41:00

希望这帖别扯出对称
-----------
放心跳跳这团除了32, 大家对别人都兴趣不大, 自己在这里自娱自乐就行了

11 小雨伞麻飘过2007/12/4 20:41:00

LZ黑小雨伞不HD,哼!

12 = =2007/12/4 20:42:00

明明46和32是同期的

_________

LZ说同年

13 ~2007/12/4 20:42:00

感觉到love的东西:森龙---------------from yuto

感觉到love的东西:队友---------------from 森龙

这个KZ的N在哪里....

14 = =2007/12/4 20:42:00

其实俺觉得山凉和46更加kzn

还是同一天人社的

嘿嘿,46还说和山凉是亲友

。。。这三个人啥局面><

15 对称2007/12/4 20:42:00

山田:说起可爱的话,果然还是知念!

知念:谢谢!(心)我也认为山CHAN是个可爱的人哟~

16 = =2007/12/4 20:43:00

单纯想说……是TAP KIDS不是TOP KIDS

17 ...2007/12/4 20:43:00

其实俺觉得山凉和46更加kzn

还是同一天人社的

嘿嘿,46还说和山凉是亲友

。。。这三个人啥局面><

--------

求你了,别扯我儿子

我儿子跟谁都不CP,自己发展就很好.

18 ~2007/12/4 20:44:00

森龙:喜欢长相和知念一样,温柔的女生。大概是知念的女生版吧。我很喜欢知念的脸哦。

19 = =2007/12/4 20:45:00

这贴别带上其他人,谢谢

支持小雨伞

20 。。2007/12/4 20:45:00

= =2007-12-4 20:45:00

这贴别带上其他人,谢谢

支持小雨伞

------

21 ==2007/12/4 20:45:00

芋头和46型太像了

K那个ZN不容易

还是从了太子吧

22 = =2007/12/4 20:46:00

-----------------------

人小龙害羞嘛,点到为止

23 =2007/12/4 20:48:00

-----------------------

人小龙害羞嘛,点到为止

----------

46一个KISS照啥都明了了

24 = =2007/12/4 20:48:00

这贴别带上其他人,谢谢

支持小雨伞

-----------------

没你家什么事就不用在这表白了,好走不送

25 请教2007/12/4 20:48:00

最近互相表白:

===========

RID一下这是哪月哪杂

26 凉龙饭飘过2007/12/4 20:49:00

RID

27 ~2007/12/4 20:50:00

个么

我来上图TOT

图片点击可在新窗口打开查看

28 龙凉饭飘过2007/12/4 20:52:00

RID

29 ==2007/12/4 20:52:00

从JJE到top kids到跳跳一直同团

-------------

于是芋头46成了关西的娃

30 = =2007/12/4 20:54:00

LZ不够专业 起码上个图麻

31 ^0^2007/12/4 20:55:00

给个建议,挪腐版去不行吗,发正贴这儿也没人气,明天就沉了...

32 ~ ~2007/12/4 20:55:00

抗议27L

完全米有KZN

33 = =2007/12/4 20:56:00

單純覺得KZN不能亂用。

34 all2007/12/4 20:57:00

最近互相表白:

