跳跳将取代A团成为第三代天团

5050条/页,1页

您是第2523位读者

楼主 隔代相传2007/12/6 22:47:00

??? 天团——无非就是具有相当好感度的国民团体,整体团感应该是积极,向上的。必备条件当然是团员发展平均,各具特色。
??? 感觉J家那一代又一代的偶像团体还是有规律可循的,并不是盲目出击,我个人分析如下:

?????????? JF?????? 黄金?? 小三

??? SMAP——————A团——————跳跳(弟组?)
??????????? KK———————kt
??????????? T团——————8团
??????????? V6———————N团
??? 感觉眺眺兄组和弟组迟早要分开活动,名为一团实则两团。并且弟组明显比兄组更有潜力成为天团。
a团中JUN有潜力成为S团中木村般的存在,成为人气TOP,并且也走DORAMA路线,气质也接近。至于眺跳,暂推32
现在的A团发展顺利,取代S团成为二代天团指日可代。跳跳刚刚起步,还有待考验。

??? KK和KT都有两个实力人气不相上下的人气IDOL,并且有着历史悠久的KIZUNA,也各是同代团体中人气最高的。至于人数,不必拘泥

??? T团和8团都是各成一派,与其他团体没有什么直接的人气之争和路线重合

??? V6和N团都是排应出身,人气也一直不上不下,但也是J家标志型团体,所以也自有他的存在理由。

??? 最后是TT,感觉TT就是为了给大头一个名分而存在的团体,这点相信也有很多人认同,所以它的诞生是偶然的,不具备传承使命

隔代相传的好处大概就是年龄差距大,不会友饭群重叠,这大概也是J家帝国长盛不衰的关键所在吧!
(至少高层们应该是这样想的,我认为)

路人一个,不用JD,没有任何黑的意思

2 - -2007/12/6 22:49:00

去去去,一边玩儿去

3 002007/12/6 22:49:00

11条/页,1页

您是第23位读者

4 = =2007/12/6 22:49:00

路人饭少年队还是近藤O

5 我刷2007/12/6 22:49:00

11条/页,1页

您是第32位读者

6 ==2007/12/6 22:50:00

黑了全j+

7 32取代大神横扫收视率2007/12/6 22:50:00

十年再相会..

32取代大神横扫收视率

小小BLX

• RP:270
文:110 分:590

8 物极必反2007/12/6 22:50:00

LZ想让全J动员一起来玩的精神是好的

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

9 = =2007/12/6 22:51:00

kt要是能混到KK那一步也不错了

长红了10年

10 = =2007/12/6 22:52:00

我们只有3分

可以抱走了么?

11 = =2007/12/6 22:54:00

不看好弟组

有两个人二等残废,小的时候还能配配戏,成年之后165(还是高估)左右的身高没法配戏啊

12 --2007/12/6 22:54:00

字好多

13 * 必填2007/12/6 22:54:00

抱住兄组哭,YOU们被JD爲么前途的娃娃啊

14 路人Q2007/12/6 22:55:00

好多问号.好多字.......

15 = =2007/12/6 22:56:00

V6———————N团——————跳跳

16 ==2007/12/6 22:56:00

就算娃们得了三分也不用这么黑吧~~~~

17 = =2007/12/6 22:57:00

KK和KT都有两个实力人气不相上下的人气IDOL

--------------------------

好搞笑的一句话……KK一共也才2个人

18 1112007/12/6 22:57:00

有两个人二等残废,小的时候还能配配戏,成年之后165(还是高估)左右的身高没法配戏啊
===============
A团和S团都很高吗?人还小,一切还难说。
况且还有006那个范本在,要乐观点啊

19 ......2007/12/6 22:57:00

黑的水平太差

我都打呵欠了

去去去!

