KKL凭什么一看到244锁骨有吻痕就认定是51干的

383100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15125位读者

楼主 是女人2007/12/6 20:16:00

正常点该先怀疑是偷交了个热情如火的女友了

明天下雨于2007-12-7 2:08:49锁定帖子说:

X

2 升级了2007/12/6 20:17:00

现在是KKH

3 、、、2007/12/6 20:18:00

莫名

4 ~2007/12/6 20:19:00

KKL想宣传可不可以表玩cos

KK家的心里都有数了,够了吧

5 = =2007/12/6 20:19:00

LZ你落伍了,现在流行KKH

6 感觉2007/12/6 20:20:00

KK家涌进很多小三团进门的饭啊

7 = =2007/12/6 20:20:00

KKL想宣传可不可以表玩cos

KK家的心里都有数了,够了吧

=========

你可以不可以表跳,不过我看KK家哪派都不想收你,你个路人

8 ...2007/12/6 20:21:00

这究竟在搞什么啊~

看来看去累死我了

沉了一帖又来一帖

9 申请锁帖2007/12/6 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

10 = =2007/12/6 20:22:00

KKL不认为是51干的还能认为谁?

LZ太好笑~

认为是女人做的那是TO

认为是11做的那是准刚

认为是283做的那是看鱼帮

............

11 sq2007/12/6 20:22:00

让他们认为去呀

我还认为是和244抓紧时间眼波交流的准一干的呢,我还认为是年下小美女干的呢,这种谁也不知道的事谁声音大谁强

总之我是欣慰的,我相信他选女人的眼光,他不会选51的

12 = =2007/12/6 20:24:00

我们KKL明明白白地写了,是蚊子!

13 = =2007/12/6 20:24:00

作为TO 本人认为那不是口勿痕

别随便把别人代表了谢谢

14 咳咳2007/12/6 20:24:00

总之我是欣慰的,我相信他选女人的眼光,他不会选51的

----------

废话么这不。。

15 ~~2007/12/6 20:25:00

嫌下午那帖还锁得不够快是发?

还想挑战GLY的速度?

放心,估计很快就会满足你的

16 很好2007/12/6 20:25:00

您是第249位读者

17 = =2007/12/6 20:26:00

问:

KKL凭什么一看到244锁骨有口勿痕就认定是51干的

答:因为是KKL+KKH

18 ==2007/12/6 20:27:00

LZ太好笑~

认为是女人做的那是TO

认为是11做的那是准刚

===============

同喷这很有逻辑的分析

19 ...2007/12/6 20:28:00

有人模拟过要咬成那么小一块区域大概是5-6个牙印是需要怎么咬吗?

20 上台词2007/12/6 20:28:00

日复一日的折腾,XQER有没有想过他们的感受.
满足了自己无聊的空虚,却伤害了别人.
你们不喜欢他们就请忘了他们.
他们还只是28岁的孩子,你们可曾想过这些会给他们带来什么
请你们放过KK好吗?
为了自己的私欲,这样不好.
XQ不是泄愤的地方.
表因为自己的语言污染了别人.
谢谢.

21 原来2007/12/6 20:31:00

认为是女人做的那是TO

========

先不论到底那是什么

但原来只要是认为女人做的就一定是TO

领教了

22 = =2007/12/6 20:34:00

上台词2007-12-6 20:28:00
日复一日的折腾,XQER有没有想过他们的感受.
你们不喜欢他们就请忘了他们.
请你们放过KK好吗?
XQ不是泄愤的地方.
谢谢.
===================
日复一日的折腾,XQER有没有想过她们的感受.
你们不喜欢她们就请忘了她们.
她们还只是喜欢看到别人幸福,在自己地方YY的孩子,你们可曾想过这些会给她们带来什么
请你们放过KKL好吗?
XQ不是泄愤的地方.
谢谢.

23 ....2007/12/6 20:36:00

我TO啊,我主观上认为是女人干的,死小子别再喊孤单寂寞了,老实说他这样的没女人爱我都不信。最近动作也越来越儿童,不知道是不是因为恋爱

24 = =2007/12/6 20:37:00

-----------

好了,他们不小了,还孩子

奔三的人了都

然后

LZ要是想黑就干脆点,下面要挑的也省点劲

认为管个鸟用,真只要“认为”就成真了那他244早跟LN我去彩虹星了谁让你指指点点

谁都有脑子,想怎么认为怎么认为。你干涉的了吗?干涉不了调查这么细问人为什么这为什么那有钱拿是吧那么积极

都该干嘛干嘛去,有空多管闲事不如多把节目看几遍想想明天怎么工作才能多拿点票子现实

25 = =2007/12/6 20:37:00

有人模拟过要咬成那么小一块区域大概是5-6个牙印是需要怎么咬吗?

