FNS我萌了准刚!!!

241100条/页,3页

1 2 3
您是第8540位读者

楼主 KKL无理2007/12/6 14:02:00

FNS关西人对谈那一段,特别是准一上台以后,难道没有人觉得51的样子很八卦吗?

1是司仪说到准一马上要来的时候,51很快的转头看向244

2是准一上台后,草问[作为关西人的大家私下有交流吗?]51笑得很八卦的说[算有吗?]然后分别看准一和244

(那个表情真的很八卦啊!!)

3是244从一开始就表现得很害羞的样子……分明就是知道准一等会要来心理紧张

4就是244身上那个神秘的MARK!

整个对谈51的表现就是TX244和准一的八卦人士啊!!!

2 = =2007/12/6 14:03:00

萌点真低

3 T. T2007/12/6 14:03:00

抱着一起萌···

4 。。。2007/12/6 14:04:00

我其实只是奇怪51干吗那么的high

5 --2007/12/6 14:05:00

能不能去FBORZ

6 = =2007/12/6 14:05:00

准刚派一只飘过……

亮光派一只飘过……

7 2007/12/6 14:06:00

51昨天是比较high,甚至有点抽--

8 1122402007/12/6 14:07:00

如果能坐在一起就圆满了····

9 = =2007/12/6 14:07:00

无锡JP又滚出来脑残了啊

10 1124402007/12/6 14:07:00

手快了···

11 = =2007/12/6 14:08:00

LZ萌就萌呗,扯人51垫背真不厚道,努力活跃气氛硬是被LZ硬生生地掰成了八卦 ORZ

12 认真的说2007/12/6 14:08:00

LZ如果是真萌,能不能转贴FB?

没有别的意思,只是那样不是更HX更好八吗

13 这帖2007/12/6 14:09:00

---------------
就你一个NC

14 = =2007/12/6 14:10:00

就你一个NC
========
踩到你尾巴了啊,你可真激动啊
LZ这傻黑作风,还拖人垫背

15 ==2007/12/6 14:10:00

我真是么空骂你!!!

我私下去萌00611006得了

16 ==2007/12/6 14:11:00

244那个不是口勿痕好吧= =

17 误入2007/12/6 14:14:00

准刚派一只飘过……

亮光派一只飘过……

----------

只想说,其他无所谓

亮受

谢谢

18 ==2007/12/6 14:16:00

不管LZ真萌假萌都要说一下

1.真萌去FB更适合

2.真萌表起这个ID,表带51

3.244身上那个不是MARK,至少不能被证实是MARK

4.你的想象力很丰富,适合写小说,在XQ打字可惜了

19 = =2007/12/6 14:16:00

准刚派一只飘过……

亮光派一只飘过……

----------

只想说,其他无所谓

亮受

谢谢

==============

凭什么?

20 这帖2007/12/6 14:18:00

就你一个NC
========
-----------------
不好意思JD错误,纯粹出于公德意识打扫过路垃圾而已
要跳高还是毁楼随便

21 ==2007/12/6 14:19:00

准刚派一只飘过……

亮光派一只飘过……

----------

只想说,其他无所谓

亮受

谢谢

======

我把LS的连同006都拖出去了

前辈饭们继续

22 = =2007/12/6 14:19:00

没人觉得安排关西这段很囧么?

完全没必要啊...

23 ……2007/12/6 14:19:00

亮受

谢谢

==============

亮攻

谢谢

24 KKL无理2007/12/6 14:19:00

LZ萌就萌呗,扯人51垫背真不厚道,努力活跃气氛硬是被LZ硬生生地掰成了八卦 ORZ
---------------------------
我不是故意扯51,只是没有51不能论证我的观点
没有黑51的意思

25 要哭了2007/12/6 14:21:00

他身上奇怪印子多了去了 咱能别一口咬定就是那什么痕么......

