A女装截图,来满足亲妈后妈大姨妈

196100条/页,2页

1 2
您是第7114位读者

楼主 全部移步2007/12/4 23:51:00

我承认我偷图,但深知有很多黑路人满心惦记,所以自觉偷图出来,以解黑黑燃眉之急

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
初一十五于2007-12-5 0:46:18锁定帖子说:

X

2 2007/12/4 23:52:00

我想看大腿

新人过门

• RP:124
文:42 分:240

3 一一2007/12/4 23:53:00

干脆再盖个午夜扑到扑到楼算了

4 = =2007/12/4 23:53:00

这也是令人反感的原因之一吧

5 nage2007/12/4 23:53:00

一进来抖了一下

别说下排中间那张还真媚

6 一一2007/12/4 23:53:00

5L哪里看出LZ是我家的啦

7 11112007/12/4 23:54:00

恩,黑黑们这次肯定很满足

8 虎躯一震2007/12/4 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

9 --2007/12/4 23:54:00

cos AO爽不

10 = =2007/12/4 23:55:00

还是想再说一句,他要是不去晒灯就好了..

11 -2007/12/4 23:55:00

很好 很抽

终于有了抽剧的感觉了

本来就应该这样

12 ~2007/12/4 23:56:00

能不能HD点

等清晰档出来再说。。。

13 T________T2007/12/5

那膀子……我什么都没看到呀没看到

14 父女恋么2007/12/5 0:01:00

路人不明白,想知道

15 最近很闲2007/12/5 0:01:00

9L的图够清晰的了

满足了,大家洗洗睡吧

16 娇躯一震2007/12/5 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 ==2007/12/5 0:02:00

好強壯。。。

18 刚从大包L出来2007/12/5 0:02:00

这L有点危险

大家稳住,午夜的午夜,HC的HC。。。

19 学术讨论2007/12/5 0:02:00

是1L的图拉长了还是9L的图压扁了?

20 人参小分队特攻队长2007/12/5 0:03:00

LZ你果然没辱没黑黑之名。

如你所愿送你RSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRS

21 = =2007/12/5 0:05:00

A家上rs的方式也太可笑了吧,有直接用rs这词rs的么Orz

22 个人意见2007/12/5 0:05:00

学术讨论2007-12-5 0:02:00
是1L的图拉长了还是9L的图压扁了?
========
两个都有点

23 人参小分队特攻队长2007/12/5 0:05:00

何必想那么多,直接RS就是了。

继续

LZ我RSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRS…………你

24 五大三粗2007/12/5 0:06:00

半夜吓人

25 。。。2007/12/5 0:06:00

A家上rs的方式也太可笑了吧,有直接用rs这词rs的么Orz

==================

确实可爱了点。。。

26 35L2007/12/5 0:08:00

滚出去

少挑别人家

27 我喜欢人参小队2007/12/5 0:08:00

好可爱好可爱好可爱

28 ==2007/12/5 0:08:00

。。。2007-12-5 0:06:00

确实可爱了点。。。

============

呵呵2007-12-5

给9L的某家O上RS,祝你和你全家去死,你IDOL陪你一起去死。

=================

他IDOL没准早死了,遗相都给上过了。

========

可愛??????

29 ---2007/12/5 0:09:00

大家来讨论给A黑和A黑的IDOL上什么RS吧。
-------------------------------
那要看来的是啥品种,对无缘无故黑人者直接上罗宋汤.什锦八宝饭.

30 2007/12/5 0:10:00

这种情况RS楼主RS黑RS这些JP就可以了

别没事扯别人家

你们这些loli能不能懂事点

如果谁cos AO的话,我RS这COS一万年!!!!

31 人参小分队特攻队长2007/12/5 0:10:00

不想爆粗口进行RS。

狗用嘴吃SHI难道人也要学?

