收视帖

236100条/页,3页

1 2 3
您是第7708位读者

楼主 日经2007/12/6 9:34:00

7.9% NTV 工作狂

可怜的,本来都上升趋势了

昨天撞了cx了

20.7% 19:00-23:18 CX* 2007FNS歌謡祭

2 = =2007/12/6 9:35:00

歌谣祭有瞬间收视吗?

想知道S对月九的结果

3 = =2007/12/6 9:35:00

还是有人开了 哎

4 — —2007/12/6 9:36:00

FNS这收视 不功不过

水十 泪一记

5 = =2007/12/6 9:36:00

20.7% 19:00-23:18 CX* 2007FNS歌謡祭
——

这个有没有像红白一样出瞬间最高收视率?

有的话又有得掐了

6 \\2007/12/6 9:36:00

这属于特殊原因.和TBS那性质不同.

7 = =2007/12/6 9:37:00

跟2L握手

8 — —2007/12/6 9:37:00

= =2007-12-6 9:36:00

——

有的话又有得掐了

————

估计有也不会掐的太厉害 别忘了战斗力最旺盛的没上

9 = =2007/12/6 9:37:00

——

有的话又有得掐了

----------------------

单纯想看大神和福山的对决

10 ==2007/12/6 9:38:00

可怜的水十

11 = =2007/12/6 9:38:00

— —2007-12-6 9:37:00
= =2007-12-6 9:36:00

——

有的话又有得掐了

————

--------------

昨天kt没上?

12 没什么不同2007/12/6 9:38:00

\\2007-12-6 9:36:00

这属于特殊原因.和TBS那性质不同.

这季水10确实不行啊

13 = =2007/12/6 9:38:00

——

有的话又有得掐了

————

——

也是

有点撒比西呢

14 --2007/12/6 9:39:00

水十 泪一记

=========

很正常吧,水十上一集太难看了

15 FNS2007/12/6 9:39:00

16 2007/12/6 9:40:00

有的话又有得掐了

单纯想看大神的福山的对决

---------------------

rid

ps:发现柴姐越来越难看了

17 = =2007/12/6 9:40:00

收视蛮稳的(废话)

18 = =2007/12/6 9:43:00

想到昨天的收视帖一致压水十平均超有闲的……

19 = =2007/12/6 9:44:00

-------------

恩,恭喜有闲

回去要感谢公司的前辈和同辈哦

20 --2007/12/6 9:44:00

也是

有点撒比西呢

--------

确实萨比西

21 = =2007/12/6 9:45:00

恩,恭喜有闲

回去要感谢公司的前辈和同辈哦

==============
没什么,只是可惜能踩的话题少了一个,太替某些人可惜<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

22 = =2007/12/6 9:47:00

= =2007-12-6 9:43:00
—————
这下是不可能了 谁让那档好啊
什么国民映画 外国大片 连年末音番都擦不着

23 '2007/12/6 9:48:00

12月4日
*6.4% 22:00-22:54 TX__ ガイアの夜明け
*6.8% 22:00-22:54 CX* スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~
*7.3% 22:00-22:45 NHK プロフェッショナル 仕事の流儀
11.1% 22:00-22:54 NTV 火曜ドラマ?有閑倶楽部
14.8% 22:00-22:54 TBS リンカーン
15.7% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション

24 ~~2007/12/6 9:48:00

= =2007-12-6 9:47:00
= =2007-12-6 9:43:00
—————
—————
太可怕了 无法想象撞上会是什么景象..

25 = =2007/12/6 9:49:00

—————
废话,否则能让救世红上啊
被撞的那些他可是轮都轮不上
爷爷心疼

26 = =2007/12/6 9:51:00

—————
爷爷心疼
===============
相信你家是深有体会的?酸吧酸吧,也酸不了几天了,呵呵<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

27 = =2007/12/6 9:52:00

华丽丽地被撞掉将近5个百分点。。。

28 = =2007/12/6 9:53:00

我就觉得速水帅哥太衰,怎么搞得,上啥啥不行,我还挺喜欢他的...

29 。。。。。2007/12/6 9:53:00

—————
爷爷心疼
---------------
这季cx家的火10可是几乎集集都在破10阿
它也什么都撞不到

30 = =2007/12/6 9:54:00

—————
爷爷心疼
它也什么都撞不到
--------------------------
不是回回撞有闲?

31 = =2007/12/6 9:55:00

它也什么都撞不到
-----------
这季CX的火10什么题材?

