大头和翅膀是不是有一腿?

38181条/页,4页

1 2 3 4
您是第11359位读者

301 ==2007/12/7 0:40:00

303L

平淡到我都貧血了

302 --2007/12/7 0:56:00

刚看了tobase,对于那个巧合,再次觉得无力啊~~~

303 ==2007/12/7 1:37:00

那個可愛連發我也很無力啊....

最近是怎麼了?

304 --2007/12/7 2:15:00

从去年HO SUMMER开始就觉得这俩人好的就像以前那段牛郎织女日子不存在一样

正直来看,那PV花絮怎么看怎么温馨HX

腐的来看,甜如蜜啊

今年24H之后,好像两个人完全达成某种默契了一样完全没有间隙了一样

正直来看,就是作为TT这个团体达成某种共识,感觉什么都豁然开朗的

腐的来看,感情更上一层楼不吸干别人的血不罢休啊

305 必填2007/12/7 3:08:00

正直来看,就是作为TT这个团体达成某种共识,感觉什么都豁然开朗的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以前283粉红的时候,对与不同场合,大头是区别对待的

而如今感觉是有点粉红就回应,大头是high到不知道什么地方去了

有种"这就是我家相方,看着吧,我们多相亲相爱"

306 回282L2007/12/7 5:18:00

找了一圈, 终于看到那酒有卖的,可是只有2005年的. 不算很贵, 一箱12瓶178美刀.

http://www.grapeswine.com/vsku1420598.html

307 ==2007/12/7 6:33:00

感謝LS

不過一箱....

我不是283

要喝到猴年馬月啊~~~

308 en2007/12/7 8:30:00

从去年HO SUMMER开始就觉得这俩人好的就像以前那段牛郎织女日子不存在一样

正直来看,那PV花絮怎么看怎么温馨HX

腐的来看,甜如蜜啊

今年24H之后,好像两个人完全达成某种默契了一样完全没有间隙了一样

腐的来看,感情更上一层楼不吸干别人的血不罢休啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一句话,就是稳定

283都high翻了

基于出道是自选的这一点,也许,他们这个双人团是有些不一样的地方

309 ==2007/12/7 8:45:00

这个非瀑力不合作的膀能不能消停会!!!

310 必填2007/12/7 8:47:00

斜眼LS

U被什么刺激到了?

311 ^^2007/12/7 8:50:00

斜眼, 小家子气的男人,

312 ==2007/12/7 8:54:00

他又怎么了?

313 ...2007/12/7 9:14:00

为什么觉得303的第一张好搞笑

画面很喜感

314 rukawayi2007/12/7 9:22:00

又来晚了!哭了……

哪位好心把那消失的图也pm给俺吧,俺保证绝对低调,不声张……

拜托了!

rukawayi

小小BLX

• RP:472
文:161 分:1000

315 必填2007/12/7 9:24:00

早就贴出来了啊

220L

316 同觉得2007/12/7 9:41:00

为什么觉得303的第一张好搞笑

画面很喜感

========

好喜感? 感觉总长在揪猫

317 那个2007/12/7 10:26:00

问一下,那个图是什么时候的啊,饭得晚了

318 2007/12/7 11:00:00

303是什么里的,ML么?俺没看过= =

他们在做什么??

319 = =2007/12/7 11:01:00

如果LS问303的图,是出道CON ML里的

320 2007/12/7 12:13:00

谢LS,我想求一下这个ML啊啊啊

哪位好心人能上个?太爱这场CON了

321 又来2007/12/7 15:33:00

这L竟然到了第四页偶有点晕~

偶家男人还算有点小小市场。。。

322 2007/12/7 15:35:00

借楼来问,07年的24H哪家出了完整的字幕了??

323 --2007/12/7 15:47:00

没有出完整字幕把,都是各家出各家的

本来TTG在慢慢的做,不过最近集体消失了

年底了,字幕组的各位复活把!!!!!!!!