意思意思就行了。

希望黑黑们难体会(不过以黑黑们扭曲的心理以及水平线下的IQEQ水平。。。。)

32 omg2007/12/5 0:11:00

太狠毒要不得 = =

注意

33 --2007/12/5 0:11:00

^^2007-12-5 0:07:00

34 五大三粗2007-12-5 0:06:00

半夜吓人
===============
祝你和你全家被壮汉轮姧,你IDOL被鸡姧。
=========
AO的RS真是可愛

34 。。。。2007/12/5 0:11:00

深夜赶场~

35 又乱了2007/12/5 0:12:00

摸把人参小队飘出去

随便你们吧

36 --2007/12/5 0:12:00

给9L的某家O上RS,祝你和你全家去死,你IDOL陪你一起去死。

可愛??????

=================================================

把A家只会说“RSRS”的妹子逼成这样.

被诅咒那不也是黑自找的么....

37 。。。。2007/12/5 0:13:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=6759618&id=93143&Star=1
先表掐。。。。

38 = =2007/12/5 0:13:00

52L你看不懂35L的拼音是吧- -

39 人参小分队特攻队长2007/12/5 0:14:00

抬头。。。请注意:

特攻部队的RS才不直接使用某些问候性生活的字眼呢。

那是其他部队的。

40 = =2007/12/5 0:14:00

52L你看不懂35L的拼音是吧- -
================
35l哪来的大家心里有数,不知道又是哪见不得光的back家的

41 --2007/12/5 0:15:00

^^2007-12-5 0:09:00

。。。2007-12-5 0:06:00

确实可爱了点。。。

============

呵呵2007-12-5

========

可愛??????

有意见?你去死啊去死啊,你全家都去死啊,没事DT着A家干嘛啊。

===========

哪敢有意見

來見識所謂可愛的RS罷了

這麼惡毒小心全報在自己身上

42 ==2007/12/5 0:16:00

我们家MM,的确是

狗用嘴咬你一口难道也咬回去啊

今天ML如此美好,咱不该为嘿嘿如此浮躁啊

43 哈哈哈2007/12/5 0:16:00

56 人参小分队特攻队长2007-12-5 0:14:00

抬头。。。请注意:

那是其他部队的。

扑倒人参小分队特工队长!!!!

44 ==2007/12/5 0:17:00

抬头。。。请注意:

那是其他部队的。

----------------

同扑

45 = =2007/12/5 0:17:00

不得不说这帖和隔壁某拳手帖、袖章帖的气氛还真是鲜明对比,果然A家结怨那么那么那么多啊

46 觉得都还好2007/12/5 0:18:00

从大白楼搬的女装,甜甜谁也上张。

图片点击可在新窗口打开查看

47 --2007/12/5 0:18:00

^^2007-12-5 0:13:00

34 五大三粗2007-12-5 0:06:00

半夜吓人
祝你和你全家被壮汉轮姧,你IDOL被鸡姧。
=========
AO的RS真是可愛
谢谢,既然你喜欢,那么顺便也祝你和你全家被轮姧,你IDOL被鸡姧吧。
我们要接受FP的教育,我们要学习那啥啥低调着RS着啊!
===========
現在講這種話都不會被封IP
XQ真是墮落了

48 人参小分队特攻队长2007/12/5 0:18:00

LZ的RS部队请注意:

上RS的时候请披上盔甲,请自觉树立并维护本部队的形象。

午夜特攻部队RS请表直接问候谷欠求不满的LZ的性生活,避免LZ拿你们做为获得GC的工具。

49 抓现行2007/12/5 0:18:00

我原来觉得35L可能是COS的

现在看了60L我确定了

cosAO你还要脸表,LN我RS你一万年!

50 ...2007/12/5 0:19:00

大家可以人参65L了

对那种喜欢挑是非的贱人不用客气

51 闪开2007/12/5 0:19:00

有完没完?!

LZ真真脑残!你把自己女装照片贴出来给黑们宵夜!