=====

非KK家的路过,想知道到底是多大的区域||||

我纯粹8卦OTZ

26 作为KKF,俺认为。2007/12/6 20:40:00

口勿痕个PI!明明是洗澡换了个新搓澡巾用着不适应!

27 +2007/12/6 20:41:00

-----------------------------

28还孩子

他们心理年龄都很成熟了

而且谁晓得是谁y的对

是kkl还是to还是ko还是谁

个人yy个人的,大家都别yy都别说就干脆都不用在这里玩儿了

他们多少闲话都听过了,还不是好好的过自己的日子

28 ==2007/12/6 20:41:00

LZ太好笑~

认为是女人做的那是TO

认为是11做的那是准刚

===============

同喷这很有逻辑的分析

…………………………………………………………

同样喷

楼名都是KKL了,那么当然是51干的

29 = =2007/12/6 20:42:00

要表白自己咋想的最好去BO里写,几个帖子来回撺掇生怕别家不知道咋了

恋爱,WH都是自己猜的,男人女人谁知道。说不定还就是他自己挠的

于是都安生吧,该干啥干啥去。HX很美好谢谢

30 = =2007/12/6 20:43:00

LZ这不是废话嘛,都说了是KKL,不是51干的,难道还是别人,另外很排油菜花的这句——

认为是女人做的那是TO

认为是11做的那是准刚

31 772007/12/6 20:44:00

我相信他选女人的眼光,他不会选51的

排这个

244喜欢的女人,我都喜欢

32 为什么为什么2007/12/6 20:44:00

为什么KK家其他派努力创造的HX总是被KKL(现在自称KKH)所毁于一旦?

这是自称饭干的事吗?

33 = =2007/12/6 20:45:00

日复一日的折腾,XQER有没有想过她们的感受.

满足了自己无聊的空虚,却伤害了别人.你们不喜欢她们就请忘了她们.

她们还只是喜欢看到别人幸福,在自己地方YY的孩子,你们可曾想过这些会给她们带来什么

请你们放过KKL好吗?

XQ不是泄愤的地方.

谢谢.

日复一日的折腾,你们有没有想过ZB的XQER的感受.

你们喜欢泻欲,但请表忘了她们.

她们还只是喜欢看到健康幸福,在干净的地方HC自己的孩子,你们可曾想过这些会给她们带来什么

请你们放过ZB的XQER好吗?

XQZB不是泄欲的地方.

谢谢.

34 EN2007/12/6 20:45:00

对,道不同不相为谋。

大家各萌个的,谁也别去说服谁。

多掐几遍,不相信的还是不相信。

35 +2007/12/6 20:47:00

35 为什么为什么2007-12-6 20:44:00

为什么KK家其他派努力创造的HX总是被KKL(现在自称KKH)所毁于一旦?

这是自称饭干的事吗

------------------------------------------------------------------------------------------------

奇了怪了,怎么样才叫hx?

大家都hc颜,还是大家都yy是被哪个热情的小姑娘咬的还是yy自己挠的?

不都是yy嘛~干嘛不许人kkl

36 2007/12/6 20:47:00

= =2007-12-6 20:24:00

作为TO 本人认为那不是口勿痕

别随便把别人代表了谢谢

----------------------------------------------

37 = =2007/12/6 20:47:00

抽打24,怎么不包严点,每次一露禸就搞得风波不断,血流成河……

38 = =2007/12/6 20:49:00

LZ,其实你就是KKL,快认了吧

其他家的压根不会往什么口勿痕不口勿痕上想……

比如我,到现在也只是觉得是他自己挠的

39 ~2007/12/6 20:49:00

35 为什么为什么2007-12-6 20:44:00

这是自称饭干的事吗

=========

原来背地酸,ANTI,萌BG,玛丽苏,总受那都是异常HX啊= =

40 EN2007/12/6 20:49:00

LZ太好笑~

认为是女人做的那是TO

认为是11做的那是准刚

--------------

非常同意这位。

散了吧,谁也别暗恋谁了。都在自家楼里玩吧。

41 = =2007/12/6 20:50:00

排这个

---------------------------

51不是女人,想HX就别为了表白乱扯别人垫背

还有团饭不是KKF吗,KKL是哪门子的团饭

42 ,,2007/12/6 20:53:00

KKL真的好强大,真心PF
-------------
我倒是觉得最近挑KKL的人很多,公共贴也就罢了,FB,ZB的KKL楼里JP不断。。。
真奇怪,难道喜欢两个人,觉得KK两人互相喜欢就是糟蹋他们了?