===========

RID一下这是哪月哪杂

================

0801kindai

all

开始8CJ

• RP:982
文:379 分:2131

35 bc上2007/12/4 20:57:00

总记得以前BC上芋头老是说morimotochan咋咋咋,显然很喜欢他的

36 小雨伞妈2号2007/12/4 20:57:00

其实两只就像那种光屁股一起长大的小哥俩

37 46妈不DJ芋头的飘2007/12/4 20:57:00

我能跳出来说小雨伞是你们YUTO饭们萌无可萌的产物么= =

而且别小雨伞小雨伞的不就那破图么 那图上46访问说的是跟32去温泉的事。要KZN也论不是芋头

谢谢,我们家孩子还小,不用CP了。

即使要CP,咱家CP主谁也主不到你们家谢谢 = =

38 = =2007/12/4 20:57:00

现在LOVE的存在
以前经常吵架的龙太郎,最近觉得『怎么回事,不是很可爱嘛!』。滑溜溜的,像小虾一样

39 46后妈2007/12/4 20:59:00

而且别小雨伞小雨伞的不就那破图么 那图上46访问说的是跟32去温泉的事。要KZN也论不是芋头

-------------------------------------------------------

默默的排

默默的飘走

好寒的一贴

40 = =2007/12/4 20:59:00

孩子们都还小 LZU等个2年再来吧

41 小雨伞妈2号2007/12/4 21:00:00

46妈不DJ芋头的飘2007-12-4 20:57:00

-------------

LS妈,其实没几个人真正把他们当CP来萌的

可老看着后台花絮里打来闹去俩破小P孩,心里完全是当大儿子小儿子嘛

42 46妈就DJ芋头的飘2007/12/4 21:00:00

37L谁家的 别COS了 ORZ

好好一帖子

36L我也刚想发XD

43 = =2007/12/4 21:01:00

芋头和46型太像了

K那个ZN不容易

还是从了太子吧

-------------------

排你前两句

44 46妈很DJ芋头的飘2007/12/4 21:01:00

===============================

最后一句话仅代表你个人意见谢谢

45 喜欢yuto的46妈2007/12/4 21:01:00

------------------------------------

啥叫幼驯染,知道吗?

反正将来肯定要有一搭子

俺看yuto就很好很强大

46 2007/12/4 21:01:00

-----------

凉龙饭也别披着46妈的皮

47 46阿姨2007/12/4 21:02:00

----

排啊

要CP能不能去FB啊!!!

48 NOD2007/12/4 21:02:00

===========================================

就烦没事瞎yyCP的,再说孩子们都还那么小.至于饥渴成这样么orz 我小儿子怎么就这么莫名其妙成了CP了

49 46妈2007/12/4 21:02:00

37L你到底在想干什么……

50 ==2007/12/4 21:03:00

46 2007-12-4 21:01:00

-----------

凉龙饭也别披着46妈的皮

======

JD科又出现了?

51 喜欢yuto的46妈2007/12/4 21:04:00

===========================================

就烦没事瞎yyCP的,再说孩子们都还那么小.至于饥渴成这样么orz 我小儿子怎么就这么莫名其妙成了CP了

-------------------------------------

这是j+传统,有意见问爷爷

另外问一句:你小儿子谁?

52 有些人2007/12/4 21:04:00

让我觉着像是盘盘和APF在那KZN

53 2007/12/4 21:05:00

我今天才发现46妈DJ YUTO的何其多~!

54 = =2007/12/4 21:05:00

37L你摸着良心说说,你要真是46妈,芋头哪点对不起你家46了?

不说从小照顾到大,从小同团同到出道,这一出以后就是一辈子的事情了,

我儿子要有从小这么一能照顾人的哥哥,笑还来不及呢。

55 其实2007/12/4 21:06:00

岛凉龙的妈很多 只不过不是萌CP而已

56 DJ46的芋头妈2007/12/4 21:06:00

很喜欢46酱,但是请表随意使用KZN,谢谢

LZ也请好好查找我儿的资料再来,谢谢

57 --2007/12/4 21:06:00

--------------
别惊了, 就那两个,这贴里估计也就那么3,4个人= =

58 = =2007/12/4 21:07:00

------------------------------------

这位46妈你怎么就JD出LZ是芋头家的了?

59 姨妈2007/12/4 21:07:00

总觉得YY小孩子很邪恶

60 = =2007/12/4 21:08:00

别惊了, 就那两个,这贴里估计也就那么3,4个人= =
------------------
喷这个

61 2007/12/4 21:09:00

59 姨妈2007-12-4 21:07:00

总觉得YY小孩子很邪恶

=============

直觉就是反感

62 = =2007/12/4 21:09:00

37L你摸着良心说说,你要真是46妈,芋头哪点对不起你家46了?

不说从小照顾到大,从小同团同到出道,这一出以后就是一辈子的事情了,

--------

单纯想说,DJ不DJ谁,跟IDOL本人的关系没有关系

我儿子跟谁再好,我不DJ就是不DJ,但是也不会去黑他,反正我HC我DJ的就行

63 好可爱的贴2007/12/4 21:09:00

一对CP, 46妈说是yuto妈在yy,yuto妈说是46妈在妈妈, 还有别家妈说支持这对,理由是不想牵扯进自家儿子

好可爱的CP,好强大

64 = =2007/12/4 21:09:00

--------------------

对芋头这孩子没意见,挺好的两兄弟

就是烦那些成天小雨伞小雨伞的

孩子这么小被拉出来CP谁愿意啊?