26 shi2007/12/6 14:22:00

KKL无理2007-12-6 14:19:00
没有黑51的意思
我家孩子因为额头乱HI的 不是因为其他。。。他DB HI的时候你怎么没看见?= =你干嘛为了证明你的论点来扯经常HI的51.。。。

27 ==2007/12/6 14:22:00

我屁股上也有红红的一块,现在才知道那时mark

28 = =2007/12/6 14:22:00

就你一个NC
========
-----------------
不好意思JD错误,纯粹出于公德意识打扫过路垃圾而已
要跳高还是毁楼随便
=====================
你先把LZ这大垃圾打扫了再跳吧

29 ==2007/12/6 14:23:00

你真是想象力丰富,丰富,丰富

没有事情去写写小说,别站着让我难过

30 MD2007/12/6 14:23:00

别让我知道LZ就是那个黑244的JP准刚

那次没赶上

早就想逮着你抽S你了

萌个P,别把我家244跟男人扯一块

管你什么配

EX

31 = =2007/12/6 14:24:00

LZ你哪凉快哪呆着去吧,你这种拖51垫背的手法和准刚JP如出一辙,怎么这么久不跳憋着你了

还是你就是被她洗脑的产物之一?

32 ==2007/12/6 14:24:00

别扯244跟女人,更EX

33 = =2007/12/6 14:26:00

我觉得LZ不是那个黑244的JP

因为他事实上黑的是51……

34 ==2007/12/6 14:27:00

能不能放过11

35 ==2007/12/6 14:27:00

没有黑51的意思
===================
51这会儿重要了,还得帮你论证观点,你是来搞笑的?
小学生情绪,换个头型美的而已,跟你萌的没关系
萌你的去,别惦记他了

36 = =2007/12/6 14:27:00

LZ虽然我也有点萌了但我们萌的点真真不同TAT

37 ……2007/12/6 14:27:00

萌准刚就萌准刚,起这个id再拖着51干嘛==

38 = =2007/12/6 14:28:00

那么只能扯244和蚊子或者244和过敏了......

39 叹气2007/12/6 14:30:00

LZ你和你的同类是不把小众灭尽黑绝不死心是不是

真萌的人呕血飘走

40 我是LZ2007/12/6 14:30:00

LZ虽然我也有点萌了但我们萌的点真真不同TAT

-----------

拖住,你萌啥地方?

41 ----2007/12/6 14:31:00

能不能放过11

===========

泪排

求求你,求求你,求求你,放过11吧

42 我是LZ2007/12/6 14:33:00

摸准一妈们。我是觉得准一是真帅,不帅我还不萌了……

43 真是地2007/12/6 14:34:00

放过244 吧

44 = =2007/12/6 14:40:00

我家儿子什么时候变地那么吃香了.....

45 = =2007/12/6 14:42:00

看标题就想赞LZ牛了,几乎没互动的两人也能被你萌上了。

51那反应是因为草刚一直在说イケメン,这孩子一害羞就那么笑。

就那么一段谈话,真是佩服KKH准刚啊,想象力那叫一丰富= =||||

46 我说2007/12/6 14:46:00

我是LZ2007-12-6 14:33:00

摸准一妈们。我是觉得准一是真帅,不帅我还不萌了……

那LZ你去马力苏不是更好?

顶着那样的ID,拖51来垫背,别说什么靠51来论证你的那什么JP理论

欠抽!

47 --2007/12/6 14:48:00

==2007-12-6 14:24:00
别扯244跟女人,更EX
--------------
扯男人比扯女人更EX好吧

48 9992007/12/6 14:49:00

关51什么事呀,244一直不说话他就得多说话吧,LZ你真心想萌就表扯KKL进来

萌的地方是他们的视线交流吧,我总算见识到什么叫用眼神打招呼了

49 2007/12/6 15:01:00

51那反应是因为草刚一直在说イケメン,这孩子一害羞就那么笑。

============

被一直讲美男子美男子,明显是那个不好意思的笑脸嘛

50 4etr2007/12/6 15:03:00

准刚贴表扯KKL,这是大忌,LZ你表毁了这个小众CP,俺们等了三年就得这么一回

51 无奈2007/12/6 15:06:00

11招谁惹谁了,麻烦KK两家别把11当枪使好么,不是一次两次了

52 = =2007/12/6 15:09:00

LS眼神真不好使,这贴有人黑11吗,要怪就怪LZ,少两家两家的,掐起来你买单?

53 LZ极有问题!!2007/12/6 15:23:00

LZ顶这这么个ID,来ZB八卦,那就是一开始就不打算HX了!!哼哼~~~ 目的不纯良,打着准刚的牌子,KKL无理,明贬51,暗给244招黑,一举三得!!估计真准刚派也嫌你碍眼~~~我看 LZ你还是省省吧!!