43 一枚KKL飘过2007/12/6 20:53:00

在下却不认为是口勿痕。。。

难道我不是KKL了。。。OTL

44 = =2007/12/6 20:53:00

我一正直KKF,看的时候怎么都没注意到这回事,不得不PF KKL的眼力真的是比针还尖……

无语了,昨天晚刚下完档还重复看了三遍,光HC俩儿子从来没往歪道上想过

也没有发觉有什么所谓的口勿痕。

怎么睡一觉就变了样……

45 --2007/12/6 20:55:00

---------------------

KKL也有团饭的好不好

KKF是喜欢KK的团饭

KKL是喜欢KK同时相信KK love的团饭

46 --2007/12/6 20:55:00

KKL也有团饭的好不好

KKF是喜欢KK的团饭

47 ……2007/12/6 20:56:00

KKL自然有y的权利,可是主版腐版这么多L,没必要非在非cp帖而且是公共帖的地方y吧…… 以前都还有这个默契,最近越界的事越来越多了,新饭来袭?!

48 嘿嘿2007/12/6 20:56:00

KKL是哪门子的团饭

---------------

KKL不是团的难道是O的? 滑稽

49 ,,2007/12/6 20:56:00

KKL也有团饭的好不好

KKF是喜欢KK的团饭

------------

对啊,就是这样。

50 ~2007/12/6 20:58:00

KKL也有团饭的好不好

KKF是喜欢KK的团饭

========

别和她多费口舌了= =

51 。。。2007/12/6 20:58:00

哈哈,不管是不是口勿痕,希望他找到热情的小美女,人不恋爱是不行的哦

52 感情2007/12/6 20:58:00

今天一天不安宁就为的那块成分不明的玩意儿......

抽打244 叫你大冬天的穿个小短TEE上台!!以后都包紧了!

53 = =2007/12/6 20:59:00

KKL也有团饭的好不好

KKF是喜欢KK的团饭

喜欢KK的团饭

喜欢KKL的团饭

喜欢KKH的团饭

你说有区别吗

54 = =2007/12/6 20:59:00

KKL也有团饭的好不好

KKF是喜欢KK的团饭

-----------------

得了吧,CP饭就是CP饭,披团饭皮干嘛

看看从昨天到今天,XQ开了多少张贴,有多少是因为你们YY造成的

团饭会这么给他们招黑

55 那啥2007/12/6 21:00:00

KKL自然有y的权利,可是主版腐版这么多L,没必要非在非cp帖而且是公共帖的地方y吧…… 以前都还有这个默契,最近越界的事越来越多了,新饭来袭?!

==============

你哪只眼睛看到这贴是KKL开的?

56 --2007/12/6 21:01:00

确实确实,这个楼分明就是在召唤KKL,但是哪里能够表明这个L就是KKL开的

57 那啥2007/12/6 21:02:00

看看从昨天到今天,XQ开了多少张贴,有多少是因为你们YY造成的

团饭会这么给他们招黑

O饭就是O饭 少拿团饭当幌子

58 ~2007/12/6 21:02:00

团饭会这么给他们招黑

======

简直莫名其妙

KK被黑不怪黑黑,还怪KKL,你今天跳的是不是太起劲了

59 = =2007/12/6 21:03:00

我估计人家指的是“感觉”那贴

真是远近闻名

60 ~2007/12/6 21:03:00

========

你有本事把除了HCL之外KKL今天开的YY贴翻出来

61 ,,2007/12/6 21:03:00

团饭会这么给他们招黑

----------

LS说的好。

62 ……2007/12/6 21:04:00

---

自然不是说这张帖== 昨天的FNS帖多少家在蹲,至于吗……

63 ~2007/12/6 21:04:00

我估计人家指的是“感觉”那贴

真是远近闻名

========

那天早就被KKL歪了吧,里面讨论的几乎都是KKL

怎么到今天反而变成KKL随便在公共贴YY口勿痕了?

