龜梨和也與小泉今日子在夜店

23434条/页,3页

1 2 3
您是第12805位读者

201 ==2007/12/6 23:06:00

207 ~~~2007-12-6 22:58:00

====
nono,you 扎母破,he? 不扎母破。
==============
我用英语和残缺的日语一起去理解你的话
都无能了。。。=? =
==
YOU,JUMP,HE NO JUMP。

202 - -2007/12/6 23:06:00

在這情況中,終於來到的龜梨。他是與模特兒風味的俊男美女10人團體一起來店。然後並非坐VIP席而是往一般的沙發席去。

=================

好拉风啊~~~~~~?

-------------

对手指,我想要看照片....强烈要求

谁知道这次有图没?有图的话,还能再期待一下.

-------------------

期待啊!!!

203 *2007/12/6 23:07:00

你跳他不跳?

204 = =2007/12/6 23:08:00

我想去陪他上那个高台,能坐在他脚边,抱着他的腿,肯定就不会晕了……

205 我买糕2007/12/6 23:08:00

====
都无能了。。。=? =
==
-----------
上帝啊

206 ==2007/12/6 23:09:00

真是的,象我这么幽默的人怎么就能和你们同担一个人,真是高处不胜寒啊。

207 = =2007/12/6 23:09:00

这个报道里的形容词我真想膜拜了.

仁和P和U没约好一起来吗......

208 = =2007/12/6 23:10:00

我买糕2007-12-6 23:08:00
====
都无能了。。。=? =
==
-----------
上帝啊
============
同买糕 再看209喷死了

209 *2007/12/6 23:11:00

真是的,象我这么幽默的人怎么就能和你们同担一个人,真是高处不胜寒啊。

-----

哈哈哈>。<

210 黑线2007/12/6 23:12:00

----------------------------

。。。。。。。

211 = =2007/12/6 23:12:00

==================

扎母破是你?? 让我抱下大腿吧 太葱白了

212 0.0.02007/12/6 23:13:00

====
都无能了。。。=? =
==
============
膜拜强大的理解能力。我完全54那句扎姆破

213 *2007/12/6 23:14:00

扎不破扎不破

214 = =2007/12/6 23:15:00

捂要贼诶则良良散

215 我仿佛2007/12/6 23:15:00

身临其境.......

216 ==2007/12/6 23:16:00

217 = =2007/12/6 23:18:00

客诶心勒,贼道勒,起桑高都捆高七勒

218 *2007/12/6 23:23:00

这么早?..除了捆高七勒其他的都没看懂= =

219 原来F杂2007/12/6 23:24:00

擅长景物和人物的刻画与描写

220 ~~2007/12/6 23:33:00

......2007-12-6 21:34:00

在寒空之下,大馬路上英姿煥發之姿出現的一位帥哥。不尋常的巨星光芒讓路人們回頭張望…就是KAT-TUN的龜梨和也(21歲)。

在這情況中,終於來到的龜梨。他是與模特兒風味的俊男美女10人團體一起來店。然後並非坐VIP席而是往一般的沙發席去。
數小時後、在愉快的享受了活動之後,龜梨就像起初那樣的一個人離開夜店。

----------------------------------

我家ka chan 太帅气了 脑中回放镜头 100遍啊100遍
================

跟着排~

221 = =2007/12/7 8:24:00

分手了,或是故意装生,毕竟那么多记者还有同J家人

哈哈哈

222 = ,=2007/12/7 8:35:00

他是與模特兒風味的俊男美女10人團體一起來店

=============================================

很拉风。。。

223 qs2007/12/7 21:56:00

到底要表结婚算了,看了就烦

224 0_02007/12/7 22:24:00

=================

好拉风啊~~~~~~?

-------------

对手指,我想要看照片....强烈要求

==========

我想看儿子在俊男美女中左拥右抱..........

=================================

排着看

225 0_02007/12/7 22:26:00

话说K一个人披着不寻常的巨星光芒离开夜店后十分钟,APU也在小泉(40)的带领下走出了店门,煞是有几年前极道里仲间驾御5大帅哥的不凡风范

===============

这都什么啊??

——————

我觉得比较喷的是“K一个人披着不寻常的巨星光芒”

= =我个小K妈= =看到这段,喷了……………………

================================================

接着喷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23434条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录