关于牵手~

22929条/页,3页

1 2 3
您是第9621位读者

201 - -2007/12/6 21:58:00

为什么饼们和那些所谓的路人饭总是为了掩饰AK牵手并没有跟别人不同A绝对拿了话筒。。。

靠,那么大张图都摆那了,如果再看不清就请趁早去眼科吧

还有新来的小白们,如果想知道那张图是不是AK就请自己去考古

勤快些,别被别人白白洗脑!

202 谁跟你继续2007/12/6 22:00:00

210 就AK2007-12-6 21:56:00

这贴表沉.盘盘继续.无视那些没用的.

奇怪了,是谁规定XQ不可以AK的..你是谁啊你.

----------------------------------

没有谁规定XQ不可以Ak

但待得久一点的都该知道,没事表在乱开贴给两孩子招黑

该知道的早知道了,也从来没想过要费心力去“证实”什么东西给大饼们看= =+

最近我家也多了不少穿越的、激动的、一挑就跳的loli么- -

203 orz2007/12/6 22:11:00

果然COS的来了,不挑不罢休阿,FNS既然那么快下好了,有空就去多HC几遍,别没事在这里挑。

某些盘盘和COS盘盘的也差不多一点,不招RS不罢休是吧,真是无语了,又不是没有先例,到时候jp来了收rs还不是两个小孩,真是不是自己的爱豆不知道心疼。

204 就AK2007/12/6 22:19:00

谁跟你继续2007-12-6 22:00:00

没有谁规定XQ不可以Ak

但待得久一点的都该知道,没事表在乱开贴给两孩子招黑

该知道的早知道了,也从来没想过要费心力去“证实”什么东西给大饼们看= =+

最近我家也多了不少穿越的、激动的、一挑就跳的loli么- -

=======================================================

话说一个巴掌拍不响.你盘你的跟黑聊个什么劲.

你跟我说说什么招黑什么不招黑,在XQ什么可以说什么不可以说?

XQ现在本来就是黑的.盘就是应该没劲躲着,有人黑就应该听着,不然就是LOLI..

谁规定的?来XQ就是自由的,让AK的去AK吧?那黑怎么不去O吧?.

黑存在并不奇怪,你黑你的,其他人娱乐自己的.不想看无视就好了.

奇怪的是那些闷着的,本来盘得要命还怕黑,

有人盘了吧,却出来当正义之士,没事吧你?

205 hehe2007/12/6 22:23:00

我是今年con repo每场都追的

事实上最后有很多场ak都没有牵到手,koki站在了ak中间

如果我没记错的话(先申明我没有存repo的习惯,只是记忆= =)

这种情况出现了好几场con之后(而不是好几次)

终于到了某一场,a在唱完之后就悄无声息地往后走,绕过koki转到k旁边跟k牵手

这个日饭也画了图,可是我也找不到了。。。

不过前阵子放出来的ml也是这样子的,有人做过动图

===============================

单纯的DY后飘走……

206 独乐乐不如众乐乐2007/12/6 22:39:00

为什么每次我看的时候,明明有好好看啊,但是很多时候都看不到,

要等别人说,再回头去看才行呢...汗~~!难道我没有盘的潜质?

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

207 ^^2007/12/6 23:02:00

独乐乐不如众乐乐2007-12-6 22:39:00

为什么每次我看的时候,明明有好好看啊,但是很多时候都看不到,

要等别人说,再回头去看才行呢...汗~~!难道我没有盘的潜质?

==================================

作为一个不合格的盘盘,我也看的不怎么仔细,其实饭到一定时间

就根本不会去计较这些东西,心里有数就好了

208 0.0.02007/12/6 23:04:00

反正按概率来算,队员之间总有牵到的一次。

209 独乐乐不如众乐乐2007/12/6 23:05:00

==================================

================================================

我要做世界的盘盘......GO~~~~~~

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

210 嘻嘻2007/12/6 23:22:00

为什么我对这贴很有爱呢?

211 2007/12/6 23:26:00

为什么仅仅是牵个手而已,就有人跳出来硬加些莫须有的东西在某人身上啊

那谁谁爱牵谁牵去

212 为啥2007/12/6 23:27:00

在盘的眼里,我儿就这么爱倒贴`??

213 ~2007/12/6 23:30:00

A妈真的太敏感了,真没有看出倒贴

214 = =2007/12/6 23:30:00

独乐乐不如众乐乐2007-12-6 23:05:00

================================================

--

其实我也是

自己看的时候什么兆头都看不出来

(除了CTKT用筷子那么明显的==bb)

但是看了八卦帖以后重新回去看就会感觉

啊,原来真的是这个样子……

所以KT的视频基本上都要看两遍= =

215 - -b2007/12/6 23:33:00

为啥2007-12-6 23:27:00

在盘的眼里,我儿就这么爱倒贴`??

--------

为什么占到好楼层的常常是这种发言 OTL

不好意思,我们不喜欢对IDOL用DT这词,你真是谁家妈会这么说自己儿子?笑死人

216 ^^2007/12/7 0:10:00

再一次
单纯的
被感动了
不管是公开的
还是委婉的
想要黑盘
盘盘们
认真和热情
都感动着我

217 = =2007/12/7 0:13:00

...

218 ≡。≡2007/12/7 0:17:00

只想说一句...

LZ你好穿好穿好穿..................................................................

219 独乐乐不如众乐乐2007/12/7 0:41:00

= =2007-12-6 23:30:00
独乐乐不如众乐乐2007-12-6 23:05:00

--

其实我也是

自己看的时候什么兆头都看不出来

(除了CTKT用筷子那么明显的==bb)

但是看了八卦帖以后重新回去看就会感觉

啊,原来真的是这个样子……

所以KT的视频基本上都要看两遍= =
=========================================

(握住手)我们一起向盘盘星努力吧...~ 

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22929条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录