64 = =2007/12/6 21:05:00

--------------------------

不dj到处yy就是o饭 orz

65 jj2007/12/6 21:05:00

逛逛街,谈谈恋爱做ML,不是挺好的。知道他有谱我就不用操父母心了

总之是好事啊,大家都可以朝自己希望的方向想

66 那啥2007/12/6 21:06:00

---

自然不是说这张帖== 昨天的FNS帖多少家在蹲,至于吗……

----------------------------

不COS团饭这会儿来装正义路人了 = =+

等下上帝视角是不是就快出现了?

67 = =2007/12/6 21:07:00

我也不认为是口勿痕 可以弄出这种痕迹的原因多的去= =

想说KKL虽然经常Y过头,好歹人家是在自己L里面Y

相方家的更不会关心他脖子上是什么鬼痕

在公共地方污染视线兼黑KKL的人是什么心态= =

再给我看到这种恶心的LZ 见一个毙一个

68 别被挑2007/12/6 21:07:00

感觉KK家的L和O早就互不干涉了,上面跳的不知道是不是一个人呢 XD

想到某贴里的lz用马甲互博了半天最后还自首的事了^^

69 ~2007/12/6 21:07:00

LZ开这贴乘机给其他人黑KKL的吧

我要表如你愿用图来淹楼?

70 = =2007/12/6 21:09:00

那天早就被KKL歪了吧,里面讨论的几乎都是KKL

怎么到今天反而变成KKL随便在公共贴YY口勿痕了?

------------------------------

霸了贴美其名曰歪楼

昨天旺旺那贴进去讨论口勿痕的不是kkl是谁 表告诉我是koto

71 ·2007/12/6 21:10:00

排这个

————————————————————

真当51看得上244啊?

私底下还不知道怎么样呢

两人只不过配合而已,不HX的话51不介意再来次温泉之旅,那次51明显不想捞了,最有希望解散,244那时候怎么就没那个胆分道扬镖呢

72 2007/12/6 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

73 ,,2007/12/6 21:12:00

感觉KK家的L和O早就互不干涉了,上面跳的不知道是不是一个人呢 XD

想到某贴里的lz用马甲互博了半天最后还自首的事了^^

--------

我也想起了。。。

O就O,L就L。大家各蹲各的楼。

最恨这种见不得别人HX,到处挑事的人!

74 --2007/12/6 21:12:00

果然跳的方向不明了起来

真的是谁在跳啊,居然又回到温泉去了

是又要穿越几年?

75 - -2007/12/6 21:12:00

=====

非KK家的路过,想知道到底是多大的区域||||

我纯粹8卦OTZ

-----------

默排 KK家的各位掐之余能上个图一看么|||

76 ~2007/12/6 21:13:00

KKL还要用这帖宣传多久?

反黑,免了罢。说到底两人都是YY的工具,人家看到黑黑只会丢下一句O饭的错,然后跑回去YY视线

======

你还要COS多久?哪凉快哪呆着去

77 OTL2007/12/6 21:14:00

排这个

————————————————————

真当51看得上244啊?

私底下还不知道怎么样呢

两人只不过配合而已,不HX的话51不介意再来次温泉之旅,那次51明显不想捞了,最有希望解散,244那时候怎么就没那个胆分道扬镖呢

-------------------

你个黑!代替KK消灭你!

