说说看别家CON的DVD有什么感受,首先以KT巨蛋CON举例

213100条/页,3页

1 2 3
您是第10207位读者

楼主 隔山观海2007/12/5 19:28:00

非KT家的,因为XQ前段时间有一贴宣传小k在巨蛋CON上领着一排小雏们站在楼梯上COS青楼MM挥桃红色小手绢,所以一时好奇,就跑去看了,结果----感觉相当吃惊

YUTO——台风相当稳健,很成熟,很正点,吃惊度0.5星

k——从高台上后空翻下去,并迅速换了衣服,吃惊度:1星

丸子——口技已经进化到能模仿小提琴的同时发出架子鼓的声音。吃惊度:2星

田口——合唱某受歌曲的时候,声音非常好听,和他SOLO时的破音简直是天壤之别,太王子了。吃惊度:3星

JIN——对妖精的表白“在LG的时候每天都想你……”吃惊度:4星

MC——瀑料K和KOKI一起洗澡,K还要剔光头,要和KOKI演梦想光头。吃惊度:4星

KOKI——舞蹈,相当地和谐与他的气质、歌喉、服装、发型完美融合位一体,站在台上KIRAKIRA的,我快爬教主了!!!吃惊度:5星

妖精——贵妇又少女的穿着长裙,挥着扇子做转圈扑蝶状,简直到了翩翩起舞的境界——太惊人了!!!最后SOLO时的摇滚台风和撕吼的爆发式表演,两个极端,一样让人疯狂!!!吃惊度:5星!!!

2 = =2007/12/5 19:29:00

JIN——对妖精的表白“在LG的时候每天都想你……”吃惊度:4星

=================

LG……

3 隔山观海2007/12/5 19:29:00

欢迎大家谈谈,还有其他家的CON

4 ......2007/12/5 19:29:00

放过他们吧。。。KT已经过气了,昭和无理平成最高~

5 ==2007/12/5 19:29:00

--------------

单纯来喷这个LG。。。。难道A留学其实是到韩国公司去学习了。。。一一

6 ~2007/12/5 19:29:00

在LG的时候每天都想你……”

---------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 隔山观海2007/12/5 19:29:00

2 = =2007-12-5 19:29:00

LG……

————

难道是LA

8 002007/12/5 19:29:00

LZ傻的程度给我5星的吃惊度囧

9 ...2007/12/5 19:30:00

还以为看的是现场。。。。

10 ~2007/12/5 19:30:00

隔山观海2007-12-5 19:29:00

2 = =2007-12-5 19:29:00

LG……

————

难道是LA

--------------------

其实是LP

11 实话实说2007/12/5 19:30:00

觉得中丸口技那段是最无聊的

完全没有意义

莫非是为了方便大家上厕所?

12 = =2007/12/5 19:31:00

这帖好囧。。。

谢谢u的星级别 吃惊~~~

13 = =+2007/12/5 19:32:00

单纯来喷这个LG。。。。难道A留学其实是到韩国公司去学习了。。。一一

==============

所以JD老猪为泡菜饭COS的

14 ......2007/12/5 19:32:00

YUTO——台风相当稳健,很成熟,很正点,吃惊度0.5星

======================

囧了。。。果然平成最高啊。。。远目

15 ~2007/12/5 19:32:00

完全没有意义

莫非是为了方便大家上厕所

----------

汗,不太HD吧,这东东乍看还是满新鲜的嘛

16 ==2007/12/5 19:32:00

妖精——贵妇又少女的穿着长裙,挥着扇子做转圈扑蝶状,简直到了翩翩起舞的境界——太惊人了!!!最后SOLO时的摇滚台风和撕吼的爆发式表演,两个极端,一样让人疯狂!!!吃惊度:5星!!!

==========

尽管lz你从头到尾透露着傻黑的气质

但是我还是禁不住荡漾地回忆了一番我家老大摇着扇子吼伪rock的样子,,实在太有范儿了!!!

太有kt气质了,我拜倒到了现在,,,凸你个扑蝶!!!