65 = =2007/12/4 21:09:00

总觉得YY小孩子很邪恶

yy谁都很邪恶

不过只是yy

娱乐娱乐嘛

66 ==2007/12/4 21:10:00

莫名其妙的一贴

反正芋头妈就每次被人拿出来当炮灰

都习惯了,唉

炮灰儿子炮灰妈,很好很河蟹!

67 46妈不DJ芋头的飘2007/12/4 21:10:00

---------------

我要是46妈我就告诉你

你真正了解自己家儿子吗?他和46不是吵架吵大的还是LOVELOVE长大的?道歉道到BC上去有意思哈?

说是LOVE存在的那杂不是也说了吗?以前经常吵架,最近才开始喜欢DJ的不是吗?

当然你们所谓不萌CP的 可以说 他们很兄弟 这样很有趣

68 = =2007/12/4 21:10:00

-------------------------------------

-------------------------------

悄悄告诉你,你LS就是那个专黑芋头的半角MM

你再数数这楼里她回了哪几贴,就明白了,嘘~

69 = =2007/12/4 21:11:00

----------------

可以理解为一直不DJ有怨念只是到今天才找着机会发泄的人吧。我看见不顺眼的CP帖也想进去踩,只是多数时候脸皮薄,做不出这么撕破脸皮的声讨方式而已。不过也没啥关系,她怎么说是她自己的事,芋头家不会为这点事不DJ46就可以了。

70 @@2007/12/4 21:12:00

--------------------

==============================

原来还有这么激进的46妈。。。

其实12岁和14岁也不小了。。。

71 46老妈2007/12/4 21:12:00

=========================

排这个

啥都不懂的小孩就被拿来YY

恶心

72 = =2007/12/4 21:12:00

终于有跳跳的帖了。。泪

每天都是台柱们的

跳跳们加油啊

73 一语点醒2007/12/4 21:13:00

=========

RID

74 = =2007/12/4 21:14:00

我要是46妈我就告诉你

你真正了解自己家儿子吗?他和46不是吵架吵大的还是LOVELOVE长大的?道歉道到BC上去有意思哈?

说是LOVE存在的那杂不是也说了吗?以前经常吵架,最近才开始喜欢DJ的不是吗?

建议你去看看森本兄弟和中岛兄弟自己家是怎么相处的再来说吧

感觉你眼里的46和我看着长大的46 zen zen不一样

75 = =2007/12/4 21:14:00

可以理解为一直不DJ有怨念只是到今天才找着机会发泄的人吧。我看见不顺眼的CP帖也想进去踩,只是多数时候脸皮薄,做不出这么撕破脸皮的声讨方式而已。不过也没啥关系,她怎么说是她自己的事,芋头家不会为这点事不DJ46就可以了。

-----------------

点头,只是才知道小雨伞也能S到人

还以为这是小众的小众的小众的……(回音)

76 也悄悄跟你说2007/12/4 21:14:00

-------------------------------

我这里只回了一贴, 还黑yuto呢, 放心,对他没兴趣,连黑的兴趣都没,就是讨厌你们拿小孩子们yy,还y的那么不靠谱

77 2007/12/4 21:15:00

这贴突然冒出好多46妈,平时咋都没看到了

78 = =2007/12/4 21:15:00

我要是46妈我就告诉你

---------------------

虽然很DJ46? 但LS真是46妈的话~为46感到遗憾

LS这位妈您一定没有从小到大的朋友吧?

吵一次两次架算什么

上BC道歉您还真当真了

节目效果您是真没听过?

79 = =2007/12/4 21:16:00

这帖还真是囧到极点了

80 ==2007/12/4 21:16:00

安的岛凉龙啊...