32 = =2007/12/6 9:55:00

爷爷心疼
它也什么都撞不到
不是回回撞有闲?
--------
有闲好厉害啊

33 喷了2007/12/6 9:56:00

—————
爷爷心疼
它也什么都撞不到
不是回回撞有闲?
------------
就有闲那点收视也能叫撞……

34 = =2007/12/6 9:56:00

它也什么都撞不到
—————
谁说撞不到 不就是被NTV的火十撞的吗?
可以原谅嘛 有这么强劲的对手还没垫底 已经不错了

35 ~~2007/12/6 9:56:00

可怜的水10,差一点就加人与TBS火拼了

=================

?最新クラス分けw

Aクラス
|19.9|-2.0P|CX*月21|ガリレオ
|16.6|+2.5P|CX*木22|医龍Team Medical Dragon2
|14.5|+1.3P|EX*木20|京都地検の女
|14.1|-1.6P|CX*土23|SP

Bクラス
|11.1|+0.8P|NTV火22|有閑倶楽部
|11.0|-0.9P|CX*火21|瀑れん坊ママ
|10.4|+0.6P|EX*金23|モップガール
|*9.9|+1.5P|NTV土21|ドリーム☆アゲイン

Cクラス
|*9.3|+1.5P|TBS木22|ジョシデカ!-女子刑事-
|*8.6|+2.1P|EX*木21|おいしいごはん~鎌倉?春日井米店
|*8.2|+1.3P|EX*金21|オトコの子育て
|*7.9|-5.3P|NTV水22|働きマン

Dクラス
|*7.2|-1.9P|TBS月20|浅草?ふくまる旅館
|*7.1|+0.4P|TBS金22|歌姫
|*6.8|-1.1P|CX*火22|スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~
|*6.6|+0.2P|TBS日21|ハタチの恋人

36 = =2007/12/6 9:56:00

有固定对打剧的,收视一般比较稳定.

昨天觉得水十会高,是因为没有把FNS对打计算在内.

37 。。。。。。2007/12/6 9:57:00

13.1% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
12.5% 21:00-21:54 EX__ 相棒season6
11.2% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
10.8% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース

*7.9% 22:00-22:54 NTV 水曜ドラマ?働きマン
*7.5% 21:00-22:48 TX__ 水曜ミステリー9?ドクター?ヨシカの犯罪カルテ2?
*7.4% 22:00-22:45 NHK その時歴史が動いた
*6.2% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
*5.5% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる

----------

TBS真的是惨到家了。。。

38 2007/12/6 9:58:00

有固定对打剧的,收视一般比较稳定.

----------------

要么就稳定的高,比如医龙

要么就稳定的低,比如笨蛋天鹅

39 ==2007/12/6 9:58:00

这贴也能扯火10?

被酸出去了

40 = =2007/12/6 9:58:00

NTV要靠12%的有闲撑起这季了.......

41 2007/12/6 9:59:00

下季才有的好玩了

42 不用2007/12/6 9:59:00

-------------------

ntv一看tbs,会觉得这季每部剧都收得不错的

43 ==2007/12/6 9:59:00

我就觉得速水帅哥太衰,怎么搞得,上啥啥不行,我还挺喜欢他的...
----------------------------------
水十在这季看还凑合,收视也不是他担
他在这里基本是人禸背景

44 = =2007/12/6 10:00:00

-------------------

ntv一看tbs,会觉得这季每部剧都收得不错的

----------

觉得TBS属于脑残自煞型

45 = =2007/12/6 10:00:00

= =2007-12-6 9:58:00
————
这不是废话嘛 前几个礼拜AOJJ们早就说了这话了
现在才感觉到 JD你没有好好领会讲话精神

46 = =2007/12/6 10:00:00

单论剧的话,有闲比较烂.不过有漫画做低,不会太差.

火十O不用每贴都窜进来.不是人人都关心这个,有点烦人.

47 -2007/12/6 10:01:00

——

有的话又有得掐了

————

——

昨天有FNS,我家黑全都安静了,也没人吵了,你说到底谁战斗力强,

自己干了龌龊事儿,还往别人头上扣屎盆子,这是什么行为?

不过也可以理解,要是那么有觉悟,就不会揪着我家没完没了的黑了。

48 = =2007/12/6 10:02:00

其实我觉得胖子的运气挺好,别人不给他方便老天也要给他方便。这就是rp太好的结果 囧

49 ==2007/12/6 10:02:00

单论剧的话,有闲比较烂.不过有漫画做低,不会太差.

火十O不用每贴都窜进来.不是人人都关心这个,有点烦人.