78 ·2007/12/6 21:15:00

你个黑!代替KK消灭你

——————————————————————

你要灭就先灭了前面那个拉51垫背的

79 ~2007/12/6 21:15:00

霸了贴美其名曰歪楼

昨天旺旺那贴进去讨论口勿痕的不是kkl是谁 表告诉我是koto

=========

根本不知道你说的哪楼,估计就你成天盯着别家贴看KKL有没有出现了囧

80 bs2007/12/6 21:15:00

我认为是妞干的,而且是樱桃小嘴的妞。位置敏感,形状微妙

想起以前上学时看到室友脖子后面的印子,我个老处女还天真的问你被什么毒蚊子咬了包那么大啊,她一脸尴尬,直到看到她和男朋友搭胳膊走才悟过来》。。。。。。。。

81 ……2007/12/6 21:16:00

76L,请表乱掺和别人家的帖,冲你那话明显把哪派都得罪了,cos我们家是技术活,再下点功夫吧。 我们家O和LL饭掐是自家的事儿,不劳您操心,出去吧,不送==

82 KKL最近太过了2007/12/6 21:17:00

一个无端的YY闹得满城皆知,什么帖都进去Y

今天被批,也是自己给自己找的

83 ...2007/12/6 21:17:00

-----------

默排 KK家的各位掐之余能上个图一看么|||

------------------------------------------------------

KKL楼里面多的是

84 = =2007/12/6 21:17:00

http://johnnys.net.cn/forum/T.asp?bID=1&ID=93454

这贴说要沉要沉,kkl在里面版聊

http://johnnys.net.cn/forum/T.asp?bID=1&ID=93305

这贴讨论66的,kkl进去yy口勿痕

要证据吗,随手给你翻两贴,“感觉”那贴如雷贯耳就不用po了吧

kkl要是还能揣着明白装糊涂也真是让人pf

85 = =2007/12/6 21:18:00

一个无端的YY闹得满城皆知,什么帖都进去Y

今天被批,也是自己给自己找的

=========

只看见一群傻黑替KKL宣传,不好意思我们不给钱的

86 Diana2007/12/6 21:18:00

哎呀~~你们说会不会是心情不好自虐一下,拿一鲨鱼玩具模型咬的呐....微笑

87 = =2007/12/6 21:20:00

http://johnnys.net.cn/forum/T.asp?bID=1&ID=93454

http://johnnys.net.cn/forum/T.asp?bID=1&ID=93305

要证据吗,随手给你翻两贴,“感觉”那贴如雷贯耳就不用po了吧

===================

我说那个JD KKL顶贴就是你吧,第一贴里面,看见有人讨论若叶就是KKL,喷了

第二贴,里面萌什么的都有,怎么就单独把KKL挑出来啊你个傻黑

88 = =2007/12/6 21:21:00

------------------------------------------------------------------------------------

能否麻烦po个“感觉”贴的链接

我还没瞻仰过呢

89 上图2007/12/6 21:22:00

..................

90 = =2007/12/6 21:24:00

小健抓的呗

91 = =2007/12/6 21:25:00

我说那个JD KKL顶贴就是你吧,第一贴里面,看见有人讨论若叶就是KKL,喷了

第二贴,里面萌什么的都有,怎么就单独把KKL挑出来啊你个傻黑

-----------------------------------

刚才说要证据,证据来了又不承认。。。

你说的什么jd贴子不好意思不知道说的是哪个

至于第二贴,进去的人都是有眼睛的,不是想赖就赖得掉的

92 圣女2007/12/6 21:26:00

不COS团饭这会儿来装正义路人了 = =+

等下上帝视角是不是就快出现了?

+++++++++++++++++++

我不是上帝

我是RID

其实

一切怨念缘起于那被歪之楼

但是最初祸根却埋藏于GLY

GLY那无效率的工作态度,已经让O们憋了两三天的气

KKL想L的就在自家L,KKH想H的就在自家H

表光天化日在ZB其他地方飘荡,这样O们会很难受

申请移版,申请到现在都不见人家GLY搭理

至于有人说KKL最近被挑,估计是FB之事

只能认为,最近天干物燥,大家要小心火烛

93 = =+2007/12/6 21:26:00

============

这是赤果果的暗恋啊/// TO家的收不?

94 = =2007/12/6 21:26:00

LS也忒搞笑了

第一贴明显是有JP在挑

第二贴题目上写着KK呢,有没写KKL禁人……感情还不让人进了?

懂了,LS你要不是RO就是KKL黑

可是KKL人碍着你什么了?

这久挑KKL的人真莫名其妙,连HCL也进写乱七八糟的人

LZ肯定不是KKL,估计是进KKL HCL然后被雷了出来乱吼呢……这不是典型的自己找抽型么……

95 = =2007/12/6 21:28:00

LZ肯定不是KKL,估计是进KKL HCL然后被雷了出来乱吼呢……这不是典型的自己找抽型么……

-----------

恩,最近KKL里JP不断。。。

96 .......2007/12/6 21:28:00

JD本来就有问题
什麽六大派随人说 虚无缥缈
说自己是KKL 萌KKL 不一定就是KKL
说自己是路人 正义非常的 不一定就是路人
有本事找原本说那话那层那人出来骂就好 省得在这里吵来吵去浪费美好时光
--不愿意承认自己是任何一派 随你爱信不信的生物飘过

97 = =2007/12/6 21:28:00

既然老猪和黑黑们这么给KKL面子,那我就不客气的贴图了

相信有脑子的人看了这贴就知道谁在无理取闹

图片点击可在新窗口打开查看

98 = =2007/12/6 21:29:00

99 = =2007/12/6 21:29:00

100 那啥2007/12/6 21:30:00

印子颜色其实很浅了,估计有两天了,亏KKL们看得出来,TO都没盯244脖子那么认真

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

383100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!