20 -.-2007/12/6 22:58:00

想黑谁呢,诶,真看不出来,不想玩儿,睡觉去

21 希望2007/12/6 22:59:00

能如你吉言,

不过我家得首先得去成为二代天团才行

22 呼唤2007/12/6 23:00:00

各家妈来把各家团抱走……==

23 = =2007/12/6 23:00:00

===============
A团和S团都很高吗?人还小,一切还难说。
况且还有006那个范本在,要乐观点啊

=======================

A团还好吧,S团的话……时代不一样了

况且那两个到165都很很困难吧,一个已经开始横了一个遗传决定了

24 隔代相传2007/12/6 23:00:00

好搞笑的一句话……KK一共也才2个人
=========
有说是人气TOP吗

25 跳跳們2007/12/6 23:08:00

趕緊臺柱吧

26 = =2007/12/6 23:16:00

KT打包抱走回家了……
这么晚了孩子该睡觉了

27 = =2007/12/6 23:23:00

不看好弟组

---------------------------------

觉得宽屏应该能长过170。他现在的身高在同龄里不算高,但也不算太矮,只是芋头太子都偏高给对比下去了而已。

知念还没到长的时候,虽然他爹比较矮,但儿子比爹高也是很正常的吧现在,而且他爹练体操本来就是最压制身高的一项运动,看好他165-168这样。

28 = =2007/12/6 23:45:00

LZ高段啊 明黑跳跳 暗黑A团

至于你是什么成分 我也懒得JD了

15个人打包带走了

29 2007/12/6 23:51:00

二代天团明明是KT

LZ 的对应更加不着调。。。

30 ---2007/12/6 23:52:00

路人你个头啊路人

哪来回哪去

31 黑帖许愿2007/12/6 23:53:00

儿子长过170啊~~

以上

32 = =2007/12/6 23:54:00

况且那两个到165都很很困难吧,一个已经开始横了一个遗传决定了

===================

祝愿LS家的一辈子高不过165,高过了也给我截下来

33 呵呵2007/12/7

二代天团明明是KT

-------

别,A、N都等着呢,轮不到我家呀。

34 别以为2007/12/7 0:03:00

都穿了白西装就能上位

35 …………2007/12/7 0:11:00

35 别以为2007-12-7 0:03:00

都穿了白西装就能上位
--------------------------------------------------
喷了~
油菜花啊油菜花

36 A团饭2007/12/7 8:51:00

难道我家是第二代天团?

飘走

我还不知道~

37 = =2007/12/7 8:57:00

这位路人饭的是哪团?

38 \\\2007/12/7 8:58:00

这年头,什么样的黑都有。囧

39 = =2007/12/7 10:15:00

PIA飞楼主~~~

明明狗子说了A团是J家第八

咋一下成第二天团啦?

U真不厚道

40 我家2007/12/7 10:25:00

二代了还天团了

我的天啊俺家第八第八

超级土气别带他们玩了。

最近肝_chan啊。知道抱不走。

拜托……俺要咋办啊。

本来俺小日子过的挺好,一下子

就……

41 2007/12/7 10:35:00

不看好弟组

---------------------------------

歧视165的话nakai桑可是回来挠你的,

不过话说这两人能过165已经不错了,32现在的身材不像能长高,知念完全体操运动员身材。

芋头过高?没觉得,jje里那个桥本不是一直比芋头高那么一大块吗?一看只比芋头大几天而已,你去现在的初中看看男孩子基本都这么高吧。

42 32O取代神经病2007/12/7 10:39:00

RID

43 隔代相传2007/12/7 11:00:00

过了一晚发现这贴还在,就来看看
现在的XQ还真的把什么都当成黑阿
也不用JD我的成分了,你们猜不到的

44 ==2007/12/7 14:08:00

不看好弟组

觉得宽屏应该能长过170。他现在的身高在同龄里不算高,但也不算太矮,只是芋头太子都偏高给对比下去了而已。

知念还没到长的时候,虽然他爹比较矮,但儿子比爹高也是很正常的吧现在,而且他爹练体操本来就是最压制身高的一项运动,看好他165-168这样。

-----------------------------------------

希望可以成为现实啊~~俩儿都快点长吧...

45 = =2007/12/7 14:12:00

不看好弟组

中居,24,二狗谁的不照演

主要日本女优也不高嘛

46 跳蚤anti90002007/12/7 19:17:00

真是吃人说梦话

首先smap是天团

a团还么混到天团

跳跳,要做天团,那些娃的爹娘就得撒钱

汗~我忠言逆耳 一下,能不解散已经很好了,还要坐天团

要么升天了~~差不多~~~

47 =3=2007/12/7 19:29:00

二代天团明明是KT

-------

别,A、N都等着呢,轮不到我家呀。

------------------------------

您可别拉着我们家的垫你们家的屁股垫

玩呢?!都知道你们家KT是天团!!!

回被窝偷着乐趣吧,别没事掉酱缸里惦记我们家的!!!!

48 ==2007/12/7 20:06:00

抱走我家TT,咋这样黑他们呢??

49 .......2007/12/7 20:17:00

??? 最后是TT,感觉TT就是为了给大头一个名分而存在的团体,这点相信也有很多人认同,所以它的诞生是偶然的,不具备传承使命

==================

最黑就是这个了Orz

不过话说回来如果不具传承使命为什么把关八安后面?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录