52 ==2007/12/5 0:19:00

不得不说这帖和隔壁某拳手帖、袖章帖的气氛还真是鲜明对比,果然A家结怨那么那么那么多啊

-------------

这不HD的,是想吧黑黑们引到那些楼去吗?难得至今还hx着的

53 人参小分队特工队员甲2007/12/5 0:19:00

小队长我来了!

我双手_chan抖的送上我人队以来的一串RS!

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

54 -------2007/12/5 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 ==2007/12/5 0:20:00

AO嘴巴好髒。。。

56 那个笑2007/12/5 0:20:00

到底是哪家来的啊

跑A家帖子搞什么啊

真EX

57 -------2007/12/5 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 ooo2007/12/5 0:20:00

从这贴看出来一点

AO比A MAN

59 ...2007/12/5 0:21:00

==2007-12-5 0:20:00
AO嘴巴好髒。。。
-----------------------------
没你脏没你贱
怎么还不滚

60 人参小分队特攻队长2007/12/5 0:21:00

==2007-12-5 0:17:00

抬头。。。请注意:

那是其他部队的。

----------------

同扑

---------------------------

扑倒本队长是不行滴。是严重影响本队长及其下属工作滴。

请尽情去扑倒我们家小熊猫。

谢谢谢谢各位大力支持人参小分队的工作。

61 -------2007/12/5 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 我崩溃了2007/12/5 0:21:00

那个笑,A家不收!!!!!

那是cos!!!!!!!!!!

63 恩恩2007/12/5 0:22:00

提议在那贴的可以过来观摩观摩了

特别要注意某些id哦!

64 闪开2007/12/5 0:22:00

LZ真真脑残!你把自己女装照片贴出来给黑们宵夜!

65 -------2007/12/5 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 。。。。2007/12/5 0:23:00

两年前的XQ在一个帖子里如果有扔RS的会被所有人一起圈走,不管掐架再忙....

一年前的XQ在一个帖子里如果有扔RS至少会被X走

半年前的XQ在一个帖子里扔RS至少GLY会封

现在的XQ帖子看不到了....我只看到满眼的JP站在楼顶说扔我啊扔我啊,然后一堆人配合的举着RS进去扔

67 2007/12/5 0:24:00

看出来了

大包那L真没白蹲

看看这手法套路,真下作

68 ===2007/12/5 0:24:00

现在的AO到底是哪里来的........是不是女孩子啊||||||||||

69 ...2007/12/5 0:25:00

95L你别在这里哀怨世风日下了

人参丢给欠补的有啥不对

黑了别人心虚了吧

人参好好收着

70 ...2007/12/5 0:25:00

现在的AO到底是哪里来的........是不是女孩子啊||||||||||

=============

别忙着感叹 是不是AO还没定呢

71 -------2007/12/5 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2007/12/5 0:26:00

你倒是又看到了?DT AO成瘾了是不是,爱管把XQ的rs都管管去

现在在RS A黑呢,难道是rs到ls家里了,不然跳得这么快

73 -------2007/12/5 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 。。。。2007/12/5 0:27:00

人参丢给欠补的有啥不对

黑了别人心虚了吧

人参好好收着

==========

世风没日下,只是XQ没落了

75 ...2007/12/5 0:27:00

===2007-12-5 0:24:00

--------------------------------------
你装什么B啊
敢黑不敢认啊
哪儿来哪儿去
蹲在这里就给你塞rs

76 ==2007/12/5 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2007/12/5 0:28:00

现在A家帖子就都是黑,某家帖子就都是HC

这黑来自哪家也太明显了

78 .2007/12/5 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 人参小分队特工队员甲2007/12/5 0:28:00

抬头。。。请注意:

那是其他部队的。

====================

69 人参小分队特攻队长2007-12-5 0:18:00

LZ的RS部队请注意:

上RS的时候请披上盔甲,请自觉树立并维护本部队的形象。

午夜特攻部队RS请表直接问候谷欠求不满的LZ的性生活,避免LZ拿你们做为获得GC的工具。

============================

听见队长的指示没你们!!!