324 又来2007/12/7 15:53:00

对啊? 最近真的是什么也没有字幕的说。。。都在瞅着蹲着呢。。。

325 --2007/12/7 15:56:00

而如今感觉是有点粉红就回应,大头是high到不知道什么地方去了

================

想起BC上这俩表脸的,不懂日语的哪会想到两人是在撒狗血

小明还在那一脸正经的SOSOSO~如果以前早就扯嗓子抵抗了

326 又来2007/12/7 16:00:00

他俩表脸到境界了尤其283同志。。。那今年的圣诞留言卡真是绝了。。。

327 --2007/12/7 16:02:00

还有昨天的283,他什么时候开始叫相方秀明君了OTL

那天两人都喝醉了,我们应该跑大包那搞点料XDD

328 又来2007/12/7 16:06:00

恩。。。什么秀明君谢谢你陪醉喵喵的今井君。。。。。

329 ---2007/12/7 16:10:00

还有昨天的283,他什么时候开始叫相方秀明君了OTL

那天两人都喝醉了,我们应该跑大包那搞点料XDD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

不用去了,两人都记不得人家说什么了,连是不是答应去看con都忘了,估计,不是把人家当透明的就是散的早

330 --2007/12/7 16:13:00

不用去了,两人都记不得人家说什么了,连是不是答应去看con都忘了,估计,不是把人家当透明的就是散的早

===========

所以才说找大包嘛,只有大包是清醒的XDDD

331 又来2007/12/7 16:16:00

醉酒。。实在说俩一起醉了真不厚道一事啊。。。。

偶不CJ了请无视偶。。。。

332 --2007/12/7 16:19:00

喝了多少连小明都醉了

坦白吧秀明君,你是装的吧是装的吧,方便吃干抹净

333 又来2007/12/7 16:25:00

一个喝杯啤酒就大舌头一个号称酒量很好怎么都不醉。。。。于是两个一起醉了。。。

抬头望天。。。告诉偶为啥。。。

334 2007/12/7 17:08:00

不记得有说泷泽醉啊?

不过这样就更不cj了,不会是故意的吧?

335 求82007/12/7 17:08:00

RID,到底怎么回事?两人去喝酒,然后呢?这帖子蹲的我好着急,一头雾水,谁能清楚的说明一下.

336 必填2007/12/7 17:13:00

没说小明有没有醉

只说他们两个都忘记大包说了啥

337 --2007/12/7 17:13:00

大概就是昨天的283今井先生更新说谢谢相方照顾醉酒的自己

提到NEWS的大包也有去,说好像提到要大包去看他们CON

不过他和相方都不太记得了有没有这回事

所以推断,两个都醉了

还说这是两人久违的私下聚会XDDDDDDDDDDDD

338 又来2007/12/7 17:16:00

俩人是都不太清醒。。。想起329那天刚开场时候就已经大舌头的283。。那个DARE。。。说的还真是。。DA DA DA 。。DA RE。。。

339 ma2007/12/7 17:18:00

喷那个久违的私下聚会,那是因为他们最近一直一直都在一起,所以没必要私下聚会吧?

其实,还可以推断是某两人太high,以至于根本没注意其他的人,哈哈

要小明童鞋喝醉,恐怕不容易

340 必填2007/12/7 17:20:00

我觉得小明应该没醉,我相信小明的酒量

但是如果心情太好,顾不到大包的谈话也是有可能的= =

341 又来2007/12/7 17:22:00

小明同志其实是那种心情好了能醉? 郁闷时就怎么都不醉了那种吧。。。

342 必填2007/12/7 17:24:00

我跟343L的意见大致相同

不过关于那个’’私下聚会’’

我觉得,’’私下聚会’’’’工作时间’’还是不一样的

记得之前有一次工作完TT久违一起出去吃饭,小明还紧张的很咧

343 --2007/12/7 17:24:00

小明不是喝多了会撒娇赖着不走吗

据本人说是怕寂寞不想回家

个么也许是故意赖着不走结果翅膀越喝越多

然后又软硬兼施支走了大包,然后就。。。

344 ma2007/12/7 17:28:00

那个,看了今年爆多的情侣款,开始相信他们一定经常一起逛街,否则,哪来那么多差不多或是一样的东西,

345 必填2007/12/7 17:30:00

那个,看了今年爆多的情侣款,开始相信他们一定经常一起逛街,否则,哪来那么多差不多或是一样的东西,

--------------

我努力正直,造型师是同一个=w=

346 ><2007/12/7 18:07:00

我喷那个"可是我们两个人都不太记得"

OTZ人家的话被一个人忽略就够了 被两个人都忽略掉

也真够那啥的

347 求在线2007/12/7 18:17:00

省略号~2007-12-7 18:09:00

俩人是都不太清醒。。。想起329那天刚开场时候就已经大舌头的283。。那个DARE。。。说的还真是。。DA DA DA 。。DA RE。。。

-----------

哈哈,这个听的我很high啊,当时听的一下子就喷了,那才是第一摊吧,小样就喝成那样

===================================

我要听醉猫猫说话. >O<

348 ==2007/12/7 18:21:00

-----------

哈哈,这个听的我很high啊,当时听的一下子就喷了,那才是第一摊吧,小样就喝成那样

===================================

我要听醉猫猫说话. >O<

其实是广播

HINA和大白打电话过去的

我一听到’’DADADARE’’就喷了

349 = =2007/12/7 18:35:00

我相信小明没喝醉啊

不过他肯定又沉醉在相方的眼眸= =

以至于屏蔽了和大包的说话|||

350 --2007/12/7 19:12:00

大包真無辜

去喝了一趟酒

結果誰也沒記得他說了什麼....

351 ^^2007/12/7 19:44:00

其实是广播

HINA和大白打电话过去的

我一听到’’DADADARE’’就喷了

-----------------------

什么地方能听到这广播

想听翅膀大舌头

352 来早了……2007/12/7 21:12:00

您是第6665位读者

353 又晚了……2007/12/7 21:13:00

您是第6667位读者

354 附近的jp终于消失了2007/12/7 21:23:00

TT_CALL_070329_recomen

355 2007/12/7 21:26:00

那个应该是第二摊的时候了,小样还显摆了去坐电车的事呢,笑的那叫一个得意

356 翼受难攻2007/12/7 21:33:00

求这个广播的档= =

翼受难攻

小小BLX

• RP:406
文:169 分:902

357 ==2007/12/7 21:34:00

TT_CALL_070329_recomen

反白http://tv.mofile.com/RFQONR92/

358 ==2007/12/7 22:10:00

反白反到線上的...囧

不反了 2594123401709295

359 真心求2007/12/7 22:21:00

================

---------------------------

上次我出差,刚好错过了~

只随便看了一点翻译,记得零零碎碎地~

哪位好心,把完整的翻译贴上来阿??!!!!!!!