羡慕死平成过家家那妈妈了

81 ==2007/12/4 21:18:00

囧,BC道歉不是平常事么

他们这个年龄的时候我一个女孩子都经常和别人吵架打架

82 orz2007/12/4 21:18:00

我要是46妈我就告诉你

--------

照你的说法,森慎也可以和46不做兄弟了

83 自报家门2007/12/4 21:19:00

很喜欢这个cp的盘盘路过

其实岛凉和凉龙也很喜欢

84 鹤颜童发小狗脸2007/12/4 21:19:00

=========================

排这个

啥都不懂的小孩就被拿来YY

恶心

-------------------------------------------------------------

YY不好,只是也别一出来就把帐摊到芋头家头上,我现在八不得我儿一直正直下去,正直到成年长大呢。大家都HD点做人也没坏处。

鹤颜童发小狗脸

开始8CJ

• RP:675
文:310 分:1593

85 = =2007/12/4 21:19:00

我这里只回了一贴, 还黑yuto呢, 放心,对他没兴趣,连黑的兴趣都没,就是讨厌你们拿小孩子们yy,还y的那么不靠谱

--------------------------------

半角MM这么有特征的回复怎么会看错呢~

昨天你去吃饭了就没回来,等你好半天了

来~给揉揉~

86 很想排这个2007/12/4 21:20:00

77 2007-12-4 21:15:00

这贴突然冒出好多46妈,平时咋都没看到了
------------
RID

87 果然2007/12/4 21:21:00

一个不受人anti的CP是不存在的~

昭和的kzn也好

平成的kzn也好

88 鹤颜童发小狗脸2007/12/4 21:21:00

自报家门2007-12-4 21:19:00

很喜欢这个cp的盘盘路过

其实岛凉和凉龙也很喜欢

------------

谢谢了,现在这帖里O比CPF多,都吵起来了,您就别搀和了。

鹤颜童发小狗脸

开始8CJ

89 三木小龙2007/12/4 21:21:00

小狗脸妈 最近我们一直相见啊ORZ

同排86L

我一直以为XQ没有46妈

当初我一个人换几个ID顶HCL多辛苦TOT 啊 瀑露了...

三木小龙

开始8CJ

• RP:3506
文:1635 分:8405

90 我的神啊2007/12/4 21:22:00

--------------------------------

半角MM这么有特征的回复怎么会看错呢~

昨天你去吃饭了就没回来,等你好半天了

来~给揉揉~

------------------------------

不行你去申请查我ID好不? 要不我跟您老发毒誓我要是"昨天吃饭去了让您等了半天"的那位,我明天出门就让车撞死好不?

真够BH的, 还带这么冤枉人的.你以为你家那个有多红,谁都明恋暗恋那?!!!晕

91 322007/12/4 21:22:00

俺才是官配!

92 ==2007/12/4 21:23:00

芋头妈在哪

这帖怎么就所谓的46妈在那跳呢

各回各家吧 拿小孩子说事还真是寒了

93 = =2007/12/4 21:23:00

322007-12-4 21:22:00
俺才是官配!
这贴里还有蹲着的32妈没
请把这孩子抱走

94 芋翔浅底2007/12/4 21:24:00

每次发现某些事情就会晒皮。

我们两家O都撤了吧,表因为这样的事情伤和气。

芋翔浅底

弱弱地

• RP:663
文:284 分:1506

95 = =2007/12/4 21:24:00

唉哟,半角MM你太治愈了,下去揉肚子 XDDD

96 三木小龙2007/12/4 21:25:00

每次发现某些事情就会晒皮。

我们两家O都撤了吧,表因为这样的事情伤和气。

=============================================

其实 我知道你想说的是 发生.............

三木小龙

开始8CJ

• RP:3506
文:1635 分:8405

97 --2007/12/4 21:25:00

322007-12-4 21:22:00
俺才是官配!
儿子你跑进来乱吼啥给我回去好好背剧本拍戏!

98 鹤颜童发小狗脸2007/12/4 21:25:00

三木小龙2007-12-4 21:21:00

小狗脸妈 最近我们一直相见啊ORZ

同排86L

我一直以为XQ没有46妈

当初我一个人换几个ID顶HCL多辛苦TOT 啊 瀑露了...

=======

= =+

鹤颜童发小狗脸

开始8CJ

99 = =2007/12/4 21:25:00

这帖翻的比建国的帖还快

100 2007/12/4 21:26:00

我要是46妈我就告诉你

--------

照你的说法,森慎也可以和46不做兄弟了

-------------------

所以上面说拉 当然你们可以说他们很兄弟 很有趣啊

但是姐姐 这贴不是在KZN吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

164100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录