FNS我萌了准刚!!!

24141条/页,3页

1 2 3
您是第8541位读者

201 嘻嘻2007/12/7 17:01:00

不用透视BT,LZid点明了~~KKL可有51的份,萌准刚那51做垫脚石啥心态?

萌准刚不都是TO,不是传说中无视51的TO吗??

202 行了2007/12/7 17:03:00

你们心目中11是垫背

不等于我们也是

现在没人说某君什么了,能不能请赶忙的出门左传?

203 这帖2007/12/7 17:03:00

YOU为了KKL不关心244而难过?YOU为了FB飞天最终幻想意淫而坐不住?YOU为了在KKL在公共贴大比51244前面后面合不合而愤怒?给你一个终极的建议:表去看了..........

--------------------------------------------

对家排这句,眼不见心不烦= =+

所以亲爱的相方妈们也别看这帖了,

LZ早没影了,准刚有自己的地方,别顶了让帖子沉了,大家年底HX算了

204 2007/12/7 17:04:00

不用透视BT,LZid点明了~~KKL可有51的份,萌准刚那51做垫脚石啥心态?

萌准刚不都是TO,不是传说中无视51的TO吗??

--------------------

从第一页开始就拉着51的不知道是谁.现在到说244帖被毁

205 2007/12/7 17:06:00

你们心目中11是垫背

不等于我们也是

现在没人说某君什么了,能不能请赶忙的出门左传?

=================

你以为TO心中11不是垫背,要不喊什么244贴被毁

206 苍天啊2007/12/7 17:06:00

相方妈我没别的想法,年底HX大家都想

可是谁告诉我这一楼这标题你们到底进来干啥?

207 呼唤11归来2007/12/7 17:07:00

51在此贴阴魂不散......

难道就没有认真萌准刚OR刚准的........

==================================

HAND UP!!

===========

我萌244攻= =

-------------------------------------------------------
以正直SP为界,以前刚准,后来准刚

梦想加州上校疯,明显244是主心骨;正直SP里11的气势就出来了,244整个被逼的手足无措的感觉

这次FNS就更不用说,一直玩头发偷瞄人家= =

208 必填2007/12/7 17:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

209 = =2007/12/7 17:10:00

这从开头就是一黑贴,昨天都沉了,今天又被人顶起来

51家的进来看看有什么奇怪的,没那份暗恋的心思

http://johnnys.net.cn/forum/T.asp?bID=1&ID=93688

帮你们开新贴了,大家hx地玩的愉快,别再提51了

210 我说2007/12/7 17:10:00

不萌准刚准的请都出去吧

不管你什么O什么L

不管JP曾经做过什么

现在毁这L的就是跑这儿没事JD掐架的人

各自都请回自己的楼去

211 只想说2007/12/7 17:12:00

。。。51家的进来看看,很奇怪。。。

212 2007/12/7 17:13:00

只觉得3人最后齐刷刷的看24那点很好笑.

51亮着那额头晃着脑袋向11"逼近"的时候,11那不好意思的小样真可爱~~

006啊~~~你夹在那里辛苦你了,真心觉得换leader上来效果会更好.

有leader在,51就不用那么拼命说话了.

阿草的话真不一般的难接啊...

213 怒了2007/12/7 17:16:00

只觉得3人最后齐刷刷的看24那点很好笑.

51亮着那额头晃着脑袋向11"逼近"的时候,11那不好意思的小样真可爱~~

006啊~~~你夹在那里辛苦你了,真心觉得换leader上来效果会更好.

有leader在,51就不用那么拼命说话了.

阿草的话真不一般的难接啊...

===================

别成天强调我家51的额头好不好?!= =+

他额头既不大也不亮, 绝对没那效果!!!

214 强忍2007/12/7 17:18:00

某CP饭的某些人,

你们从第一页开始打着给谁反黑的幌子胡搅蛮缠得毁贴

够了没?!!

215 2007/12/7 17:21:00

别成天强调我家51的额头好不好?!= =+

他额头既不大也不亮, 绝对没那效果!!!

======================

但绝对比11的平!喷

我自抽了...