360 ^^2007/12/7 22:30:00

您是第6857位读者

踢走中间的8

361 ==2007/12/7 22:49:00

上翻譯...

東丸:組合是團體的話,以六個人來說,
??????????? 如果有團員吵架,都會有其他成員可以幫忙勸架...
???????????????????????????
翅膀亂人:KT是誰負責勸架?

東丸:呃...赤西和上田常常吵,多半是我在勸....
?????????? 可是像瀧翼是雙人組,吵架的時候該怎麼辦?

拉麵:沒別人可以幫忙勸....

瀧殿:常有人問這個問題
   可是我們多半不會進展到吵架....?????????

翅膀:感情好到從不吵架喲

瀧殿補充:意見相左當然是會有....

翅膀:這個有喔~

拉麵:難道你們不會講"你算什麼東西"嗎?

瀧殿:沒那麼兇過欸...

東丸:你們不會因為鮮奶油滴到桌面,就說"你給我擦!"嗎?

今井同學開始跑火車....

翅膀:不會耶!我們會一起擦掉喲

瀧殿:對啊!

翅膀:一進樂屋就會抱抱和親親

瀧殿:對對對!<對什麼對?對你個頭啦!

東丸:真、真的嗎?

翅膀:真的啊!

東丸:是說抱抱嗎?

翅膀:(再次強調)是抱抱和親親!<要做全套就對了...囧囧囧

拉麵:根本沒那個必要吧?

東丸:(還在問)你是說真的嗎?

翅膀:是說真的!

中丸雄一 男 24歲
生平首次感覺到演藝圈的人心險惡....

362 * 必填2007/12/7 22:51:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ザ少年俱樂部071014-TT

那句话,ttg翻译成------------"解决之后就拥抱下和亲口勿",看丸子那个表情ORZ~~

其它字幕组没敢翻的没那么严重,

果然tTTfan是狗血不惊的

363 ^^2007/12/7 22:51:00

反白反到線上的...囧

------------------------

谢谢 啃一口

364 香蕉侯2007/12/7 23:01:00

晚了晚了.

排队求传说中的图<(_ _)>

香蕉侯

弱弱调教师

• RP:9297
文:4427 分:22606

365 ls2007/12/7 23:10:00

图不是光明正大的贴出来了吗?怎么还在求

另,觉得ttg的那个翻译是我看的最正直的一个了,其他的都说什么进了乐屋怎么样怎么样,我自己看了,kiss和抱抱是听明白了

366 真心求2007/12/7 23:14:00

==2007-12-7 22:49:00

上翻譯...

--------------------

谢~ 哇哈哈

边看边补血去~

367 = =2007/12/7 23:19:00

不行啦,不行了

不知道是不是翻译语气的原因~

那个283应和着对哦对哦~

感觉贤惠到死~

不行,好萌好萌~我去找资源下载去~

哇哈哈~

368 香蕉侯2007/12/7 23:22:00

370 ls2007-12-7 23:10:00

图不是光明正大的贴出来了吗?怎么还在求

----------------

沒往后翻囧

香蕉侯

弱弱调教师

• RP:9297
文:4427 分:22606

369 ==2007/12/7 23:25:00

但是他们在说这段话的时候,表情很一本正经,囧

370 那就2007/12/7 23:30:00

==2007-12-7 23:25:00

但是他们在说这段话的时候,表情很一本正经,囧

前一期不就不正经了么

那个“除了我还喜欢别人,多关心我一些啦”的控诉

还有后来被某人声明“翼是爱着泷泽的!”之后又害羞又得意的笑

黑斗篷真是适合用来遮脸红的好东西啊……

371 = =2007/12/7 23:36:00

他们真的很好很强大~

372 = =2007/12/7 23:36:00

他们真的很好很强大~

373 哪有2007/12/7 23:37:00

就是那么黑的皮都看得出是脸红了,泷泽说的时候。

第二次bc的时候,翅膀真是敬业啊,人家问几次真的,他就答几次真的,害我一开始真的以为是在说工作呢

374 ==2007/12/7 23:51:00

語氣正直

但用詞遣字不正直

283講話一堆NE和YO

我骨頭都酥了....

375 --2007/12/8

前两天有冻楼说翅膀的眼神的

那个节目翅膀对着秀明君那句hondondayo,腻死了

透着一股子宠溺味

376 lala2007/12/8 11:30:00

tl,等新8

怎么要说翅膀07年是旅人呢?不会是怨了吧?

377 又来2007/12/8 12:25:00

该L竟然如此发展起来~

偶家男人们啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38181条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录