17 - -2007/12/5 19:32:00

MC——瀑料K和KOKI一起洗澡,K还要剔光头,要和KOKI演梦想光头。吃惊度:4星

__________________________________-

LZ 的日语有待提高- -

18 = =2007/12/5 19:33:00

AU了

19 = =2007/12/5 19:34:00

JIN——对妖精的表白“在LG的时候每天都想你……”

===========

他在嘲笑U的作词水平= =

还有,你们不觉得K最帅的时候是“police抓小偷”时那流畅的下滑么?

20 - -+2007/12/5 19:34:00

KT家的快收人回去 真是丟人現眼阿

21 = =2007/12/5 19:35:00

完全没有意义

----------

-----------

非你LS

但看DVD的时候,三个小时我就只在口技那里去厕所了囧

22 ==2007/12/5 19:35:00

KT家的快收人回去 真是丟人現眼阿
======
看清楚标题,说说看别家CON的DVD有什么感受,首先以KT巨蛋CON举例

23 = =2007/12/5 19:36:00

JIN——对妖精的表白“在LG的时候每天都想你……”

===========

他在嘲笑U的作词水平= =

还有,你们不觉得K最帅的时候是“police抓小偷”时那流畅的下滑么?

那里大家都很帅><

24 雷AU的U饭很少见么2007/12/5 19:37:00

===============

改一个字就行了

“当LG的时候每天都想你……”

爆~儿子~你妈我忍不住的把你给黑了..............

25 2007/12/5 19:37:00

谁说她是KT家的?

你怎么知道她是KT家的?

KT家才不收

26 *2007/12/5 19:38:00

人家LZ自己说自己是别家的,我们干嘛收人?大家不是最讨厌JD科么。。

27 = =2007/12/5 19:38:00

------------------------

先把要黑的搞正确再来吧

28 2007/12/5 19:40:00

这个话题有兴趣

等我从隔壁贴回来

29 隔山观海2007/12/5 19:42:00

ORZ

为什么大家一上来就先臆测别人的用心险恶?

我认真写我的感想,为什么就没人愿意好好讨论呢?

反正我是真觉得KT这吃CON让我看到了每个人经典的一面,对他们的看法大有改观,没人信就算了

30 = =2007/12/5 19:44:00

丸子哥哥U下次能换件衣服SOLO伐~?

好象90年代初的牛郎囧

31 ...2007/12/5 19:44:00

LIVE现场感很强烈的CON,MC不看,因为对他们讲的话不了解情况没有兴趣.

但是光只看唱歌部份一场演唱会从头看到尾也不觉得烦,SOLO也很有特色.

其实我连看自家团也会跳几段....

有点嫉妒的是,他们的主打歌请的作词作曲的人都好强大~不过这团唱歌跳舞也确实有实力就是.

看完的感觉是,与其怨天怨地,还要IDOL强大才是硬道理啊.

我们家虽然走不同风格,但还是努力啊.

32 2007/12/5 19:44:00

人LZ说了

准备爬教主呢

33 ...2007/12/5 19:44:00

还是要努力.

34 = =2007/12/5 19:45:00

说实话

只看过KT家的CON

了解别人台风也只是BC、萨莫瑞、和梦男

这如何让做惯了KTO的人们下手??

35 = =2007/12/5 19:46:00

对U,k的SOLO很有爱

36 *2007/12/5 19:46:00

我特狭隘,第一眼看着LZ写YUTO就觉得不爽了。。。

37 jiong2007/12/5 19:46:00

LG……

38 kt家2007/12/5 19:46:00

看dreams感动了

39 = =2007/12/5 19:47:00

---------
= =
不爽啥~?
人小孩也招惹你了...