216 11和2442007/12/7 17:26:00

217 11和2442007/12/7 17:28:00

218 ==2007/12/7 17:32:00

求夏日雪上校疯!!!

219 = =2007/12/7 17:33:00

。。。。。。。。。。。。。。。

ls回11HCL求

220 无意义插一句2007/12/8 0:27:00

就244坐得最可爱

看别人都坐得那么正规

221 乱贴2007/12/8 0:34:00

这衣服~~

?

222 乱贴2007/12/8 0:35:00

看来除了那次正直,两人以前也放过烟火嘛~~

?

223 = =2007/12/8 0:35:00

LS PS的图片贴了没啥意思

224 乱贴2007/12/8 0:36:00

运动会图片点击可在新窗口打开查看

?

225 = =2007/12/8 0:37:00

222中间准一那张图,里面黑色的也是无袖吗?

226 = =2007/12/8 0:37:00

这图片的期号

1999年7月号的DUET的,244单人,有兴趣可去各大论找~

227 乱贴2007/12/8 0:38:00

上面那个放烟花是PS的?我不知道哦。

其实不萌这个,只是下午刚好看见这几张图,WL上了~走人~

228 ..2007/12/8 0:38:00

又被顶起来了=V=

229 摊手2007/12/8 0:49:00

奇怪2007-12-7 14:30:00
只想说如果24身上的印子真的是咬痕的话(口勿痕不是这样子)

一定是比他矮的的人弄的

-------------------------

都平躺在床上还有什么高低之分

算了不YY了,看了清晰版流了很多汗身体状况不大好的样子

--------------------------------------

其實覺得244的身體狀況比他的相方更差,話到不能多說,唱live時嗓子也弱了少許,他較相方更像感冒發燒,最慘還要給那些KKL 在團樓中大肆YY他瑣骨的口勿痕,一個都沒有關心他的健康,真替他難過

----------------

人家"团"楼都巴不得51把感冒传给他呢,他的健康关心个屁

230 = =2007/12/8 0:53:00

其實覺得244的身體狀況比他的相方更差,話到不能多說,唱live時嗓子也弱了少許,他較相方更像感冒發燒,最慘還要給那些KKL 在團樓中大肆YY他瑣骨的口勿痕,一個都沒有關心他的健康,真替他難過

----------------

人家"团"楼都巴不得51把感冒传给他呢,他的健康关心个屁

---------------

他不健康人家还快乐的说那是H的时候给累得呢~~某人真是不节制唉唉

231 ==2007/12/8 1:06:00

= =2007-12-8 0:35:00
LS PS的图片贴了没啥意思
-------------
说清楚点,PS的图片指的是222还是223?
除了和拼和调色
有哪些成分欺骗了你?

232 = =2007/12/8 1:08:00

223呗,我直接贴原图好了

出处自己往上面看吧

因为是别人扫的,不太好直接放原来尺寸

233 头痛2007/12/8 1:11:00

这楼又起来了,还又扯不相干的人了

还留在这楼的自求多福吧

234 ~2007/12/8 1:12:00

PS的图一样萌~就是11脸上的光线有点点问题

PS,果然KKL在蹲楼哈。。。

235 = =2007/12/8 1:15:00

唉= =团饭果然是无存在感的人,这贴实在是黑

还是沉了吧OTL,3个人都被黑到了囧

236 ==2007/12/8 1:17:00

贴PS图的那位连这张是PS的都不知道,很难让人相信会是244或者11家的

那么她顶起这个帖的目的也就很令人生疑了

237 ==2007/12/8 1:49:00

= =2007-12-8 1:08:00

223呗,我直接贴原图好了

出处自己往上面看吧

因为是别人扫的,不太好直接放原来尺寸

--------------------

求原图地址

238 路过~2007/12/8 2:01:00

222msP胖也有一件...黑犬~

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

239 = =2007/12/8 2:09:00

不会一直保留,希望是俺最后一次回帖啦

240 ……2007/12/8 2:32:00

那个挑六大派的JP啊……

你休息了啊……

发了好多帖子啊……

无锡那JP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24141条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录