要团结一致,贯彻队长的指示~~~

80 ==2007/12/5 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 -------2007/12/5 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 :)2007/12/5 0:29:00

偶乱人...

坐等明天的字幕~

83 ...2007/12/5 0:29:00

。。。。2007-12-5 0:27:00

人参丢给欠补的有啥不对

黑了别人心虚了吧

人参好好收着

==========

世风没日下,只是XQ没落了

---------------------

那您呆这里干啥啊

走好不送

真莫名

84 = =2007/12/5 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 -------2007/12/5 0:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 ...2007/12/5 0:30:00

108L个dtjpsb连拼音都没学好

人参收好

87 人参小分队特攻队长2007/12/5 0:30:00

欢迎队员甲开始午夜种RS送RS的工作。

切记本部分的宗旨:

以一切可以利用的优美的正常使用的词汇RS一起可以RS的对象,团结一切可以团结的送RS的朋友。

并表问候被RS对象的X生活或于此相关的行为。

另,本队长郑重推荐使用的RS最佳词语为:RS!!

请广大队员遵守以上基本宗旨并发扬光大。

88 ==2007/12/5 0:31:00

囧,某些正义路人真搞笑

A黑人参我们的时候从来没见你们出现过

现在倒一个个都蹦出来啦

如果你们自家的IDOL还有戏演有歌唱的话最好积累点RP吧

89 ==2007/12/5 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2007/12/5 0:32:00

现在A家帖子就都是黑,某家帖子就都是HC

这黑来自哪家也太明显了

-----------

谁叫某家idol吸引力不够呢……

搞得她家饭放着自家的不hc,都跑别家贴里来dt~~

光看动物欲求不满也没办法,种类不同没法沟通

91 ==2007/12/5 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 -------2007/12/5 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 人参小队长2007/12/5 0:33:00

特攻队长你名字好拉哄....

你就是飞虎队头子啊俺跟你一比完全成了查户口的小片警~桑心鸟

94 人参小分队特攻队员2007/12/5 0:33:00

送半夜还不去睡的A黑们RS一桶外加黄瓜一根

RID

95 人参小分队特工队员甲2007/12/5 0:33:00

欢迎队员甲开始午夜种RS送RS的工作。

切记本部分的宗旨:

以一切可以利用的优美的正常使用的词汇RS一起可以RS的对象,团结一切可以团结的送RS的朋友。

并表问候被RS对象的X生活或于此相关的行为。

另,本队长郑重推荐使用的RS最佳词语为:RS!!

请广大队员遵守以上基本宗旨并发扬光大。

=====================

队长怎么办,只有我在后面为你摇旗呐喊……

96 = =2007/12/5 0:33:00

你知道黑A的贴你进来黑 你不是DT A是什么? DT货还不承认 都给别人开贴了

怎么没看到你给你自己家的开贴? 骂的就是你

=============

反正同样是DT也是你们先DT黑吧,反正这帖除了你们自己其他人不都是黑么,被JIN姧不也是你们自己说的么

第一次听说还有DT黑这说法的,做黑做得这样缩手缩脚难怪一直欲求不满,动物满足不了你是吧?

还有,你小学语文老师表半夜被你气醒啊

97 ==2007/12/5 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 人参小分队特攻队员2007/12/5 0:35:00

特攻队长你名字好拉哄....

你就是飞虎队头子啊俺跟你一比完全成了查户口的小片警~桑心鸟

——————

摸摸,俺们是那勤劳的小钉子啊,没有俺们这人参大队也干不起来

队长他要集合那么多人,辛苦挖

99 = =2007/12/5 0:35:00

某back饭,又要挑了

攒rp啊,不然自家idol要永远back了

==============

别又推到back饭身上,这就rs的A黑,随便哪家都一样

100 -------2007/12/5 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!