40 的确2007/12/5 19:48:00

教主SOLO那段一气呵成,非常精彩!专业级的,所谓的有两把刷子

妖精的SOLO也非常有震撼力,压得住台啊,没有伴舞,就一个人在台上又唱又跳,却不现单薄,存在感太强了,和他做节目时安静坐在一旁若有似无是两种境界啊

41 0.0.02007/12/5 19:50:00

tachan的solo让我shock了,zenzen秒死了~!~还有蝴蝶飞时的长裙折扇。

42 ???2007/12/5 19:50:00

那个

水兵木星不错啊

43 ==2007/12/5 19:50:00

教主SOLO那段一气呵成,非常精彩!专业级的,所谓的有两把刷子

妖精的SOLO也非常有震撼力,压得住台啊,没有伴舞,就一个人在台上又唱又跳,却不现单薄,存在感太强了,和他做节目时安静坐在一旁若有似无是两种境界啊

===========

强大的排你

妖精那个彻底把我shock了

这孩子越来越有范儿了

44 * 必填2007/12/5 19:51:00

纯粹进来膜拜“LG”……

45 = =2007/12/5 19:52:00

我哭了四次......

好吧我LOLI了......

46 2007/12/5 19:52:00

完全没有意义

----------

第一次看还会觉得新鲜,看多了就好烦甚至瀑躁起来= =

47 *2007/12/5 19:52:00

---------
= =
不爽啥~?
人小孩也招惹你了...
----------------
我不爽的是LZ,不是YUTO

48 = =2007/12/5 19:52:00

自家的断断续续分段之前都看了

看DVD只被知念的小嗓子惊了一下 有006小时候的感觉

49 = =2007/12/5 19:54:00

大家都觉得小K的SOLO很费JR

难道没人觉得T1的SOLO一样费JR吗= =

50 KTF2007/12/5 19:55:00

为啥

rid我都还没看呢

51 。。2007/12/5 19:56:00

小众,除了自己儿子的

还最喜欢甜的,看着就让人开心

52 2007/12/5 19:57:00

楼主你就举了一个kt,结果进来的都是kt家的饭,弄得说别家有点奇怪似的。

我kt的只完整看过海贼,那时j家刚人门。最新的这场dvd因为朋友饭了kt但是个懒蛋所以让我给下了,我下了之后拖着看了没啥感想,仅有的感觉就是剪辑的好像不太好(因为看的不仔细kt家不同意的话也别掐我啊,我拉的时候经常看到镜头照到巨蛋墙上的广告,真是觉得莫名,照那东西干什么?就那么从墙上的广告扫过去不知道有啥意义)

小三的8团的看了两场,不过突然觉得在这里说别家团有点不合时宜啊啊

53 = =2007/12/5 19:58:00

我拉的时候经常看到镜头照到巨蛋墙上的广告,真是觉得莫名,照那东西干什么?就那么从墙上的广告扫过去不知道有啥意义

-------------------------------------

囧,你真不明白还是假不明白= =

54 ==2007/12/5 20:00:00

田口——合唱某受歌曲的时候,声音非常好听,和他SOLO时的破音简直是天壤之别,太王子了。吃惊度:3星

KOKI——舞蹈,相当地和谐与他的气质、歌喉、服装、发型完美融合位一体,站在台上KIRAKIRA的,我快爬教主了!!!吃惊度:5星

=======================================================================================

竟然每个评论都有错别字!!!!!!LZ,你好强你好强啊你好强!!!!!

另外甜甜的个人SOLO很好听很好听很好听!!!!!!!!!!!!!!!

55 2007/12/5 20:00:00

默,真不明白

大概我以前看本命或别的con很少看到这么些广告吧

难道是因为赞助?

56 ...2007/12/5 20:02:00

真心觉得这次的DVD不好看 ML比较好看…… 尤其是tatchan的solo
ML比较有气势

57 - -2007/12/5 20:02:00

竟然每个评论都有错别字!!!!!!LZ,你好强你好强啊你好强!!!!!

另外甜甜的个人SOLO很好听很好听很好听!!!!!!!!!!!!!!!

============

我也觉得

比专辑里的好多了

58 2007/12/5 20:02:00

完全没有意义

----------

-----------

非你LS

但看DVD的时候,三个小时我就只在口技那里去厕所了囧

==========

虽然不hd,但是我必须排一下

59 = =2007/12/5 20:03:00

小众

非常讨厌U的SOLO

大概跟本人很讨厌ROCK有关

看了几遍都是拖过去的

还是喜欢LOVE IN SNOW这样抒情的

60 -0-2007/12/5 20:06:00

囧 LG 甚是STRONG~~

61 非KT家的2007/12/5 20:06:00

那个

水兵木星不错啊

----------

从水兵水星—水兵木星—心跳回忆

连着喷~

真心话

看KT的con太震撼了

唱歌、跳舞、表现力都特别带动人心

一口气看下来——痛快!