---------

火10黑别到处乱窜早天下太平了,家醋带酸的没一贴清净

50 不是2007/12/6 10:03:00

----------------------------------
他在这里基本是人禸背景
速水本来之前收视就不佳,都从月九主役变成水10二番
这个收视对他肯定很不利阿
而且谁说配役就不担收视,媒体想让你担,你就得担
沙棘mm不就成了一代收视毒药了

51 = =2007/12/6 10:03:00

能不能建议火十O和火十OO都出去自己开一帖,别占着这

52 ==2007/12/6 10:04:00

--------------------

最后三个都很稳。。。

53 ==2007/12/6 10:04:00

-----------
速水这次是几配啊?MS戏份不多嘛,好歹也早主过的人

54 .....2007/12/6 10:05:00

这酸泼大路上都可以蚀出个洞来了

别毁贴行不行,也没多少人想搭理你们

55 = =2007/12/6 10:05:00

其实我觉得胖子的运气挺好,别人不给他方便老天也要给他方便。这就是rp太好的结果 囧

RP太好什么都没被撞的结果是,现在12%排第5?

56 = =2007/12/6 10:05:00

昨天有FNS,我家黑全都安静了,也没人吵了,你说到底谁战斗力强,

不过也可以理解,要是那么有觉悟,就不会揪着我家没完没了的黑了。

——————

是啊 全J+有几家不上的?

你家昨天没有黑了顶多证明不上的几家不黑 或者怕瀑露身份按捺住了

57 %2007/12/6 10:05:00

最后三个都很稳。。。

----------

最稳定的是金10,从第一集开始,排名就没变过

日九好歹第一集有过13点多的时候

58 budebushuo2007/12/6 10:05:00

hong A yun qi zhen hao

59 = =2007/12/6 10:06:00

——————

你家昨天没有黑了顶多证明不上的几家不黑 或者怕瀑露身份按捺住了

================

连洗白的都进来了……

60 理论上2007/12/6 10:06:00

-----------
-----------
是一配啊,二番
不过这戏份,zenzen是可怜啊

61 ~~2007/12/6 10:08:00

他在这里基本是人禸背景
===================
觉得他跟杀鸡MM都跟DORAMA八字不合
他们两个一起合作那次真是具有杀伤力

62 = =2007/12/6 10:08:00

理论上2007-12-6 10:06:00
-----------
-----------
是一配啊,二番
-------------------------------
东京塔我一直追到底的 速水那里还不错
不明白怎么就砸了

63 恩恩2007/12/6 10:10:00

-----------
-----------
是一配啊,二番
-------------------------------
不明白怎么就砸了
-----------
我觉得东京塔很好看,很感动
我倒觉得是今年最好看的一部月9
可惜没有观众缘

64 = =2007/12/6 10:10:00

是一配啊,二番
不明白怎么就砸了
---------
这都是命啊....

65 = =2007/12/6 10:10:00

----------

和开播前期待值不是刚好???

66 = =2007/12/6 10:11:00

现在收视数字已经不能理性预测了

完全没道理

67 ==2007/12/6 10:11:00

那部惨的,可速水还是去月九主了
就看想不想捧
不过速水这样下去也够呛

68 = =2007/12/6 10:11:00

------------------------------

有闲那剧就保持现在的所有一切不变,你就光把A换个别人试试?况且有闲天天根cx对打着不说,EX台的新闻报道基本上回回17%还多,你还想怎么撞?

69 没有看2007/12/6 10:12:00

-----------
是一配啊,二番
---------
和花君里的建国戏份比如何
PS,火10黑火10O出去掐去,烦!

70 = =2007/12/6 10:12:00

——————

连洗白的都进来了……

------------------

顶楼不就是洗白来的吗

后来被逼看他家的帖子发现昨天FNS集中的时候人家内部也没少RS

只是后来发现瀑露只有自己家爱RS的时候,才急急忙忙跳出来大肆开帖拖FNS的垫背

71 ==2007/12/6 10:12:00

就看想不想捧
不过速水这样下去也够呛
--------
速水还是做模特好 好看

72 = =2007/12/6 10:13:00

------------------------------

有闲那剧就保持现在的所有一切不变,你就光把A换个别人试试?况且有闲天天根cx对打着不说,EX台的新闻报道基本上回回17%还多,你还想怎么撞?