54 猪啊猪2007/12/6 15:25:00

楼猪大概还有些KKL情结,喜欢拿51萌吃醋纠葛的情节。其实244和11虽然台面上多年不见,但私下关系并不冷淡,244还会给11写诗我好惊讶,以为是十几岁少年才肯玩的把戏。。51要吃醋也不会赶着上台这三分钟特地来表演

55 理性的观众2007/12/6 15:26:00

当时51身边,左右都是J家人,他左右看过来,说“算有吗?”此时他考虑得更可能是工作交流……

这里不八卦,

我倒觉得51后面说的244和准一两人曾经住在一起,特别强调了“以前呢~”

强调的这个词很诡异……

56 其实2007/12/6 15:29:00

先别较真,乱掐一通。。。LZ可能不懂规矩嘛。无非想说觉得准刚气场强而已

之所以帮她说话,因为我也有点儿萌

57 猪啊猪2007/12/6 15:33:00

没什么诡异的,244不开口,51在找话题而已,我不觉得他HIGH只觉得他工作努力。说244穿得像老头,006一起工作过,11和244一起住过...这就是他想到的东西...这贴别再提51了吧

58 果然XQ2007/12/6 15:37:00

还是KK最红~昨天歌谣祭一结束,今天算算开了多少个跟KK有关的楼啊~~

还有,竟然有人说51那么努力的活跃气氛是八卦,真歪啊

59 我是LZ2007/12/6 15:45:00

先别较真,乱掐一通。。。LZ可能不懂规矩嘛。无非想说觉得准刚气场强而已

之所以帮她说话,因为我也有点儿萌

----------------

抱住这个明理的,其实我就是想萌一下而已……

拉KKL进来是我不对,好了,我自己把我自己圈了

大家都散了吧……

60 2007/12/6 15:46:00

猪啊猪2007-12-6 15:33:00

没什么诡异的,244不开口,51在找话题而已,我不觉得他HIGH只觉得他工作努力。说244穿得像老头,006一起工作过,11和244一起住过...这就是他想到的东西...这贴别再提51了吧

______________________-

默,伤感了,尤其昨天还感冒着,那个鼻音……

61 拜托2007/12/6 15:49:00

BLX的回去自家楼,别出来丢人现眼

62 2007/12/6 15:50:00

啥叫丢人现眼啊?

八准刚的帖子为了找证据把51说成八卦我提一下怎么了?这叫丢人啥叫不丢人啊?

63 ==2007/12/6 15:51:00

blx没显眼,ls比较显

64 = =2007/12/6 15:52:00

好了,LZ都认错了,这贴就沉了吧

65 拜托2007/12/6 15:59:00

他昨天根本没说什么,跟过去比起来等于什么也没说,这里还这样黑他。脑子有病吧

66 2007/12/6 16:04:00

骂完人以后把脸一抹原地捧心倒成了理直气壮的了

67 2007/12/6 16:11:00

别黑244

244和11虽然台面上多年不见,但私下关系并很好的

排这句...11一直是244大亲友

mark??关相方何事...真能扯..

68 zzz2007/12/6 16:15:00

一开始,244正坐,眼神呆滞

图片点击可在新窗口打开查看

69 zzz2007/12/6 16:17:00

11上台撩,上台就开始望左边望

70 zzz2007/12/6 16:19:00

明明是草刚在问话,11边应边向左边看

71 zzz2007/12/6 16:21:00

244低头,翘脚,摸右边的头发(挡住视线的动作吗)

72 zzz2007/12/6 16:22:00

11有个明显前倾往左看的动作

73 zzz2007/12/6 16:24:00

近景,244很明显意识到视线了

74 一一2007/12/6 16:25:00

话说11当年进J家的面试KK也在

75 zzz2007/12/6 16:25:00

于是往右瞟

76 ==2007/12/6 16:27:00

人十一分明在看说话的人

你丫过头了吧

77 zzz2007/12/6 16:27:00

对上了,滋滋滋~~~

78 zzz2007/12/6 16:28:00

11微笑着把头转开

79 zzz2007/12/6 16:31:00

再次对上~完美

80 明显2007/12/6 16:35:00

这两人不都看着51呢

81 男银2007/12/6 16:37:00

LS 006看的明明是244 11看51

82 ==2007/12/6 16:38:00

贴图的同学截的很好

解释的也很好

笑了

83 能不能2007/12/6 16:38:00

去FB慢慢贴图慢慢萌

嫌麻烦我帮那位同学开楼

还是说你非要在ZB长独角戏

真萌准刚的会嫌没地方萌,非得来这里贴图???