62 。。。2007/12/5 20:07:00

小众

非常讨厌U的SOLO

看了几遍都是拖过去的

=============

我也是- -

63 = =2007/12/5 20:08:00

小众

非常讨厌U的SOLO

看了几遍都是拖过去的

我也是- -

------

我只喜欢听前奏囧

64 非KT家的2007/12/5 20:10:00

-----------------

甜甜的SOLO太可爱

65 ...2007/12/5 20:12:00

小众

非常讨厌U的SOLO

看了几遍都是拖过去的

-----

正好相反 LIS是最不喜欢的…… Sparking跟Lost是大爱

05looking的那首solo也不喜欢><

66 某back妈2007/12/5 20:13:00

小k,不喜欢小k跳性感的舞,他傻傻的样子反而让我觉得可爱到爆><例如最近,乌托邦秒到我了

a,一直觉得他的solo期待值最高,不知道怎么说,单纯觉得这孩子是适合在舞台上发光的。尤其他表演欲旺盛的时候,那双眼睛哟><

甜,大爱他那首中国风的,看了很多遍=-=

教主,觉得他solo好湿囧,但是真的好看,心~

u,我最喜欢的是ove in snow,金色的头发,有种空灵感,但是,明显他喜欢帅气的伪rock=3=

丸子……我每次都跳过……对不起m(_ _)m爵士风真的不适合我TAT

67 2007/12/5 20:13:00

没有胖子的SOLO演唱会还有啥看头

68 ==2007/12/5 20:15:00

= =2007-12-5 19:54:00

----------------------------------------------------

JR再多也没leader的排场大啊。。。。

69 ...2007/12/5 20:16:00

整体来说甜甜的solo是最喜欢的><

70 = =2007/12/5 20:18:00

----------------------------------------------------

JR再多也没leader的排场大啊。。。。

-------------------

不是一种风格的

ROCK本来就够震撼= =

不过知念给小K的SOLO伴舞时秒死我了

小孩跳的真好><

71 ==2007/12/5 20:19:00

----------

果然是没有A的SOLO吗?

只看过一遍,看完回想的时候还在纳闷,似乎没见到A的SOLO

个人SOLO里最喜欢的是小K和甜甜

虽然风格很不同

小K的很吸引人的感觉,甜甜KAWAII得很

72 0 02007/12/5 20:19:00

---------------

单纯替你可惜

你们家胖子在这场没有他SOLO的CON里倒是非常好看的

当然,他也许根本不是你家的。。。

73 非KT家的2007/12/5 20:20:00

我是LS==

74 = =2007/12/5 20:21:00

----------

果然是没有A的SOLO吗?

只看过一遍,看完回想的时候还在纳闷,似乎没见到A的SOLO

个人SOLO里最喜欢的是小K和甜甜

虽然风格很不同

小K的很吸引人的感觉,甜甜KAWAII得很

------------------------

75 ....2007/12/5 20:22:00

小k在唱wilds of my heart摘眼睛那里把我秒了...

甜甜在唱PIKAPIKA那里感觉很可爱

U的SOLO很喜欢

76 。。。。。。2007/12/5 20:23:00

正好相反 LIS是最不喜欢的…… Sparking跟Lost是大爱

05looking的那首solo也不喜欢><

同不喜欢lis,觉得太口水了,慢歌还是pieces好点,有些隽永的意味

快歌就sparking

77 ......2007/12/5 20:23:00

喜歡kt開場部分....

非常有氣勢~~

78 这两天2007/12/5 20:23:00

在看山风团的con

看了AAA很感慨,5只都很敬业,中文练的很好,佩服!

