说说看别家CON的DVD有什么感受,首先以KT巨蛋CON举例

21313条/页,3页

1 2 3
您是第10208位读者

201 抽风团家的2007/12/7 13:39:00

不喜欢这次的很多歌曲。。。。。私心每次CON都唱PRECIOUS ONE。。。。

===================

相反,除了U的SOLO外喜欢这次所有新的歌

结束曲也觉得比PO好听

每次听都很有感觉

RF那次的新歌倒真是基本都不喜欢

==========================

同觉的这次结尾曲不错,看着歌词听更让人感动……

虽然PO也很不错

要是每年都有一首这样的慢歌结尾就好了

=============
这两首我都喜欢,都很感动,当然个人更喜欢PO一些<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

抽风团家的

弱弱地

• RP:738
文:235 分:1513

202 感觉2007/12/7 13:45:00

这L里蹲得都是KT家的...

而且多数人都不看别家的...

203 人参小分队特工队员甲2007/12/7 13:50:00

这L里蹲得都是KT家的...

而且多数人都不看别家的...

-----------------------------------

看倒是也看的……

我只完整地看过KK家的

51的SOLO,和天团的都没看完整……

204 抽风团家的2007/12/7 13:56:00

别家的我看的很少,

SMAP的看了去年的,那舞台啊~~~~如果说KK的舞台华丽的让我想哭,那S团的舞台就华丽得让我只能拜倒了

还有那个出场的气势,太震撼了~

看过51的镜con,除了舞台,就一直在那儿感叹他的舞蹈了

抽风团家的

弱弱地

• RP:738
文:235 分:1513

205 有道理2007/12/7 13:58:00

我个人觉得吧,kt唱现场比cd里好听,
特别是他们合唱的一些歌,听cd的时候真的是一般,但是现场我觉得那歌好听了
-------------------

大爱le ciel的现场,cd里的不好听......

206 - -2007/12/7 14:13:00

最后那个we'll be all right 看了一次又一次啊

对那音乐太有爱了

谁能给我个CON上的纯音乐版= =

那编曲真好听

207 KT家2007/12/7 14:34:00

看过8团不明何时的CON,毛巾6爷让我囧了一下

还有大仓的鼓,然后其他没印象了

还是自家有爱啊!!

208 鸟黑2007/12/7 14:39:00

看过8团不明何时的CON,毛巾6爷让我囧了一下

还有大仓的鼓,然后其他没印象了

还是自家有爱啊!!

---------------

竟然记得那loli的鼓= =

209 SPWT2007/12/7 14:40:00

特别是他们合唱的一些歌,听cd的时候真的是一般,但是现场我觉得那歌好听了
------------
这个就是水平问题了
CD版本才能现真功。。。

210 人参小分队特工队员甲2007/12/7 15:02:00

------------
这个就是水平问题了
CD版本才能现真功。。。
==================
是说CD听着好才是真功?
不是现场好才是真的好的吗= =
是说现场因为有气氛烘托所以会更好听?

211 - -2007/12/7 16:08:00

212L,你是真不知道这世界上有种设备叫混音吧?不然何必有专门的录音室,国内某些IDOL先天嗓音那简直是不能听的,录出来的CD不是照卖?

212 = =2007/12/7 17:09:00

最喜欢KK的04 anniversary con,天团的06CON,03年的MIJ

solo CON 最喜欢SI:

实在太喜欢244的声音了,整场听的狂感动

自家的,海贼>07CON>06出道CON

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21313条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录