84 嗯!2007/12/6 16:43:00

80L这张

萌了250

85 向KKH一路飞奔不回2007/12/6 16:44:00

微笑飘过~LS的MINA桑,好歹也要满足一下LZ这期待多年的可怜人儿啊,

一同人个镜她就能圆满,俩人见个面就能让她萌得S去活来了,摸头...这么卑微的要求如果都不能满足的话,实在是太不人道鸟!怒

于是我决定不砸你场子了~~回去听豆芽儿,望DB,等一亿三,俺们真是无理啊无理....可咋又无理得这么快活捏!>"<

只不过有了LZ做为先例,以后某些家的就别可着劲儿拽着KKL不放了,这下正好看看到底是谁Y得厉害?

86 我是好人2007/12/6 16:45:00

87 ......2007/12/6 16:50:00

Orz

前面解释的还挺萌,可这后面11明明看得是51。。。

51同学,抽的有点儿度哈~笑

88 不爱掐2007/12/6 16:50:00

虽说不怎么萌准刚,不过楼上截的图都不错。

想起以前看过的正直的截图。

觉得244和11都是笑起来很温柔的人,所以总觉得他们周围的氛围也都变得温柔了呢~~

89 = =2007/12/6 16:50:00

85L,别跳了,LZ萌什么是她的自由,只不过表述方式有问题,你在那酸个什么劲

90 = =2007/12/6 16:53:00

85L,比起LZ我更想踩你

好好FB呆着去,看了就恶心

91 说真的2007/12/6 16:55:00

以后某些家的就别可着劲儿拽着KKL不放了,这下正好看看到底是谁Y得厉害?

------------------

TO也没着劲儿拽着KKL不放,也没双重标准,这不都教想萌的去FB萌吗

KKL们最近可是很高调啊,什么贴都有你们的身影,就差没在244L出现了= =

萌KKL萌亲友萌BG都是个人自由,只是得选个适合的地儿萌而已

92 = =2007/12/6 17:01:00

85L,比起LZ我更想踩你

好好FB呆着去,看了就恶心

======================

恶心请移步医院,XQ是公共场所请注意公共卫生

顺便说,ZB没说禁CP,你可以准刚,人可以KKL,少TM假清高装洁癖

最近FB和ZB的KKL楼里上蹿下跳的那些不明生物少不了你,人可没去你家楼里S你.

到底是谁去自找恶心顺便还恶心别人,KAO!

93 非你LS2007/12/6 17:04:00

顺便说,ZB没说禁CP,你可以准刚,人可以KKL,少TM假清高装洁癖

------

不是所有人都热爱YYCP的,不管是BL还是BG

KKL楼最近有什么事不知道,但是你们最近在ZB真的够活跃的,可以了,凡事都有个度

94 ~2007/12/6 17:04:00

看得太明显了啦这两个,244望过去时11立刻转开头笑,太明显了啦

95 行了2007/12/6 17:05:00

94L,能不能麻烦你表在这贴贴图了,算我求你了= =

96 アメリカ2007/12/6 17:14:00

为什么不可以说11在看黑木阿姨列,人家两个可是拍过激烈床戏地列

不过244和11 在一起摆着确实空气都停止的感觉!!!

97 XD2007/12/6 17:16:00

男银2007-12-6 16:37:00
LS 006看的明明是244 11看51
============
事实的真相揭开了!
事实是
244和006
51和11
!!!!!!

98 = =2007/12/6 17:16:00

不过244和11 在一起摆着确实空气都停止的感觉!!!

========================
亲爱的,去写同人吧
我和LZ一起支持你<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

99 = =2007/12/6 17:17:00

不知道有没有FY的bug

100 FYO2007/12/6 17:20:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

241100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录