79 ==2007/12/5 20:25:00

小众

非常讨厌U的SOLO

看了几遍都是拖过去的

==========

orz

我rock大爱

所以爱死她这段了

80 = =2007/12/5 20:29:00

丸子的小提琴声音MS是Q团某拉出来的....jiong死

不过他的吃惊之处在于一边哼哼歌一边还能发出扑哧扑哧的口技声八

81 - -2007/12/5 20:29:00

KT家的con氣勢真的很足

從頭到尾都是

很大氣

82 看了2007/12/5 20:31:00

牛团的con,就是觉得不带劲,可爱是可爱的。。。。。。

83 = =2007/12/5 20:31:00

上来表达对MOVIN ON的爱

六个人坐在椅子上跳舞的那点秒翻我囧

84 = =2007/12/5 20:33:00

觉得挺不错的...可以推荐别家来看(个人感受)

大狗和犯人环节都蛮有趣~~

ps.就算没a的solo依然很好看...(有a的当然也不错~)

85 = =2007/12/5 20:36:00

吃惊1:一排小HINA们……

吃惊2:芋头好“正点”……

吃惊3:甜甜合唱某“受”歌曲……

吃惊4:A在“LG”想妖精……

吃惊5:LZ你乱七八糟的用词,我真的很喜欢…

86 ==2007/12/5 20:39:00

我想说,丸子的口技现场听感觉不错的。这场我看了现场的。

我爱教主的SOLO

87 *2007/12/5 20:40:00

上来表达对MOVIN ON的爱

六个人坐在椅子上跳舞的那点秒翻我囧

----------------

无语的点头,看ml的时候就大爱这段编舞,太太太好看了

88 -2007/12/5 20:42:00

看了牛团的,有点昏昏欲睡;

8团的还可以,但是某些歌不喜欢例如:大妈(是这个吧?)

这种类型的欣赏不来,中间搞笑的游戏之类的跳过;

a团看过片段,不是我那杯茶。

89 = =2007/12/5 20:47:00

这楼里都觉得T1的SOLO不错?

我小众了...听了一遍,后面几遍看的时候那里都是进过去的囧

90 --2007/12/5 20:54:00

最近考虑要表下别家的看

大家多88嘛

比如山风的,其他的,很想看

这个工程比较大,推荐推荐吧

91 2007/12/5 20:55:00

这楼里都觉得T1的SOLO不错?

我小众了...听了一遍,后面几遍看的时候那里都是进过去的囧

----------

我被雷S了。。。

92 2007/12/5 20:58:00

如果你不是我家的

你很认真地看了CON

表扬度

5星

93 -2007/12/5 21:04:00

看过山风的,小大跳舞真棒,润上来那个劲很妖,其他三个没什么感觉

94 = =2007/12/5 21:06:00

小众

非常讨厌U的SOLO

看了几遍都是拖过去的

==========

我特喜欢那个前奏和灯光打起来的那一刻,看了几遍都是把这块看完了然后把SOLO拖过去= =

95 = =2007/12/5 21:06:00

小众

非常讨厌U的SOLO

看了几遍都是拖过去的

==========

我特喜欢那个前奏和灯光打起来的那一刻,看了几遍都是把这块看完了然后把SOLO拖过去= =

96 = =2007/12/5 21:07:00

小众

非常讨厌U的SOLO

看了几遍都是拖过去的

==========

----------------------

握抓............

97 = =2007/12/5 21:10:00

============

我也觉得

比专辑里的好多了

-----------

狠狠排!!!!!!!! Live唱得真得很好 比CD好听多了~~~~~~~~~

98 。。。2007/12/5 21:13:00

小众

非常讨厌U的SOLO

看了几遍都是拖过去的

==========

----------------------

握抓............

==========

好吧,我也是

俗人一个- -还是喜欢LIS那种

99 = =2007/12/5 21:14:00

别怪我没提醒你

他后面的灯光相当NB

100 =3=2007/12/5 21:16:00

差不多有些部分拖过去的~~

不过很喜欢JIN的高音

然后发现有几首很好听的歌

同样对于东丸的口技也很吃惊

还有也快要爬教主了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录