-----------

真厉害,回回撞新闻报道啊

73 进来探个头2007/12/6 10:13:00

就看到上帝发言了

聊回主题吧

74 \\\2007/12/6 10:13:00

是一配啊,二番
不明白怎么就砸了
---------
这都是命啊....
说到底就这么回事,尤其做艺人的

75 已经2007/12/6 10:13:00

就看想不想捧
不过速水这样下去也够呛
很够呛了
松田这两年上的真快,而且家世又好
速水现在是多拉马成绩不行,榜单上人气也不如以前
唉,多好的一高个帅哥阿

76 = =2007/12/6 10:13:00

完全没道理

完全不理解日本人的dorama喜好

77 = =2007/12/6 10:14:00

我觉得东京塔很好看,很感动
我倒觉得是今年最好看的一部月9
可惜没有观众缘
电影和电视的两版我都很喜欢
但电影里的演员表演更出采 尤其是妈妈的扮演者
速水和JOE的确不是一档次的

78 又不是没贴给你们掐2007/12/6 10:14:00

昨天的贴顶起来或者开新贴掐去

说的就是你们:火十O和黑

79 = =2007/12/6 10:14:00

火10最可怕的两个档是EX的新闻和TX的算命

TX的收视因为是地方台,所以从来没被人八进去过

一般15%+

80 不能比阿2007/12/6 10:14:00

-----------
是一配啊,二番
---------
他这戏份远不如A以前anego那个三番
就是一个背景路人

81 = =2007/12/6 10:14:00

完全没道理

——

其实不说现在吧

有一贴看到前几年的数字

一堆好剧破10的

ZENZEN不能理解

82 ==2007/12/6 10:14:00

= =2007-12-6 10:13:00

完全没道理

=-========

俺觉得没一部好看的,应该全破10

83 .....2007/12/6 10:15:00

很够呛了
唉,多好的一高个帅哥阿
======
以前看他和小池两一起的图片
把我给萌的

84 翔太啊?2007/12/6 10:15:00

很够呛了
唉,多好的一高个帅哥阿
--------
我觉得比速水有灵气,速水太木

85 = =2007/12/6 10:15:00

-----------

没办法,ex台每个火十那时段就播一个小时的新闻,而且收视率很稳定的在17%左右,你有什么办法~

86 ~~2007/12/6 10:15:00

速水还是做模特好 好看

可是模特不能做一辈子,始终要转行的,唉

87 -2007/12/6 10:15:00

顶楼不就是洗白来的吗

后来被逼看他家的帖子发现昨天FNS集中的时候人家内部也没少RS

只是后来发现瀑露只有自己家爱RS的时候,才急急忙忙跳出来大肆开帖拖FNS的垫背

==========

被逼的,你好伟大呀,一下替那么多家都洗白了,给你拇指。

88 没有看2007/12/6 10:16:00

就是一个背景路人
---------
为什么啊 现在不捧他了吗 再前面就是客串了个女帝咯?

89 = =2007/12/6 10:16:00

-----------

没办法,ex台每个火十那时段就播一个小时的新闻,而且收视率很稳定的在17%左右,你有什么办法~

原来有闲的收视群体和看新闻的都有重叠

EX新闻以后不许播了,让大叔们看有闲去

90 = =2007/12/6 10:17:00

= =2007-12-6 10:13:00

-----------

—————————

问题也没几乎回回17还多啊 LSS请上收视

91 ==2007/12/6 10:18:00

速水还是做模特好 好看

-----------

他也成不了演技派,本就只能吃吃青春饭

92 ==2007/12/6 10:18:00

~~2007-12-6 10:15:00

速水还是做模特好 好看

======

对了,现在姥原怎么样了

93 = =2007/12/6 10:18:00

不管怎样,工作狂还是部好剧,只追了这部和医龙

加油

现在工作狂平均第几???

94 = =2007/12/6 10:18:00

不能比阿2007-12-6 10:14:00
-----------
是一配啊,二番
---------
就是一个背景路人
工作狂本子就比ANEGO弱

95 = =2007/12/6 10:18:00

完全没道理

=-========

俺觉得没一部好看的,应该全破10

------------------------

这季看了几集都不怎么想看了

撑到现在完全为了看人

96 可是2007/12/6 10:19:00

速水还是做模特好 好看

-----------

他也成不了演技派,本就只能吃吃青春饭

J家有几个人成了演技派

不也都好好的

97 ==2007/12/6 10:19:00

对了,现在姥原怎么样了

---------

不行了,姥原最红还是前年吧,去年就有点衰退了,现在CC捧的她的接班人是上过杂志的西山茉希

98 -2007/12/6 10:20:00

彻底恼了....火十O和火十黑,求你们行行好成不,走一方另一方慢慢也就玩不起来了!!!!

请还我们一片清净...又不是昨天的收视贴T-T

99 --2007/12/6 10:20:00

-----------
是一配啊,二番
一开始为了他追着看
越看越觉得就快成路人了
也就放弃不追了

100 = =2007/12/6 10:20:00

88 没有看2007-12-6 10:16:00

就是一个背景路人
---------
为什么啊 现在不捧他了吗 再前面就是客串了个女帝咯?
好吧 我来黑A?
黑泽的戏份在一开始 也是每集几分钟的 后面追加的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

236100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录